Луна

Ольга Турку
Татьяна отлично делает ресницы, окраску, архитектуру бровей. По ресницам индивидуальный подход. Даже, если сама ещё не точно знаешь, как тебе надо. Следит за результатом. Если требуется, меняет технику исполнения на другие размеры ресниц. Тщательно проклеивается каждый пучок, а не сплошной линией клея, что потом свои ресницы не растут. Чистое и аккуратное рабочее место, удобный топчан. Приветливый и доброжелательный мастер. Удачное расположение салона, рядом с метро.
Наталья Б.
Делаю ресницы у Татьяны уже около года. Татьяна лучший специалист, которого я встречала. Делает все возможные варианты ресниц, у нее отличный вкус, которому я доверяю, Татьяна сама предлагает, что лучше сделать по моему запросу. Ресницы сохраняются в приличном состоянии иногда до двух месяцев. Условия в студии комфортные, чисто, всегда можно найти окошко для записи, иногда поздно или рано. Есть парковка рядом.
Полина В.
Большая редкость, когда удаётся найти «своего» человека. Гораздо бОльшая редкость, когда удаётся найти своего мастера! Специалиста ⭐ Очень благодарна судьбе, что свела меня с прекрасной Татьяной, у которой, доказано, золотые ручки и обострённое (не подобрала более подходящего слова) чувство прекрасного 🤍 На постоянной основе делаем ламинирование и окрашивание бровей и ресниц, и получается просто невероятно красиво!! Танечка, Спасибо тебе огромное, что делаешь нас ещё более красивыми и уверенными в себе 🙏✨ Отдельное СПАСИБО за то, что всегда подробно слушаешь и советуешь, в случае необходимости! 💫
Ira Belova
Татьяна мой спаситель уже два года, такого качественного наращивания не делал мне еще ни один мастер. Ношу больше месяца и порой требуется только коррекция) Кроме мастерства Татьяна очень милая, располагающая девушка, всегда поддерживаем теплые разговоры, выхожу после процедуры с отличным настроением, спасибо!
Дарья Зуева
У Татьяны в первый раз делала ламинирование и бровей и ресниц, а также окрашивание. Получила потрясащие ресницы и классные брови и по цвету, и по форме))) Татьяна уловила мой настрой и все получилось, как я хотела! Мой горячий рекомендасьон!!!
Мария Новикова
Татьяна профессионал своего дела и она делает сложные эффекты тоже. Мне эффект ламинированных, густых ресниц с помощью наращивания только она смогла сделать, очень довольна и точно рекомендую!
Кристина
Хочу поделиться своим впечатлением о мастере Татьяне - невероятный профессионал! Раньше регулярно ходила к ней на наращивание ресниц, всегда получала аккуратную работу, ресницы держались долго и выглядели очень естественно. Теперь делаю у неё ламинирование ресниц и окрашивание/коррекцию бровей — результат превосходит ожидания: ресницы стали более выразительными и ухоженными, а брови идеально подобраны по форме и цвету, выглядят натурально и аккуратно Мастер внимательно подбирает оттенки, учитывает мои пожелания и форму лица, работает очень деликатно — никаких раздражений или дискомфорта. В салоне чисто и уютно, процедуры проходят в приятной атмосфере, всегда по времени и без задержек. Очень рекомендую всем, кто ценит профессионализм, чувство стиля и заботу о клиентах — буду возвращаться снова и снова❤️
Алиса Свавицкая
Наконец-то то, это свершилось! Я очень долго искала хорошего мастера и наконец-то нашла. Записываюсь уже не первый раз. Больше спасибо Татьяне !🫶🏽💖 Лучшая! 🫶🏽😍