Lux

31 оценка

Фёдор
8 мая 2025
Отличный мастер, стригусь у него уже не в первый раз. Работает аккуратно — стрижка получилась именно такой, как хотел. Всегда стабильно качественно: аккуратно, быстро, с учётом всех пожеланий. Атмосфера в салоне приятная, персонал вежливый. Удобная запись, без задержек. Цены адекватные за такой уровень сервиса, однозначно рекомендую.
Артур
30 декабря 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Дмитрию он профессионал своего дела и в общем человек хороший. Обязательно будем стричься только у него.
Константин Карпов
24 октября 2024
Вот уже полгода пользуюсь услугами Дмитрия! С моей кипой волос всегда сложности у парикмахеров, но Дмитрий смог её подстричь и уложить в правильном направлении😊 А в целом, позвонил, записался, пришёл ко времени, получил удовлетворение от общения с Мастером, и ушёл весь такой красивый😜 Рекомендую!👍
Unnamedusser
Посещаю парикмахерскую с открытия! Уютно, чисто! Сравнивать с сетевыми ... смысла нет. Цена демократичная, на уровне. Здесь не пытаются подстричь как можно быстрее за 15-20 мин)) Хочу кофе и скидку!!! :) P.s Даже если опоздали на 20-30 мин , без стрижки не останетесь ! В худшем случае найдут ближайшее удобное время
Иван Иевлев
24 апреля 2025
Отличная парикмахерская,посещаю больше года,качество на высоте,приятный цены. Очень рекомендую,уверен останетесь довольны и обязательно вернетесь)))
Milena Bagdasaryan
13 августа 2024
Очень понравилось, рекомендую обязательно, и это не только из за того что я рядом живу, атмосфера, уют и обслуживание тоже имеет место быть, да кстати и цены очень приемлемые
Замечательный мастер! Подстриг подростка стильно, аккуратно. Рекомендую!
Эксперт
17 января 2024
Отличная парихмахерская, качество на высоте и по оптимальным ценам ! Интересный дизайн интерьера, атмосфера и приятная музыка внутри ! Мастер - профессионал своего дела, стрижка на высшем уровне, всем рекомендую к посещению !!!
Панков А.
14 мая 2025
Рекомендую всем данную парихмахерскую, отличный мастер. Стригусь на постоянной основе у него
Вова
Хожу уже больше года сюда, всегда выхожу довольный! Мастер знает свое дело, всем рекомендую!!!
7 июня 2024
Креативное решение интерьера. Мастер, умничка, работает быстро и профессионально. Стрижка очень понравилась. Цены вполне демократичные, рядом с домом. Спасибо большое. Успехов вам и процветания
Андрей К.
Посетил это место и остался доволен полностью!!! Адекватный и мастер своего дела специалист!!! Рекомендую!
Олеся Малюкова
30 мая 2024
Отличный барбер-шоп,оьслуживание на высоте,качественно ,быстро,комфортно,ребенок даже не успел устать,близко к дому,а главное по приемлииой цене!) Прилем еще и не раз!)
Ольга Чеботарева
В коем-то веке услышали что я хотела, но я сама изначально понимала что сложно сделать из основы что было сделать что я хочу, но мастер это сдел. Спасибо❤️ P.S Девочки, он такой красавчик🤤И такая нежнятина в работе😇Однозначно советую 🤭
Никита
7 мая 2024
Отличная парикмахерская! Без очереди, довольно быстро подстригли. Не дорого. Отличный интерьер. Парикмахер - мастер своего дела. Рекомендую!
Михаил Бугров
18 мая 2024
Отличная парикмахерская. Как само место, так и мастер. Работают качественно, не дорого. Чистота, вежливость и хорошая атмосфера вам обеспечена.
Артем Белоусов
12 ноября 2024
Посещаю данную парихмахерскую на постоянной основе. Отличная работа и обслуживание, всё максимально комфортно.
Антон Щербина
31 октября 2024
Очень уютная атмосфера и приятный мастер, знает свое дело. Всем советую 10 из 10
Даниил Панков
2 марта 2024
Хорошая парикмахерская, качество на высоте, и далеко ехать не надо, цены хорошие, все понравилось! Рекомендую
Vitalison
1 марта 2024
Отличное место 👍 Посещал не однократно Быстро,красиво, качественно Рекомендую
Максим Малышев
4 марта 2024
Хорошая парикмахерская, хожу постоянно, стрижки делают отлично
Л Л В
29 декабря 2024