Лунда

Negativchik
8 августа 2024
Отличный интернет магазин по продаже сантехнического оборудования. Квалифицированные менеджеры помогают в подборе оборудования, не навязывают лишнего. Если материала нет в наличии - привозят очень быстро из Москвы (обозначили и привезли всего за 2 дня!) Вежливые сотрудники на выдаче помогают с погрузкой в транспорт. Буду советовать всем знакомым у кого планируется ремонт и работы по сантехнике .
Прекрасный интернет магазин, очень благодарна всем, менеджер всегда на связи , доставка отличная, остались приятные впечатления , очень рекомендую! Мира всем и добра!
Городенцев Виктор
13 сентября 2024
Отличная организация. Большой спектр материалов и оборудования для системы отопления, водоснабжения и канализации, в том числе сопутствующие материалы. Большой склад с наличием поставляемых материалов. Провесиональные компетентные клиентоориентированные менеджеры помогут решить любой вопрос!
Александр Илькевич
7 августа 2025
Очень крутой магазин сантехники и инструмента,один из не многих,кто сегодня может себе позволить почти весь ассортимент в наличии и часто проводит семинары и тренинги с розыгрышами и развлекательными программами.
Artur A
Видимо, ориентированы на оптового клиента. Сотрудники старались "спихнуть" друг другу. Компетентность тоже вызвала вопросы.
Виктория Ж.
8 августа 2024
Нужен был бойлер в частный дом.Ребята подобрали ,сделали скидку,быстро привезли.Грамотные и вежливые специалисты,отличный сервис.Буду обращаться еще.
Сергей Прокопенко
20 июня 2025
Великолепное обслуживание, широчайший ассортимент. Все культурно, точно, аккуратно Спасибо большое очень рекомендую, особенно менеджера Викторию .
ольга п.
6 сентября 2024
Хороший интернет -магазин с бесплатной доставкой, консультанты все доходчиво рассказали и быстро привезли
Игорь Д.
14 августа 2024
Оперативная доставка,привезли всё в полном объёме, качественные товары,приветливый персонал.
Анастасия Галенко
11 августа 2024
Работаем с этой компанией уже несколько лет. Всегда ответственный подход и доброжелательное отношение менеджеров. Очень клиентоорированная компания, молодцы 👍🏻 здорово, что новый офис теперь в черте города.
Анатолий
19 июня 2024
Широкий ассортимент, приемлемые цены, удобное местоположение.
Добрынина Галина
12 декабря 2023
Отличный офис-склад, профессиональный и вежливый персонал!!!
Анна Прядкина
10 июля 2024
Большой выбор! Отличный сервис!
Дарья Петрова
13 октября 2025
Работаем уже много лет, всегда подберут, что нам нужно.
Vladislav
Отличная работа менеджеров , рекомендую 👍