Lule Ceramic

Альбина Сафьянова
Хотелось бы сказать в первую очередь, у вас восхитительная студия. Очень приятная, светлая и уютная атмосфера. Каждый уголок хочется разглядывать и изучать. Девушки, работающие в студии( Лилиана, Диана, Нурлана и администратор Анастасия) ко всем относятся с вниманием, пытаются помочь и подсказать 💐 Мы всем остались довольны, и можем вас рекомендовать однозначно 🥰 Успехов в процветании ⭐️💫✨
Карина В.
Посетили с мужем студию во время нашего путешествия в Казань!) Остались в восторге! Очень милые, приятные девушки помогли нам создать такую памятную красоту (это был наш первый опыт работы с глиной и рисовать мы впринципе не умеем) Девочки ответили на всее вопросы, подсказывали, как лучше сделать. И по готовности отправили нам наши пиалы сдеком, за что отдельное спасибо! Теперь пьём чай и с теплом вспоминаем Казань☀️ Обязательно рекомендую данную студию к посещению🙏🏼
Ольга Р.
Чудесный подарок 🎁 - посещение мастер-класса в LuLe ceramic | Гончарной мастерской на Новый год 🎄 получила от своего Тайного Санты. Погрузившись в атмосферу творчества, мои мысли полностью переключились на процесс сотворения чего-то неповторимого. Впервые поработала на гончарном круге. Для меня это новый, интересный и увлекательный опыт 👍 Благодарю мастера Лизу за прекрасные совместные моменты в создании моего изделия, а администратора Анастасию за теплый прием и душевную атмосферу. Через 4-5 недель покажу, что в итоге у меня получилось ☺️
Димуля Карпов
Самая лучшая и уютная гончарная мастерская в Казани! Приобретал сертификат в качестве подарка, после посещения остались только самые позитивные эмоции, все было супер❣️
Алсу
19 января 2025
Каждый раз, собираясь в гончарную мастерскую, обзванивая разные мастерские, понимаю, что Lule Ceramic определенно лучшие ❤️ по: - условиям - комфорту - стоимости. Неоднократно отмечали здесь свои мероприятия, от дней рождений, до встречи подруг и романтических свиданий. Всегда оставались в полном восторге. Адекватная стоимость мастер классов, отлично и доброжелательно настроенный персонал, чудесное музыкальное сопровождение, чистота в студии, большое удобное пространство,и все необходимое для отличного время препровождения. Благодарю за то что вы есть, процветания вам и больше комфортных клиентов ❤️
Альфия Булатова
очень понравился мастер класс, сотрудники любят свое дело и стараются во всем помочь, сделали замечательные кружки и с нетерпением ждем результат🤩
Евгений Андреев
13 августа 2025
Если вы хотите не просто научиться лепить из глины, а ощутить настоящую магию творчества — вам сюда! Эта мастерская — место, где время замедляется, а руки сами начинают чувствовать материал. Огромное спасибо мастерам за терпение, вдохновение и тёплую атмосферу. Здесь нет суеты, только уют, запах глины и радость от того, что даже у новичка получается что-то красивое и живое. После занятия уходишь не просто с керамической чашкой или вазой, а с ощущением, что прикоснулся к чему-то настоящему. Это не просто мастерская — это место, где рождаются душевные вещи. Обязательно вернёмся снова! 🤍
лилия шакирзянова
1 июля 2025
Все очень понравилось! Мы остались довольны процессом и атмосферой в студии. Много пространства, света и очень красивый интерьер. Сам мастер -класс очень интересный и увлекательный. Очень увлекательно формировать изделие за гончарным кругом и конечно сама роспись. Девочки-мастера все подробно объясняют и направляют в работе. Спасибо за урок! Будем с нетерпением ждать наши изделия😍
Динар Аглямов | Segmentable Team
7 октября 2025
Захотелось порадовать племяшей. Познать новое и получить на выходе что-то осязаемое. Приятный и вежливый персонал, умеют ладить с детьми. Благодарю за возможность созидания и желаю процветания вашему бизнесу
Natalia Fjodorova
18 сентября 2025
Вчера отметили день рождения нашей подруги мастер-классом по керамике. Большое спасибо нашим инструкторам - Диане, Инзиле, Лилиане и Нурлане, а также админу Анастасии. Они постарались помочь нам воплотить все наши идеи при полном нашем неумении. Время творческого процесса пролетает незаметно, а сам процесс будит фантазию и мысль.
Алия Я.
23 марта 2025
Уже который раз возвращаюсь в вашу студию, все очень нравится Все подробно обьясняли и подсказывали Благодарю ☺️
Любовь у.
Всё очень понравилось, это был наш первый опыт, было очень интересно)) Мастер класс проводила Диана, очень теплая и приятная девушка, максимально комфортно было с ней и прям ей удалось нас вовлечь в процесс.)) У меня было ощущения такого прям творческого потока и какого то состояния интереса «как в детстве»)) Теперь очень ждём результат, и я думаю изделия, которые мы создали станут любимыми в использовании в быту🥰😊 Большая благодарность вам😊
марина плюснина
17 сентября 2025
Замечательное место, прекрасные преподаватели. Замечательно провели время. Очень уютно, приятная музыка. Все понятно что и как делать.
Алина М.
Ходили на мастер класс с подругой и это лучшая мастерская, которую я знаю. Все очень понравилось. Нам проводила мастер класс девушка Диана, очень приветливая, добрая, с нами была на одной волне, все объясняла, помогала с дизайном, с выбором цвета. Внутри студия такая красивая, находится в ней сплошной комфорт, а музыка идеальная для работы. Моя задумка была достаточно сложная для 2-х часов и я немного не уложилась по времени, но большая благодарность за то, что позволили немного задержаться и закончить работу. Это был мой 3-ий раз в этой студии и для меня она самая лучшая и комфортная❤️
Дарья Новикова
13 сентября 2025
в первый раз была сегодня в этой студии 🫶🏻 все было супер! мастер Анна все доступно объяснила, поэтому первый опыт за гончарным кругом прошёл чудесно🥹 администратор Регина в процессе мастер-класса пофотографировала, налила кофе, очень приятно🫶🏻 в общем, советую к посещению🫶🏻🥹 буду ждать свою мисочку 😍
11 января 2025
Отмечали день рождение ребёнка-10 лет. Понравилось абсолютно всё. Светлая, тёплая и уютная мастерская. В здании 2 зоны: 1ая это сама мастерская, где детки лепят, 2ая это фуршетная (можно накрыть стол и родители могут посидеть), также в фуршетной есть диванчик и пуфики, дети там могут поиграть и отдохнуть. Ребята в мастерской очень приветливы и дружелюбны. Помогали всем детям с лепкой. У нас ребёнок опоздал на праздник на час, девочки помогли ребёнку с выбором изделия и с лепкой. Хочется выразить слова благодарности команде Люль Керамик😍 и пожелать процветания мастерской!
Гость
26 декабря 2024
Прекрасная мастерская, очень круто отметили День Рождения!🔥 Процесс невероятно увлекательный с эффектом ожидания чуда ✨ Всё доступно, понятно и интересно, очень хочу прийти сюда ещё не один раз👍
Алсу Сибгатуллина
25 апреля 2025
Однозначно 10 из 10! 1) удобный паркинг ( на крайний случай на территории Молла можно оставить машину), 2) светло, уютно и чисто,3) самое главное - добрые и отзывчивые девочки🙏🏻 пришла с мужем на свидание. Все успели, проявили свою фантазию, нас поддерживали на всех этапах. Придем ещё и с детьми👍🏻
Екатерина Моисеева
Очень комфортное пространство для творчества и расслабления! Мастер Диана всё спокойно объяснила, помогала в трудных моментах и поддержала в нестандартной идее - откусить тарелку) Уютная мастерская, прекрасная музыка и дружелюбная атмосфера
Арина Баранова
18 августа 2024
Очень уютная мастерская! Были с молодым человеком на романтическом свидании под руководством Азалии и Динары, мило провели время: полепили, поболтали. Рекомендую для посещения мастер-классов в одиночку и в компании!
Дарья Егорова
16 сентября 2025
Спасибо огромное за интересный досуг! Отдельная благодарность администратору Насте и мастеру Лизе, все было очень интересно и увлекательно. Обязательно вернемся ещё! =)
Svetlana L
5 сентября 2025
Посетили мастер класс в гончарной мастерской LuleCeramic. Спасибо организаторам за предоставленную возможность поучаствовать в интересном творческом проекте, мастеру Алине, которая всë рассказала, показала, направляла и руководила в процессе, администратору Анастасие, которая оперативно решала все вопросы. Нам всë очень понравилось. Мастерская находится в новом здании, большие окна, много света, уютное пространство, доброжелательная атмосфера. Предоставляются качественные материалы, с которыми работать одно удовольствие. Обязательно придем ещё.
Варвара Михеева
2 октября 2025
Очень красивая студия.Девушки прям правда помогли мне с правильном выбором посуды.Учитывали мои предпочтения и мой вкус🙏Давали и мне раскрыться как творцу и так же помогали в тех моментах когда у меня что-то не получалось ❤️
Злата Н.
Все было замечательно, супер мастера, все проходило не торопясь в медитативной атмосфере, остались только приятные эмоции и воспоминания! Еще раз спасибо вам, мастера Регина и Диана чудесные🫶🏻
Jeanna
22 февраля 2025
Лучший выбор мастерской 😍 год назад была на мастерклассе, так все понравилось, осталось милоион прекрасных впечатленийпереехала в Питер, сходила в другие и поняла что, вы все равно лучшие🥺 Этой кружечке больше года и она самая любимая😍
Альбина Сафина
Все очень понравилось, особенно детям. Мастера очень внимательные и эмпатичные, с навыками коммуникации все замечательно. Обещала детям еще прийти. Чтобы я предложила для взрослым поситителям: возможность самостоятельной работы с глиной чтобы успеть насладится процессом на круге. Спасибо за Ваш труд🫶🏻
Луиза
9 июня 2024
Вчера мы праздновали наши дни рождения в этой студии. Мы в восторге. Получили истинное удовольствие от процесса творчества. Уютное просторное пространство, доброжелательный персонал. Две комнаты, для творчества и релакса. Предлагают сделать так много изделий, глаза разбегаются, придем еще. Отличная цена по Казани, можно придти большой компанией. Лучшая гончарная студия, из всех, которые я посетила на текущий момент. Благодарю. Желаю вам процветания и огромной удачи.
Виктория
14 августа 2024
Очень уютное место. Дружелюбный персонал. Готовые изделия забрали достаточно быстро. Спасибо девочкам, которые проводили мк, и админаи, которые с радостью согласились нас пофоткать)
Татьяна Назарова
25 декабря 2024
Место силы))) от работы с глиной ещё несколько дней потом приподнятое настроение! Спасибо! У Вас уютно, тепло, дружелюбно и креативно!!! Оставайтесь классными и развивайтесь, а мы будем к Вам ходить творить урасоту)))
Великий Уравнитель
6 июля 2025
Очередной раз пришли сюда чтобы отметить день рождение дочери. Все девочки были в восторге, всем всё понравилось Девочки преподаватели молодцы, очень уютно и хорошая обстановка.
Гузель Баширова
26 июня 2025
Хорошее, душевное, тёплое по атмосфере место. Обстановка располагает, профессиональное сопровождение, всё замечательно👍мастера Алина и Лилиана чутко понимают запросы неопытных мастеров. Администратор Регина компетентно поясняет организационные моменты. Спасибо большое за прекрасный вечер 💖
Камила мухамедьянова
6 августа 2025
добрый вечер! безумно понравился мастер-класс!🫶🏻 было очень интересно, изготовили прекрасную посуду . мастеру огромное спасибо за профессионализм и опыт! с нетерпением ждём готовые изделия ! вернемся снова
Алексей Алексеев
19 октября 2025
Очень понравилось это место. Мы провели там День рождения дочке. Пригласили гостей. Детишки от 6 до 12 лет делали кружечки, тарелки. Все остались довольны. Спасибо внимательным организаторам. Лилиана, Нурлана, Аня, Диана и Регина общались с детьми как подружки :). Спасибо за тëплую домашнюю атмосферу. Успехов вам и процветания!
Арина Дворянкина
15 августа 2024
Однозначно великолепное место , вежливые , милые , уютные люди ! Сын с племянницей в восторге и планируют посещать студию много- много раз !
Диана Мухаммаджанова
16 апреля 2024
Прекрасная мастерская с приятной атмосферой. Доброжелательные мастера, творческий интерьер, приятная музыка. Провела 2 часа с удовольствием, наедине с собой) Будний день- лучшее время для посещения)) Однозначно,рекомендую!
Маргарита Бечанович
6 августа 2025
Праздновали 14-летие дочери. Мы прекрасно провели время. Все очень понравилось. Просторное светлое помещение, творческая атмосфера, хорошее оснащение всем необходимым не только для проведения мастер-класса, но и для застольного мероприятия или фуршета для детей и взрослых. На 14 участников - 5-7 мастеров. Индивидуальный подход к каждому, профессионализм и теплая душевная атмосфера оставили приятное впечатление и желание посетить эту мастерскую вновь.
Мухаммедова Алина
19 января 2024
Приходили туда с подругами на день рождения, впечатления наилучшие! Индивидуальная работа с каждым, при этом все могут спокойно общаться, отходить поесть и выпить. Очень уютная студия, работают молодые девушки, с которыми мы были на одной волне. Цена по сравнению с другими гончарными ниже и полностью оправдывает себя! Спасибо!
Диляра Бикбова
23 июля 2023
Хочу выразить благодарность за мастер класс Илье и Лилиане. Праздновала там день рождения. Очень уютное место, чисто, аккуратно, индивидуальный, спокойный подход к каждому. Помогли все воплотить так, как мы хотели, подсказывали, предлагали варианты. Отлично провели вечер! Огромное спасибо! 🙏🏼❤️
Дмитрий Трифонов
31 марта 2024
Получилась отличная посуда! Весь сеанс нас сопровождал персонал и было чувство, что тебе всегда готовы помочь. На протяжении всего посещния нас пошагово вели к нашей цели и в итоге получилось две прекрасных кружки и подставка под фрукты
Елена И.
11 мая 2024
Я просто в восторге! Совершенно спонтанно в этот раз мы с друзьями решили встретиться не в ресторане, а для разнообразия пойти на мастер класс по глине. Мы так весело и интересно провели время! Чудесные девушки Нурлана, Лилиана, Аня и Алина курировали нас, показывали как и что делать, очень гостеприимные, и весёлые! Мы очень благодарны вам за столь потрясающее времяпровождение! 🤗❤ С нетерпением ждём теперь 3 недели, чтобы забрать наши изделия после окончательной обработки)) *отдельно ещё хотела добавить, мастерская невероятно уютная, и с классной музыкой))
Natasha Nalitkina
17 января 2025
Илое место. Уютно, чисто приветливый персонал. Показали научили, было интересно.
Ильсия Осипова
13 июня 2024
Хорошие сотрудники любят свое дело. Не хватило работы с гончарным кругом. Самостоятельности не хватило. Наверное, есть причины на это. В переходной сезон помещение не отапливается - было холодно. В обещанное время (как изделие приготовилось) не позвонили.
Елена Тесмеева
Приходила на местеркласс с подругами, лепили кружки, миски, тарелки. Мне очень понравилось! Все показали, объяснили, помогали и часто спрашивали нужна ли помощь. Много цветов на выбор для раскрашивания посуды.
тата р.
10 июня 2024
Справляли День Рождения сына 9 июня. Все были в восторге. Сотрудники очень приветливые и отзывчивые, всем уделили внимание и доходчиво обьясняли поэтапно процесс лепки. Я очень довольна выбором lule ceramik для проведения праздника. Всем рекомендую.
Юлия Бондарь
20 марта 2024
Прекрасное место с душевной обстановкой. Посещала второй мастер класса. Проводила мне его Лилиана. Делала в этот раз чашку и блюдо в виде котика для своего сыночка 3 лет. Душевная, прекрасный мастер, очень ясно объясняет, сразу все получается✨ Однозначно буду возвращаться в данную мастерскую еще много раз.
Эвелина Валиева
3 декабря 2025
Это было настолько великолепно! Спасибо огромное студии lule ceramic🙏🏼 У нас у всех отключились мозги, мы творили, мечтали, думали, красили. Спасибо огромное за вашу помощь и опыт! Сами мы не смогли бы воплотить все наши мечты об идеальном изделии)) пространство очень красивое, нежное, большое и комфортное! В общем только самые наилучшие эмоции вызвал вечер, спасибо вам огромное!
Майя Игдисамова
22 октября 2025
Студия просторная, светлая. Дочь-подросток с друзьями отмечали там день рождения в мае. Был мк по лепке. Девочки там работают приятные и дружелюбные. Даже поснимали и прислали нам процесс лепки. Каждый ребенок слепил себе изделие по душе, ушли все довольные и просят повторить. Вернемся снова!
Оксана Дровосекова
25 ноября 2025
Очень уютная студия. Мастер классы отличные. Девушки всегда помогут с выбором по изделиям , изготовлению. Советую сходить с компанией , детьми .
Наталья М.
30 декабря 2025
Отмечали здесь детский день рождения. Все дети справились, даже самый младший. У каждого ребенка был рядом мастер, который помогал. Есть всё необходимое для детского ДР: холодильник, микроволновка, кулер, просторное помещение. На стеллажах можно посмотреть самые разные изделия и вдохновиться на создание чего-то своего
Светлана Риль
24 июня 2024
Вчера сделала подарок на день рождения любимому мужу -день рождения в формате мастер-класса в вашей студии! Мы приехали всей семьëй и абсолютно каждый был в восторге от мастер-класса и самой студии! Это было действительно интересно и уютно! Такой уютной студии я ещё не встречала! И таких терпеливым и деликатных преподавателей тоже😁 И вы все очень любите то, что делаете! Это ощущается и очень важно и ценно! Благодарим за чудесный день рождения🎂🎉🎁