Lux Case

Меняла здесь аккумулятор в телефоне, осталась довольна. Доставка аккумулятора под заказ в тот же день по предоплате, замена в течение часа. Цену сообщили сразу окончательную, без сюрпризов. Андрей вежливый и доброжелательный специалист, рекомендую!
anna gutsalo
Обратилась за помощью по скачиванию видео на флешку ,сама ничего в этом не понимаю!Приветливый ,доброжелательный сотрудник по имени Андрей ,помог мне в этом ,очень профессионально!Буду обращаться ещё не раз .Раннее также приобретала здесь чехлы на телефон и меняла защитное стекло !Обслуживание на высшем уровне!
никита х.
Отремонтировали телефон, поменяли разъем и аккумулятор. Цена приемлемая. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую 👍 Отдельное спасибо мастеру Богдану!
Светлана Перятина
Хочу поблагодарить мастера по ремонту телефонов. Очень быстро и не дорого отремонтировал телефон. А так же спасибо за новый телефон, который я приобрела для своей дочери. Мне помогли настроить телефон. Ещё раз Вам , Спасибо)
Василиса Васильева
Хочу поблагодарить магазин за отличный сервис! Отремонтировали телефон оперативно, всё чётко, без лишних задержек. Цены очень приятные — однозначно рекомендую!
Лиана П.
Покупала чехол, адаптер- цена приемлимая. Ребята, долрожелательные ! Помогли выбрать защитное стекло и качественно приклеили. Хорошее отношение - вызывает доверие. 5 из 5
Ксения
Обратилась за заменой экрана на Айфон. Сделали быстро за 30 минут. Все работает хорошо. Очень довольна. Качество обслуживания тоже очень хорошее.
Molina Tasya
Качественно и оперативно выполнили свою работу, установили защитное стело, помогли подобрать чехол🙌 Очень доброжелательные и внимательные сотрудники, спасибо🫶
Арина Осина
Супер персонал, особенно хочется выделить Андрея, понятно проконсультировал по многим вопросам, а также давно клеил защитное стекло на телефон, до сих пор с ним все прекрасно! 😊
Много лет здесь обслуживаюсь! Отзывчивые ребята! Все быстро и качественно делают!
Софья Дюкина
Отличный магазин: большой выбор чехлов и аксессуаров, всё стильное и качественное. Продавец помог подобрать именно то, что нужно — осталась довольна покупкой✨
Семён Байбородин
что помогли выбрать защитное стекло, наклеили ровно и без пыли, так же сделали комплексную чистку телефона, динамик стал заметно громче. Спасибо больше
Вадим К.
Хороший сервис , помогли разобраться в поломке айфона и быстро восстановили , менеджер Богдан наклеил защитную пленку Рекомендую !!
Наталья
9 октября 2024
Когда первый раз случайно зашла в этот магазинчик, меня привлекли не только недорогие чехлы для телефонов, но и доброжетельность сотрудников. Купила ещё стекло, предложили наклеить, сделали быстро. Живу не в этом районе, но теперь чехлы беру только там) вчера опять зашла и опять довольна обслуживанием)
Сергей Калинин
Поменяли батарею на iPhone. Быстро и качественно. Отдельная благодарность Богдану, отличный специалист. Рекомендую данный сервис
Павел Житенев
Прекрасные работники!вежливые и всегда помогают в решении любого вопроса и любой помощи!хорошо предлагают товар и помогают в выборе!красавцы так держать!!!
A2k.tumen
Оставлял часы на полировку, как договорились так и сделали, сроки соблюдены, качество понравилось, цена устроила.
KEPROL
Хорошее обслуживание и качественная замена батареи (iphone 12 mini) плюс отдали телефон полностью заряженым
Эдуард Тюменский
Периодически обращаюсь к ребятам по ремонтам и аксессуарам, все четко, качественно, недорого. Рекомендую!
Александр Велюго
Случайно попал в этот магазин к продавцу Андрею , все четко и по делу подобрал я доволен и рекомендую !!!цена качество огонь 🔥
Екатерина И.
Спасибо за работу.быстро качественно. доброжелательные мастера,за это отдельная звезда))
Владимир З.
Андрей всё сделал отлично. Буду всем рекомендовать вашу фирму. Спасиибо.
Милана Шукумова
Очень хорошо выполняют свою работу, прихожу не первый раз!
Александра Бояркина
Доброжелательный молодой человек,проконсультировал и наклеил стекла очень аккуратно и быстро )
марина паршикова
Хорошие ребята, цены адекватные, быстро и качественно производят ремонт.
Спасибо большое ребятам! Телефон начал глючить, начала выскакивать реклама каждые 2минуты. Ребята все почистили. Сейчас все хорошо. 👍. Спасибо!
Владимир М.
12 апреля 2024
Обратился в данный магазин за наклейкой стекла и покупкой чехла на новый айфон . Все понравилось, девушка Дарья все сделала идеально ... рассказала как ухаживать за телефоном, помогла с чехлом и чехлом под карты Буду советовать данный магазин, большое спасибо !!!
Никита
Замечательный сервис: быстро и без задержек! Отзывчивый персонал!Рекомендую!
Виталий Богданов
Замели стекло , почистили телефон , сделали скидку все вежливо ! Профи Рекомендую
Милана Михеева
Меняли дисплей, работает отлично, сделано быстро, всем советую!!
Кот Котофей
Отличные специалисты! Всегда обращаюсь по ремонту только сюда)
Богдан Тригуб
отличный сервис для ремонта телефонов.Сделали все быстро
Георгий Ушаков
Ребята хорошо выполняют работу, рекомендую по всем вопросам обращаться к ним!
Дима Терехин
прекрасный сервис, помимо работы, помогут с настройками и осталным!
Марина Рэпалюк
13 апреля 2024
Сотрудники Андрей и Дарья отлично наклеили стекло и подобрали чехол, осталась довольна, спасибо
Ольга М.
Спасибо большое Богдану за вежливое и отличное обслуживание 🙏