Лура

Ульданова О.
11 июля 2024
Второй раз посетила этот салон, второй раз была у мастера Юлии, так же поставлю пять звёзд, всегда выслушает, скажет своё мнение, и в итоге придём к самому лучшему результату, благодарю, на данный момент я очень довольна, поэтому обращусь туда ещё не один раз
Сухова Ольга
27 августа 2024
Не рекомендую данную парикмахерскую. Персонал так себе, стричь не умеют, умудрилась некая Виктория запороть мужскую стрижку. Что может быть проще постричь мальчика?? Деньги отдавать отказывались, но в итоге вернули. Не ходите туда!!!
Максим Мосиенков
Прекрасная парикмахерская, мастера умелы и вежливы.
дания стяжкина
3 июня 2023
Рискнула пойти на стрижку и окрашивание , не прогадала . Вежливость поразила , мастер Светлана доходчиво объяснила , какая стрижка и какой цвет окрашивания подойдёт . Приятно удивила цена . Спасибо за мое преображение!
Наталья Шлома
26 июля 2022
Зашла как то в парикмахерскую Лура ,подстриглась и была очень довольна ,хорошее отношение ,сегодня уже подстриглась 3 раз у Анастасии ,буду ходить всегда к ней ,хороший мастер ,Спасибо всем ,работающим там и естественно благодарность Анастасии ,
Анна Савельева
13 июня 2024
Отличное обслуживание, если с малышом то поставят мультики, есть чем развлечь. Стригут отлично
Олеся Овсик
2 сентября 2023
Предоставление услуг нескольких специалистов, индивидуальный и компетентный подход к работе, имеется предварительная запись
Людмила К.
8 июля 2022
Очень хорошая парикмахерская. хожу с удовольствием . Очень приятные и вежливые парикмахеры . Особую благодарность парикмахеру Светлане ,
Фёдор Митьков
28 февраля 2024
Не профессиональные мастера, постригли криво да ещё кусок волос резанули с правой стороны
Виктория Татаркина
Самый лучший салон в этом городе, персонал добрый весёлый!!! Обслуживание замечательное
Louwed
27 января 2024
Хорошие мастера.быстро и хорошо делают стрижки.супер
Лилия Агаркова
27 марта 2024
Персонал компетентен и доброжелателен, качество оказания услуг на высшем уровне.
Сергей П.
21 мая 2023
Ну в целом это лучшее что есть на левом берегу,ну и не дорого,если не охота куда то ехать,то тут вполне хорошо делают стрижки
19 мая 2025
Вазможны кампромисы ,мастера не боятса ипровизировать .график работы саответцтвует самое главное.
Алексей
21 апреля 2024
Подстригли сына отвратительно стригли 30 минут не советую данную парикмахерскую
Дмитрий Беляков
12 февраля 2024
Давно пользуюсь услугами данной парикмахерской! И продолжу пользоваться в будущем! Всё устраивает!
Людмила Смирнова
Приличный салон
Наталья Перовская
7 июня 2022
Пришла за 15 минут до закрытия, в солярий на 6 минут, сказали что уже сняли показания. Было немного не приятно, так как в прошлый раз пришла так же, и другой администратор спокойно меня принял. Я тоже работаю и раньше приходить не могу.
Наталья Афанасьева
15 сентября 2024
Мастер Ольга настоящий профессионал
vinthop
28 августа 2020
Самая плохая парикмахерская в городе малодежную стрижку.не умеют стричь персонал не может с клиентом нормально обсудить как стричь волосы или даже не спрашивают какую стрижку делать всегда ходил в эту парикмахерскую после шикарной стрижки не ногой в это дерьмише
432252 wHez3d+iozZ Петров
28 июля 2024
Отличное место, хорошие мастера
Зухра Алешкевич
22 декабря 2022
Подстригли парня , как в сказке вий , повышение квалификации ни кто не отменял , Светлана 👎
G
gylya a.
18 июня 2020
Очень приятные и вежливые девочки, хожу с удовольствием .
10 февраля 2023
Хороший салон, стригся у мужчины, понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
Ирина Жиденко
24 января 2020
Отношение хорошее к клиентам побольше бы хороших специалистов...
Виталий Ж.
22 октября 2024
Нормально
HAKOB VARDANYAN
23 февраля 2023
Супер салон спасибо большое мастера
Жанна Валерьевна
29 октября 2022
Очень классный мастер по маникюру Екатерина👍
Мария
21 марта 2020
Работали хорошие мастера, сейчас одно название
Айслу Туралеева
9 декабря 2023
Хороший персонал
Елена Низгодинская
28 сентября 2019
Нравиться салон, но очень часто меняются мастера.
2 марта 2020
Добрый вечер ! Да я был хорошо в обслуживании!!!
Алексей
6 декабря 2023
Очень хорошо подстригли , благодарю!
Ольга Козачкова
15 марта 2020