Lux

31 оценка

Илья Смирнов
9 января 2025
В конце новогодних каникул приобрел автобокс. Яндекс выдает вообще один магазин автобоксов на весь город. Были сомнения - а есть ли бокс в наличии, или сначала закажи - а потом привезут. Но нет! Я в день обращения приобрел заниженный автобокс, серого цвета, да еще и крепежки дополнительные снизу-вверх были в наличии. Т.е. 3 ньюанса, которые были мне важны - удовлетворены: низкий бокс (у меня ограничения по высоте из-за подземной парковки), серый цвет - машина серого цвета, и крепежки снизу-вверз (так как поперечены посажены низко и крабы упираются в крышу). При всем при этом - продавец помог все бесплатно установить, и мы с ним вдвоем под январским дождем 2025-го ставили бокс в течение получаса (все из-за низкой посадки поперечин). В целом лучше звоните на телефон - сайт как по мне бестолковенький. Но в самом магазине много чего в наличии черного, белого и серого света. + Всякие вспомогательные аксесуары. Ну и сам продавец по максимум уделяет внимание клиенту: передо мной дедушка покупал какую-то мелочевку, и я стоял и ждал - пока с ним закончат, хотя только что звонил по телефону и предупреждал что подъеду брать дорогой автобокс. Ну а потом, все внимание было для меня. Так что- магазин/продавец (а может он и владелец) реально хороший. Спасибо!
Даня Л.
7 июня 2025
Искал какого бренда поставить багажник, пришел к выводу что у LUX`a даже магазин есть в моем городе, не смотря на многие преимущества багажников и боксов среди конкурентов. Приехал, всё в наличии и отлично проконсультировали. Остался доволен и порекомендую другим!
А А
Отличный магазин с большим ассортиментом автобоксов. Купил багажник и автобокс на новенький Chery Tiggo 7, и сразу заказал фаркоп с установкой. Спасибо.
Анастасия М.
28 ноября 2025
Отличный магазин, хороший выбор, можно подобрать подходящий для себя бокс и комплектующие для его установки, отличный продавец, всё объяснил подробно , рассказал все нюансы и помог установить ☺️
Артём Михайлов
29 декабря 2024
Приобрел новый замок для бокса Lux Viking по выгодной стоимости. Предыдущий замок вышел из строя прямо перед поездкой на юг. Кроме замка, по привлекательной цене были также приобретены чёрные заклёпки для бокса, которые сложно найти в интернет-магазинах. После установки замок выглядит как новый. Магазин заслуживает высокой оценки.
olip2107
25 августа 2024
Купил багажник в магазине Lux Багажные системы и этим летом ездил с ним на море. Очень доволен покупкой! Багажник оказался удобным и вместительным, установка прошла без проблем. В дороге никаких нареканий всё надёжно держалось, вещи сохранились в целости. Рекомендую этот магазин за качественные товары и отличный сервис.
БА
31 августа 2024
Покупал багажник в даном магазине. Из плюсов самый большой выбор в наличии и цены производителя. Приеду за боксом. Рекомендую
Нюта
20 августа 2024
Единственный магазин в городе где большой выбор боксов и багажников.
Павел
20 октября 2025