Луна

Мария степанова
7 августа 2022
Были 1 раз. Всё понравилось. Достаточное количество лавочек, имеется комната матери и ребёнка комфортный туалет с кабинками. Вернёмся ещё не один раз. Нужно покупать отдельную карточку, 50₽, которой будешь расплачиваться на всех аттракционах пополнение этой карточки производится наличными или безналичным расчётом.
Алёна Мазеина
3 августа 2023
В будние летние дни заехали семьей развеяться, для детей хорошее место, экстремальных аттракционов практически нет Т.к. были в будний день народу было не так много, и некоторые аттракционы работали от 4 человек, что не совсем удобно С парковкой действительно туго
Вероника Х
19 июня 2022
Остались замечательные впечатления. Правда "Корабль" страшноват по ощущениям😅🙈 Ну или я трусиха) Ценник адекватный от 150 до 400 за 1 человека, на 3х 4 тысячи с перекусом вполне хватает! Вкусные авторские лимонада, а какой вид открывается с Колеса обозрения🤩😍 Ни капли не пожалели, что послушали рекомендации о посещении данного парка!
Олег Кутявин
18 апреля 2023
Отличное место для времяпровождение, особенно с детьми. Очень много разных аттракционов, находится в центре города, правда с парковкой автомобилей беда или ставить на платную стоянку.
Оксана Загарских
27 июля 2023
Отличный парк. Аттракционы интересны. Уютно. Удобно покупать билеты по карте. Единственное что- аттракцион Cotton мне показался травмопасным.
рая печенкина
2 сентября 2022
Очень нравится парк.чисто,все спокойно ,заходишь в парк,свежесть и шелест деревьев,располагает к отдыху.карусели для всех возрастных групп.хочу отметить лавочки с цитатами.внесли национальный калорит, это перепечье из русской печи.
Екатерина Корнилова
16 августа 2022
Понравилось колесо обозрения - в вечернее время очень красивый вид на город. Цены в парке приемлемые. В вечернее время оплата только через терминалы
Павел Сорокин
28 августа 2022
Не большой парк,но уютный. ребенку понравилось,особенно 3 этажный лабиринт батут.очень прикольно .рядом на берегу пруда можно прокатиться на катамаране.
Оксана Семенова
7 августа 2022
Аттракционов много,разные,но очень дорого!обслуживание операторов на троечку.емелины печи классная фишка,местные блинчики с начинкой-перепечи да классно.в казани карусель 80р она же в Ижевске 200р.это удивило.
Светлана Щелканова
2 августа 2023
Парк сам по себе хороший, замечательный. Но нас с ребёнком не пустили на аттракцион, по причине того что он передвигаться на инвалидной коляске, так как не может долго ходить, устаёт. Очень огорчились.
Сергей Никитин
7 февраля 2020
Первый раз я был в парке, когда мне было 5 лет, прошло ещё 45, но я часто возвращаюсь сюда. На летние тенистые аллеи, я помню все аттракционы которые здесь были. Сейчас парк преобразился, стал более современным, стильным. Но для меня он так и остался парком из детства.
Майя Столбова
5 октября 2020
С большим удовольствием провели с ребёнком там время, единственное сложно с ребёнком 9 лет, атракционы, на которые она хотела не пропускают по возрасту, хотя рост позволяет, а на детских уже не интересно ей. Хотя некоторые выбрать можно.
Ирина Плотникова
26 августа 2022
Хороший парк, без изюминки, обычный. Автоматы, с помощью которых зачисляют деньги на карту, подтупливают. Нам последнее зачисление не зачислил, разбирались. Так что будьте внимательны. Раньше цены были ниже, сейчас стоимость аттракциона минимум 200 р. Были в августе 2022 года.
Игорь Почеревин
9 августа 2020
Захватывающий дух аттракцион. Аттракцион находится в Летнем саду. Сначала медленно раскачиваться, а потом доходит до вертикали и несколько раз качается, то в одну, то в другую сторону. И наконец делает полный оборот, сначала в одном, потом в другом направлении. И ты несколько раз оказываешься в низ головой.
Виталий Фролов
26 июня 2020
Аттракцион полностью тело не прижимает, есть страх выпасть. Удовольствие вообще не получаешь, думаешь как бы удержаться и не выпасть из кресла когда висиль вниз головой.
Александр Дерюшев
1 июня 2021
Полу-ржавый металлолом! Некоторые места обмотаны лентой (сломаны) а остальные (крепления) держаться на честном слове!!! Если ваш вес больше 80 кг то не рекомендую!
Сергей Жижин
8 июля 2022
Честно! Не очень! Музей Калашникова лучше! Половина атракцонов не работало! Стоимость завышена! В Н.Челнах лучше.
Черный хвост
31 июля 2022
Довольно таки большой парк! Много атракционов на любой вкус и кошелек
куропатка
10 августа 2023
Заметьте, граждане, в праздники они крутят этот аттракцион гараздо меньше по времени,чем у будние дни. Например в будние делают 4 оборота на 360, а в выходные и праздничные дни всего 2
яким наумов
29 июля 2020
Атракцион уфф и ах дух захватывает экстремально и операторы работают как надо предупреждают что всё из карманов может выпасть
амина генкина.
18 августа 2023
довольно классный аттракцион, мне он больше всех понравился там, каталась 3 раза, каждый раз как в первый. первый раз когда каталась было очень страшно когда луна зависает, и ты висишь вниз головой, было ощущение что я сползаю👹
Павел
26 августа 2020
Аттракцион Луна не для слабонервных. Это жесть. Самые экстремальные места в центральных рядах. Там полное ощущение безнадёжности вашего положения.
Ира
7 мая 2023
Несколько лет не была в Летнем саду... Была приятно удивлена изменениям... И даже зимой побывала на катке)) ✌️ Хотелось бы что то более живого, чтобы как в парке космонавтов.. Но .... Для этого, скорее всего потребуется увеличение земельного участка... Сдаётся мне, есть возможность.. Просто надо поставить задачу и ее решить ! Дорогу осилит идущий)
ilfar2233
27 августа 2022
Дорого, аттракционы так себе. Но находится в очень красивом месте. Сходить можно один раз.
Александр Тимшин
25 июня 2022
Прекрасный парк аттракционов подходит для отдыха всей семьей.
Рустам
16 мая 2023
Хороший горсад! Но хотелось бы более современных улучшений! Новых атракционов, ну и по ценам чтобы приемлемо было для людей разных уровней!
Раиль И.
30 июня 2021
Парк очень понравился, много аттракционов, приемлемые цены! Рекомендую к посещению!
Артем Гребенкин
6 июля 2022
Драйв, экстрим, пощекотать нервишки И просто отдохнуть и расслабиться Посодить туда девушку или друга они запомнят эта на долго и потом захотят еще
Анна Гусейнова
14 июля 2023
Дети остались довольны и это главное. Мне тоже очень понравилось.
любовь ярина
6 июля 2022
Муж у меня ооочень смешной:говорит,что не страшно ни капельки..пошёл...началось))))человек с таким лицом,если это можно назвать лицом ,катался,что казалось вот-вот и разорвётся сердчишко заячье)))))девочка рядом орала не замолкая.я уж не пошла. Думается мне,что вредно головой вниз висеть....но за реакцией людей на атракционе наблюдать весело.
Лейла
28 июня 2022
И страшно и хочется и опасно!!!!! 🤣Если подумать отличный парк в Ижевске! Один из лучших!
Екатерина Борисенко
27 июня 2022
Аттракцион конечно захватывающий дух. Но вот изношенность конечно тревожит
Dennis S.
30 марта 2020
Хорошие парки, лучшие в городе
Андрей Жиделев
26 июля 2020
Аттракционы есть новые , но не вдохновляют
837371 Закиров
Все клева только дорого
Азат Искандаров
13 августа 2022
Отличный парк для семьи. Найдётся атракцион для каждого!!!
Илина Минликаева
8 января 2021
Для отдыха всей семьи отличное место.Красивые места .
Oleg Krasnoperov
18 июля 2022
Хороший парк, чисто и аккуратно
Илья Ракитин
1 августа 2021
Достаточно экстремально, любимый аттракцион в Ижевске, после знаменитых ТИРов;)
Марина Широбокова
24 июля 2023
Скучновато
24 сентября 2020
Детей с детства сюда водили, хорошее место, ничего плохого сказать не могу.
Марат
27 августа 2020
Хороший парк аттракционов. Дочке понравилось)
qwerts
13 августа 2023
классный страшный аттракцион!
Леша Петров
27 апреля 2022
Просто дух захватывает, эмоции полные штанишки 😃
Влад Булатов
28 сентября 2020
Ничего не работает, народу нет, скукотень
Dremer
5 августа 2021
Лично мне было не страшно, другим может да. Только мне кажется я чуть не упал ремни слишком широкие, и сам я висел просто когда поднимались.
673170 Медведева оксана
Адреналин зашкаливает,
Баев Иван
9 августа 2020
Замечательный парк отдыха, и атракционов.
Сергей Харин
13 июля 2023
Отлично
Путишественик
30 августа 2020
Хорошое место для отдыха и развлечений семьей