Лунго

Меню

SilaVpravde
Кофеман 11 уровня
Восхитительное место для любителей кофе, выпить любимый лунго здесь можно с большим удовольствием и эстетическим наслаждением в необычайно атмосферном и уютном пространстве, а также получить свое индивидуальное предсказание на будущее в маленьком конвертике. Не хватает только большого разнообразия вкусных десертов и выпечки.
Валерия Багрова
Очень атмосферное и эстетичное место, здесь хочется замедлиться и рассмотреть каждую окружающую тебя деталь. Персонал приветливый, действительно интересующийся и разбирающийся в кофе. Вкус кофе нежный и приятный, разнообразное и интересное меню. Единственное: хотелось бы большего разнообразия десертов. Очень рада, что в нашем районе появилось такое уютное местечко) Удачи бизнесу и хороших посетителей!
Алёна Елина парфюмер, который пробует жизнь на вкус
Кофеман 10 уровня
Случайно зашли с братом в кофейню, а там так уютно! Свечи, книги, картины и ароматный кофе. Бариста помогла выбрать напиток. Потому что ассортимент велик, множество сиропов. Понравилось, что напитки подаются в красивой посуде. Я пила раф со специями, ароматно)
Нина Константиновна Петрова
Гуляя по бульварной зоне в 15 мкр, взгляд упал на вывеску Кофейня &бутик, как кстати, зашла, приятный интерьер, спокойная музыка, с удовольствием выпила чашечку кофе с десертом, было вкусно. Приятное обслуживание. Советую к посещению 👍
AlelyaKika
Приятное мини-кафе: места немного, тихо и спокойно, интересный интерьер. Разнообразие кофейных напитков,для детей какао. Приветливый бариста, поможет определиться с выбором. Можно взять кофе на вынос. Рекомендую посетить!
Соловьева А.
Очень уютная кофейня) Бариста всегда приветливы, всегда готовы подсказать Вкусный кофе, большущий выбор сиропов Стильный интерьер, и ещё очень нравится, что вид из окна на ели На самом деле здесь очень не хватало подобного заведения, искренне желаю ребятам расти и процветать!
Владимир Дворсков
Кофеман 3 уровня
Зашли с семьёй на проверку. Очень понравилось: интересный интерьер, уютно , руки можно помыть и себе, и детям. Можно воспользоваться уборной. Ну и главное, взяли кофе на разный вкус, пробовали по кругу. Очень вкусное разнообразие. Всём рекомендую!
Татьяна Каракулова
Очень милое, уютное, вкусное и атмосферное место! Случайно заглянули семьёй в эту кофейню и остались в восторге! Очень вкусный кофе, вежливое обслуживание и обалденная атмосфера!!! Рады, что открыли для себя новую интересную локацию и, конечно, уютное место для...поболтать за чашечкой ароматного, вкусного кофе с вкусняшкой! ))
Алексей Лысенко
Уже четвертый раз история, когда приходишь к кофейне в 11:00, а она закрыта, свет не горит. Ни пометки, ни телефона, ни записки на стене, почему закрыто. Внутри, конечно, если попал, мило и уютно, хотя взять можно только напитки, еды или десертов нет совсем. В общем, именно сам факт того, что как утром в будни не придешь, кафе не по расписанию закрыто, особенно когда очень было нужно маму или бабушку завести согреться чаю попить, одно разочарование.
мегуми
Бариста сделала мне вкуснейший сезонный латте «имбирный ирис», все остальные сезонные напитки выглядели тоже очень привлекательно. Атмосфера кофейни приятная и тихая. Отдельное спасибо за гранатовый бамбл, очень редко где его делают, а здесь еще и в большом объеме
Очень уютное место. Вкусный кофе, красивый интерьер, вид из окна. Приятный бариста❤️. Место свободное от суеты, где можно перевести дух и настроиться на продуктивный день или спокойной сосредоточиться на важном
Надежда Р.
Очень нравится это кофейня. Радует, что в доме. Вкусный кофе, вежливый персонал - весь. Нереально уютное место и приятная атмосфера. Особенно, нравится брать кофе, когда девушка бариста - вместе с кофе получаешь всегда приятные послания в мини-конвертах! Двойное удовольствие) Считаю, должны делать так на постоянной основе!))
Анастасия Трошина
12 октября 2025
Прекрасная кофейня у дома, чтобы во время прогулки с собакой или с утра зайти и взять чашечку кофе. Очень нравится капучино и фирменные латте, с добавками. Сотрудники всегда очень вежливые. Все мечтаю прийти сюда и поработать пару часиков, внутри очень атмосферно и красиво. Также бариста наклеивает миленькое предсказание на стаканчик. Дарит положительное настроение на день.
Алиса Гранкина
27 декабря 2025
Была там с подругой и мы обе в восторге! Уютное небольшое,чистое заведение, с удобным месторасположением и приветливой девушкой бариста. Цены доступные, вкусный кофе, все супер!!!
Юрий Ю.
Кофеман 4 уровня
На протяжении долгого времени отсутствуют позиции в меню. Также обслуживание разочаровало. Бариста всё время какая-то уставшая и неприветливая, независимо от того, в какое время ни зайти. Кофе вкусный, но желания приходить еще в кофейню больше нет.
Елена П.
9 сентября 2025
Это кафе – просто находка для тех, кто ценит атмосферу! Интерьер здесь по-настоящему аутентичный, каждая деталь продумана с любовью и создает неповторимый уют. Кофе – выше всяких похвал, один из лучших, что я пробовала на районе! Особенно хочется отметить, что здесь очень комфортно работать удаленно. Тихо, спокойно, и очень вдохновляющая обстановка. Зал просторный, с удобными креслами и приглушенным светом. Идеальное место, чтобы зарядиться энергией и поработать с удовольствием!
Мария Н.
20 октября 2025
отсюда не хочется уходить, такое тёплое и уютное место с чарующей атмосферой и милейшими девушками бариста ❤️❤️ большой выбор вкусных напитков, обязательно вернусь за ещё одним тыквенным латте ✨
Денис Брукс
15 сентября 2025
Очень рад, что открылась кофейня на районе, очень удобно забежать перед работой или во время прогулки! Отличный вкусный кофе, великолепные бариста, отдельное спасибо за супер крутые конвертики с пожеланиями на стаканчиках! Уютно и вкусно! Красивый интерьер! ☺️❤️☕️
Мария Ф.
20 сентября 2025
самая любимая кофейня во всем зеленограде, регулярно приезжаю сюда поработать. очень вкусный кофе, отдельное спасибо за целых три вида бамбла! всегда дружелюбный персонал, спокойная и уютная атмосфера, а еще классный плейлист. отсюда не хочется уходить ♥️
Мария Корнеевец
19 октября 2025
Очень красивая кофейня, необычный интерьер,уютно. Напитки супер! Будем ждать пополнения ассортимента выпечкой! Бариста очень милая,угостила конфетами😻Обязательно вернемся!
Софья П.
16 октября 2025
Чудесное место, приятный бариста, демократичные цены и очень вкусный кофе♡ Взяла тыквенный латте, мне ещё и подкорректировали его под мои вкусовые предпочтения (чтоб было не очень сладко) по итогу получила офигенный напиток, который согрел дождливым вечером☕️
None
Для тех кто ценит тишину: Камерное помещение, уютная обстановка, классическая музыка Добрый бариста, прекрасный кофе 🔥
Виктория Г.
23 октября 2025
Наконец я нашла где делают мое любимое кофе «сливочный сыр» 🤤 Очень вкусный кофе, спокойная и приятная атмосфера. Дизайн просто вау😍 Рекомендую это место
Андрей Белов
Один из лучших кофе в городе и, безусловно, лучшая атмосфера. Хожу каждый раз когда надо привести мысли в гармонию или подумать
Алена
Кофеман 3 уровня
ребята, какие же вы молодцы! Приятная атмосфера, прекрасная девушка бариста, невероятно вкусный кофе! В Зеленограде так мало таких мест… Как здорово, что вы появились! Успехов!
Татьяна
16 октября 2025
Атмосферное и очень приятное заведение! Вкусный кофе и яблочный пирог!! Сервис 10 из 10! Интерьер 10 из 10!!! Очень рекомендую!!
Мария Земскова
15 сентября 2025
Вкусный кофе, дружелюбная атмосфера. Можно обменять книгу, прийти почитать или поработать, для дочки предложили раскраску. Здесь приятно провести время, ждём, когда пополнится ассортимент выпечки.
Очень красивая и атмосферная кофейня, разнообразное меню и вкусный напиток
Олег Иванов
9 сентября 2025
Прекрасное милое кафе. Приятный стильный интерьер, вкусный кофе и демократичные цены. Нам понравилось. Подходит для деловых встреч и для романтических свиданий)
Ю
9 октября 2025
Была пару раз в кофейне, очень уютно и атмосферно! Пробовала латте с лавандой, просто бомба, долго его нигде не могла найти, а здесь есть! Обслуживание и место очень приятное. Теперь это моя любимая кофейня
Анастасия С.
16 октября 2025
Очень уютное кафе! 🕯️Вкусные напитки, очень красивый, интересный интерьер. Также рекомендую попробовать их яблочный «Цветаевский» пирог 🥧 - очень вкусный, нежный, как домашний! 🍏
Ирина Сечина
14 ноября 2025
Пробегая мимо, зашла за кофе, и какое было удивление... Это оказался самый вкусный кофе в Зеленограде😍 Большое спасибо за предсказание и безумно вкусный кофе. Обязательно зайду попробовать другие варианты кофе💞
Артем Вергун
5 октября 2025
Очень красивое место, с большим выбором в напитках и хорошими ценами, очень добродетельный персонал. Приятно что при заказе можно собрать свой бабл ти самостоятельно)
Наталья 💚
14 октября 2025
Очень вежливая и располагающая бариста💚 Вкусная матча, приятная атмосфера и так мило на стаканчике конвертик с предсказанием
Anna
Хорошая кофейня, наконец-то появилось такое место в наших районах. На мой вкус не хватает более широкой чайной карты, горячего шоколада и выпечки
Vladislav
Кофеман 3 уровня
За атмосферу 5 из 5, от входной группы до санузла все сделано со вкусом , к кофе тоже особо претензий нет
Наталья
26 августа 2025
Хорошее место с качественным вкусным кофе и уютной располагающей атмосферой. Рекомендую зайти попробовать. Это отличное место 👍 для тех, кто ценит хороший кофе ☕ и дружелюбное обслуживание.
Александра К.
31 октября 2025
Очень вкусное кофе и красивый дизайн, ждём когда появится еда и сладости в меню !
Татьяна Иванова
9 сентября 2025
Приятная кофейня, где хочется остановиться и почитать. Если вы искали место, чтобы отдохнуть от суеты, то это здесь. Вы можете взять книгу с полки, принести свою или обменять. Желаю этому месту развиваться! Безусловно, буду заходить ещё.
Андрей Р.
2 ноября 2025
Прекрасное место, находка для любителей побыть в очень красивом и тихом месте. Кофе мне понравился, обязательно забегу ещё раз, когда буду рядом.
qiumiq
Кофеман 3 уровня
Приятная беседа с бариста, вкусный кофе по приятной цене. Красивый интерьер, готовят на безлактоззном молоке, что не мало важно 💟💟 Советуем к посещению👍🏼
Кофеман 4 уровня
Очень уютное место. Чистая уборная, есть ароматный крем для рук. Вкусный кофе. На стаканчике пожелание в мини конверте)) Очень мило.
Заграничный Артём
5 октября 2025
Прекрасное заведение. Добрый персонал, вкусное кофе и ООООЧЕНЬ вкусные кексы, по не самой высокой цене
Тамара Р.
Кофеман 3 уровня
Очень уютные. Красивая посуда. Настоящая кофейня.
Magazino
27 сентября 2025
Признаюсь, я здесь из-за кофе. Но открыл для себя еще латте цикорий и конечно же вкуснейший маффин. Тихо, уютно, можно поработать с ноутом, мне все понравилось!
Евгений
24 августа 2025
Вкусный чай и кофе!! Очень интересный интерьер
Алина К.
25 августа 2025
Очень вкусный латте, атмосфера приятная: уютно и тихо. Обязательно загляну еще
Владимир Челноков
23 октября 2025
Чудесная, уютная кофейня! Кофе вкусный. Рекомендую к посещению 🔥
Тай Т.
1 сентября 2025
Кафе очень понравился , кофе супер брал капучино , советую . внутри аутентично, круто)
Юлия Б.
6 октября 2025
Ура. Как здорово что рядом открылось такое замечательное местечко с вкусным кофе.