Lunda

Alexander Loy
27 августа 2025
Внутри нет витрин и наваленного товара как в розничном магазине , но внутри очень большой склад с широким ассортиментом и регулярные поставки от поставщиков и с центрального склада. Плюс с менеджером всегда можно договориться о скидках и подходящих ценах. Компания существует более 50 лет (корни из Швеции) и знает как правильно работать с профессионалами!
Риза Жаркын
10 сентября 2025
отличный магазин! все необходимое нашли тут, то что не хватало заказывали, быстро привозили👍🏻 популярные бренды и именно оригиналы нашли здесь, очень советую
Ольга Шенкель
7 апреля 2025
Огромный ассортимент товаров по отоплению и воде. Могут привезти на заказ. Хороший сервис, помогут подобрать товар.
D
Dinara N.
11 июня 2024
Двоякое ощущение после посещения. В магазине есть то что нужно, но обслуживание очень странное. Вместо консультации меня постоянно отсылали к сайту и артикулам.. - у вас шланг диаметром 16мм? - назовите артикул…/ В чем отличие между товарами? - на сайте все указано… / назовите артикул, назовите артикул, в итоге сами запутались и выдали мне другой артикул! Люди не обязаны сидеть и штрудировать ваш сайт, для этого у вас сидит человек в офисе!
Андрей Сапьян
2 сентября 2025
Отличная компания. Грамотные и ответственные менеджеры. Качественная продукция. Рекомендую!
Шенкель Ольга
21 апреля 2025
Есть всё для отопления и проводки воды. Привезут всё что угодно откуда угодно.