Луно

Данила Кириченко
Вчера посетил впервые этот магазин цветов и остался с очень приятным впечатлением. Внутри уютная атмосфера, большой выбор свежих цветов и красивых готовых букетов. Продавец помог подобрать композицию, всё подсказал без навязывания. Видно, что люди действительно любят своё дело. Цветы свежие, букет получился безумно красивым. На сезон свадеб буду обращаться только к ним!
raptokiss
Очень приятный цветочный магазин! 🌸 Всегда свежие, красивые букеты на любой вкус. Видно, что флористы работают с душой, от чего приятно покупать именно там. Отдельно радует быстрая сборка и возможность сделать индивидуальный заказ. Уже не раз покупаю здесь цветы и всегда остаюсь довольна. Рекомендую! 💐
Диана Асланян
Была приятно удивлена. В помещении чисто и аккуратно. Флористы вежливые и действуют оперативно. Есть отдельные букеты, которые можно выбрать, а также можно сделать индивидуальный заказ, что приятно радует. Также хотелось бы отметить цены — в полне приемлемые. За такие букеты не жалко. Да и дома цветы стоят довольно долго. В общем, буду и впредь покупать у вас букеты 💗
Катя Осьмак
Заказывала вот такой прекрасный букет. Букет очень вкусно пахнет и наполнение восхитительное, букетик брала для подруги на день рождения, когда он попал ко мне в руки, захотелось оставить его себя потому что он невероятный так ещё и сделали бесплатную доставку. Подруга букетом осталась довольна. Благодаря вас, буду теперь только у вас заказывать букетики💐
Вера Г.
Очень приятный магазин , заказывали цветы с доставкой , девушка флорист все подсказала и собрала букет по нашим пожеланиям, доставка тоже была точно ко времени, очень большой ассортимент свежих цветов, и приятные цены.
Дима
Очень хороший магазин. Привезли в нужное время. Пять с плюсом и кучу лайков ставлю. Хочу выразить большую благодарность за оперативную доставку и очень качественный букет!
Дарья Леошко
замечательный цветочный магазин! Беру не в первый раз, цветы всегда свежие, букеты выглядят стильно Флористы очень внимательные и помогают выбрать именно то, что нужно Обязательно приду еще!🌷❤️
Яна Кияшко
Цветы свежие, очень красиво оформлены и выглядели просто потрясающе. Видно, что всё сделано с любовью и вниманием к деталям. Благодарю за такую красоту! 🌸
Оксана Зуева
12 декабря 2024
Очень хороший магазин. Все Подобрали то, что просила. Собрали, Сфоткали, прислали. Меня устроило. Привезли в нужное время. Пять с плюсом и кучу лайков ставлю. Хочу выразить большую благодарность за оперативную доставку и очень качественный букет, стоит 2 недели и как в первый день!
Стелла Серга
Букет был срочно нужен для мероприятия. Сделали быстро, доставили в срок, спасибо команде за прекрасный сервис
Арина Темнова
Отличный вариант, когда цветы нужны срочно. Заказала, через час уже забрала. Свежие, без пересорта
Эльвира Коваль
Флорист услышала все пожелания: не люблю розы и упаковку-сетку. Собрала стильную композицию в крафте. Теперь только сюда.
Павел Таскаев
Великолепное место! Огромный выбор цветов и красивейших букетов Отдельный респект за флорист! Знают свое дело на все сто!
Олеся Фалько
Большой выбор свежих цветов и букетов. Можно собрать индивидуальный букет, цены адекватные. Рекомендую👍
Юлия Кожевникова
Ребята знают свое дело! Даже простые гвоздики у них выглядят дорого и празднично. Беру цветы только у них. Рекомендую
Милена К.
Хороший магазин. Букет собрали быстро, простоял в вазе больше недели. Цены адекватные.
Evgeniy Yusupoff
24 января 2025
Второй раз заказываю именно в этом сервисе - всё прекрасно! Отдельное спасибо Светлане - просто чудесный сотрудник, дружелюбный человек и очаровательная девушка! Спасибо, ребята))
Настя Ковалеаа
26 февраля 2025
Отличный магазин! Свежие цветы, много импорта. Девочки флористы умнички, современные упаковки букетов. Успехов вам и побольше клиентов
Букет сделали под настроение, я просто в восторге, цветы свежие, большой выбор, спасибо, очень довольна.
Александр Р.
Большой выбор цветов , отличные флористы помогут вам собрать букет по вашему желанию
Игорь Лукьянов
Очень красиво оформлен магазин. Цветы просто без слов... Очень приятная девушка продавец. Рекомендую 👍
662988 кечин
Заказали букет, все пришло вовремя в коробке для перевозки, спасибо
Анастасия Кияшко
Отличный магазин! Вежливое обслуживание Цветы свежие, долго простояли ☺️❤️
N
nicin5002iloveyou@gmail.com
Курьер вежливый, цветы в руках передал, ничего не помял в лифте. Редкость для наших доставок
Дмитрий У.
Спасибо большое за красивые букеты, за отзывчивость и понимание в выборе.
Софа Брыленкова
Заказывала недавно букет, свежие, красивые, доставка быстрая. Спасибо большое❤️💐
Виталий Якорев
Все супер, сделали красиво и качественно, а главное быстро
Семён Ходорев
27 июня 2025
Спасибо большое за букет!!! Доставка работает очень оперативно 5+👍👍👍
Анна Апанасенко
12 декабря 2024
очень приятный флорист, все оформила в лучшем виде😍свежие цветы, очень долго простояли!
Арсен Т.
Брал розы. Доехали целыми, пахнут хорошо. Рекомендую
Xsenia Falko
Быстрая доставка и вежливый флорист !
Лина И.
12 декабря 2024
Свежие цветы , комфортные цены, сделали хороший букет на 3000 . Спасибо)
Нарек Х.
11 ноября 2025
Очень красивый букет собрали буквально за 10 минут за оперативность 5 , за красоту 5+
Гриша Тот самый
5 июня 2025
Спасибо большое за букеты всё понравилось! Флористу Даше 5+
Rem Sorokin
Спасибо персоналу! Красивый очень букет!
Рустем Куанов
Аналог дорогих салонов, но дешевле. Буду брать тут
pand4music8918
все супер, большой выбор! буду обращаться еще 😁
Семён Шведов
Спасибо большое! Красивые, свежие цветы.
Александр Г.
Прекрасное место!!! Рекомендую 🥰
Владимир Х
Хороший флористы.
Юлия Кириллова
Отлично
Нарине Ег
29 января 2025
Цветы свежие, все понравилось! Буду заказывать снова
No name No name
19 января 2025