Лунда

олег волжин
Удачное соотношение цены и наличие ассортимента) Быстрая доставка под заказ) хороший сервис) не первый раз обращаюсь при покупке сантехнического и отопительного оборудования) однозначно можно рекомендовать))
Никита Клюшенков
18 апреля 2025
Замечательный магазин, всегда вежливый персонал , очень удобно пользоваться сайтом для заказа материала , приятные цены и есть доставка .
Алексей
Замечательный магазин для монтажников инженерных систем и не только . есть зона отдыха, кофе . Материалы на уровне 👍 . Менеджеры профи , Екатерина топ )
С.
Открыл для себя этот магазин: широкий ассортимент товаров на любой бюджет, редкие позиции, грамотные и вежливые консультанты, в частности, мой менеджер Мария, которая помогла с выбором товара и оформлением заказа. Рекомендую магазин и сам буду постоянным клиентом.
Михаэль
14 февраля 2023
Хороший магазин. Большой выбор приличных европейских брендов, система лояльности при больших закупках, продавцы которые очень хорошо знают номенклатуру своего товара, доставка товара, склад и магазин в одном месте, аренда инструмента. Для города Волгоград аренда инструмента крайне важна, ибо у основной массы сантехников нет дорогущего пресса для нержавейки, или покупать пресс и экспандер и рех трубы на ремонт для дома так себе занятие. Возможность замены товара при изменениях в проекте ремонта не может не радовать. Кофе, очень нравится пить в Лунде, прям затягивает. Из минусов очень много накладных и прочей документации. Долго ожидать заказ из-за оформления кучи бумажек.
Виталий
28 июня 2025
Отличная компания, все оперативно доставили. Качество на высоте !
Дмитрий Павлов
1 декабря 2025
Отличный магазин, большой выбор качественного товара в наличии. Отзывчивый и профессиональный персонал. Советую👍
Вячеслав Волга
Хороший ассортимент по приемлемым ценам. Есть доставка
Александр Ф.
24 сентября 2023
Лучшая инженеринговая компания. Огромный ассортимент и короткие сроки доставки товара
Алексей Хегай
30 июля 2023
Есть многое из материалов, чего в других магазинах нет в ассортименте. Приветливый персонал, при регистрации есть скидка для мастеров
Игорь Кузнецов
26 декабря 2021
Одна из лучших компаний с которой мне предстояло работать. Цены хорошие, персонал профессионалы своего дела. Рекомендую всём.
Василий Б.
20 января 2023
Отличный магазин, квалифицированный персонал, Предоставляют инструмент в аренду. Всем рекомендую !
Андрей Евгеньевич Яценко
5 сентября 2021
Был, как юрлицо. Всё супер. Оперативность, профессионализм (помогут с выбором, если сам не сильно разобрался) и отличный выбор. Цены адекватные. Буду с Lunda сотрудничать и дальше. Рекомендую.
Алексей Бугурусланцев
2 декабря 2022
Отличный магазин приятная обстановка(чай,кофе), отличные менеджеры,адекватные цены.
Азимхон Мирзохонов
Цена космос, и только оптом
Александр Прошин
7 июля 2023
Отличный коллектив и ассортимент
Батин Михаил
19 апреля 2023
Хороший магазин. Много выбора. Кто ищет отопление или канализацию, вам сюда!
957440 нех
22 декабря 2024
Отзывчивые и грамотные специалисты. Рекомендую.
Гервульф Гарольд
20 февраля 2025
Нормальное месторасположение, добавить нечего все хорошо, кофе/чай, кладовщик всегда поможет.
Павел
14 августа 2025
Купили радиатор, всё отлично
Евгений Понкратов
14 июня 2022
Профессиональный подход к делу. Качественные материалы.
Сергей Сантехникъ
15 декабря 2021
Магазин очень хороший ценик отличный ( это как монтажник с 24 летним стажем скажу) Из больших плюсов у них появился склад в Волгограде и много чего в наличии
Евгений Елисеев
10 октября 2020
Магазин, где можно купить дефицитные запчасти, но! Будьте готовы к тому, что заказ будет ехать из-за границы, а это время!
Алексей Преснов
1 декабря 2024
Всё на высшем уровне.
Станислав Фокин
5 сентября 2022
Супер профессиональные ребята в своей теме, респект полный
Александр М
9 января 2022
Классный магазин с большим ассортиментом. Сам брал товар брэнда Milwaukee .
Роман Полянский
2 июня 2023
Хорошая компания в которой можно купить то чего в Волгограде больше не достать.
иван в.
6 апреля 2023