Приехал на рабочей гранте, заправщики 5 точку поднять не соизволили, второй рядом сидел, но как подъехала новая иномарка поднялся. Для меня это не критично, но после ваших пистолетов от рук воняет дизелем и маслом, хотя заправляюсь только 95 и 92. Потому что у заправщиков грязные перчатки. И что делать людям которых они не хотят заправлять ?Хотя бы перчатки повесьте одноразовые
Автошкола риМ отличное место для обучения вождению. Инструкторы профессиональные, терпеливые и знающие свое дело. х. Я благодарен этой школе за свои навыки вождения и уверенность за рулем.
Пользуюсь только этой сетью заправок, т.к. всегда приветливый и отзывчивый персонал, огромный ассортимент товаров в дорогу, чистный и комфортный туалет, ну и как всегда отличное качество топлива.
Заправлялись утром 9.08.24 на самой левой колонке 95. Бенз был на нуле, заправились, эти же вечером встали в агрызе. Машина дергалась, открыли бак а там куча песка!!!!!
Качественное топливо, вежливый и добродушный персонал. Вкусные предложения по питанию и напиткам. Много нужных вещей в продаже для тех кто отправляется в путь.
Хорошая заправка. Очередей нет, и всегда работает всеикассы. Молодцы.
Лукойл как всегда на высоте.
Заправляюсь только там, очень удобно перед выездом из города
Как и в любой сети лукойл замечательное доброе отношение. Приветливые лица и уютная обстановка, множество сопутствующих товаров и чистые уборные. Цены может чуть дороже, но важнее уверенность в преобретаемом товаре, гибкая система скидок, где понимаешь актуальность бонусной системы. Даааавно являюсь клиентом этой сети и всем рекомендую!
НОРМАЛЬНАЯ ЗАПРАВКА цены пониже других заправок мастодонтов, есть шино монтаж и балансировка колес ,бензин вроде нормальный нет проблем! Вообщем придратся незачем и некчему.
Заправлялся 92, после заливки двс начал пирдеть крыхтеть. Неее тут больше не буду заправляться. Пришлось 3 раза в других азс заправляться чтоб проблема исчезла