Лутвуд

Андрей Спасатель
4 декабря 2025
Отличные ребята! Прекрасные мастера. Выполнили мой заказ без лишних вопросов и проволочек. Цены приятно удивили:) Буду рекомендовать друзьям и продолжу сотрудничать сам. 🤝
Артём Амиров
24 января 2025
Занимаюсь дерево и металлообработкой, заказывал у Алексея моделирование и фрезеровку ,человек с большим опытом !подсказал много того ,чего я не знал ,подобрал подходящий материал !быстро смоделировал и так же быстро изготовил модель ! Все в обговоренные сроки,цены на услуги и работы комфортные !Теперь взаимодействую с ним постоянно !
Григорий Микиртумов
26 января 2025
Обратился к Алексею с просьбой вырезать детали для кресла андирондак. Алексей помог подготовить заготовки из дерева, чертежи, произвёл фрезеровку. Всё четко и оперативно, рекомендую.
MAONmebel
26 января 2025
Мы занимаемся оптовым изготовлением мягкой мебели для сетевых фастфудов и обращаемся в данную компанию уже несколько лет. Заказываем фрезеровку различных деталей в промышленных масштабах. Быстрое и качественное изготовление больших объёмов. Индивидуальный подход и демократичные цены. Мы очень довольны результатом! Спасибо за профессионализм!
Альберт Яблоков
7 октября 2025
Отличная компания. Выполнили заказ на отлично. Плюсом даже доставили.
Ирина Верхорубова
19 августа 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе данной фирмы. Перед нами встала серьёзная проблема - пришёл заказ и необходимо было выполнить ряд работ по изготовлению 6 элементов из дерева и качество должно было быть соответственно. Друзья оказались заняты на этот момент, нашего реставратора не стало, такова жизнь. 2 элемента мне все-же сделали, а вот 4 не смогли и пришлось искать фирму, мастера.... Я позвонила на эту фирму и у меня взяли заказ. Требования у нас были очень жёсткие, эти детали мы должны были везти очень далеко и там на месте делать реставрацию музейных предметов. Вы понимаете, какая мера ответственности возлагалась на мастера. Точность исполнения декоративных элементов. И тут мы столкнулись с удивительным пониманием и точности исполнения. Хочу выразить от лица нашей фирмы мастеру Алексею за его терпеливость, понимания и главное - мастерство. Мы получили не просто в срок, но имели ещё в запасе время. Низкий наш поклон мастеру и конечно фирме.
Нима Тив
12 декабря 2025
Работают профессионалы, все вовремя,цена приемлемая,качество хорошее. Работой доволен,будем сотрудничать и рекомендовать.
Мастерская Арт-Проект
4 декабря 2025
Обращался с двумя сложными столярными работами по изготовлению фигурных рам для нашей багетной мастерской. Работы выполнены на отлично! Начиная с момента заказа всё было чётко и понятно, и по приемлемым ценам. Однозначно рекомендуем к сотрудничеству!