Лукулл

Саша И.
23 июня 2025
Очень понравилось! Место уютное, тихое, до моря недалеко, пляж чистый, море тёплое. Номера комфортные, видно, что всё новое — приятно находиться. Еда вкусная, особенно понравились домашние овощи и фрукты. Хозяева отзывчивые, помогли с вопросами. Отличный вариант для спокойного отдыха, обязательно приедем ещё!
Антон Белов
9 июля 2025
Выбирали место для отдыха без суеты и толпы туристов — этот вариант подошёл. Номера чистые, ремонт свежий, необходимый минимум удобств есть. До пляжа можно дойти пешком, либо хозяева отвозят и забирают, пляж оборудован. Детям и взрослым есть чем заняться. Там есть кафешки Питание домашнее, продукты свежие. Хозяева общаются корректно, помогают по мере необходимости, без навязчивости. В целом место оправдало ожидания, особенно по соотношению цена — качество.
Владлена Коренец
28 июня 2025
Отдыхали у Ольги с маленьким ребёнком, всё очень понравилось. Территория спокойная, до пляжа близко, вход в море пологий — для детей безопасно. В номере чисто, свежий ремонт, нам поставили детскую кроватку, что было очень удобно. Питание вкусное, домашнее, по просьбе всё готовили без лишнего — учитывали, что с ребёнком. Хозяева внимательные, помогали, если что-то нужно. Отличное место для семейного отдыха, планируем вернуться!
Михаил Эйдлин
23 июня 2025
Останавливались с друзьями, всё устроило. Номера чистые, свежий ремонт, хороший Wi-Fi. До пляжа минут 10 пешком, можно и на машине — хозяева подвозят. Еда очень вкусная, особенно понравились фрукты и домашнее вино. Отличный вариант для спокойного отдыха, без лишней суеты
Ольга Д.
28 июня 2025
Отдыхали вдвоём с супругом, остались очень довольны. Тихое, уютное место, всё рядом — и магазины, и море. До пляжа прогуляться минут 10, нам это только в радость. Номера чистые, аккуратные, видно, что после ремонта. Питание хорошее, много домашних продуктов, всё свежее и вкусное. Хозяева внимательные, всегда помогут, но при этом не навязываются. Отдых спокойный, подходит для людей нашего возраста. Благодарим за приём!
Диана Дорожкина
28 июня 2025
Хорошее место для отдыха, всё понравилось. Номера чистые, свежий ремонт, удобные кровати. До пляжа действительно недалеко, море чистое. Питание вкусное, особенно порадовали домашние продукты. Единственное — иногда слабоват интернет, но для отдыха это не критично. В целом атмосфера уютная, хозяева приветливые. Вернуться хочется
Аноним Анонимов
28 июня 2025
Отличное место для отдыха, всё понравилось. Номера чистые, свежий ремонт, кондиционер работает — это плюс. До моря пешком минут 10, пляж хороший, вода чистая. Питание вкусное, особенно фрукты и домашние блюда. Атмосфера спокойная, хозяева приветливые, помогают, если что. В целом круто провёл время, при возможности приеду ещё
Компания Б.
24 июня 2025
Приезжал сюда на отдых, место оставило хорошее впечатление. Спокойная обстановка, чистые номера, всё после ремонта — без нареканий. До моря недалеко, пляж удобный. Питание достойное, домашние продукты — это плюс. Хозяева гостеприимные, всё организовано чётко. Для отдыха с семьёй или просто перезагрузки — отличный вариант
Кузяева Наталья
14 июля 2025
Отдыхаем здесь всей семьей первый раз. Хозяева самые лучшие. номера уютные: в номерах горячая вода, телевизор, кондиционер. питание - как в лучших ресторанах! рядом есть продуктовый магазин. в селе есть заправка и мойка для авто. пляж большой и свободный, места хватит всем! однозначно рекомендую гостевой дом. приедем сюда обязательно ещё)
Юлия Жигалова
26 июля 2025
Отдыхали в июле всей семьёй. Все очень понравилось. Хозяева гостеприимные, питание вкусное, по-домашнему. Пляж благоустроенный. Всем рекомендую.
Ек Х
6 июля 2025
Стоп!!!! Больше ничего не ищите!!! Ничего лучше вы не найдёте!!! У Ольги Евгеньевны отдохнёте с кайфом!!! Это лучшее место в Крыму, да и на всём Черноморском побережье! Комфортное размещение, вкусная еда, приятные цены. Бонусы - фрукты и овощи со своего огорода, трансфер по окресностям, добрейшее отношение, уют как дома или в гостях у бабушки!!!
Наталья Плиско
1 июля 2023
Прекрасный пансионат для семьи. Великолепная кухня, фрукты и овощи со своего огорода. Угощают персиками и ягодами. Дети в восторге! Номер уютный, с/у, душ, кондиционер. Всё прекрасно! Спасибо большое за гостеприимство! 🥰
Степаненко Ольга
24 июня 2025
Приезжали с дочкой отдохнуть — всё понравилось. Тихое, спокойное место, до пляжа близко, море чистое, безопасный пологий вход, для детей самое то. Номера аккуратные, видно, что всё новое. Хозяева приветливые, сразу видно — люди стараются. Кормят вкусно, продукты свежие. В целом остались довольны, рекомендую
Татьяна Л
7 июля 2020
Замечательный гостевой дом. Очень зелёная территория. Хозяева понравились, приветливые, общительные, заботятся об удобстве отдыхающих. Встречают с аэропорта, возят на пляж, на экскурсии, могут рассказать много всего интересного. Еда выше всяких похвал, всё свежее, очень вкусное, домашнее, мы из-за стола выкатывались. (У Ольги Евгеньевны своё хозяйство: куры, теплицы с овощами, персики, малинка и много-много всего). Очень понравилось и всем рекомендуем.
NightSkill
9 июля 2025
Место классное, тихое. Хозяева замечательные, очень доброжелательные. Брали полное питание - выше похвал. Даже ребенок , который обычно привередничает, ел все с радостью. Рекомендую!
Игорь Ж.
10 августа 2025
Советую. Хозяева хорошие, повариха огонь! Мангальная зона в вашей доступности. К морю надо на машине, 2 км, зато стоянка хорошая.
RyzhkovAS
29 июня 2025
Эге-гей, братишки и сестрёнки! Решил отписаться о своём пребывании в этом заведении. Не первый раз уже отдыхаю, но тут прям глаз зацепило — ну, в смысле, место понравилось. До моря — рукой подать, как говорится. Пляж — нормальный, не какой-то там зачуханный. Можно и в водичке плескаться, и на песочке поваляться, пивко потягивая. Номера — ну прям загляденье! Новёхонькие, чистенькие. Вайфай — как часы, всё чётко. Кормят — от пуза! Всё как у матушки на кухне — борщ, картошечка, огурчики солёные. Голодным не останешься, это точно. Хозяева — нормальные ребята, всё по делу рассказали, показали. Не то что некоторые — нос воротят. В общем, для отдыха — самое то! Рекомендую, братишки! Только пивко своё берите, а то местное — так себе.
Наталья Шешеня
27 июня 2022
Настоящий отдых, персонал вежливый,дети довольны,еды очень много,море рядом.бассейн, развлечения, люди адекватные.просто рай
Владимир Степаненко
29 декабря 2021
Прекрасное место для семейного отдыха. Благоустроенные номера, фруктовый сад, свои теплицы. Отличное домашнее трехразовое питание питание. Чистейщий песочный пляж. Доступные цены.
Elena Belikova
24 сентября 2019
Замечательный пансионат ! Удобный, уютный, гостеприимные хозяева, очень вкусная 3разовая домашняя еда. Море чистое, пляж песчаный. Езжу туда каждый год с удовольствием. Рекомендую всем.
2 января 2020
Прекрасное тихое место! Очень уютный пансионат!!! Владельцы очень приветливые люди! Кухня на 5+...каждый обед что то новое. Из аэропорта встречают...если самим лень до пляжа довозят и забирают..отдыхал всей семьёй уже 3 раза и надеюсь приехать ещё.
Влад Я
18 июля 2021
Шикарный гостевой дом, очень уютно и по домашнему. Хозяева очень доброжелательные люди, все расскажут, покажут, помогут. Из аэропорта забирают сами, на пляж, если нужно, отвезут. Еда - на 5. Нет искусственной еды, как в дорогих отелях. Все натуральное, своё(у хозяев своё хозяйство за территорией). Попав сюда, ты ощущаешь себя как в компании старых друзей. Рекомендую
Mikhail Medvedev
15 августа 2023
Посещение в течении Семи лет. Вам устраивает. Питание трёх разовое. Качество домашнее. Рекомендую...
Г
Галина Чернова
3 декабря 2021
Уже 7 лет отдыхаю в Лукулле с детьми. Очень довольна. Питание-супер, не у всех дома так вкусно. Море рядом. Фрукты с дерева. Приезжайте, не пожалеете.
Сергей Петров
7 июля 2023
«Великолепный» отель, в первый день, в номере люкс сломался душ, в столовой в первый день в салате попалась улитка, которую я поживал. Связь не ловит от слова совсем, вай-фай тоже с перебоями, это спалило килограмм моих нервов, потому что рабочие процессы надо решать всегда и везде, независимо от того, где ты находишься. Дальше все было более менее окей, в день выезда мы сдали номер, горничная у нас все приняла. На выезде из отеля нас не выпустил охранник, сказал к нам есть вопросы, в машине был ребенок, у которого случилась истерика, потому что он хотел уезжать. Потом ждали, пока придет администратор, который заявила что в номере нет халатов. Хотя при сдаче номера мы прямо указали, что халаты перевешали в шкаф и показали их. Стоит отдельно обратить внимание, что мы приехали отдыхать на новой бмв, которая еще даже на учет не поставлена. То есть понимаете абсурдность которая живет в головах людей, мы на машине, которая стоит больше 5 млн рублей украли блин халаты из номера за 300 рублей. Из плюсов в целом вежливый и хороший персонал, все-таки хорошая кухня, кроме 3-разового питания, организованны бесплатные перекусы. П.с. Нет сеток на окнах, комары добавили дискомфорта пребывания.
13 июля 2020
Небольшой уютный гостевой дом! Реально для друзей ! Приветливые хозяева. Очень вкусно кормят и порции не маленькие!!!
Людмила Фитенко
7 апреля 2023
Мыс Лукулл это берег моря моего с Угловое Поекрасная набережная прекрасный пляж для семейного отдыха ,с детьми Мелкий берег ,мелкая галька и золотистый песок
Dron
2 августа 2021
Отличное место, отличные хозяева, очень хорошая еда!
сергей а.
20 ноября 2023
Для семейного отдыха. Большой потенциал. Немного улучшения и будет просто огонь. Рекомендую.
Екатерина Медалёва
2 января 2020
Очень вкусная еда, провели здесь отпуск, море рядом, очень довольны
Марина Говорова
14 января 2020