Луна

Мария Ю.
Салон выше всех похвал! Место красивое, консультанты дружелюбные, приветливые и комфортные в общении. Выбор платьев просто шикарный, отношение к клиенту как к принцессе, предпочтения невесты по фасону и бюджет учитываются. Очень рада, что выбрала свое платье именно здесь. В подарочек дали подвязку. Желаю Вам процветания и чудесных покупательниц!
Валерия Илюсизова
Салон красивый, отношение к себе в этом салоне заставляет чувствовать себя принцессой. Консультант Рима сразу предложила несколько вариантов образов, так же разные вариации из преобразования. Очень теплое отношение к невестам!
Дарья
04.04.2026 посетили данный свадебный салон в поиске свадебного платья и остались в полном восторге!😍 Персонал, разнообразие выбора, интерьер, все на высшем уровне! Девочки, профессионалы своего дела, учли все пожелания и подобрали именно то самое платье, которое покорило мое сердце! Теперь с еще большим трепетом жду день свадьбы, чтобы еще раз надеть это волшебное платье и почувствовать себя принцессой! Если вы в поиске вечернего или свадебного платья, рекомендую всей душой этот салон! Мы остались в восторге, спасибо девочкам!🫶🏼🥰
Юлия Аверьянова
в преддверии свадьбы встал вопрос с платьем невесты ,обратились в Луну так как многие знакомые покупали там платье ,девушка Маргарита подобрала прекрасный образ. спасибо большое за помощь в выборе перед таким важным событием 😍
Анастасия С.
14 июня 2025
Безумно красивый салон, девочки консультанты бережно относились ко мне как невесте ))) мне было сложно определиться с выбором, но я нашла то самое платье ,которое запало в сердечко Очень красивое местоположение салона , комфортная атмосфера, работают кондиционер и вентилятор для удобства Подарили подарок, что было совсем неожиданно и очень приятно, однозначно рекомендую , девочкииии
Ангелина Г.
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону «ЛУНА»! Сегодня я нашла и купила платье своей мечты. Атмосфера в салоне волшебная, а консультанты — настоящие профессионалы, которые помогли выбрать идеальный образ. Спасибо за этот незабываемый день и счастливые эмоции! Теперь жду свадьбу с ещё большим нетерпением ❤
Валерия Баженова
Оценка: 5/5 Отличный свадебный салон! Вежливый и внимательный персонал, приятная атмосфера. Выбрала платье своей мечты с первой примерки — консультант сразу поняла, что мне нужно. Удобная система примерки, есть возможность привести с собой подружек и маму. Цены соответствуют качеству, никаких скрытых доплат. Всем невестам рекомендую! Спасибо за прекрасное настроение и профессионализм.
Марина Лукьянова
Это первый салон куда и я приехала за платьем и сразу же нашла своё 😍то самое, которое представляла 😍 Огромнейший выбор трендовых платьев, как в Pinterest 😍Приятнейшем бонусом была скидка в 20%♥️ Мой консультант Маргарита очень внимательная и компетентная девушка 💐
Анастасия Жигунова
«Хочу сказать огромное спасибо свадебному салону «Луна» за моё платье мечты! Это был очень волнительный поиск, но здесь меня встретили с душой и настоящей заботой. Атмосфера в салоне уютная и располагающая, а ассортимент впечатлил — есть и пышные принцессы, и элегантные модели на любой вкус. Отдельное спасибо моему консультанту за терпение, профессиональные советы и деликатность — помогли подобрать идеальный фасон, который сел как влитой. Качество платьев, кстати, на высоте: ткань, кружево, посадка — всё безупречно. Рекомендую «Луну» всем невестам, которые хотят не просто купить платье, а получить приятные эмоции и уверенность в своём выборе!»
Юлия Ш.
19 марта 2025
Потрясающий салон , я в восторге от отношения ✨ много свободного пространства , большой ассортимент , все чисто и аккуратно , стильный интерьер✨ приходили сюда три раза и все это время меня ждали и помогали найти платье мечты ✨ девушка , которая помогала в поисках , помнила платья , которые я мерила все это время , где и что мне понравилось или наоборот , меня приятно поразило такое отношение к работе✨ в итоге после всех моих запросов мы смогли найти то самое платье 😍 очень советую данный салон
Алина Ш.
Обслуживание на очень хорошем уровне, обо всем расспросят, учтут референсы, померить можно ровно столько, сколько тебе нужно, консультанты очень заинтересованы в клиенте, это была третья примерка и в сравнение с другими салонами просто 10/10, рекомендовала бы брать платье именно тут💕
Яна недоступова
30 ноября 2025
Девочки консультанты очень отзывчивые, нашли платье точно для меня, хотя приехала смотреть совсем другие модели) сделали скидку в честь чёрной пятницы, приятный плюс) интерьер приятный, светлый, атмосфера вдохновляет
Аделина Я.
14 июля 2025
Хочу поблагодарить команду за прекрасный сервис и огромный выбор свадебных платьев. Консультанты очень внимательные и компетентные, помогают подобрать фасон, который идеально сядет по фигуре и подчеркнет достоинства. Несколько часов примерки пролетели незаметно, и я, наконец, определилась с идеальным нарядом. Качество пошива и материалов всех платьев, которые я примеряла, было на высоте. Всем, кто ищет свое идеальное свадебное платье, очень советую посетить этот салон. Спасибо за профессионализм!🤍 После свадьбы дополню отзыв своим шикарным платьем👌🏼
Ольга Борисова
29 апреля 2025
Прекрасное обслуживание, очень приветливый и чуткий персонал, в первый же день примерки подобрали свадебное платье мечты, лаконичный интерьер, очень просторный зал, платья на любой вкус и фигуру
Лина Чернова
Приехала из другого города именно в этот салон - осталась в полном восторге ❤️ Вежливые и добрые сотрудники, которые терпеливо помогут вам подобрать платье мечты, расскажут о всех моментах, дадут советы ✨ Отдельное спасибо консультанту Алине 🥰 Буду советовать ваш салон ❤️
Леванова Авелина
8 марта 2025
Прекрасный салон с лучшим обслуживанием. В салоне очень чисто, комфортно, просторно. Большой выбор платьев, разбегаются глаза. Также из за большого пространства можно хорошо разглядеть себя со стороны. Большое спасибо Римме за помощь, очень отзывчивая и приветливая. Ни капли не пожалела, что выбрала этот салон ❤️
Ирина Седова
5 августа 2025
Девочки, этот салон - лучший в нашем городе. Просторное помещение, высокие потолки, огромные окна, зеркала, правильный свет и прохлада. От примерки остались только хорошие впечатления, примерочная просторная, есть следочки, тапочки, влажные салфетки, для комфорта дополнительно был включен вентилятор. И, что не мало важно, здесь можно фотографировать свои образы, что помогает в выборе. Консультант очень четко поняла, что я хочу, к каждому платью предлагала свою фату, и в итоге предложила то самое платье, которое я выбрала. Ассортимент платьев в этом салоне самый большой, приходите в Луну, не ошибетесь выбором.
Настя Любим
Я бы хотела все очень подробно расписать, но на самом деле из всех салонов , где мы были Луна самый огромный, но при этом очень уютный. Безумно благодарны консультанту Римме, ей отдельное спасибо за тонкость вкуса, за внимательный подход к моим запросам, ориентировку в цене, подборе аксессуаров и тп. В луне действительно приятные цены, онромный выбор и трендовые модели.
Afina Sokolova
сегодня сразу купили 2 платья, очень впечатлили, в салоне платья необычного пошива, в новой коллекции используются очень красивые материалы, помещение светлое, девочки очень приятные, место взяли на заметку 😉
24 июня 2025
Самый лучший салон! Огромный выбор платьев на любой вкус. Сам салон просторный, светлый. Очень удобная и комфортная зона для группы поддержки) Все сотрудники приветливые и вежливые. Консультант Маргарита- мастер своего дела❤️ Попала в самое сердечко с платьем! Буду советовать этот салон своим подругам обязательно! Если вы невеста и никак не можете найти То Самое, то в этом салоне вы его обязательно найдете✨
Валерия Козловская
8 марта 2025
Очень понравилось обслуживание☺️ Платье с первой примерки запало в душу. Цены приемлимые, подберут под ваш вкус и бюджет платье🤗🤗🤗 Приятная атмосфера в салоне😍
Диана Н.
22 сентября 2024
Всем невестам однозначно нужно обратиться в данный салон. Была во многих, но он покорил мое сердце своими шикарными моделями платьев, своим отношением к клиенту и своей доброжелательностью во всем! В луне приобрела два своих самых лучших платья и ничуть не пожалела. Спасибо огромное консультантам, вы самые лучшие. Платья очень красивые и луна это место, которое поможет вам сделать свою свадьбу самой лучшей и красивой. Обожаю, большое спасибо!!!!!
Ирина Дьякова
Очень комфортное , уютное место , учли все пожелания , подобрали идеально подходящее платье, помогли со съемкой и подарили подарочек 🌸🥰Мы просто в восторге !
Alexandr Suslov
14 июня 2025
Чистый салон, приятный персонал, красивые платья и украшения. Огромный выбор нарядов, все очень красиво, потрясающий консульиант. Отличный вид из панорамных окон.
Анна Лысенко
16 марта 2025
При посещении салона Луна остались только положительные эмоции. Из плюсов очень приятное пространство в салоне (примерочные), атмосфера очень благоприятная, располагает к себе, огромный выбор платьев на любой вкус, платья очень качественные, девушки консультанты очень клиентоориентированные, доброжелательные. Минусов нет.
Юлия Абросимова
5 октября 2025
Прекрасный салон, оооочень большой выбор платьев на любой вкус, цвет и кошелек! Очень милые консультанты, быстро помогли определиться с выбором!
Юлия
30 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону свадебных платьев "Луна" за помощь в выборе платья моей мечты! С самого начала я чувствовала себя комфортно и уютно. Консультант была невероятно внимательна, профессиональна и терпелива. Она учла все мои пожелания и помогла подобрать идеальное платье, которое идеально подчеркивало мою фигуру и соответствовало стилю свадьбы. Качество платья безупречное, а цены вполне приемлемые. Рекомендую этот салон всем невестам, которые хотят найти свое идеальное платье без лишних стрессов!Все было безупречно!
Анна Максимова
Самый лучший салон свадебных платьев 😍 долго выбирала свое платье мечты, в итоге остановилась на самом первом и самом роскошном🥹 огромная благодарность девочкам, очень вежливые, чуткие и внимательные. Спасибо вам огромное ❤️❤️❤️
Екатерина Свиридова
2 ноября 2025
После примерки в этом салоне осталась под ооочень большим впечатлением. Во-первых, огромный выбор платьев, глаза просто разбегаются, но при этом девушка консультант учла все пожелания и предпочтения, с большим трепетом подбирала платье и фату. Собственно там я и нашла платье своей мечты! Я однозначно советую посетить данный салон и уверена, что вы не уйдете без покупки)
Очень хороший салон, все уютно, мило и просто замечательный консультант Подобрали платье именно какое я хотела и стоимость приятная, спасибо что есть такой салон 🥰
Ксения
Прекрасное и уютное место для такого важного дня! Приятный персонал,во всем помогали и подсказывали🫶🏼 Обстановка теплая и домашняя Очень большой выбор! Благодарю🔥
3 апреля 2025
Потрясающий салон! Вежливый персонал который любит свою работу! 👍 красивый интерьер, светлый и просторный
Администрация Б.
Мы пришли по записи на примерку, дочь не знала какое она платье хотела. Девушка подобрала то единственное моей дочери, о котором она сама не знала. Советую 100 %, чисто, персонал вежливый. И ценник тоже приемлемый. Мы в восторге. !!!
эльвира даминева
Все было шикарно!!! Это был мой первый салон, куда я пришла выбирать платье и тут же я его нашла (при чем сразу два)! Выбор большой и разный. Отдельное спасибо консультанту Римме, девушка настолько чувствует, в общем ей огромный лайк !!!!
екатерина тевс
Замечательный салон, большой выбор платьев, именно здесь нашла платье мечты, теперь с нетерпение жду того самого дня что бы надеть его снова, персонал на высоте, исполняли все мечты капризной невесты !!!
Кристина Гнедова
5 октября 2025
Безумно красивое платье, идеально село по фигуре. Большой ассортимент на любой вкус и фигуру, вежливый персонал и приятная атмосфера. Очень рада, огромное спасибо!
Татьяна Мучкаева
Прекрасный салон, очень профессиональные сотрудники🥰 Огромное спасибо за помощь, за консультации!!! Вы помогли найти мне платье мечты и сделали из меня принцессу👰
Андрей Акишин
Отличный салон, комфортная обстановка! Очень внимательный и профессиональный консультант Большое спасибо за помощь в подборе прекрасного свадебного платья )
Вероника Курницкая
Отличная обстановка, профессиональная работа консультанта Алины, выбор платья большой, на любые цены и размеры. Мне подобрали платье по фигуре, я очень довольна, рекомендую!
Ирина Давлетьярова
5 апреля 2025
Покупала здесь свадебное платье, прекрасный салон, замечательные консультанты, подсказали во всех вопросах ) Примерила платье и купила в этот же день без всяких сомнений, однозначно могу сказать, клиентоориентированность на высоте, огромное спасибо❤️❤️❤️
Настя Емельянова
22 сентября 2024
Свадебный салон, который мне порекомендовали в магазине мужских костюмов, когда покупали костюм жениху, и, доверясь рекомендации, первым делом, при выборе платья, отправилась сюда. И не пожалела! Девушка-консультант помогла с выбором, прислушалась к моим желаниям (а поверьте, я та еще привереда ;))) Цены приемлемые. Для такого шикарного платья, которое я выбрала, цена - сказка!!! Все супер!!! Буду настоящей принцессой!🧸🤍💍🕊️
Вероника Ш.
Отличный свадебный салон, примерили первое платье и его же взяли в этот же день, очень красивое платье! Приятный консультант, подобрала украшения, спасибо!
Елена Манаева
Восхитительный салон!! Безумно приятные консультанты, обслуживание на высоте. Приятно удивили цены! Подарили подарок, приятная мелочь-спасибо!! Были в других салонах, но остановились на этом!
Александра Бабешко
12 июня 2025
Единственный из всех салонов в Оренбурге, где понравился персонал, очень чутко относится, выбрала свое платье у них, здесь большой выбор, рекомендую!
Екатерина Н.
Прекрасный салон, светлый, чистый, обслуживание отличное, очень приятные девушки, помогли подобрать то самое платье! Всё очень понравилось, спасибо большое!
Татьяна В.
Превосходный салон! Подобрали хорошее платье, подсказали как правильно надеть. Также подобрали чудесную фату! Спасибо за трепетное отношение и помощь при выборе🤍
Экзистенциальный ужас
31 июля 2024
Шикарный салон шикарных платьев! Влюбляюсь все больше с каждым посещением. Огромный выбор, роскошная обстановка, очаровательные сотрудницы, которые помогут подобрать платье мечты.
Залина Б.
3 марта 2025
Очень рада, что пришла выбирать платье в этот салон, клиентоориентированность 🔥 все чисто и все для клиента, на входе выдают тапочки и следки! Однозначно, посоветую этот салон другим 👍🏼
Елизавета Бобкова
18 октября 2024
Была во многих салонах Оренбурга,но лучше этого не нашла,обслуживание на высшем уровне,не помню как звали эту милую девушку(кажется Анна) которая с большим опытом за плечами,подобрала мне то самое платье,все подробно рассказала🤍даже когда у нас произошла проблема с отпариванием платья,нам пошли на уступки,что дает понять,что данный свадебный салон дорожит своими клиентами🙏🏻а это не мало важно Платья есть на любой вкус и цвет,под ваш бюджет🤌🏻
Виктория Паршикова
2 февраля 2025
Прекрасный свадебный салон , большой выбор платьев, очень комфортное обслуживание ,доброжелательные и отзывчивые консультанты , который точно помогут вам сделать правильный выбор платья 🤍