Luna Garden

Elena G.
2 ноября 2025
Ресторан нам очень понравился. В историческом центре, но при этом цены очень привлекательные. Кажется, там всегда много людей, но место найти можно без проблем и порадовала работа официантов и поваров, не было долгого ожидания и еда была очень вкусной. Порции достаточно большие, нам даже показалось, что можно было и одну на двоих, но тут уже дело индивидуальное:)
Алёна Черезова
4 ноября 2025
Отличное место. Людей всегда много, но несмотря на это чувствуется уединение (за счет дизайна) и можно спокойно посидеть. Ощущение, что вы находитесь в саду) Обслуживание быстрое. Меню на трех языках: турецкий, Английский, русский. Оплата картой и наличными. Еда нормальная. Есть кофе в фирменном стиле со сладкой ватой, выглядит мило и ярко.
Алёна Г.
9 ноября 2025
Юлия В.
28 мая 2025
Ресторан - находка! Прекрасное место, расположение практически в самом старом городе, очень интересный дизайн в виде сада. Приятно посидеть пообедать. Цены просто шок в нынешнее время. За 4 полноценных блюда и 3 напитка отдали 1300 лир! Все было вкусно, обслуживание тоже без нареканий. Были в будний день в обеденное время, людей много, но столы так расположены, что всем хватает пространства и мест свободных много. Еду ждали недолго. Подача блюд тоже интересная! Место обязательно к посещению в Анталии ❤️‍🔥
Елена Цветкова
28 июля 2025
Это место страстно любят местные жители. Ресторан под открытым небом, огромный. Обслуживание довольно быстрое, многие официанты ездят на роликах. Еда разная: много фастфуда, довольно неплохого качества, мексиканская острая еда, большой выбор роллов и суши. На завтраки тоже хороший выбор блюд. Есть даже сырники, хотя конечно по вкусу все равно отличаются от привычных) для детей блинчики и вафли, много разных омлетов и блюд с яйцами. Вкусный кофе. Прикольно, что к кофе подают сладкую вату) Порции прям хорошие, немаленькие совсем Из минусов: поскольку на улице, много кусачих мух(( и грязновато. То есть столы протирают, но так…не очень… По итогу дети все время просятся сюда на завтрак-обед-ужин. На завтрак вполне подходит. Работает с 9.
Сюзанна Васич
19 апреля 2025
Луна - Любовь! Жили в двух минутах от нее и каждый день, в течение трёх дней пребывания в Анталии, завтракали и ужинали тут) Персонал супер заботливый и внимательнй, кухня отличная, красиво невероятно, так как кафе прямо в саду! ГРАНОЛА- отдельная любовь, попробовали все виды) и цены очень демократичные! Очень советую!
Михаил
Прилетаю в Анталию уже 7й год, Luna бар одно из лучших мест города, всегда много людей и очень вкусная еда, напитки, красивое оформление, а быстрая подача на роликах это топ 🔥
22 октября 2025
Хорошее место в самом историческом центре. Всегда много посетителей, цены демократичные. Обслуживание не самое быстрое - тут загрузка всегда на максимуме, кухня хорошая. Рекомендую!
Lex
24 октября 2025
Приятная атмосфера и готовят вкусно! Цены вполне доступные, со стороны улицы может показаться что это какое-то дорогое заведение, но это не так. Столик приходится искать глазами самому. На столиках таблички с qr кодом, считывайте его и смотрите меню в интернете. Очень удобно.
Aleksei Vazhov
22 июля 2025
Дешево! По сравнению с остальными заведениями рядом, а самое главное вкусно. Пожалели что не нашли это место сразу, а только под конец отпуска. В среднем счет выходил по 1000 лир на двух человек с горячим и напитками. Советую, рекомендую и сам сюда ещё приду
nastyad69osy
Рекомендуем с семьёй ходили!Очень вкусно и красиво, рекомендую! Порции большие, тяжело есть на одного. Вафли вообще можно на троих заказывать 😅 Курочка по-мексикански действительно острая!
Юлия М
25 августа 2025
Обожать! В каждый приезд уже традиционно фундучный латте с сан-себастьяном. Очень атмосферное место. Находиться в старом городе в шаговой доступности от Ворот Адриана. Очень приятный ценник.
Алиса Добровольская
15 марта 2025
Очень понравилось - порции большие, можно одно блюдо на двоих брать😅 То, что мы пробовали вкусно, к кофе всегда дают сладкую вату, так что можно не заказывать десерт))
Kate Немиров
10 сентября 2025
Лучшие завтраки тут! Все очень вкусно! Заказывая кофе к нему подают сахарную вату!😊😋 вечером в Luna много людей и в основном , все пьют коктейли .
Виктория Купчинская
3 декабря 2025
Отличное место, цены обычные интересная подача блюд и официант на роликах
Алексей М.
12 июня 2025
Хорошее, прохладное и нешумное место, что бы в полдень в жару посидеть за чашечкой кофе и съесть десерт. Вафли с разными начинками и чизкейки просто бомба. Цены очень демократичные. Кофе 95-110 лир, огромные десерты 210-300 лир
Margo Bokach
28 июля 2025
Официант на роликах впечатлил! Еда на вкус неплохая, порции — огромные. Брали пасту Альфредо и салат с сыром халуми, оба блюда понравились. Салат могу горячо рекомендовать. А, и мохито!! Особенно классический, за 100 лир = 200₽ — вау. Охлаждает, освежает, и очень вкусный
Максим Сафенин
13 апреля 2025
В оживленном торговом районе Анталии, неподалёку от ворот Адриана. Роскошное место для чилинга, наблюдатинга за прохожими и кости промыватинга. Взяли по два туркиш кофе - он оказался также хорош, какТаркан в расцвете своей популярности. К кофе подали еще и водицы плюс вкусняху закусить. Отдали за кофе 80 лир, что практически бесплатно для центра Анталии в апреле 2025 года. Местечко огонь. Рекомендую
Венера Валиахметовна
Атмосфера дружелюбная,обслуживают быстро,очень все вкусно
Екатерина Гофман
28 мая 2025
Приятно посидеть в знойную жаркую погоду в тени деревьев этого кафе. В мае под цветущими деревьями, что добавляет романтики) Вкусный турецкий кофе и десерты. Интересная подача кофе с сахарной ватой на одном блюде. Есть, для меня, большое НО, как, впрочем, во всех заведениях Турции, это курение в общественных местах (((
Эльмира Н.
30 июля 2025
Отличное заведение! Очень интересное разнообразное и вкусное меню👍🏻 а самое главное - большие порции👍🏻 1 порцию можно взять на двоих (мы так и делаем😅).
Rakhmankulov
21 мая 2025
Нереально большие порции, очень вкусно. Свежие продукты, хороший персонал, приятная атмосфера, отдельное спасибо официанту Фархату. Unbelievably large portions, very tasty. Fresh products, good staff, pleasant atmosphere, special thanks to the waiter Farkhat.
Маринчик Боброва
6 сентября 2025
Уютно и красиво, есть вай фай, ценник более менее адекватный для туристического центра, кофе вкусный. Подают со сладкой ватой)
Наталья Смородина
13 декабря 2024
Рядом с отелем, было удобно зайти. Есть вино, и не только турецкое :) Официант и хостес очень внимательные. Еда - хорошо, на мой вкус много остроты в соусе для салата и много самого соуса. Атмосфера милая
Софья М.
15 июля 2025
Мой любимый ресторан в Турции с авторскими десертами! Праздновала там свой день рождения, расстроило что кусочек тортика в честь дня рождения вписали в чек)) ну это база для Турции, но десерты правда очень вкусные и кофе тоже !
Ann
Приятное место, большое меню, блюда вкусные. Официанты приезжают на роликах, кофе подают с сахарной ватой. Очень вкусные моти
Диана Л.
9 ноября 2025
Отличное место! Вкусная еда и приятные цены, на открытом воздухе в саду. Спасибо официанту Ege за гостеприимство и хороший сервис!
Мак Миронов
Здравствуйте всем советую посетить данное заведение очень красивое и вкусная еда мне очень понравился обслуживающий персонал и интерьер данного заведения
Наталья
13 декабря 2024
Отличное кафе! Нет алкоголя, блюд много современных , по большему счету с курицей. Завтраки, отличный кофе. Атмосфера прекрасная, очень много гостей, заботливые официанты
Константин Беляков
19 августа 2025
Красивое место, кафе утопает в зелени и цветах, это основная фишка. Кухня на слабую четверочку, но и цены достаточно демократичные. Расположено кафе в старом городе Анталье Калеичи, от него всего 5-10 мин до порта
Анастасия М.
1 июня 2024
Недорого (ниже среднего), есть европейские блюда, меню на русском и с картинками. Большая барная карта. Обслуживание очень быстрое! Вежливый персонал! В целом место интересное и атмосферное. Рекомендую! Минус один - курение разрешено на территории в его ресторана.
Лиза Назарихина
27 апреля 2025
В целом перекусить можно , персонал даже по-русски пытается говорить, порции огромные , мы с подругой брали пасту и салат, пасты целая сковородка , салат полностью забрали с собой, в целом нормально, не дорого
Piss off
23 декабря 2024
Самое топовое место в Анталье. Атмосфера, еда, напитки отдельный респект. Один минус в часы пик долгое обслуживание. Народу полный аншлаг почти всегда.
Юрий
Очень вкусно, большое визуальное меню онлайн, огромные порции, вайфай, уличный вайб и совсем недорого. 100% обязательно к посещению.
Tata_mi
14 ноября 2025
Очень уютное местечко. Интересная подача кофе. Есть Wi-fi нужно попросить пароль. Цены средние. Место молодёжное.
Ксения Кравченко
Очень вкусно, большие порции, ценник адекватный, местечко вайбовое, и сервис прекрасный
Rimu Chan
10 июня 2025
Красивый интерьер, посадка в саду в тени. Блюда определенного уровня. Но очень медленная подача, какое-то неуверенное обслуживание, цена очень высокая.
Оксана Бубарь
14 октября 2025
Одно из лучших мест , народу вечером всегда много , обслуживание хорошее, приветливый персонал. В основном только завтракали.
Ирина Мельникова
Для разового посещения рекомендую. Красиво, все в зелени, очень внимательные официанты, цены не высокие и вкусно
Виктор К
23 октября 2024
На удивление для центра Антальи дёшево, ну как дешево, в условиях тотальной дороговизны Турции, и большие порции. Если пройти вглубь, так вообще теряешь ощущение что находишься в туристическом центре
Илья Кукушкин
30 июня 2024
Цена средняя, еда не традиционная, а ближе к европейской. Обслуживание отвратительное, официанты стоят болтают друг с другом и не обращают особого внимания на посетителя, пока ты им в глаза не посмотришь и не позовёшь. Если свернуть с главной улицы и пройти 50 метро, то есть куча кафе с ценами в 2-3 раза дешевле, традиционной едой и заинтересованным персоналом.
Aleksandra Mosyakova
Очень атмосферное место! Вкусно, эстетично, нам понравилось!
Koka Woka
13 августа 2024
Огромные порции, вкусно, разнообразное меню! И не дорого, мы взяли коктейль, основное блюдо, кофе, десерт и все это на 1,5к вышло. Единственное - трудно найти себе место! Вечно полна посадка
Регина
30 января 2025
Не поняли ажиотажа вокруг этого места. Выглядит приятно, много людей, но еда просто не вкусная. Как и во многих местах Турции. Мы нашли в Анталии места где было дешевле и вкуснее в разы) из плюсов: атмосфера, быстрая подача, меню на кривом, но русском.
Mahach
28 июня 2025
Вкусная и аутентичная мексиканская еда (редкость для Турции!). Щедрые порции – можно заказывать на двоих. Приятное соотношение цены и качества (400 TL – это дёшево для Антальи).
Наталья Б.
26 апреля 2025
Кафе расположено в 1 минуте ходьбы от Старого города, а цены ниже в 2 раза. Вкусно. Нет бумажного меню, для заказа онужно приложение. Без алкоголя.
Виктория А
6 октября 2024
Очень вкусная еда и большие порции! Напитки все крутые и с интересной подачей. Может быть долгое ожидание официанта, но еду готовят очень быстро.
Ася
21 сентября 2024
Вкусно. Порции большие. Недорого. Обслуживание быстрое, меню на русском есть по QR-коду (wi-fi прилагается). Отдыхаем в Калеичи (старый город), то же самое будет здесь в 1.5-2 раза дороже. От пляжа Мермерли 7-10 минут идти. Чек на двоих 700 лир, 21.09.2024.
Танюшка Михайловская
Очень красиво , вкусно Порции большие
Юлия
22 апреля 2025
Отличный ресторан. Очень вкусная еда и большие порции. Детям дарят сахарную вату. Очень вежливый персонал и профессиональный.