Lunda

Бочарова Юлия
25 августа 2022
В самый кризис в марте 2022 наш менеджер Юрий нашëл и доставил нам всë, что нужно было для отопления частного дома. Очень удобно, что доставка товаров в офис каждое утро к 8:00 - бригадиру удобно забирать и ехать ь сразу на объект. Приветливые менеджеры работают, удобный сайт, огромный ассортимент. Адекватные цены
Михаил
30 апреля 2022
Покупаю необходимые Изделия и оборудование. Зазываю в интернет магазине. На следующий день забираю на складе самовывозом очень удобно. Огромный ассортимент и отличное качество.
Александр Матвеев
22 июля 2022
Хороший персонал, поможет в любом вопросе, практически весь материал есть в наличии, или привозиться за два три дня, хорошие скидки, по поводу арендованного инструмента были инциденты проверяйте качество и работу инструментов и комплектующих "пружин,насадок,акумуляторов" Всего хорошего приятных покупок , да забыл упомянуть у них хороший сайт можно накидать в корзину всё что нужно и приехать в магазин по факту выписать.
Сергей Егоров
8 апреля 2020
У меня с Лундой была целая история. Сразу скажу, компания очень хорошая. Большой асортимент, приветливый консультант, удобная парковка , подъезд к складу. Сначала купил у них дорогой газовый котел. Такие в магазинах не лежат, сделал заказ, предоплату, и получил все точно как договаривались. Настало время купить радиаторы. Тоже из тех, что на заказ ждать три месяца и по полной предоплате. Вот пришел срок, и мне звонит менеджер и говорит: привезти-то привезли, да уронили поддон с Вашими радиаторами. Что будем делать? Ждать повторной поставки два месяца. Я ответил, что проблему решу, два месяца продержусь, но хотел бы получить обратно курсовую разницу (за время ожидания тогда евро упал) плюс скидку за задержку поставки. Менеджер взял паузу для консультации и к вечеру того же дня вопрос был решен. Ни повышенных тонов от заказчика, ни попыток уйти от ответственности у поставщика. Все по- джентльменски. Рекомендую всем, кому нужен ответственный поставщик.
Василий Владимирович Чернов
17 января 2022
Покупал стабилизатор для котла. Лучшая ценна в городе. Уютное помещение, комфортно находится, вежливый и компетентный персонал. Знатоки своего дела. Рекомендую. Место расположения удобное, есть где припарковатся.
Александр Сорокин
13 июня 2022
Отличная фирма, качество цена наличие и главное порядочность и ответственность.
RN
4 декабря 2020
Отличная компания, хорошие сотрудники! Всегда можно найти самое качественное оборудование и материалы. Доставкой также очень доволен! Спасибо! Желаю дальнейшего развития!
Дмитрий Владимирович
17 апреля 2020
Отличный ассортимент, быстрая поставка из других филиалов, грамотные специалисты.
ильнур абдурашитов
2 февраля 2020
Отличный, дружный коллектив! Всегда готовы помочь, объяснить, подсказать. Угостят чашечкой кофе). Работу свою знают на 100%. Всё оперативно и грамотно!
Татьяна Подгородных
10 ноября 2021
Обслуживание быстрое,персонал вежливый,очень большой ассортимент.
Владимир
18 ноября 2022
Удобное расположение, профессиональное отношение, качественная продукция. Всё понравилось. Рекомендую.
Сергей Сергеев
1 ноября 2020
Рекомендую.Отличный коллектив и отличное качество работы.Молодцы.
Павел К.
2 ноября 2019
Есть всё для отопления и водоснабжения. Работают профессионалы, всегда грамотно проконсультируют и помогут с подбором оборудованием.
Сергей Садов
19 февраля 2020
Отличный выбор! Хорошие цены. Грамотные сотрудники. Спасибо!
Виктор А.
12 ноября 2019
Полное отсутствие несертифицированного товара.. Соответствие цена+качество. Молодцы.
Святослав Юрченко
31 декабря 2022
Хороший коллектив, всегда качественные материалы
Максим Федин
11 января 2020
Не дорого, европейское качество, быстрая доставка
андрей дем
22 сентября 2019
Професионально и разумные цены
Михаил Геннадьевич Бойков
6 декабря 2019
хорошие люди, ответственный поставщик
Елена Каменская
30 апреля 2020
Покупали котел двухконтурный. Самая низкая цена в городе. Облазили все сайты, в итоге купили у них
AVM
31 августа 2019
Тут есть все и даже не много больше. Работают профессионалы
Л
Лена *.
29 сентября 2019
Много продукции в магазине. Продавцы понятно объясняют и подсказывают.
Алексей
13 сентября 2021
Ассортимент, качество, консультации. Менеджеры - профессионалы!
Olga
17 апреля 2020
Очень хороший выбор. Продукция - качественная.
Денис Федин
19 апреля 2022
Магазин для специалистов, можно купить всë что касается темы водоснабжения, отопления, т.д.и т.п.
Владимир Ярушин
29 июля 2022
Хороший оптовый магазин
Светлана Горбатова
25 марта 2021
Отличная фирма, хорошие внимательные менеджиры, советую.
Николай
18 ноября 2019
Хороший коллектив, всё расскажут и объяснят!
Дмитрий И.
10 ноября 2019
Молодцы, отличная компания.
Максим Тришин
21 июня 2022
Лучшая компания! Спасибо вам огромное.
Владимир Степнов
1 апреля 2021
Смотря на какого продавца попадёшь
макс макс
2 декабря 2021
Отличный магазин
Василий Ларионов
7 марта 2021
Всё дорого.
1 апреля 2020
👍цены, качество обслуживания. Рекомендую.
Ted
8 декабря 2019
Очень удобно .
Роман Б.
19 января 2022
Хорошая компания и ассортимент.