Lush

Анна
11 сентября 2021
Невероятно приятный персонал, потрясающая ароматная продукция, получаю море удовольствия каждый раз, посещая этот магазин. Отдельное удовольствие - парфюмерная библиотека! Ароматы сводят с ума, а ещё есть невероятно красивые подарки с парфюмами. LUSH Тверская любовь моя💞
29 сентября 2021
Часто бываю в этом магазине. В самом магазине яркий и заманчивый аромат, т.к. большинство продуктов голые(lush борится с пластиком). Большой просторный зал, привлекательная выкладка. Не многие магазины могут похвастаться мылом, бомбами, или масками ручной работы. Но не lush. У них всё ручной работы. Приветливый персонал, который всё знает и всегда готов вам рассказать больше чем заеете вы. Спасибо lush за такие качественные продукты❤
Сергей Авдюнин
28 января 2022
Замечательный магазин. Дети в восторге от бомбочек с шиммерами(или как их там) каждый поход в данный магазин у детей вызывает бурю эмоций. Обслуживание на высшем уровне, от встречи, до прощания. Ассортимент просто завораживает. Цены полностью соответствуют качеству. Спасибо вам за вашу работу!
Александр Ермолкевич
10 ноября 2021
Моё любимое место на Тверской! Замечательные сотрудники, все как на подбор: грамотно разговаривают, красивые (как парни, так и девушки), очень улыбчивые и увлеченные. Уж не знаю, корпоративной этикой их так вымуштровали, или это правда каждый горит своим делом, не знаю. Но ребята все крутые. Много знают, много расскажут и помогут. Подберут запах по вашим предпочтениям, даже если вы с ними не определились. Удобный, двухуровневый. Есть раковины для мытья рук и чем вытереть их. Залы не тесные. Всё здорово разложены. Удобные кассы. Сам магазин очень симпатичный и довольно грамотно спланировал, с точки зрения покупательского опыта. Да и с точки зрения торговли, видно, что планировали магазин, на такое горячее место, не новички своего дела. Благодарю за всегда прекрасный опыт покупок и просто посещения вашего магазина. Рекомендую каждому окунуться в мир запахов LUSH! P.S. Где вы набираете на работу таких прекрасных девушек???)))
Eliz
30 августа 2020
Замечательное , атмосферное место! Являюсь давним фанатом косметики Lush, поэтому могу оценить по достоинству данный магазин: огромный ассортимент, дружелюбные консультанты всегда помогут в выборе , ещё радуют бонусы в виде пробников - так я для себя уже открыла ещё парочку средств, которые возьму в полном объеме! В общем , рекомендую 👍👍👍
Татьяна К
25 августа 2021
Отличный магазин. Мне посчастливилось общаться с прекрасной девушкой консультантом. К сожалению, не знаю её имени. Очень тактично предлагала мне варианты ароматов и я выбрала такой сводящтй с ума аромат, что не могу им надышаться. Я счастлива
Антон Белов (abelovpsy)
8 января 2022
Lush отличные гели для душа, от них не сохнет кожа, можно собирать наборы в подарок и уникальные запахи. Очень большой магазин, хороший выбор и всегда консультанты - эксперты.
Наталия С.
14 июня 2022
Очень нравится этот магазин: разнообразие товара, оформление, обслуживание. Самые любимые - это твёрдые массажные масла, они чудесны! Думаю, каждый здесь может выбрать что-то для себя или в подарок.
13 июля 2021
Огромный прекрасный магазин. В целом очень люблю lush за принципы, которых придерживаются при производстве косметики. А этот магазин любимый, потому что он действительно очень большой и здесь можно выбрать сразу все, что может быть нужно. Очень мило, что у персонала на бейсджампинг различные названия цветков :)
Лада Макуха
9 декабря 2021
Косметика ручной работы. Экологически чистая и полезная. Твердые шампуни и кондиционеры просто незаменимы для путешественников. Полежать в ванне с ароматной бомбочкой Lush большое удовольствие
13 октября 2021
Низкая оценка не из-за качества продукта ( не удалось попробовать), а из-за отношения консультанта. Зашел купить бальзам для волос, предупредил, что аллергия на лаурилсульфат, был без очков. Консультант (девушка, не помню имя) уверила, что в кондиционере не бывает это лаурилсульфата, но при этом добавила, что косметика не подлежит обмену и возврату. Надо верить, но видимо не всем. Придя домой и, надев очки, увидел в составе (причем выделено производителем) наличие лаурилсульфата. Производитель молодец, зная, что бывает аллергия на этот компонент, выделил. Но вот консультанту это не важно, лишь бы продать. Рекомендую не верить консультантам Lush, а брать очки и все проверять.
23 ноября 2021
Девочки работают как профессионалы. Магазин на Тверской на высоте. Компетентность, тактичность. Всегда прихожу с удовольствием и всегда беру больше чем планировала и ухожу с пониманием что новенького возьму в следующий раз - благодаря персоналу!
Марк Карпин
12 февраля 2021
Хороший магазин, несколько лет не ходил в Lush и вот зашёл. Магазин меня приятно удивил тем, как все шикарно сделано, продукция разбита на категории. А в этом магазине хочу отдельно выделить и поблагодарить консультанта, которая помогла мне выбрать продукцию, была рядом и рассказывала о тех товарах, которыми я интересовался.
Витана Ермошина
3 ноября 2020
Кажется, самый большой магазин Lush, который я видела. Богатый ассортимент, удобное расположение, приветливые консультанты, красивая раскладка товара, а ещё в продаже есть свежие букеты цветов ❤️
Света Дубикова
28 июля 2022
Обожаю Лаш, гели для душа, бомбочки и духи Бездомный, уходят, очень жаль, хорошие бальзамы для губ, маски, отсутствие тестирования на животных, очень буду ждать возвращения
20 января 2022
Ооо, я обожаю этот магазин! Привожу туда друзей из других городов и стран как в музей) Там всегда очень красиво и выбор большой) ну продавцы в лаше всегда на высоте, все подскажут, помогут - сервис хороший)
Мария Савицкая
1 января 2022
Магазин хороший, но персонал уж слишком навязчивый. Это безусловно минус. Сотрудники не дают спокойно рассмотреть всю продукцию, а лезут с помощью, которая иногда излишняя . Продукция хорошая) Приятные ароматы, стойкий цвет и много блёсточек. Цена завышена (на мой взгляд ), но потратиться, например, на любимую маму или сестру - не жалко.
Аннушка
4 апреля 2019
Шла целенаправленно выбирать из двух вариантов духов; консультант попалась очень хорошая, показала, где то, что нужно, советовала только по делу, ничего лишнего не навязывала) В магазине огромный ассортимент, есть, наверно, все, представленное на сайте.
8 июля 2022
5 звёзд! Определённо! 8.07.2022 забежали в Lush послушать ароматы, думали справимся сами, но нам встретилась замечательная Надин (консультант)! Провела безупречную экскурсию в мир ароматов, подбирая ассоциации, которые удивительно точно совпадали с ароматами из жизни! У меня как у маленького ребёнка вызывало это бурю радостный эмоций , особенно когда действительно совпадали ароматы у меня в голове со словами: совершенно отличается от твоего восприятия, но совершенно точно попадает в цель! Спасибо большое! 100% вернёмся
Екатерина Беляева
6 февраля 2022
Отличный магазин с вежливым персоналом! Большой выбор товаров как для себя так и для подарка,мыло,бомбочки,духи,помады все что душе угодно!
Марина Демидова
15 сентября 2022
Этот магазин шикарен! Самый большой магазин lush, в котором я была! Очень большой выбор! Есть продукция, которая не представлена во многих других магазинах
Тамара Мара
9 сентября 2022
Сеть магазинов, конечно, классная. Я ходила в другой магазин, теперь он закрыт. Значит это мой магазин, местоположение устраивает, а девочки везде на самом высоком уровне. Не хотелось бы услышать, что Lush решил покинуть Россию….
Елена К.
12 августа 2022
Отличный магазин.Отзывчивые продавцы!Девочки немного грустные.Потому что из за санкций фирма LUSH уходит с российского рынка.Сейчас в продаже остатки так можно сказать продукции.Очень жаль.Но Надежда все таки остаётся.
EA4588
1 августа 2022
Отличный магазин для любителей натуральной косметики. Пользуюсь более 3 лет Приятные девушки помогут с выбором и подберут все необходимое 🙂 Но у меня всегда выходит больше запланированного 😂
19 мая 2021
Очень доброжелательные консультанты. Заходим сюда часто. Даже если ты ничего не покупаешь, тебе дают полную и развернутую консультацию о товаре. Все товары хорошего качества.
Дмитрий Семин
17 ноября 2019
Лаш всегда хорош. Может выбрать кучу всего интересного и для себя, и для детей. В этом есть весёлые продавцы, которые занимают детей разными интересными вещами
Ольга Л.
29 августа 2019
Отличное место! Как и все магазины этого бренда) Косметику рекомендую всем. И если кто-то пишет, что она бесполезна - не слушайте никогда, эти люди просто не понимают ничего в хорошей косметике.
Людмила
4 сентября 2021
Косметика ручной работы , большой ассортимент, товар хорошего качества. Ещё продаются цветы.
Лана
28 февраля 2020
Хороший магазин натуральной косметики и парфюмерии. Продавцы консультанты очень доброжелательные и отзывчивые. Дорого, оно того стоит. Очень качественный товар.
Сергей Н.
13 января 2020
В магазине очень крутой ассортимент, но персонал, к сожалению, совершенно не обучен работать с клиентами, невежлив и навязчив. Кое как продавец снизошел до того, чтобы отвесить мне 50 гр шампуня, заявив, что надо брать 100, что 50-ти гр мне хватит на один раз. То есть 100 грамм, получается, на 2? Ужас.
Алиса
21 июля 2022
Не раз покупаю в подарок и себе. Все продукты качественные, с приятным и узнаваемым запахом. Не может не радовать политика компании - товары веганские и не тестируются на животных. Интернет магазин работает хорошо. Консультанты быстро и подробно отвечают в чате, помогают с выбором. В офлайн магазине всё также: расскажут детально о каждом товаре, помогут упаковать, если покупаете в подарок. Очень жаль,что уходит из России.
Николай С.
28 ноября 2018
Отличный магазин. Девушка -продавец помогла в выборе, все профессионально объяснила и показала. Продукция магазина понравилась
Александр Кравцов
18 августа 2020
Магазин для женщин! Все примочки для приёма ванн: эксклюзивные мыла, бомбочки, скрабы, пены и многое другое, всё пахнет и цветёт!
Иван Ерёмин
18 сентября 2021
Отличный магазин, хорошие консультанты. О продукции думаю даже говорить не нужно) Если хотите порадовать жену или девушку, очень рекомендую)
Анастасия Дубина
3 апреля 2021
Очень люблю это место. Всегда приветливые консультанты, особенно одна девушка, которая рассказывает очень интересные истории создания каждого продукта, о полезных свойствах. Ассортимент очень большой, нравится планировка зала, много свободного пространства и все очень красиво выставлено. Вам точно стоит заглянуть сюда)
Диана Михайлова
19 мая 2022
Приветливый и милые консультанты Единственный и неповторимый кондиционер для тела есть только в сети этих магазинов
Юлия Соколова
11 декабря 2019
Сегодня 11.12.2019 в районе 21 го часа была удивлена неквалифицированной работой сотрудников этого магазина, в частности Ксенией аж зам. управляющего ( значилось на бейджике) и неумелого молодого человека на кассе. Долго и неумело они сообща обслуживали одного человека , а мне , ожидавшей не малое время своей очереди, невежливо предложили заново занять очередь на соседней кассе, аргументировав, что здесь обслуживают лишь покупателей с крупным чеком. Так поставьте заранее табличку с предупреждением, если сами не находу эту дискриминацию по суммачековому признаку придумали. В результате, мне пришлось отказаться от покупок, во первых , отношение к клиенту мерзкое, во вторых, заново отстаивать очередь желания нет. Такие работники только позорят уважаемую фирму!!!
14 июня 2019
Ужасно. Запах просто кошмарный, и чувствуется он уже на улице. Консультанты дико приставучие, цены жутко высокие, а продукты бесполезные. Ничего революционного в их составе нет. Просто дурно пахнущее нечто.
Абрахам Ч.
21 апреля 2019
широкий ассортимент, дружелюбные и приветливые консультантки и консультанты, всё очень экологично и приятно
Аня Ц.
10 июля 2022
Цены сильно повысились, товар новый не привозится. Видно, что на масках для лица срок годности на исходе, либо уже истек, как и на многих других товарах. Поэтому многое бывает со скидками, обидно, что из-за санкций магазин идет на такой обман( Даже пробники пахнут слегка тухловатым запахом( Просьба снять с продажи товар с истекшим сроком годности и предупреждать клиентов, что ссрое годности товара на исходе!
Даша Филиппова
20 октября 2019
Большой магазин, представлен весь ассортимент. Однако продавцы навязчивы, но это характерно для всей сети.
Илья Коваль
4 января 2021
Ужасное обслуживание. Если вы хотите себя почувствовать максимально некомфортно в магазине, идите в эту помойку, которая впаривает вам продукт который итак сам себя продаёт. Бешеные консультантки вдвоём бегали по пятам, лазили в нашу корзину чтобы упаковать продукт бомбочки и плитки, трогая его руками. Подбрасывали какие-то номера в корзину, и в прямом смысле бегали по магазину за нами. Просто позорная компания
Алена Погребняк
10 января 2022
Обожаю вас! Всегда милейшие сотрудники работают, вкусно пахнет и конечно продукция шикарная!
Екатерина Евсеева
2 мая 2021
Натуральная косметика, бывают скидки, есть интернет магазин и доставка. Но сам магазин посетить интереснее
Анастасия Кондрашова
7 марта 2020
Чудесные, внимательные, квалифицированные специалисты магазина, помогли с покупкой. Отдельную благодарность хочу выразить Зам. Управляющего Марии!
Марина Ш.
7 января 2022
магазин большой и всегда есть все что мне нужно,но консультанты очень навязчивые!! зашла в лаш чтобы купить спрей для тела, в итоге консультант сначала мне втюхивала скрабы,потом туши для ресниц,скарбы для губ итд. я ухожу в другое место,консультант за мной ходит и предлагает мне совершенно мне не нужные продукты
Евгений
6 января 2022
Очень крутые девчонки работают в магазине! Помогли выбрать подарок на Новый год, упаковали и вообще они там очаровательные. Лайк!
Nic To
28 декабря 2020
Оформила интернет заказ из нескольких позиций с самовывозом из данного магазина, с расчетом на то, что сэкономлю много времени в предверии новогодней суеты. Пришла в магазин, отстояла очередь из 3х человек, сказала кассиру номер заказа на что услышала ответ «подойдите к консультанту, тут очередь» Пришлось обратиться к консультанту, девушка с радостью собрала все мои позиции в корзину в течении 5 минут и отправила оплачивать на кассу. К сожалению работала только одна касса и за это время образовалась очередь ещё из 5 человек. Очень неудобный сервис, заказ/бронь в интернет магазине с самовывозом как минимум должна экономить мое время. В момент заказа со мной связались и уточнили когда именно я приеду, почему заказ не был собран и упакован с применением номера на кассовой зоне непонятно.
Суворов
26 декабря 2021
Очень довольна покупкой! Клиентоориентированность на высоте. Быстрая доставка. Сделала заказ и 1 позиция пришла треснутой. Менеджеры оперативно решили мой вопрос. Спасибо!
Evgenia E.
27 марта 2019
Огромный магазин с ассортиментом, отличающимся от всех других магазинов. Если вы любите Лаш и хотите чего-то новенького - вам сюда.