Луна

natali
24 ноября 2020
Спасибо за красоту. Мастера профессиональные. Коллектив внимательный. Особое спасибо Полине и Наталье. Удачи и с наступающим.
23 июня 2020
Давно не выходила из парикмахерской в таком отличном настроение! Мастер Оксана-золотые руки, после Наконец то после долгих мытарств по различным салонам и парикмахерским, я нашла своего мастера! Выражаю большую благодарность мастеру Золотые Руки!!!Теперь только к Вам!Спасибо Вам, Оксана, за отличную стрижку и хорошее настроение!
Мария Ро
23 сентября 2020
Сегодня сделала ноготочки у мастера Полины, очень замечательный мастер. Помогла мне определиться с цветом. Я очень довольна) Спасибо девочкам за приятные эмоции)
13 ноября 2020
Хожу к конкретному мастеру на шунаринг. Что касается этого специалиста : хожу за ним везде и всегда, уже 3 года. Так иногда выходит, что прихожу с ребёнком. Посадят, и мультики предложат ( ходим со своим телефоном, поэтому беготни по салону нет). Студия чистая, светлая. В прошлый раз рассказали об акциях на декоративную косметику, с удовольствием её приобрела. На другие услуги, пока не ходила. Но, со слов знакомых, делают тот же маникюр не плохо. На входе дали флаер об акции на маникюр с покрытием.
Nastya S.
27 декабря 2020
Все очень понравилось, хороший мастер, все аккуратно, маникюром довольна! Советую!
Татьяна У.
1 ноября 2020
В очередной раз посетила ваш салон, зделала мелирование, стрижку у своего любимого мастера Оксаночки, золотые ручки))) Хожу уже много лет именно к ней, всегда очень довольна! 🧚‍♂️Оксана волшебница, моя фея🧚‍♂️!!! Рекомендую всем ваш салон и мастера Оксану))) ❤️💙❤️
Мария К.
11 октября 2020
Была сегодня у мастера Екатерины. Очень понравилось быстро, качественно, ножки как у младенца, ощущения шик!!! Спасибо.😊
Аня Фокина
4 ноября 2020
Была первый раз, все очень понравилось!!!😊
Жизнь Котёнка 😺
12 декабря 2020
Постоянно заказываю краску для волос Эстель. Всё очень нравится. Вежливый персонал 👍
Наталья Радченко
23 августа 2020
Делала стрижку у Оксаны, все очень понравилось!! Советую !
18 октября 2020
Был у Анкстасии, стрижка очень понравилась! Салон отличный!!!
Евгений
6 февраля 2020
Приятные цены на маникюр, вежливые мастера
Елизавета Б.
1 ноября 2020
Очень приятный персонал, была у мастера Оксаны, после неё очень сильно довольна. Спасибо)
12 ноября 2020
Все очень понравилось, аккуратно и очень красиво! Советую)
сергей я.
6 декабря 2017
Хорошая тема работает удовлетворительно но порой тормозит надо развивать дальше и бутет лучшим
лиза а.
13 декабря 2020