Lush

Карина
22 августа 2021
Никогда не могу прийти в Лаш и купить только то, что мне нужно, всегда на несколько тысяч набираю😅 все очень понравилось, опробовала твердое масло "медовый месяц" для тела, скрабирующее мыло для тела и похожее для лица. Масло – любовь! Отлично увлажняет, а какой аромат!!! Просто песня. Обожаю Лаш.
Даниил Макаревич
20 марта 2022
Уютный, камерный магазинчик с тем самым неповторимым ароматом) Консультанты - сама приветливость и досконально знают продукт. Не просто расскажут о косметике, а ещё и поделятся опытом использования, да и просто оставят хорошее настроение. В общем, магазин - сплошное удовольствие! Из всех Lush рекомендую именно его.
Настя Дунина
23 ноября 2022
На конец ноября 2022 года Лаш практически, если не полностью, ушёл из России. Жаль. Это была дорогая косметика, которая со временем частично перешла на "неэкологические" хитрости, но всё же данная продукция была очень хорошей. Потрясающие ароматы, интересные сочетания и отличное качество. Данный магазин, по моему мнению, был самым большим в Москве. Поэтому он обладал куда большей линейкой парфюмерии (их внизу и придумывали), а также большим ассортиментом масок. Да и пространства здесь было куда больше, чем в других магазинах по Москве. 15 ноября же здесь отработали последний день.
alarisai
24 июля 2019
Сама продукция хорошая, пользуюсь гелями, масками. Магазинчик небольшой, атмосферный,хорошо расположен, за 300 метров начинает благоухать, так что не заблудитесь)))
startex
26 августа 2022
Милая, общительная продавец. Пришёл за товаром, который оказывается сняли с производства. Все объяснила, показала альтернативу искомому товару. Запах в салоне конечно бомба)) Когда шёл к метро, минут десять от меня пахло крутыми ароматными травами и эссенциями))
Ю
Юлия Воскресенская
6 января 2020
Не понравилось обслуживание совершенно. Выбирала подарок друзьям, когда пришла клиентка с заказом побольше, консультант меня бросила и вернулась только, когда та клиентка удалилась. Жаль что я не закупка/тайный покупатель, так как они полностью провалили обслуживание. Посчитали, что я нищеброд, на всех ценах акцентировали внимание : из разряда - пакет стоит 10 рублей. Ужасно. Больше не вернусь. Если ещё захочу в lush, то точно не в этот. Не советую.
i
5 ноября 2019
Небольшой фирменный магазин, найти который вы сможете по запаху) бестселлеры, сезонные новинки, подарочные наборы, - все вам помогут подобрать милейшие консультанты, а также снабдят пробниками.
Светлана П.
28 августа 2021
Продавцы ну слишком навязчивые, даже после двух моих просьб позволить мне самой посмотреть и выбрать, таже самая продавец подходит ко мне в третий раз и начинает рассказывать заученную речевку про какой то их продукт🙈 её не смутило, что я не стала на неё реагировать, она продолжала.. хотелось убежать из магазина
Валерия Ивлева
16 июня 2021
Качество продукции и выбор, как всегда, на высоте, но продавцы были чуть навязчивы в тот раз, когда я приходила.
Анна К.
17 ноября 2019
Обслуживал молодой человек. Очень вежливый и толковый. Все рекомендованные продукты просто шикарные. Обязательно обращусь ещё.
t_lili88
28 августа 2020
Удобное расположение рядом с метро. Приветливые продавцы, мне попалась очень приятная женщина Светлана, все рассказала-показала. Пришла за одним, а в итоге накупила ещё всяких штучек)) И после тестирования определенных продуктов, думаю что приду ещё.
Морозова Елизавета
17 февраля 2021
Очень уютный магазин ,приветливый персонал. Всегда приятно возвращаться именно сюда ,обычно нахожу все, что нужно♥️
Марина Л.
9 января 2020
Отличный ассортимент, внимательные и ненавязчивые продавцы, удачное расположение
Frida
9 сентября 2020
Люблю продукцию этой компании. Но цены, конечно, высокие. Но продукция на высоте, кроме парфюма. Но это на любителя.
Актриса Поля
15 ноября 2020
Ужасно неприятное впечатление оставила одна из работниц, которая отказалась нам продавать средство за минуту до закрытия... спорила с нами гораздо дольше, чем можно было бы обслужить. А также очень грубо разговаривала.
Алексей Шипилов
9 января 2022
Lush как всегда на высоте. Очень большой выбор и отличные консультанты.
максим
22 мая 2021
Хорошие ребята работают и продают афигительную продукцию! Секс бомба- Лучшая!
12 июля 2022
Очень гиперактивные навязчивые консультанты порой тут работают. Я понимаю это их работа, но когда меня с порога *** вопросами «что ищете какие ароматы предпочитаете пробовали нашу новую коллекцию????» когда я замученная иду с работы в своих мыслях и хочу спокойно попробовать все баночки и выбрать и подумать, ни с кем не контактируя, меня это заставляет просто выйти из магазина. Очень мешают ваши такие продавцы. Впрочем, бывают и хорошие полезные ребята но сегодня мне такие не попадались.
Кристина Якубова
28 декабря 2021
Консультанты солнышки и котики, всё могут рассказать-показать. Пришла за подарками друзьям, помогли подобрать комплекты по красивым сочетаниям аромата и цвета. Приятно и получать, и дарить.
Ольга M
3 октября 2018
Отвратительно! 03.10.2018 пришла с утра к 11 - магазин закрыт. Подождала 10 минут - никого. Ушла. Потратила время, отморозила руки, ушла ни с чем.
елена пучкова
22 октября 2022
Самая лучшая шипящая соль для ванны, продукция , которая не тестируется на животных. Самый профессиональный персонал. Самая свежая косметика ручной работы. Уходит с российского рынка. Очень жаль, какая качественная продукция.
Елизаветка Дмитриева
22 января 2022
Приятный милый магазин. Очень доброжелательные и вежливые девушки консультанты! Внимательно отнеслись и все подробно рассказали, хоть я и приходила только за бесплатной маской :) из минусов: неудобно открываются двери, а так все супер
Rus Smith
24 августа 2022
Запах, конечно, концентрированный, магазин уютный. Жаль, что уходят из России
Кристина Т.
28 сентября 2020
Не могу спокойно проходить мимо этого магазина, до того оттуда ароматно и приятно пахнет всегда. Ну и средства их всякие я тоже обожаю
ta_samaya_
31 декабря 2021
Закрылись раньше, чем должны были, нигде не написано о том, что короткий день!
Юля
29 декабря 2019
Магазин маленький, но весь ассортимент представлен. Уютно.
10 апреля 2020
Не всегда приветливые продавцы (пробники приходится выпрашивать)
Авелина Недашковская
11 марта 2021
регулярно захожу, их бомбочки это просто бомба
М З
24 сентября 2022
Люблю этот магазин. Средства на 5+
Дмитрий Савенков
17 февраля 2021
Уютный, продукция как обычно отличного качества
Аня Ковалева
6 июня 2022
Замечательный магазин, вежливый персонал.
Баранка
11 ноября 2019
Небольшой магазин, мало клиентов, сотрудники приветливые.
Ольга Х.
22 августа 2021
Приятные ненавязчивые консультанты
Тамара Лобсанова
16 ноября 2021
Отличное место, парфюм на любой вкус, выбор широкий
Екатерина Б.
10 апреля 2021
Прекрасный уютный Lush, отличное обслуживание
Любовь Кручинина
8 мая 2021
Очень понравилась продукция!
Мария Марковина
8 декабря 2019
Бедненькие в малюсеньком помещении сидят целый день. А так всё ок, лаш, как лаш.
Valery Bataev
17 сентября 2022
Всё хорошо и аккуратно .
Семен Горячев
23 ноября 2022
Было бы неплохо обновлять статус магазина на картах
Дмитрий Н.
22 августа 2020
Хороший магазин
Nataly
26 октября 2019
Всегда обхожу стороной эти магазины... Неужели эти запахи кому-то нравятся?.. (((
Стефания Сафронова
30 декабря 2019
хорошое обслуживание
саша ровчан
10 ноября 2022
Очень хороший персонал!Мужчина с цветными волосами просто душка!Побольше бы таких людей в мире…
Яна Елизарова
12 ноября 2018
очень маленький магазин, вдвоем уже не протолкнуться