Лума

Анжелика А.
Лучшая студия которую я когда-либо встречала! Чистото, стерильность, качество работы и ногти и брови просто вау💞девочки приветливые, добрые, прихожу с младенцем всегда с ним играют пока я наслаждаюсь процессом создания красоты! Ну просто спасибо огромное вам! Процветания вашей студии! Не променяю ни на кого!
Мария Т.
Была на педикюре и маникюре у мастера Софьи. Все очень быстро и качественно! Помогла выбрать цвет и много раз интересовалась, все ли нравится. Спасибо большое за хороший сервис!
Юлия Кульнева
Хожу в салон уже около года, всегла уютно, чисто, аккуратно, стильно, администратор очень приветливая, всегда предложит теплый напиток когда холодно и что нибудь прохладное в жару, не навязчиво проконсультирует, очень приятное отношение к клиентам! Мастера профессионалы, быстро, аккуратно, с пол слова понимают что нужно. Отдельно радует услуга «в 4 руки»- очень экономит время! Всегда ухожу в прекрасном настроении! Однозначно рекомендую!
Фатима Койлакаева
Превосходный салон! Делала лазерную эпиляцию, маникюр и педикюр. Результатом более чем довольна! ✅ Эпиляция прошла быстро и комфортно, кожа гладкая, без раздражений. ✅ Маникюр и педикюр выполнены ювелирно, покрытие держится неделями. В салоне уютно, все на высшем уровне. Спасибо мастерам за профессионализм и внимание! Обязательно приду снова.
Нелля
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с мастером маникюра Маргаритой. Она проявляет высокий профессионализм и внимательность к деталям. Всегда аккуратно и качественно выполняет свою работу, учитывая все пожелания клиента. Также отмечу приятное общение и комфортную атмосферу во время процедуры. Рекомендую Маргариту всем, кто ценит качественный и аккуратный маникюр!
Карина Игнатова
прекрасный салон, хожу сюда на лазерную эпиляцию к замечательной Зухре, очень впечатляет сервис, девочки админы всегда предложат чай/кофе и после процедуры интересуются все ли хорошо прошло, также хочется отметить сезонный интерьер очень притягивает - красота!🤗
Устина Беззуб
Отличный салон, делаю лазерную эпиляцию и педикюр. Мастера - профессионалы, прекрасно выполняют работу. В салоне уютная и комфортная атмосфера, что тоже очень радует) Хочется отметить прекрасный персонал: администраторы вежливые, всегда помогут, подскажут, если появятся вопросы.
Елена Кузовлева
28 октября 2025
Делаю в этом салоне брови не первый раз, и всегда результат именно тот, что я хотела. Мастер понимает с полуслова . Редко, где удаётся получить именно тот результат, который хочется, а здесь можно даже не переживать. Тебя поймут и сделают так, как тебе нужно. Несмотря на то, что мастера попадались каждый раз разные, результат всегда на все 💯. Брови выглядят естественно, но при этом их хорошо видно, и взгляд меняется в лучшую сторону. А про клиентоориентированность я вообще молчу. Она на высоте! И чай, и кофе, и конфеты предложат. Даже акции бывают! Не знаю, как к другим праздникам готовится салон, но к тематике хелоуилона подошли очень оригинально. Искренне рекомендую!
Андрей Л.
5 сентября 2025
Был в студии Лума на ламинировании ресниц. Да, понимаю, звучит необычно для мужчины, но у меня концепция — всё проверять на себе 🙂 Сама процедура прошла спокойно, а результат получился даже лучше, чем я ожидал. Главное — хочу отметить мастера Алину: очень внимательная, с юмором, всё объяснила и сделала аккуратно. Чувствуется, что ей можно доверять. Студия оставила приятное впечатление: чисто, уютно, атмосфера комфортная. Если ищете качественный сервис и мастера, который подходит к делу с душой — могу смело рекомендовать
Алина Байрамкулова
Добрый день. Уже не первый год посещаю данный салон. Ранее находились на Ленина. Очень хороший и качественный лазер, индивидуальный подход к каждому клиенту. А Зухра, очень веждивая и приятная девушка. Спасибо вам большое за внимание и подход🫶🏻
Лилия Пыстогова
16 сентября 2025
Постоянно посещаю студию LUMA. Нравится все, начиная от атмосферы в студии до качества услуг. Хочется выразить отдельную благодарность мастеру по маникюру/педикюру Виктории! Очень кропотливо и бережно выполняет работу, буквально вкладывает душу. Спасибо Руководителю студии за комфортное времяпровождения, можно расслабиться, отключиться от мыслей, посмотреть фильм, выпить кофе! А также хочется отметить контроль стерильности инструментов, это одно из приоритетных составляющих для меня при выборе студии красоты.
Евгения Прудникова
23 сентября 2025
Хожу к мастеру марикюра/педикюра Евгении, все качественно, чисто, результатом всегда довольна и он доллго сохраняется (кутикула, покрытие, пятки). Атмосфера в салоне приятная, присутствует современный сервис (кофе, кино, напоминание). Хотелось бы больше выбора цветов для гель-лаков. Но на мой вкус нашлось даже 3 осенних цвета, пришлось выбирать
Нурганият Б.
1 июня 2025
Отличный салон, много услуг красоты в одном месте. Была на процедурах ЛЭ и ламинирование бровей, девочки общительные, шустрые, скучать не дают. Предложили вкусный кофе, в очень милой и необычной чашке😍 Была во многих салонах города, но арсенал женских принадлежностей в уборной, видела только у Вас, за это прям респект🫶🏻 Процветания Вам🧡
Ya
5 сентября 2025
Очень светлый салон, приятный интерьер ! Очень пориавилась идея с браслетами под настроение! Вкусные напитки, даже по несколько раз предлагают повтор, что редкость для салонов. Маникюр и педикюр очень чистые, все аккуратно! Делаю без покрытия и аккуратность очень важна. Мастер Виктория приятный собеседник!
Анна Волкова
29 апреля 2025
Записывала к Вам маму на маникюр и на коррекцию и окрашивание бровей. Решила с ней вместе прийти, настолько все понравилось и маме и мне, пока я ждала когда маме сделают маникюр и брови, мне предложили и кофе и чай с вкусняшками, девочки все добрые, позитивные и студия сама очень уютная, мама тоже в восторге. Спасибо Вам огромное за такой сервис ❤️
Мадина М.
Осталась под большим впечатлением. Все очень понравилось , начиная от встречи в салоне , заканчивая работой мастера. Очень приятные мастера. Отдельное спасибо мастеру Зухре , всю процедуру была вежлива , делала все аккуратно. Ставлю 5/5
Обожаю салон «Лума»! 😍 Хожу сюда на лазерную эпиляцию к мастеру Зухре — она просто чудо! Всё делает аккуратно, комфортно и с улыбкой. Результат отличный, атмосфера волшебная. Однозначно рекомендую всем, кто ищет надёжный салон! ✨
Дарья
4 августа 2025
Впечатление о салоне смешанное. Была записана на лазерную депиляцию на 24 июля, в итоге приехала на процедуру, а мне сказали что моего мастера нет, ну и как бы забыли записать меня. Без особых извинений, мне предложили записаться на другой день. Записалась я на 27 число, была уже другая девушка администратор, темненькая. Которая сухо поприветствовала, не предложила ничего выпить, хотя на улице было 35 градусов. Процедура прошла хорошо, очень приятная девушка мастер Полина. В салоне я была первый раз, поэтому в инстаграме мне пообещали 500 подарочных бонусов на процедуру, но девушка администратор об этом забыла или не знала, в итоге я ей объяснила и она с недовольным лицом изменила цену на терминале. Мастера у салона хорошие, но администраторов стоит заменить или чтобы они прошли обучение, как они должны себя вести. Честно в салон не хочется возвращаться
Динара
18 сентября 2025
Доверила первый маникюр своих девочек - подростков прекрасным мастерам из этого салона . Получила развернутый и профессиональный совет от девушек по маникюру в нашем непростом случае ( одна из дочек сильно грызла ногти). Спасибо салону Luma , администратору и мастерам за деликатное отношение , высокий сервис и красивый маникюр ! 💅
3 июля 2025
Была на процедуре лазерной эпиляции - осталась максимално довольна. Мастер Марина компетентная и грамотная как специалист в своей области. Процедура прошла комфортно на 10/10. Думаю, еще вернусь. В уборной было чисто и есть все необходимое, что повышает уровень сервиса.
Кендалиева Марьяна Новый Уренгой
8 июня 2025
Всё очень понравилось! Виктория отличный специалист, процедура прошла не только качественно, а также очень интересно, приятная беседа, рекомендации , отличный сервис и приятные цены😍 педикюр очень чистый, аккуратный, пятки нереально гладкие,ногти в идеальном состоянии
C`est la vie
5 сентября 2025
В восторге от этой студии! Делала лазерную эпиляцию, и это был очень комфортный и приятный опыт. Персонал невероятно приветливый и дружелюбный, создают теплую и уютную атмосферу. Отдельное спасибо чудесному мастеру, Полине, которая всегда внимательна. В ходе процедуры всегда спросит как ощущается процедура. Чувствуется, что здесь ценят каждого клиента. Всем рекомендую!
Диана
2 июня 2025
Прекрасный салон и мастера , отличное обслуживание. Однозначная рекомендация мастеру-бровисту , вышла с шикарным результатом ламинирования ресничек 🤍 ну и конечно же лазерная эпиляция , давно хожу и менять ни на что не планирую , успехов вам и процветания! 🫶🏻
Севда Алимурадова
Постоянно посещаю данную студию. Безумно нравится как сама атмосфера, так и обслуживание. Рекомендую данную студию для всех видов процедур. Мастера лучшие в своем деле !
Анастасия Л
3 июня 2025
В салоне делала коррекцию бровей с окрашивание и долговременной укладкой. Все сделали быстро и результат 🔥 еще и комплиментами одарили. Атмосфера очень дружелюбная, в салоне стильно и чисто. Очень рекомендую.
Амина Юсупова
1 июня 2025
Была на процедуре лазерной эпиляции всё прошло замечательно .🤍 В салоне красивый интерьер, чисто и аккуратно. Мастер профессионал своего дела) внимательная и доброжилательная девушка. Процедура пролетела незаметно и безболезненно:) обезательно приду ещё 🫶🏻
Дарья Ч.
16 сентября 2025
Очень полюбила этот салон, удобные кресла для педикюра , есть услуга в 4 руки. Классные браслеты на входе , после педикюра оденут новые носочки, а сколько женских принадлежностей в туалете , у меня дома в уборной столько нет 😄 и конечно отличный персонал
Фёкла Баязова
14 сентября 2025
Очень хорошее место!😍😍 Цены, мастера, атмосфера, девушки-администраторы все просто вау!😍😍😍 Мастер по лазерной эпиляции-Зухра просто восторг, очень аккуратно все делает, приятная в общении!☺️☺️☺️ Сервис просто на высоте!!!! Всегда предложат чай или кофе, спросят комфортно ли вам! Однозначно рекомендую😍😍😍❤️❤️❤️
Ася
Мой любимый салон в городе. Приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне, весь персонал относится к своим клиентам очень вежливо и трепетно, а мастера знают свое дело ☺️
Dinara L-va
29 мая 2025
Я осталась под приятным вречатлением от салона и услуг. Делала брови у Татьяны, а также маникюр, педикюр и лазер. Благодарю девочек за атмосферу заботы, которую они создают. Все очень дружны, приветливы и стараются угодить. Обязательно вернусь еще!🧡🧡🧡
Лиана Галустян
7 сентября 2025
Очень нравится студия Lima, девочки очень внимательные и приятные, хожу на лазерную эпиляцию и уже после нескольких процедур видно результат. Спасибо за такую клиентоориентированность ❤ Рекомендую 👍
Дарья С.
14 апреля 2025
10/10 однозначно рекомендую к посещению данный салон! Шикарное оформление салона , клиентоориентированность администратора+ Была на услуге комплексного ухода за бровями и осталась очень довольна! Обязательно вернусь снова 🩷 спасибо
Маргарита Л.
12 мая 2025
Посещала процедуру лазерной эпиляции у мастера Зухры. Это мой первый опыт, думала, что будет больно, но все было очень хорошо, спасибо большое мастеру! Прежде, чем начать процедуру меня проконсультировали и всегда интересовались, комфортно ли мне.😍
Елена Ахмедова
2 июня 2025
Прекрасный салон! Хожу на лазерную эпиляцию ,процедура проходит комфортно и результат видно после первого посещения . Мастер интересуется состоянием,спрашивает не больно ли мне. Салон уютный,всегда встречают с улыбкой!😊
10 июля 2025
Прекрасное завершение, уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Услуга была выполнена качественно с соблюдением всех безопасности (предложили защитные очки, обработали родинки и т.д.). Отдельное спасибо за вкусный кофе! 🤗
Алина Шестопалова
21 мая 2025
Совсем недавно открыла для себя эту студию и уже влюбилась 💗 Обслуживание 10/10, делала и маникюр, и педикюр- все отлично, девочки приятные и хорошие как мастера
Полина Симонян
22 апреля 2025
Приятный дружелюбный персонал. Делала педикюр, получился аккуратный, хорошо держится. После процедуры подарили носочки, казалось бы мелочь, но очень приятно, приду снова , рекомендую!
Галя Д.
10 июня 2025
Была в салоне на процедуре педикюр, все замечательно все понравилось, мастер София все делала аккуратно спрашивала об ощущениях была очень внимательна и пунктуальная! Благодарю с удовольствием буду посещать салон!
Белла Текеева
27 октября 2025
Очень нравится сервис в студии, всегда ответят на все мои миллион вопросов при записи. Хочется выделить Полину, мастера эпиляции, самый комфортный за всю мою жизнь!
Jull Julli
26 мая 2025
Очень понравился салон. Делаю маникюр, особая благодарность Евгении😊, еще сделала ламинирование ресничек, очень понравилось, даже не хочется больше наращивать. Очень уютно 👍
Настя Ищенко
15 апреля 2025
Мне все понравилось, работу выполняла мастер Виктория, приятная и внимательная девушка. И поболтали, и фильм посмотрели в процессе. В студии уютно, интерьер приятный и стильный. Буду обращаться ещё. Маникюру на фото больше недели 👍
K
Khava Timaeva
29 мая 2025
Отличный салон с приятной атмосферой! Делала маникюр и осталась очень довольна качеством и вниманием мастера. Отдельное спасибо администратору за ее внимание и вкусные угощения. Обязательно приду еще!
Татьяна Донецкая
11 июня 2025
3 раз посещаю салон пока все нравится, сегодня сделали такую красоту, спасибо мастеру Виктории за качественную работу ☺️ кофе вкусный, беседа интересная 👌🏻
Лукиных Мария
1 июня 2025
Осталась в восторге от процедуры лазерной эпиляции в этом салоне! Мастер внимательная, подробно объяснила процесс и дала рекомендации по уходу. Очень рада, что выбрала именно этот салон, всем рекомендую! ❤️
Элеонора Касап
28 октября 2025
Хожу в салон на лазерную эпиляцию. Довольна всем, начиная от приветливого, вежиливого персонала, заканчивая удобствами для клиентов. Советую всем.
Amina Botasheva
29 мая 2025
Очень уютное место и дружелюбный персонал. Спасибо девочкам за адекватные цены и сервис. Процедуры прошли комфортно, результат превзошел ожидания. Рекомендую всем!
Анастасия Л.
9 декабря 2025
Была впервые в этом прекрасном пространстве. Очень осталась довольна результатом выполненного маникюра. Мастер была вежлива и аккуратная. Рекомендую!
Усанова Виктория
Очень классное место! Весь персонал максимально вежливый и приветливый Мастера - профессионалы своего дела! От чистого сердца рекомендую данный салон ❤️🤌🏻
Ксения Есина
25 мая 2025
Была на процедуре лазерной эпиляции всё прошло классно 🤗девочку всем рекомендую, очень уютная студия и доброжелательные девочки работают♥️желаю процветания девочки и благодарных клиентов ♥️
Дарья С.
2 июня 2025
Отличное место, прекрасная атмосфера, хороший сервис! Была на лазерной эпиляции, очент внимательный мастер. Рекомендую этот салон. Дальнейшего процветания!