Лут

Здравствуйте, заселение в данный отель проходило в 22:00. Хочу отметить, что встретили нас очень тепло, сразу рассказали где, что и как расположено. Снимали номер с подругой семейный. На просьбы принести второе одеяло, его дали сразу. Честно, я спускалась, чтоб просто с админами поговорить. Прикольные тети, привет с Липецка). Также обогреватель дали на нашу просьбу. Из минусов, не очень удобно спускаться греть еду, было бы прикольно, если бы микроволновка была в каждом номере, холодильник имеется. Есть общая кухня, где можно самому готовить. Но мне это не сильно нужно, проще заказать. За свою цену отель безумно комфортный, когда-нибудь сниму там номер с сауной )
Ольга Ситникова
Мы брали двухместный номер на ночь, он полностью соответствовал нашим ожиданиям: тихо, тепло, чисто и уютно. Персонал здесь очень уважительный и внимательный, например, когда мы задерживались, сотрудники позвонили и уточнили, приедем ли мы, а по приезде быстро показали номер, дали ключ и рассказали, где что находится. Дополнительными услугами мы не пользовались.
Денис Х.
Нашел эту гостиницу через интернет, обстановка спокойная, всё хорошо. В номере было всё необходимое для комфортного отдыха: кровать, телевизор и кондиционер. Порадовал персонал - никто не грубит, сотрудники вежливые и отзывчивые, на любые вопросы всегда давали ответы.
Сергей Владимирович Б.
Очень грязно. На фото ковролин в центре номера, как будто перед нами что-то пролили и просто оставили. Номер прокуренный и маленький, очень громкое название для «Семейного». Кондиционер работал, постельное белье было чистое. Никому не советую тут останавливаться. Но, увы, таксист сказал что это лучшая гостиница в городе, просто шок.
Виктория Рурко
17 марта 2025
Я выбирала гостиницу быстро, ориентируясь на визуальное впечатление от фотографий в интернете. В итоге забронировала номер для сестры, племянницы и зятя. Номер был чистым, тихим, комфортным и рассчитанным на троих. Всё необходимое там было в наличии, включая тапочки. Все мои близкие остались довольны проживанием!
Владислав
15 ноября 2025
Остановился на 18 часов, сотрудники были внимательны, помогли дойти до номера на костылях, с доставкой тоже помогали. В номере было все самое необходимое: кровать, душ, телевизор, большое окно. Для меня важно близкое расположение и цена, в этом плане все устроило.
Белочка
Круглосуточное заселение, довольно близкое расположение к электричкам, рядом много магазинов. Сотрудницы милейшие женщины, подсказали где что находится, а также готовы в любое время суток помочь. Чистые приятные номера со всем необходимым, санузел, чайник, холодильник, телевизор, кондиционер. Обогреватель также выдали без всяких доплат. На первом этаже есть удобная кухня, где находится все что может понадобиться: посуда, микроволновка, чаи, кофе, сахар, фильтрованная вода для чайника. Предусмотрено место для курения, не выходя из самого здания, запах не распространяется по номерам и коридору. Очень приятные цены, а также удобное для гостей время заселения/выселения
Владимир Д.
28 февраля 2025
Самое главное, что в гостинице было чистенько и аккуратненько! В номере тоже было всё необходимое, например, холодильник. Вообще внутри было комфортно находиться на протяжении всех 5-ти дней.
Анюта
Иногда здесь останавливаемся с мужем, номера приличные, персонал приветливый, чисто, уютно, в целом всё хорошо!
Doctor F.
10 декабря 2024
Во-первых, хочу отметить отношение персонала, ведь меня очень тепло встретили. Во-вторых, номера достаточно чистые и уютные. В-третьих, понравилось, что отдельно была еще кухня, где можно было разогреть еду, поесть, выпить чай и при этом вся необходимая посуда присутствовала, что очень удобно. В-четвертых, устроило месторасположение.
Евгения Л.
6 августа 2025
Очень понравилось удобство, начиная обслуживанием, заканчивая номером. Всё было на высшем уровне — вежливо, без лишних вопросов. Остались только приятные впечатления!
Марина Мазина
6 июля 2025
Была бронь по телефону. Приятный и доброжелательный персоонал! Встретили, все рассказали, показали, номер уютный, большим плюсом был кондиционер. Нам очень понравилось👍👍👍
Сергей Чинарин
12 сентября 2023
Снимали здесь номер на одну ночь. Нужен был номер,где было бы возможно размещение с собаками(два лабрадора). Персонал приветливый. Ремонт помещения не особо свежий,цвет в коридоре не очень подобран,как- то давит,не очень уютно. Кафе нет. Есть что-то типа кухни,где можно самому чего-нибудь приготовить. Мы не пользовались. Этот момент лучше учесть,потому что с кафешками поприличней тоже не особо рядом. В этом же здании есть продуктовый " Пятерочка". Номера тихие,но если рядом по дороге ездят " гонщики", то слышно внутри. Если привыкли к определённому комфорту и уровню,здесь будет тяжеловато . Если нужно просто провести ночь без претензий- сойдет.
Александр Волков
15 июля 2024
Все было супер. Кровати чистые и хорошие, в номере есть холодильник, все доступно, самое главное, что гостиница близко к работе расположена, все отлично. Мы две ночи проживали в гостинице.
Степан
19 августа 2024
Мини-гостиница устраевшая и морально, и физически. Не красиво, не комфортнро. Лишней минутки не хотелось пребывать. 5К за ночь в двухместном номере (почему он назывался полулюксом, я так и не понял) не много, но какой-то уровень комфорта и позитивных впечатлений всё же хотелось бы. - в коридоре гостиницы стоит по углам какая-то разобранная мебель, коробки, - постель не удобная, одеяло одно но оно явно не от двуспальной кровати и комфортно под ним можэет спать один человек, - освещение, расположение розеток - всё "не для людей", - в номере убрано откровенно плохо, - в номере нет никакой посуды, - смеситель в ванной комнате без аэратора, открываешь кран - тебя обдаёт водой, - шторка в душевой поросла плесенью, - нужно было провести в Лобне ночь во время велопохода, приехали поздно в дождь. Была необходимость где-то оставить велосиеды. Администратор в таком запросе отказал, запретил их поставить в предбаннике, в каких-либо подсобных помещения, либо пронести в номер. Предложил искать другой вариант проживания. Никакой заинтересованности в том, чтобы помочь постояльцам решить такой достаточно тривиальный вопрос...
Светлана Коваленко
13 декабря 2023
В гостинице все понравилось! Условия комфортные, все рядом, чисто, тихо, спокойно! Кровать удобная, в номере есть телевизор, близко кафе, кухня, есть все необходимое. Сначала были в семейном номере, потом снимали с сауной, было шикарно!
Асан Мамедов
14 июля 2025
Очень чисто уютно тишина и самое главное не проходной двор совершенно приличный отель
4 мая 2025
Гостиница для случайных встреч, а не для отдыха. Разочарование полное. Бронировали с женой номер на сутки, выбрали "семейный" за 4500р. Заселение — с 14:00. Приходим — открываем дверь, а там шок: номер не убран, коробка с недоеденной пиццей, жуткая вонь и впечатление, что до нас тут кто-то неплохо "отдохнул". Спустились к администратору. Нам, без извинений, дали другой номер рядом. Да, убрано, но запах тоже ужас. Номер прокурен, всё старое и неухоженное. Окна будто их не мыли годами, пыли много, особенно на кондиционере. Постельное бельё хоть и чистое, но пахнет как изношенное. В ванной — только гель и шампунь, тапочек нет, посуды нет, только электрический ржавый чайник. Горячая вода появляется спустя 5 минут. Полы ледяные. Что касается "семейности" номера — не смешите. Маленькая прихожая, одна кровать, две тумбочки и две банкетки у маленького столика. Всё. Тесно, обшарпанные стены, грязные подтёки и пятна. На прогулку вышли — администратор спрашивает: «Вы уже уходите?». Простите, мы что, почасовку сняли? Сложилось ощущение, что этот "отель" в первую очередь работает на кратковременные, случайные визиты. Очень жаль, что халтура и неуважение к гостям в 2025 году выглядят вот так. Категорически не рекомендую.
Екатерина К.
14 июня 2023
Жили с подругами (3 человека), в трехместном номере "Улучшенный семейный номер". Нам было важно жить недалеко от конноспортивного комплекса Максима-Парк, и отель Лут идеально для этого подходит (27 минут на машине, несмотря на два ж/д переезда, которые были закрыты по 7 минут каждый). Рядом со входом в отель есть магазин "Пятерочка", что тоже очень удобно. В отеле есть комната приёма пищи на три столика, с микроволновкой, чайником и набором посуды. Это замечательно, т.к. можно комфортно поесть, за столом из нормальной посуды, а не на тумбочке, сидя на кровати... В нашем номере был маленький холодильник, чайник. Также, в номере есть кондиционер - исправно работающий, телевизор (правда, всего 10 программ, но это и не важно). Очень удобные: двухспальная кровать и раскладной диван. С парковкой проблем не было, приезжали вечером и всегда находили место.
Мария Коломеец
6 октября 2023
Нам было удобно, мы приехали, заселились, поспали, уехали. Машина рядом. Животных запустили, все нормально. Арендовали номер на сутки. Воспользовались услугой проживания с животным. Атмосфера, сервис хорошие. Встретили, проводили отлично. Все было нормально, никаких претензий.
Критик
13 февраля 2023
Чисто, порядок, вежливый персонал. Номера супер. Тишина. Рядом сауна, магазины, остановка, не далеко вокзал. Рядом кофешки, чайхана. Только один минус у них нельзя заказать завтраки, но надеюсь они это исправят. Так есть все. Замечательная гостиница. После её посещения положительных впечатлений будет много. Ещё есть одна история, во вторую мировую войну, был переломный момент когда немцев погнали от Москвы, так вот гостиница стоит на рубиже тех событий. Там много мест памяти Русским солдатам. Советую всем. Приезжайте, не пожалеете.
Надежда Журавлева
13 июля 2024
Была там впервые! Мне понравилось, в номере чисто уютно, на ресепшене все приветливые, подскажут где что находится если вы не знаете ) советую!
X
xPhoenix Cops
22 апреля 2024
Все супер в гостинице, персонал хороший, культурно и вежливо, отзывчиво общается, номера удобные. Нам все объяснили и рассказали, ответили на вопросы, когда мы их задавали, и не грубили. Мы проживали в гостинице сутки, более двух раз приезжали.
Павел Ананьев
21 апреля 2025
В гостинице мне всё понравилось: здесь работают отличные работники, а внутри чисто и красиво. Я доволен!
Нурия Вахитова
1 июня 2023
Мне очень понравилась гостиница. Чисто, уютно. Доброжелательный персонал. Интересный интерьер. В номерах тихо. По моей просьбе привезли горячий завтрак. Брала номер с сауной, все понравилось. Рядом магазин. Удобно.
Шерзод Садиев
24 июня 2025
Номера чистота обслуживание персонал вежливые сотрудники ищё меня нравится тишина
Ольга Эбергардт
11 августа 2021
В первый раз с номером не повезло, он был реально грязный. Но в последующие мои визиты сотрудники предоставляли вполне комфортный и чистый номер с кондиционером. Звукоизоляция по сравнению с другими гостиницами в Лобне в данном ценовом эквиваленте нормальная. Правда, воды горячей иногда нет. Персонал вежливый.
Елена Хадарова
15 июня 2024
Хороший отель! Администратор доброжелательная, в номера чисто (для 3* отеля), чай вкусный. Ночью тихо, кровать удобная. Мне все понравилось. Кроме Лобни...
корягин артём
12 сентября 2022
Хорошая гостиница, недорогие номера, по минимуму есть всё необходимое. Чисто, тихо, есть сплит для охлаждения или обогрева. Для работы бронировал небольшой номер, односпальная кровать, для вещей вешалка, шкафа нет, но для короткой командировки не критично.
Наталья Лагутина
12 июня 2024
Всё дорого, за всё деньги. Стирка одна 300р. Воды нет питьевой, телевизор не работает, кровать продавлена и скрипит. Были с собаками , оплачивали за каждую 1т.р
Сура
15 июля 2024
Отличное место чтобы поспать, не хватает только кондиционера. Персонал доброжелательные и вежливые
Андрей
20 декабря 2024
Удобство, простота заселения мне понравились. В номере было все необходимое: микроволновка, раковина.
Дмитрий Куликов
14 августа 2021
Хорошие чистые номера, но за дешманский платишь 2400 - как то многовато, санузел в номере, зато с утра чай с плюшками! Хотя такого же класса в балашихе 1300, в новоирусалимской гостинице ваще 1200! Вроде не золотое кольцо и такая цена!
Илья
16 сентября 2021
Живу здесь часто по работе номера чистые уютные санузел электрочайник холодильник в номере телевизор плохинько показывает а так всё устраивает. Персонал вежливый.
Дима Кот
29 марта 2023
Номера супер. Все условия. Жил в номере 4 3 дня. Огромный санузел с ванной. Отвык уже,везде душ. Телек огромный,кровать тоже,очень удобная. Сутки 5000 руб.
Алексей Мартыненко
29 октября 2023
Хороший номер, чистота, обслуживание и персонал, хорошее расположение гостиницы
8 апреля 2022
Хорошая гостиница, вежливый персонал. Номер уютный, чистый и комфортный. Удобное расположение гостиницы, рядом есть магазин.
Александр Степанкин
4 августа 2023
Завышенная уена для сервиса, который предлагает "Лут". За 2хместный стандарт и 3хместный полулюкс взяли почти 10 тыс. В эти деньги мы получили необходимость самостоятельно застилать постельное бельё на допместах, о которых предупредили заранее, покрывала с желто-зелёными пятнами неизвестного происхождения, стойкий запах сырости. За эти деньги мы НЕ получили ни завтрак, ни хотя бы чайно-кофейный набор в номере. Результат: гостиница для переночевать одну ночь, дольше не хочется. Но по _очень_ завышенной цене. Возможно, это специфика Лобни, но в других гостиницах за подобные деньги предлагается гораздо более высокий уровень сервиса, более высокое качество самой гостиницы и завтрак.
Дмитрий Чечель
2 мая 2021
Завтрака нет. Старовата, но жить можно. Доступна кухня с чайником и микроволновкой. Рядом супермаркет и вообще памятник зенитке и оборонительному рубежу.
Дмитрий Граф
9 августа 2019
Обычная гостиница, есть небольшая сауна. если заказать заранее, пропарят ее. Уютно, персонал вежлив не по принуждению. Тепло там, во всех смыслах.
Sergey M
12 декабря 2019
Есть такая гостинница. Скромненько с уютом но и с низкими ценами в а проживание. Можно заказать завтрак за отдельную плату. Немного шумновато с непривычки можно не выспаться. А так все нормально...
Руслан Шагапов
21 августа 2024
Номера замечательные персонал на высоте спасибо
Сэрджо
26 апреля 2023
Цена средняя, завтраков нет, что очень плохо. Был по работе в командировке, приходилось работать голодным и ждать с нетерпением обеда.
Вика Овчинникова
13 ноября 2018
Ценник соответствует качеству. Персонал приятный и порядочный. О забытой цепочке сообщили. Спасибо. Чисто и удобно.
3 января 2020
Нет хорошего завтрака, зато есть удобная комната приема пищи, номера прокурены, персонал внимательный приветливый
Дарья Глебова
11 апреля 2022
Были проездом. Отличная гостиница. Уютная. Приветливый персонал. Разместили нас с питомцем (собакой) без проблем. Все понравилось. Рекомендую.
Андрей Катриченко
16 декабря 2021
Нам эта гостиница была удобна по расположению. По соотношению цена/качество, цена конечно завышена. Но именно в этом районе выбора особенного нет.
Виталий Ков
11 июня 2024
Гостиница норм чисто опрятно светло тепло душ ТВ
Махмад Салимов
21 января 2024
Очень уютно и комфортно, вежливый персонал
Оксана Назрачева
21 января 2022
Номера хорошие,уют,чистота, тишина,персонал хороший, советую.