Lukova Lash Studio

Яна Соболева
26 июня 2025
во время процедуры было очень комфортно: удобная кушетка, мягкие подушки, спокойная музыка Александра регулярно спрашивала все ли хорошо и комфортно ли мне🫶🏻 ну и хочу отметить, что мне сделали просто шикарные реснички! 😍 очень аккуратные, натуральные и просто красивые!🙈 я рада, что сходила на наращивание ресниц именно к Александре, ведь она - мастер своего дела!💖
Юлия Кудряшова
19 июня 2025
Отличный мастер по ресничкам. Александра вежливая, чуткая, квалифицированный специалист. Во время работы не возникло чувства дискомфорта. В кабинете приятная атмосфера. Также хочу отметить: наличие удобных окошек для записи, возможность выбора различных эффектов наращивания, удобное расположение в центре города, чай и кофе 🖤
Алевтина В.
8 октября 2025
Я недавно посетила процедуру ламинирования ресниц у мастера Александры, и осталась в полном восторге! С самого начала она проявила профессионализм и учла все мои пожелания. Результат превзошел все ожидания: ресницы стали объемными и красивыми, а эффект держится уже несколько недель. Атмосфера в салоне была очень уютной, что добавляло комфорта во время процедуры. Определенно рекомендую Александру всем, кто хочет сделать свои ресницы выразительными!
Александра Сахарова
19 июня 2025
Обслуживание мастера на 💯 Всегда говорит милые комплименты и помогает с выбором ресниц (люблю эксперименты) и попадает всегда в точку! После процедурки просушивает глаза маленьким вентилятором, чтобы точно ничего не жгло! Что у других мастеров я не видела ранее. Вернусь неоднократно! 😇
Zarubina E.
9 октября 2025
Александра отличный мастер! Ресницы всегда аккуратные, наращивание без склеек. Ламинирование ресниц выполнено очень аккуратно и качественно, прекрасный эффект и завиток получаются. Удобное местоположение и кушетка)
Полина Г.
19 июня 2025
Была у Александры в первый раз, осталась в полном восторге! Обычно при снятии ресниц часто щиплет глаза, но в этот раз я ничего не почувствовала. Всю процедуру было максимально комфортно, мастер очень аккуратная 😍 от ресничек я в восторге, держатся отлично даже спустя 3 недели носки, ничего не беспокоит 🫶🏻
Кристина Росторопова
9 октября 2025
Была у Саши на ламинировании ресничек, мне все очень понравилось 😻 Реснички сделала очень красиво, завиток вот прям как надо! Уютная студия, кушетка мягкая, мастер внимательная! Спасибо большое 🫶🏻
Коренева Юлия
29 апреля 2025
Я нашла своего мастера!! Лучшее место в Вологде, где я делала ресницы! Я частенько придумываю новые схемы и эксперименты и Саша как раз тот мастер, который их воплощает в реальность в точности как я и хотела 🥰 Очень нежный, аккуратный, быстрый процесс наращивания и почти не чувствуется, что она что то делает Я люблю тоненькие ресницы и у нее огромный выбор самых разных ресниц, что мало у кого встретишь Спасибо что ты есть!
Алеся Землянкина
18 октября 2025
Была на ламинирование ресниц. Очень понравилось. Делала много раз ресницы, но эффект не нравился. Саша сделала очень круто
Женя Файзулина
10 октября 2025
После ламинирования ресниц мои реснички стали выглядеть более длинными,как будто в целом лицо свежее стало выглядеть, потрясающесмотрится 😊
анна бубнова
2 мая 2025
Александра чудесный мастер, который подберет реснички, подходящие именно тебе! Процедура наращивания проходит очень комфортно, удобная кушетка, засыпаешь и просыпаешься уже красивая. Пять звезд!⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Анастасия О.
14 июля 2025
Очень понравилась работа мастера)) Сделала всё чётко и аккуратно, реснички проносились дольше чем обычно👍 Всем советую ☀️