Лукосу

Меню

Сабинка атнабатова
26 января 2024
Очень вкусная еда! Заказывали пиццу и две тортильи , скажу честно, здесь тортилья вкуснее , чем в любой шаурмичной! Заказывали через Яндекс еду в позднее время 23:26, привезли, все горячее , очень вкусно! Советую! Заказывать будем теперь только тут
Александра Мерзлякова
17 января 2024
16 января первый раз заказывали сеты суши на Гайве в Лукосу. Доставили вовремя, всё оперативно. Очень понравились суши, вкусные, сытные! Соотношение цены и качества. Не сравнится с Вок, Томми, Фудзи, где жуешь один рис. Теперь буду заказывать только тут. Рекомендую!
Ольга Соболева
2 сентября 2023
Отвратительная служба!! Заказали роллы ко времени, за полтора часа на самовывоз, ровно к указанному времени пришли забирать, роллы были не собраны, на ходу собирали, ой забыли палочки, ой забыли десерт, ой.... В итоге забыли положить васаби и имбирь, часть роллов вообще не положили. Но позвонили и сказали сейчас привезём, в итоге тёплые роллы стали холодными, привезли только через час! Испортились, раньше были нашими фаворитами ((
сергей шипицин
2 июня 2023
Всем доброго дня. Заказывал в этом ресторане доставку, овощи гриль и шашлык из шеи. В итоге овощи пережарины можно сказать сгорели, мясо отличное только там шеи не было совсем. Курьер сдачю не досдал на 500 рублей тут и моя ошибка есть сразу не пересчитал. На следующий день звонил, сказали разберëмся прошло четыре дня ни ответа ни привета. Директору стоит присмотреться к персоналу
Олег
14 октября 2022
На сайте написано, что при заказе больше 1000 рублей сладкие ролы в подарок - по факту их не дали и сказали, что нет. По вкусу ничего особенного. Все вассаби и соусы допом платишь - первый раз такое увидел. Сколько заказывали ролы это всё было бесплатно всегда. Больше не будем тут брать, проще в обычном магазине взять ролы - тоже самое или в большом магазине известном в камской долине поштучно - тоже самое будет.
Т
Тамара Коротаева
19 июля 2020
Заказываем частенько. Всегда вкусно и вовремя. Если заказываешь горячие блюда или роллы то всегда привозят в термосумке.( Горячий сет просто Мега Бомба вкусный)😍 По телефону заказ принимают всегда очень приятные девочки. Рекомендую👍
Дмитрий Силаков
14 февраля 2024
Долгая доставка, но оно того стоило! Всë было очень вкусно! Рекомендую заказывать у них! Буду чаще заказывать у них!
🦋🥀ʍ𝒂๓༏🥀🦋
9 февраля 2025
Заказали горячий сет " Ракусю" просто отвратительные роллы- один рис!Проходите мимо данного заведения, если не хотите испортить себе настроение и выкинуть деньги на ветер! Руководству стоит задуматься и сменить работников.
Игорь Р.
25 октября 2022
Персонал приветлевый, обслуживают быстро, твёрдая 4. Интерьер наверное требует обновления. Приятно посидеть в летней зоне на свежем воздухе с видом на парк.
Ольга Д.
16 марта 2022
Заказала сегодня горячий сет, доставка очень быстрая, роллы тёплые, вкусные. Спасибо, будем заказывать ещё и не раз!!!!
марина
8 января 2024
Роллы вкусные. Готовят быстро. Можно поесть в Лукоморье. Удобно.
Мария Б.
6 апреля 2022
Заказали первый раз роллы. Выглядело на фото всё очень вкусно. Роллы мы заказываем очень часто в разных кафе и ресторанах. Такого г..в..а не ели ни разу. ССоус это вообще треш…у вас денег совсем не хватает на нормальный? Это какой-то ужас, безвкусица во всём…Не помогла даже пицца бесплатная, в честь дня рождения. Вы конечно можете создавать фейковые комментарии как людям очень нравиться, лучше обратите внимания на то, что вы выдаёте. Не собак всё-таки кормите и не за копейки!!!!!!!
Кирилл Буланосов
27 февраля 2023
Очень хорошее место, был там 25.02 Очень понравилось обслуживание, сама атмосфера, музыка и достаточно неплохая кухня
У
Уралия Шаяхметова
21 августа 2022
Отличное ,самое лучше место для проведения вечера и не только .Днем тоже можно посетить кафе ,очень вкусно готовят и персонал добрый.
Катерина Морозова
9 апреля 2023
Добрый вечер. Вчера привезли пиццу внутри была сырая. Роллы тоже были не самые лучшие. Очень разочарованна. Все выбросили в помойку.
Галина Дементьева
3 сентября 2022
Вкусные роллы, отличная атмосфера, если заказать еду быстро доставят
Вика Смирнова
Ужасные роллы, есть не возможно,,, деньги на выбор,,, меня вырвало
Екатерина Николаевна
24 апреля 2024
Доставка самой вкусной пиццы. Заказываю только здесь.
Алексей Владимиров
20 мая 2024
Хорошая кухня, вежливый персонал. Цены приемлемы, можно потанцевать в пятницу и субботу, есть караоке.
ирина смирнова
31 декабря 2022
Вкусные были только жульен и мясо. Сырная тарелка никакая
Любовь Колобова
14 июня 2022
Часто заказываем! Очень вкусно ! Всем советуем ! Считаем,что в Орджоникидзевском районе конкурентов нет им .
Александра
11 сентября 2023
Очень медленное обслуживание при практически пустом зале.
Лана А
29 декабря 2022
Нигде нет предупреждения что соус , вассаби и имбирь нужно докупать. Привезти, привезли а вот попробовать не удалось.
Тамара
19 июня 2022
Завышенные цены еда не вкусная. Обслуживание на 3
александр лагутин
21 августа 2023
Вкусная еда, быстрая доставка!!!
Santa
24 сентября 2021
Роллы стали не такими вкусными как были раньше
PyckuuHuk
1 сентября 2024
Супер
Екатерина Сенникова
18 июня 2023
Я тут не была,но роллы запомнились. Было вкусно
Артём Чернышов
17 марта 2024
Лучшие что есть на Гайве
Сергей Зеленин
29 ноября 2023
Отличный ресторан, правда давно не был🙂
Екатерина Колышкина
18 марта 2023
Цены явно завышены.
Дмитрий Рожнев
29 ноября 2022
Хорошее заведение. Единственное приличное на Гайве.
Brawl Stars Russian community (fan page)
6 июня 2020
21 августа 2020
Вкусно, дорого.
Наталья Кириллова
22 января 2023
Самые вкусные роллы, только в "Лукоморье".
Елена А.
22 июня 2020