Luna

221 оценка

Антон С
Не первый раз заказываю цветы в luna и каждый раз всё на отличном уровне. Быстро отвечают, подсказывают по букетам, помогают выбрать вариант под повод и бюджет. Цветы всегда свежие, видно, что поставки хорошие, радуют каждый раз) Менеджеры всегда очень вежливые и приятные в общении, всегда подскажут. В общем, я всем доволен, смело рекомендую!
Павел Голубев
Определенно советую! Не люблю ходить в цветочные, так как плохо разбираюсь в цветах, а флористы частенько любят продать по дороже, либо слишком навязчивые ... А тут оказались,на моё удивление, отзывчивые парни, которые расспросили меня кому и в честь чего и сделали классный букет (название цветов, которые я даже не запомнил 🥲) Дарил коллеги, она осталась крайне довольной (оказалось, что там были её любимые цветы)
ASTRCVA
19 ноября 2025
Искала где заказать цветы и нашла на карте Луну, заехала, выбрала цветы, флорист вежлив, быстро, аккуратно и красиво собрал букет на нужный мне бюджет. Получилось очень аккуратно и красиво 😍 В магазине большой выбор открыток (их выбирала дольше, чем цветы)))), вкуснейшие ароматные свечи, даже какие-то украшения можно выбрать в подарок (ручная работа). Сделали скидку за то, что подписалась на телеграм канал, очень приятно 😍 осталась довольна покупкой, обязательно закажу снова. Есть доставка, кстати. Даже поздняя (я уточняла) , и бесплатно дали средство для стойкости цветов и инструкцию по уходу за букетом .
Анжела Демченко
Огромное спасибо флористам этого магазина! Были показаны рефренсы, и озвучен бюджет. Букеты превзошли мои ожидания: красиво, со вкусом подобранные цветы, фото букетов высланы на утверждение. Спасибо, обязательно вернусь к вам
Svetlana E.
29 сентября 2025
Покупала в этом салоне себе букет невесты. Что мне очень понравилось - отзывчивые и заинтересованные работники! Спросили какое платье, какой мейк, объяснили какая форма букета подойдёт, учли мои пожелания и бюджет, а так же сезонность цветов. Я осталась очень довольна. Этот букет - большая любовь 🤍 Готова всем рекомендовать!
Михаил И.
Крошечный, но (а возможно и потому) душевный цветочный салон с очень приветливыми сотрудниками с хорошим вкусом. Уже дважды помогли собрать замечательный свежий букет для близкого человека в адекватный бюджет. Желаю ребятам удачи процветания!
Анар Мамедов
19 ноября 2025
Заказывал букет доставкой для девушки, собрали красиво, прислали фотку перед отправкой, цветы свежие. Доставка оперативная, букет приехал упакованный. В комплекте была открытка, порошок для цветов, инструкция что с ними делать. Девушка довольна, я тоже. Буду заказывать еще!
Ульяна Киселёва (Кравченко)
13 февраля 2025
Влюблена в салон! Мы приступили к поиску букета за день до свадьбы. Все сложилось идеально. Проезжали мимо- зашли посмотреть что есть в наличии. Прекрасно поработали сотрудники: показали сайт с фото работ, продемонстрировали варианты что можно собрать из цветов в наличии, уточнили какой наш полный образ чтоб подобрать лучший вариант. Результат прекрасный, очень нежный букет, красивейший с любого ракурса и супер стильный. Пережил съемку и в помещении и пробежки под снегом по улице и еще 2 недели радовал меня дома в вазочке. Салон очень рекомендую!
Михаил Мелет
24 ноября 2025
Очень хороший цветочный магазин на Ваське. Цветы здесь всегда свежие, а букеты собирают действительно красиво и со вкусом. Флористы внимательные, быстро понимают, что нужно, и предлагают отличные варианты. Цены приятные, сервис стабильный. Покупал несколько раз — каждый раз уходил довольным, так что точно могу рекомендовать.
Eliza M.
люблю приходить за цветами именно сюда — особенно если хочется подарить что-то особенное. очень толковый и отзывчивый стафф, всегда разнообразие цветов и скидки (!)
poStory
17 сентября 2025
Потрясающие, добрые, вежливые и приятные люди — здесь. Неоднократно покупала у них букеты и свечи. Всегда свежие цветы! Стоят долго, в дополнение к каждому букету кладут удобрение. Ценами тоже довольна. Ходила, хожу и буду ходить за чудеснейшими цветами сюда! Очень надеюсь, что откроетесь еще поближе к Петроградской на синей ветке.
Александра Ж.
14 декабря 2025
Если нужны красивые и необычные цветы, то обязательно нужно идти сюда. Всегда свежие растения и интересный ассортимент. Обожаю именно этот цветочный за внимание к деталям, за чуткое отношению к клиенту и за максимально индивидуальный подход. Несколько лет захожу сюда за букетами и всегда выхожу очень довольная и с поднявшимся настроением. Держат планку!
сабрина л.
31 мая 2025
Чудесное место, безумно приветливый и общительный персонал, нашла здесь синие и черные розы, была удивлена! Ассортимент цветов очень радует, цены отличные! Один из лучших цветочных магазинов в которых я была! Если Вам нужен шикарный и красивый букет, то точно стоит зайти в данный магазин! Отдельное спасибо, что вчера спасли мою ситуацию и вошли в положение с упаковкой розочек)))
V. Bluemberg
18 августа 2025
Была сегодня в этом чудесном месте. Прекрасно всё! Девушки приятные, очень внимательно спрашивают про цель букета, тщательно подбирают варианты. Подход не "лишь бы сделать", а "подарить радость каждому". Отдельно рекомендую этот магазин для мужчин- здесь им подскажут, что нужно девушке, если сами в цветах и характерах не разбираются. Большой выбор и на витрине, и на заказ. Тажке внутри есть продажа открыток и милых украшений и свечей для дома- можно взять как комплимент с собой. В общем, осталась в большой радости от посещения данного места, букетом адресат остался доволен!
Андрей Дроздов
30 января 2025
Недавно покупал букет для своей жены в этом салоне и остался очень доволен. Композиция была прекрасно составлена, а цветы свежие и красивые. Особенно хочу отметить приятное общение с персоналом – они помогли выбрать идеальный букет и учли все мои пожелания. Жена была в восторге от подарка! Большое спасибо за отличное обслуживание и качество.
Светлана Маторина
20 июля 2025
Если наскучили грустные, вялые, обмотанныей безумным количеством пленки и бумаги букеты, все идите к этим прекрасным приветливым профессиональным молодым ребятам за новыми идеями, за разнообразием, за хорошим настроением и самое главное- за свежими цветами! С самого открытия только там заказываю букеты. Всегда доставят, пришлют фото, подберут по вкусу)))
Елена Я.
21 ноября 2025
Замечательный магазин и такая же замечательная девушка флорист Алёна) Очень приятное общение, помощь с выбором прямо в точку и комфортные цены! А какая девушка отзывчивая, понравилась ваза с витрины и буквально 5 минут и я купила вазу, прелесть! Хоть живу и не совсем рядом, но хочу к вам заходить чаще!
Anna A.
12 мая 2025
За день до свадьбы искала цветочный магазин, чтобы собрать букет невесты. По отзывам зашла в этот магазин. Была в полном восторге от получившегося букета! На мой бюджет собрали букет из необычных цветов, который выглядел очень нежно и прекрасно дополнял образ!
Варвара П.
17 июля 2025
Отличное место с шикарным ассортиментом цветов. Флористы квалифицированные, знают свое дело. Могут подобрать очень красивые и милые букеты на любой вкус и кошелек! И немаловажно, цветы при правильном уходе стоят очень долго, что является показателем свежести и качественности!
Степан
11 августа 2025
Покупал здесь букет с гортензиями, букет собрали очень крассиво, жена в восторге, но знаете от чего мы больше удивляет? Гортензии на фото я покупал 27 июля, а сегодня 11 августа! Тадаааам! Две недели!!! Ребята либо хорошо работают с поставщиками либо знают свой персональный секрет долголетия!)))
Лилия К.
11 февраля 2025
Второй раз заказывала букет для уникальной выдающейся женщины-профессора. Огромная благодарность работникам магазина не только за безупречно свежие и восхитительно красивые цветы, но и за ответственность, пунктуальность, мастерство флористов! Желаю дальнейшего процветания, благодарных покупателей!
Vitusi вишня
19 ноября 2025
Потрясающий магазин, отличное обслуживание и достойный ассортимент цветов и не только🥰 Все цветы очень свежие!🌺 Быстро и качественно собрали красивый букет, который радует глаз уже не первый день🥰🙏💐
Helicobacter p.
24 августа 2025
Прекрасный салон. Вежливый персонал. Большой выбор букетов, а также букетов невесты и свадебного оформления. Доступные цены. Есть возможность предоплаты и доставки к определённой дате курьером.
Дмитрий Прокопенко
Очень рекомендую этот магазин, для меня главное, что цветы у ребят всегда свежие и букеты собирают поинтереснее других. Специально катаюсь сюда из другого района
Блог о путешествиях "Присядем на дорожку"
21 июля 2025
Заказывала букет невесты, учли все пожелания и собрали красивый букет. Особенно хочу отметить сервис — очень внимательные сотрудники, постоянно на связи, согласовывали каждую деталь, доставка в срок🌷
Наталья Каракулова
12 ноября 2025
Самый мой любимый цветочный на В.О. Цветы всегда свежие, меньше 10 дней ни одни не стояли, и ребята там очень приветливые и вежливые. Люди, покупайте цветы себе и своим близким, все остальные вещи в этом мире тоже временные, и тоже завянут, как и мы сами, а с цветами хотя бы красивее)
Марина Фенёва
28 июля 2024
Чудесный салон цветов! Собирали с ними букет невесты к свадьбе 22.07.24. Консультация и подход к клиенту выше всяких похвал) Управляющий Иван настоящий профессионал своего дела, всегда на связи, подскажет и направит, предложит варианты композиций, подходящие именно вам. Букет получился нежным, воздушным и ароматным, и я и гости отметили его красоту) Также для нас оформляли живыми цветами свечи для семейного очага, они смотрелись очень свежо и эффектно на торжестве. Высшая оценка и однозначные рекомендации!
Машенька К.
9 июля 2024
замечательный магазинчик. помимо большого выбора стандартных цветов, есть много разных необычных расцветок, что привлекает глаз. много интересных букетов. очень приветливый персонал, всегда помогут - расскажут, покажут, сориентируют. также присутствует система лояльности. что очень порадовало. очень советую зайти тем, кому близки «эстетик» магазинчики:)
Анна К.
20 сентября 2024
Заказывала для себя дикий свадебный букет. Получилось очень стильно и нежно. Каких-то обговоренных цветов не оказалось на базе. Но мы с шеф флористом очень быстро обсудили и подкорректировали все. Оперативность и клиентоориентированность на отличном уровне. Я осталась в восторге. Особенно от того, как классно букет сидел в руке)
Матвей
23 августа 2025
Очень приятный заведующий. Всегда свежие и красивые цветы, рядом с кафе и магазином алкоголя, все в одном месте)) рекомендую!
Елизавета
Любимый цветочный! Часто покупаю здесь цветы в театр. Составляют очень красивые букеты - и большие, и маленькие. И замечательные сотрудники тут работают))
Руслан У.
5 сентября 2025
Лучший цветочный магазин на Васильевском острове! Покупаю только тут уже на протяжении года и всегда получаю хорошие отзывы на цветы, долго стоят)
Соня И.
3 февраля 2025
Лучший цветочный на район. Помимо цветов есть и подарки на все случаи. Цены приемлемые. Покупаю себе на каждый день и делала букеты на заказ.
Олег Б.
6 июня 2025
Потрясающие букеты, свежесть цветов и качество сборки. 3 раза собирали букет и это лучшее место где когда либо покупал цветы 🫶 Рекомендую. Вежливый персонал и классный подход 👍🏽Я очень доволен
Marlas
30 апреля 2024
Заказывала букет невесты #143 за 4 дня, из наличия не оказось одного цветка, предупредили заранее. Сказали чем смогут заменить, подбирали варианты, и ждали поставок для наличия, к счастью, несмотря на этот момент, букет сделали потрясающий (с заменой тюльпанов). Доставили быстро. Консультаны внимательные, отвечают быстро, в общении приятны! Очень рада, что обратилась именно к вам! И приятный бонус - бутоньерка)
Аня П.
26 августа 2024
Заказывала у магазина букет на свадьбу) Получился очень нежный, как я и хотела 😊 Очень приятное общение. Особенно понравилось как ребята грамотно и спокойно решили проблемную ситуацию, когда я уже была на нервах перед свадьбой 😂 В итоге, как и обещали, я влюбилась в свой букет и он был идеальный 😍
Оксана
Хожу в этот цветочный несколько лет. Ни разу не попадались плохие цветы, всегда отличный ассортимент. Все флористы, на чью смену бы ни попала, собирают прекрасные композиции, учитывая пожелания и укладываясь в озвученный бюджет 🫶
Юрий
2 апреля 2025
Заказывал цветы девушке, собрали все как я просил, доставили вовремя, простояли больше 2 недель.
Алёна И.
22 ноября 2023
Заказывала букет на свадьбу , всего за неделю до свадьбы (надо бы заранее), но мне помогли собрать нежный и очень красивый букет невесты 😍 с учетом моих пожеланий, образа и сезонного ассортимента 💐 я не знала какой букет у итоге будет , но доверилась полностью так как мне очень понравились букеты на сайте и очень понравился подход работы онлайн: при оформлении заказа у меня были уточнены детали моего образа и все возможные пожелания. Спасибо большое ☺️
Shakh
Отличный магазин с шикарным ассортиментом и теплым обслуживанием Спасибо, все понравилось
Кирилина Желтухина
7 апреля 2024
Узнала об этом чудесном магазинчике, когда молодой человек заказал мне букет, от которого я просто растаяла)) После этого уже не один раз заказывала букеты на разные случаи: и для подруг, и для преподавателей. Очень классно, что букеты можно выбирать по размерам)) s/m/l или по количеству стеблей! Особенно радует цена - невероятные букеты за вменяемые деньги. Действительно, всё красиво и со вкусом. Даже если букетик маленький, он выглядит очень достойно, не как «роза в целлофане»😄 Хотя я думаю, что даже одну розу флористы магазина своими золотыми руками преподнесут на высоте😄 Очень рада, что познакомилась с luna flowers! Приду ещё :))) P.S. Отдельного умиления заслуживают открыточки🥺 Стояла рассматривала с детским восторгом💔
Серебряков Дмитрий
17 июля 2025
Отличный цветочный магазин! Коротко и ясно рассказали, что подойдет мне. Букет собрали быстро. Очень добрый и приветливый персонал)
3amkoff
10 мая 2024
Я очень часто покупаю цветы и в разных местах, но не сравнятся они и рядом, мне нравится, что ваш магазин очень энергетически приятный, камерный и стильный. Внутри очень приятно и красиво, человечное отношение к покупателям чувствуется во всем и от разных ребят и девушек, кто помогают купить. Нету этой маски коммерции, пафоса и раздутого эго. Ценообразование приятное, что не маловажно. Так держать, вы стараетесь не зря - горжусь. Пс еще и очень творческие, одно зеркало чего стоит)
29 сентября 2025
Отличный выбор ! Меня сюда завела моя собака летом) И тут оказалось очень много хороших цветов и приятные флористы!!!
Marsella T.
12 ноября 2023
Очень милое место, приятный и отзывчивый персонал, проконсультировали и помогли собрать букет, хорошие качественные цветы, а еще огромный выбор свечей и диффузоров, также есть бижутерия и даже крафтовая уходовая косметика. Стоимость адекватная, в общем, все очень понравилось!
Anastasiya ASH
22 июля 2023
Очень оперативно и быстро собрали букет по необходимому запросу, получился очень красивым.в самом цветочном уютно, есть милые открытки и дополнительные товары, такие, как свечки, вазы и т.д. Было интересно и приятно пообщаться с владельцами :) Впечатления только положительные
марина Владимирова
13 ноября 2023
Заказывала букет на свадьбу и осталась очень довольна. Доставка была вовремя, в подарок получила еще и бутоньерку для жениха, что очень приятно) Букет пережил регистрацию и многочасовую фотосессию на улице не в самых приятных погодных условиях.. спасибо девочкам, буду рекомендовать друзьям в дальнейшем)
Анжелика М.
Чудесный салон, внимательный и креативный персонал. Лучший персонал!!!! Красивые цветочки))) Спасибо всем большое!!! Желаю всему коллективу еще больше творческих находок !!
Алексей Кузьмин
Ребята большие молодцы! Был сложных заказ, все аккуратно упаковали да еще и скидку сами предложили. Приятно видеть такое отношение к работе!
Андрей
22 марта 2024
Стильные букеты, профессиональные флористы. Работа выше всяческих похвал. Моя жена , когда дарю букет от 🌙 каждый раз отмечает на сколько красиво он собран и как гармонично сочетаются цветы. Букеты бережно упаковывают в теплую упаковку, чтоб цветы не замёрзли. С тех пор как стал жить на ВО , за цветами ходу только в этот цветочный магазин. Ценник чуть выше чем по городу. Спасибо ребятам.