Луна

Меню

21 отзыв

Мария Кравец
Место со всегда свежим качественным кофе и большим ассортиментом сиропов, шикарной рок классикой в плейлисте и безупречно вежливым обслуживанием. В туристический маршрут по маленькому городу безусловный рекомендасьон.
егор казаченок
20 июля 2025
Были в новом заведении города. Шикарные большие окна , чисто , приятная музыка . Быстро приготовили пиццу , хотя был полный зал людей . Пицца вкусная , нежная . Вкусные крылья . Плюс что в заведении делают безалкогольные напитки . Хорошее обслуживание персонала . - только что нету доставки . Будем постоянными гостями .
Дарья
6 декабря 2025
Хотелось бы похвалить , но не особо есть за что . Вежливый администратор , быстро готовят , наверное все) Пицца была вполне вкусная , на жирноватая , в целом понравилась . Атмосфера на 1 балл , из названия кафе , только Луна на стойке и все. Зал большой , но очень пустой , нет атмосферы , на маленьком телевизоре показывают программу про животных , а фоне играет музыка ( такое себе). Скажем место куда можно сходить 1 раз. Желаю заведению хорошей работы и класть деньги не в карман , а вложить в заведение )
Лиза Василенко
30 июля 2025
Несмотря на то,что заведение недавно открылось, пицца была очень вкусная,также хочется отметить ,что везде чисто и хорошая уборная,также порадовали безалкогольные напитки , особенно хочу отметить мохито.Всем советую к посещению!Рада, что у нас в городе появилось такое прекрасное место
Евгений Контышев
16 июля 2025
Были с женой и ребенком в первые дни тестового режима. Пицца нежная, чесночные гренки САМЫЕ чесночные в городе. Приготовили все примерно за 15мин. Пока готовится заказ, можно поиграть в настольный футбол. Нареканий нет. Вкусно и адекватно по цене.
marina a.
19 ноября 2025
Очень милое заведение. Тихо, просторно. Приглушенная музыка . То что нужно для семейного ужина. Быстрая подача блюд. Все было очень вкусно. Спасибо персоналу за прекрасно проведенный вечер.
П
Полина Куцкевич
11 августа 2025
хорошее место! заказывали пиццу "цезарь", очень понравилась, советую. еще попробовали там шоколадный фондан, десерт тоже только положительное впечатление оставил. обслужили достаточно быстро
Стеша Мошейкина
15 октября 2025
Если честно, я ожидала лучшего. В самом заведении некомфортно, я бы на окна повесила бы какие-нибудь шторы. А еда... Для такой готовки дорого. Все соусы невкусные, пицца со странным привкусом. Салат «Цезарь» был еще +- хорош, но объем... Я бы туда больше не приходила. 🥲
gvexse
18 июля 2025
Обслуживание оставляет желать лучшего. Ожидание должно было составить 15-20 минут, по итогу о нас забыли.... 40 минут +ещё 15. для пиццы слишком долгое ожидание. Возврат средств осуществлён не верно....ругаться повторно желания уже не было. Вечер пятницы испорчен, пришли с детьми по большому поводу и в хорошем настроении, вышли в полном разочаровании.
Юля Варзугина
Брали пиццу на вынос, вкусная, но с волосами черными, также посещали заведение большой компанией , при пустом зале нам, чтобы сдвинуть столы надо было заказать по 50 рублей с человека. В итоге сидели в тесноте. Очень неприятный момент.
Марина Железная
19 августа 2025
Одни плюсы👍👍👍 Однозначно рекомендую. Чисто, комфортно, приятная атмосфера и персонал, а главное реально вкусно! Сырный суп и пеперони на высоте🤩
Sergey kot
7 октября 2025
Вкусная еда, обстановка приятная, быстрая доставка. Заказывал пиццу надом(есть такая возможность, и не только пиццу). Персонал вежливый. Можно посещать.
Дана Коровкина
16 июля 2025
Заведение супер! Само место просто отличное, просторное, большие окна и самое главное - вкусная еда и напитки 🫶
Макар Кочергин
26 июля 2025
Заведение хорошо очень быстро приготовили, еда дешёвая и очень вкусная хорошая музыка детям есть чем заняться потому что есть настольный футбол
Владислав Кочергин
26 июля 2025
Очень классное место, всем советую посетить. Были всей семьей, очень вкусно, удивительно не дорого, приятный персонал
Кристина Б.
Одна звезда это комплимент заведению, ибо и этого не достойны. Сервис ниже плинтуса. Работают только для каких-то своих посетителей, остальные как мусор. Качество блюд увы, тоже посредственность.
ОАО Осташковичи
8 августа 2025
быстро, вкусно и минут 20 и пица готова, хорошее местоположение, хочется добавить космоса в оформление стен
Виктория
18 сентября 2025
Солянкаааа, ребята она лучшая у вас! Всегда сытно и вкусно можно отобедать!
Александр Мартыненко
Пиццы очень вкусные
Яна
Классное место. Вы на третьем не планируете открываться ?
30 декабря 2025
Побольше бы таких заведений, на 3 м-н не хватает )