Луна

Николай В.
30 января 2018
Одно из самых вкусных меню в жуковском. Семьем периодически заходим покушать бургеров или салат цезарь, атмосфера комфортная. Очень вежливый персонал. Может и дороже макдака, но зато понимаешь что бургеры не из бумаги) а если лениво идти то заказываем доставку домой, правда в доставку лучше брать бургеры или пиццу, остальные блюда вкуснее кушать в заведении.
Аня Р.
30 августа 2020
Бургеры понравились, порции большие достаточно, сервис тоже был хороший Но! На сайте указан номер для заказа и доставки, не дозвонилась даже с пятого раза, пришлось искать другое место. Неприятно, что по факту доставка не работала
К
Кристина Новикова
16 августа 2020
На один-два раза кафе. Была с мужем 1 раз, больше желания идти туда нет.. Мы пошли вечером, вроде как будний день был, народа там не было..сели специально в конец зала, чтобы так скажем поговорить, остаться наедине) Нам принесли меню быстро, но что я могу сказать про меня. Ценю высокие, а качество блюд нет. Что-то было не вкусно/не понятно или совсем маленькая порция, которая не стоит тех денег, которые мы отдали. Не музыки, ничего, хотя бы для фона поставили что-нибудь) В общем, чтобы заказать покушать, мы ждали официанта минут 15. Потом я сама лично пошла на бар, чтобы узнать, почему к нам не подходят. Ведь как я уже сказала, народа там НЕ БЫЛО! и знаете что мне сказали??)) «Ой, я про вас совсем забыла» 🤦🏼‍♀️🤣 Что простите?)) к вам пришли гости, а вы забыли?) Ну честно думали уже уйти.. просто хотелось уже кушать и искать другое заведение в 11 вечера не хотелось.. В общем ушли мы не с восторгом..не советую.
23 февраля 2020
Очень хорошо провела время, попала на дискотеку 80-х, чему была безумно рада! Танцевали и выпивали) Спасибо, что шарики воздушные расставили, мы во время танцев даже кидались ими) Ценник не кусается)
Илья Шведов
27 апреля 2021
В целом идея и концепция заведения на уровне. Но "начальство" слабо оценивает свой персонал и даже не пытается, как-то мотивировать нормально делать свою работу на должном уровне. По зарплатам)любят кормить "завтраками". Есть много людей, кого и вовсе кинули или недоплатили, благо доказательств хватает)
Анна
10 февраля 2020
Уютно, вкусно и просторно. Хорошее меню. Вежливые официанты. Внутри не курят. Есть кальяны.
Ярослав
11 июня 2019
Хорошее место. Местечковое, уютное, готовят вкусно, цены низкие. Часто концерты проходят. Персонал вежливый и внимательный. Нравится
Вячеслав Русаков
19 марта 2021
Находится в подвале, нормальная кухня, вкусная пицца. Вроде бы раньше была доставка еды, сейчас не знаю. Иногда проходят концерты.
Иветта
16 ноября 2020
Прекрасное заведение, очень вкусные бургеры и пицца, даже удивило, что в Жуковском готовят так качественно и вкусно.
Даниил Ясев
18 июля 2021
Цена как правило выше среднего,к официантам и бармену претензий нет,меню в целом хорошее,можно попасть на ланч и сыкономить
Тюмнева Виктория
17 марта 2018
Были на Новый год с 17 на 18. начнем со входа, в раздевалке НИКОГО не было, заходи вешай сам, а хочешь бери чью то шубу и уходи, НИКТО не заметит, пока хозяин не придет, в процессе "отдыха" несколько раз ходили курить и видели кучу верхней одежды,которая валялась на полу. Мало того что на стойке в районе окон клоки пыли размером с кулак, так и сама мебель в плохом состоянии. Единственное что мог диджей это сосаться с какой то девушкой и включать дым машину, причем настолько что дышать было не комфортно, а музыка аля 90-00 года...... Естественно из-за большого количества дыма открывались окна, на просьбу хотя бы немного прикрыть, так как очень сильно дуло по спине, никто из персонала не реагировал, тем кто колбасился пофигу, но мы "арендовали" столик и очень сильно дуло в спину. По меню Бургеры вкусные, тут большой плюс кухне! НО бутылка водки была с сорваной пломбой и как оказалось была разбавлена, разбавляйте коктейли или пиво, но имейте совесть бутылка водки за 1500(в магазине она 500 максимум) должна быть нормальной. Вобщем смогли там находиться лишь 2 часа, жалко потраченного времени и денег. Видимо программа "на ножах" ничему не научила...... тупо пропиарились.
Nina
5 мая 2019
Приветливый персонал, вкусная еда, классная музыка и дизайн. Уютно как дома)
Валентин
5 апреля 2021
Для Жуковского, вполне годно, коктейли понравились, еда, брали бургер и пицу. Хотя несли все долго.
Андрей С.
22 апреля 2018
Приветливый персонал, неплохая еда, хороший интерьер и интересные мероприятия
Анатолий A.
10 марта 2020
Диджеи играют тоже самое, что я включал на школьной дискотеке 16 лет назад. Кальян ужасный. В напитке "виски-кола" виски не обнаружено.
Дарья Абакумова
6 июля 2021
Дорого,не вкусно,блюда ужасные,чем они все занимаются-неизвестно. Официанта ждали 20 минут,заказ еле приняли,меню не знают, испортили всё то,что подарил Вам Ивлиев. Если хотите бесполезно потрать своё время и выкинуть деньги на ветер,то приходите,но потом Вас будет ждать 3 дня поноса и мгновенная смерть
mentalcat
31 июля 2020
Был один раз, и то после того как их Ивлев прокачал -, бургеры неплохие, не знаю осталось ли там от рецептуры Ивлева что-то. В целом ничего примечательного.
11 сентября 2018
Бургеры сделали за 5 минут, говорят, от булочек и котлет сами делают. 5 сортов пива от любимой пивоварни Konix Общительный, но ненавязчивый персонал. Что еще нужно после рабочего дня?
Михаил К.
2 июля 2019
Цены не высокие, можно быстро и качественно накидаться. Фаршмак хорош. Бургеры 9/10
Виктория Климанова
7 августа 2021
Доброжелательный и приветливый коллектив, вкусная еда, тихое и спокойное место.
Дарья Рыченкова
25 августа 2019
Вежливые официанты, бургеры очень вкусные, приятная атмосфера
Олег
14 декабря 2019
Дискотека так себе, треки не всегда доставляют, посадочных мест не хватает всем посетителям, в прошлый раз сидели на полу...
Илья Кувшинов
9 октября 2018
Лучшая музыка, вкусный кофе , идеальное обслуживание
Владислав Зубков
25 июля 2018
Очень вкусные бургеры и хорошее пиво
Кирилл
27 июля 2018
Отличные бургеры, хорошие цены и атмосфера.
Владимир Хроменков
29 ноября 2020
Супер заведение. Музыка на высоте, dj тоже. Персонал лучший. Рекомендую.
РС
1 апреля 2020
до шоу Ивлева не был (судя по передаче было уныло), но после передачи зашел - по-моему все так де уныло, кухня не вызвала диких восторгов
Евгений Ломаченков
15 сентября 2020
Очень хорошая музыка и кухня, 2 зала с равными направлениями музыкального характера ..
Илья К
4 января 2020
Хорошая музыка. Вкусное пиво. Красивые дамы. Что еще нужно что бы встретить старость?
11 апреля 2018
хорошее ,уютное место,еда вкусная,рекомендую посидеть с компанией друзей
mlnpro
25 октября 2019
Наикрутейшие движухи вечеринок @Beverly_Bar. Лучший звук! Лучшие артисты! Вкуснейшие бургеры и кухня @lunabarclub. Кальяны! Атмосфера и уют!
Арсен Карапетян
4 сентября 2019
О Людях думайте , которые живут рядом и хотят ночью отдохнуть и поспать! Зарабатывайте деньги -вам никто не мешает, но об окружающих не забывайте . Вас уже ни раз просили делать музыку ночью на улице потише и своих буйных клиентов контролировать. А вам- все Пох...! Значит будем по другому решать.
10 октября 2019
Вкусно, относительно не дорого. Приветливый персонал.
Дмитрий В.
2 июля 2018
Отличная еда по хорошим ценам! Современно, уютно, приятный персонал.
Yulia Shlegel
9 октября 2018
Хорошее место, для «пятничной тусовки». Охранник на входе порой себя крайне странно ведёт. В целом все отлично, бар хороший, кухня тоже.
Илья
3 июля 2021
Неплохая кухня, маленький ассортимент пива, удобные места для большой компании
Евгений
18 января 2019
Великолепные бургеры, пожалуй лучшие в городе
Александр О.
20 сентября 2020
Место выделяется теплым отношением к андерграунду! Редкое и ценное явление...
7 августа 2018
Ужасный кальян, неудачные бургеры, долгое ожидание заказа. Хорошее обслуживание, мало народа
Ирина Александровна
15 июля 2019
Мне понравилось, очень по домашнему) можно поиграть в сегу или денди))
Андрей Захаров
4 апреля 2018
Дорого, но вкусно ! Мал выбор безалкогольных напитков Удобно расположен !
mb
8 августа 2020
Слушайте, а я удивлен) Очень даже ничего для того чтобы отдохнуть. Внимание!!! Не потусить, а отдохнуть. Музыка на фоне (электро), алкоголь не мешают, фейс контроль адекватный, гости вменяемые и дружелюбные.
Ольга Воротникова
29 сентября 2019
Очень вкусная кухня! Особенно хороши бургеры!
Виталий Шаурмов
9 мая 2023
Классный бар
I
ivan v.
1 июля 2019
Отличный кофе, и восхитительные бургеры.
Sergey Zhukov
3 августа 2021
Отравился и больше не ходил. Есть места поприятнее и гораздо выгоднее.
Артём Карпачёв
20 апреля 2019
Цены высокие,атмосфера нормальная и симпатичная официантка)
Андрей Штепин
9 апреля 2018
Уютное место в центре города с хорошей музыкой. Работает ночью. Можно весело отдохнуть: перекусить, выпить, потанцевать.
Светлана Банару
15 сентября 2019
Все понравилось. Очень вежливая и милая официантка Анна.
Darkhunter D.
8 июля 2018
Вкусная еда, отличная музыка, приятная атмосфера