Luma

61 оценка

Daki
Отличный салон! Результат виден уже после первой процедуры : волосы стали тоньше и растут гораздо медленнее. Процедуру проводила мастер Ева. Перед процедурой подробно проконсультировала, рассказала правила ухода за кожей после. Во время эпиляции мастер постоянно спрашивала о моих ощущениях. Сам салон очень аккуратный и чистый, на ресепшене предложили кофе/чай. Итог: чисто, профессионально, эффективно 10/10 Спасибо!!
Тамирис
Заголовок: Идеальный лазер + руки Евы = магия! 🤯❤️ Хочу оставить отзыв, от которого у самой мурашки по коже, потому что я в полном восторге! Наконец-то я нашла того мастера, которому доверяю безоговорочно — это Ева! Во-первых, это абсолютный профессионал. Ева встретила меня с такой теплотой и заботой, что я сразу забыла о стеснении и страхе перед процедурой. Она потратила достаточно времени, чтобы подробно объяснить тип моего лазера, настройки под мою кожу и что я буду чувствовать. Никакой воды — только четкие, грамотные ответы на все вопросы. Во-вторых, это БЕЗБОЛЕЗНЕННО! Я всегда думала, что лазерная эпиляция — это адская боль, но руки Евы творят чудеса. Она работает так деликатно и быстро, что я даже не успела зажмуриться, как все уже было сделано. Аппарат топовый, но главное — это умелые руки мастера. Ева чувствует кожу, подстраивается под каждый изгиб, и процедура прошла комфортнее, чем я могла себе представить. В-третьих, результат вау! После первой же процедуры волоски стали расти медленнее и тоньше. Кожа гладкая, как шелк, никаких ожогов, раздражений и покраснений! Ева дала супер-рекомендации по уходу, и все прошло идеально. Отдельное спасибо за атмосферу в кабинете — чистота стерильная, уютно, играет приятная музыка, и ты чувствуешь себя не в больнице, а в спа-салоне. Ева, вы богиня! 💫 Теперь я ваша навсегда. Всем подругам уже рекомендую. Если сомневаетесь — бегите к Еве, это лучшее, что вы можете сделать для своей кожи! Рекомендую на 1000 из 10! 🔥
Стелла
На лазерной эпиляции была впервые, не знала чего ожидать и немного переживала, зря) Мне все объяснили и ответили на все вопросы в мессенджере. И в самом салоне приятно находится) Была у мастера Евы, очень приятная, тактичная девушка, настоящий профессионал! На вторую процедуру я шла спокойная) Начальный результат порадовал уже после первой процедуры) Рекомендую!
Анечка С.
Очень уютный и атмосферный салон🌺 Мастера просто профессионалы своего своего дела! Очень понравилась мастер Ева, в первый раз очень стеснялась идти, но с ней почувствовала себя увереннее, все очень подробно объяснила мне Результат появился уже после первой процедуры Подводя итог, могу сказать, что однозначно рекомендую❤️
ира то
Очень довольна посещением студии лазерной эпиляции. Хожу сюда уже год, и каждый раз только положительные эмоции. Отдельное спасибо мастеру Еве! Благодаря её профессионализму и доброжелательности, процедура проходит комфортно и эффективно. Результат радует!
Diana D.
20 августа 2025
Очень уютная и спокойная студия ✨ Персонал внимательный и профессиональный, всё подробно объясняют перед процедурой. Делала лазерную эпиляцию – комфортно, безболезненно и уже после первых сеансов заметен результат. Косметологические процедуры тоже на высоком уровне – чувствуется, что работают только с качественным оборудованием и препаратами. Интерьер светлый, в бело-бирюзовых тонах, создаёт атмосферу уюта и доверия. Рекомендую студию тем, кто ценит качество и комфорт!
Лаура Кесаева
Рекомендую к посещению эту студию лазерной эпиляции! Девочки очень внимательные и вежливые. Особенно хочу выделить мастера Лайму❣️ Профессионал своего дела, который очень чутко подходит к каждому клиенту!❤️
Катерина Б.
20 августа 2025
Долго выбирала салон лазерной эпиляции и выбор пал на Luma, осталась совершенно довольна! Очень приятная девушка на ресепшене, предложила чай/кофе/воду на выбор. Помещение чистое, уютное. Мастер (к сожалению не помню имени) очень приятная, улыбчивая девушка. Перед процедурой все объяснила, так же во время процедуры проговаривала всё, что она делает, после окончания дала рекомендации. С радостью буду ходить ещё☺️
Викуляя🫶🏼
20 августа 2025
Лазерная эпиляция -моя самая любимая процедура ,из всех женских!🩵 Хожу к мастеру- Лайме ,результат был виден после первого посещения ,ответственно подходит к своему делу ,дает рекомендации и дарит хорошее настроение 🥰✨🩵 Конечно же и сама атмосфера студии очень уютная и комфортная ,администраторы дружелюбные и улыбчивые ,предлагают кофе ,отвечают на интересующие вопросы Замечательные !!!🩵
Залина Б.
13 сентября 2025
Хожу в эту студию больше года. Довольна как качеством услуг, так и сервисом студии. Ходила к разным мастерам и не могу выделить кого-то одного, потому что все мастера профессионалы, всегда подробно отвечают на интересующие вопросы и дают подробные рекомендации. Аппарат, на котором делают лазерную эпиляцию, тоже судя по всему хорошего качества, поскольку волосы не растут. Могу рекомендовать эту студию без каких-либо сомнений.
Тень
Давно не решалась сделать лазерную эпиляцию, а теперь жалею что раньше не сделала ) . Это просто благодать!!!! Очень хороший персонал , особенно Ева , спасибо ей за профессионализм своего дела !
Зарина Агузарова
Уютная студия, прекрасный персонал) очень довольна выполненой работой. Было очень комфортно, все подробно обьяснили еще и дополнительно памятку прислали. Спасибо, буду вас рекомендовать🥰👍
Оксана Габуева
За полтора года обслуживания минусов не обнаружила. Все девочки Очень грамотные в своей деятельности. Эффект от лазерной эпиляции меня устраивает на 100%.
Алина Татраева
Очень вежливый персонал) мастер Ева расположила меня,что не мало важно при такой процедуры))все рассказала и подсказала как в дальнейшем ухаживать.результат виден после первого приема👍салон замечательный
Dia H.
Очень уютное и атмосферное место❤️ Всегда встречают с улыбкой и угощают вкусным кофе. Долго не могла выбрать студию но здесь нашла своего мастера, к которому хочется возвращаться каждый раз
Софья Иванова
5 сентября 2025
Очень уютная, теплая и комфортная обстановка в студии. Вежливый, приветливый персонал. Хожу к Еве, очень внимательная и чуткая.😍Процедура проходит быстро и безболезненно. Хороший результат после первого посещения. Рекомендую 👍
Кристина Тедеева
Ева очень внимательная девушка, остались довольны её работой. Это отзыв без приувеличения! Однозначно продолжим делать лазер у неё))
Алана Джигаева
13 сентября 2025
Уютная студия. Очень вежливый персонал. Всегда когда прихожу предлагают чай, кофе с конфеткой. Девочки специалисты с большой буквы. Умеют расположить к себе, чтоб человек не стеснялся. Всё объясняют, что можно делать после процедуры.
Анжела Тезиева
5 сентября 2025
По совету подруги выбрала именно салон Luma. Очень уютная обстановка, вежливый и приятный персонал. Никакого дискомфорта и болезненных ощущений.Видимый результат уже после первой процедуры.
zarina bazzaeva
Уже не первый раз прихожу в эту клинику и каждый раз остаюсь очень довольна. Приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, всегда встречают с улыбкой. Отдельное спасибо моему мастеру за внимательное отношение и комфорт во время каждой процедуры. Результат после лазерной эпиляции отличный, поэтому с удовольствием продолжаю ходить именно сюда. Спасибо за качественный сервис и заботу о клиентах! Однозначно рекомендую!
Анна Лозовская
20 августа 2025
Вежливый персонал, комфортная обстановка и чистота в студии. Процедура проходит быстро и безболезненно. Хороший результат после первого посещения 👌
Дана Кодзасова
18 ноября 2025
Отличная студия. Прекрасно проводят процедуру в приятной атмосфере, мастера профессионалы своего дела, а также очень вкусный кофе♥️ каждая процедура как отдых
Хадижа Казиева
Здравствуйте очень довольна салоном, было так уютно там находиться) Девочки очень приятные и внимательные 🫶🏻 Результат был виден уже после первой процедуры ЛЭ✨
Лариса Коринева
13 ноября 2025
Очень комфортная атмосфера ❤️ девочки вежливые ❤️ процедурами довольна!😊 спасибо вам🙋🏽‍♀️
Вера Кокаева
Обслуживание на высшем уровне Очень приятная и уютная атмосфера Лайма самая лучшая ❤️
Оксана Д.
25 августа 2025
Очень хорошая студия, вежливый персонал, есть все для удобства. Аппарат дает результат с первого раза. Часто проводят разные акции.
Тамила Ай
13 сентября 2025
Очень уютная студия , профессинальный подход 🤍 долго выбирала студию для лазерной эпиляции и в итоге остановилась на Luma, о чем ни капли не жалею.🫶🏻
а а
Обслуживание прекрасное, персонал внимательный, отзывчивый, хочется по чаще приходить!))) Огромная спасибо девочкам за их позитив!
Фатима Кочиева
Потрясающее место с потрясающими специалистами и администраторами!✨️✨️✨️ С порога встречают улыбкой и кофе ☀️ Рекомендую всем!!!
Софья В.
5 декабря 2025
Прекрасная студия, приветливый администратор, профессиональные мастера. Всё на высшем уровне. Хожу только сюда
Мария
26 декабря 2025
Замечательная студия ❤️ Была у мастера Евы, она все мне подробно рассказала о процедуре, десять раз терпеливо ответила на одни и те же вопросы (я была первый раз и переживала 😅) и в принципе очень приятная девушка и приятная атмосфера в студии. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. После первого раза результат просто супер, волосы стали намноооого медленнее расти и их стало меньше. Буду проходить полный курс ❤️❤️❤️
Дина Г.
Замечательный салон, с замечательными и располагающими специалистами. Кто еще не решил для себя где делать ЛЭ, смело записывайтесь!
Элька
26 июня 2025
Хорошее , красивое место ,приветливый и вежливый администратор 🥰,мастер Камилла идеальный мастер своего дела ! не пожалела что выбрала именно эту студию !❤️
Арина А.
5 июля
Девочки просто умницы!! Вежливая администратор. Очень добрая, клиентоориентированная. Налила вкусный кофе с собой. Атмосфера очень комфортная, мастер Мадина просто супер!!! Чисто, уютно! Рекомендую от души!
ирина зубцова
Комфортное место, хорошее расположение. Хожу сюда неоднократно, результат виден, спустя некоторое время. Отдельно хочу отметить работу персонала – девушки здесь очень приветливые и создают приятную атмосферу.
Виктория
Мой любимый салон❤️ спасибо большое девочкам-мастерам Лайме и Еве и девочкам-администраторам- Виктории🤗 хожу второй год, добиваю остатки) эффект стабильный и хороший! Процветания и успехов🙏🏻
Alana
13 сентября 2025
Мне оч нравится)приятное обслуживание )очень милые и приятные девушки ,работающие в этом прекрасном месте❤️всегда предложат кофе )
Елена Лозовская
21 августа 2025
Уютно, чисто, приятный персонал! Процедурами остаюсь довольна! И приемлемые цены👍 Советую!
Элина Базаева
28 августа 2025
Прекрасная студия ! Хорошие специалисты , спасибо мастеру Лайме , вежливая и аккуратная .
Марина Дзуцева
28 октября 2025
Прекрасная атмосфера, вежливый персонал и качественное обслуживание! У мастера золотые ручки!
Влада Хабалова
Замечательное место, замечательная мастер Лайма🥰😍 Все было на высшем уровне! Была приятно удивлена, обязательно еще вернусь🥰
элиза танделова
отличный серфис , очень милые девушки, всегда с улыбкой встречают клиентов люб 🩷
Милена
21 ноября 2025
уютный салон, очень приятные девочки 🤍 эффектом ОЧЕНЬ довольна 🤍
светлана гогаева
7 ноября 2025
Очень хорошие девочки 👍вежливые знают свою работу ❤️
Милана Б.
7 августа 2023
Спасибо большое за проведенную процедуру!💞Девушка очень вежливая,подходит к делу профессионально! Однозначно советую💞Студия очень уютная,с первой минуты было очень комфортно🫶🏻Благодарю!🫶🏻
Илона ч.
5 сентября 2025
одно из самых уютных заведений🤍 очень приятные и отзывчивые девочки удачи и процветания 🌟
Алана Бирагова
18 сентября 2025
Замечательный и очень чуткий специалист!
23 ноября 2025
Спасибо все отлично