Lux case

София Громова
Ассортимент чехлов,наушников,колонок,часов,телефонов и других аксессуаров большой. Девушки всегда помогут с выбором стекла или пленки по вашим запросам. Все всегда быстро и качественно,все расскажут и покажут. Спасибо большое,всегда к вам хожу,девочкам отдельное спасибо❤️
Екатерина Сорокина
Не первый раз покупаем аксессуары в этом магазине и делаем чистку телефонов, как всегда супер. Все на высшем уровне, начиная от приветствия персонала и заканчивая подбором необходимых мелочей 🙌
Ася К.
Не первый раз прихожу сюда за ремонтом или новой плёнкой для экрана, очень хорошо и качественно работают и результат радует глаз, спасибо)))
Егор Егоров
Отличное место, большой выбор аксессуаров. Приветливый персонал, толковый персонал. Отремонтировали устройство быстро и недорого.
Мария
Очень давно знаю этот магазинчик ❤️команда у них отличная !)всегда помогут )ребята очень вежливые и доброжелательные 🫶ассартимент товара отличный !работы выполнчют на все 100!спасибо что вы есть ❤️
Елизавета .
Обратилась за выбором телефона к Юлии, помогла выбрать модель на подарок. Хороший ассортимент чехлов, особенно хочу отметит магнитные с картхолдерами. Все понравилось 👍
?
Пришла сегодня на магазин ваш, нужна была замена пленки на телефон , все очень качественно, ровненько , девочки вообще молодцы. Большой респект им😉
No name .
28 октября 2025
Обратился за заменой акб на xr, надо было срочно , она оказалась в наличии что очень порадовало, поменяли на месте, пока пил кофе , гулял телефон был готов, буквально за минут 30, спасибо за скорость
Анастасия Нестерчук
24 октября 2025
Сдавала телефон в ремонт, сделали все быстро и качественно. Девочки очень милые и приятные, всегда подскажут и помогут. Всем рекомендую 😊
Mak seleznev
24 октября 2025
Быстро и качественно сделали ремонт, рекомендую 👍 Так же большой выбор стекол на айфон
Александр Ткаченко
Обслуживание прошло на отлично, по накопленным отметкам в купоне бесплатно заменили стекло и оформили заказ на замену повреждённой линзы объектива, девчонки- продавцы вежливые, приятно было обратиться, место ТЦ Панама
Андрей Крылов
Был тц в Панама , девочки быстро мне помогли наклеить стекло такие симпатичные 😍 прям женился бы😁советую и цены приемлемые
Любовь Н.
Большой выбор всего, что нужно телефону. Внимательный и компетентный персонал. Помня клиентов в лицо.
Алëна Самохвалова
Здравствуйте, больше спасибо, внимательно отнеслись к моей проблеме. Поменяли гнездо в телефоне.
Ольга Бабаева
ВСЕГДА СЮДА ОБРАЩАЮСЬ , ВСЕ ДЕЛАЮ БЫСТРО И ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВЕННО 👍. СОТРУДНИКИ ВЕЖЛИВЫЕ, ПРИВЕТЛИВЫЕ ВСЕГДА ПОМОГУТ, ПОДСКАЖУТ ВЫБОРЕ 👍 ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 👍 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРОДАВЦУ ЮЛИИ!)
Лариса К.
Спасибо за качество и скорость🔥 Заменили гнездо для зарядки и защитное стекло
Наталья Смольянинова
Была в торговом центре Панама, выбирала себе чехол на телефон, очень понравилось обслуживание, девочки замечательные, все подсказали, показали 🤗🤗🤗🤗
Ренат Мамедов
пришли за симкой, оформили быстро. большой выбор аксессуаров
Инзиля Каргашина
Работают отличные девчонки) Почистили динамик у детских смарт часов, очень выручили. Совсем не было слышно ребенка((( Всем советую🫶
Руслан Зыков
Бомбовое обслуживание,девченки общительные ,подобрали на моего пенсионера стеклышко.Спасибо☝️
альбина хучахметова
Прекрасный магазин! Цены приятные, качественные товары, чехлы, обслуживание на высоте!
пользователь
отличный магазин, наклеили защитные стекла на два телефона, подобрали классные чехлы! спасибо сотрудникам🙌🏻пятое стекло наклеим уже бесплатно, порадовала акция)
Александр Т.
Всегда клеим стёкла у девочек, все супер,быстро и качесвенно,цена тоже не высокая👍
Анна Сухорукова
Много лет пользуемся данным сервисом ! Всегда все быстро и качественно 👍Рекомендую🙂
Зарина 🐾
Спасибо , стекло наклеили быстро , есть купон на бесплатное стекла 🥇
Надежда Шадрина
14 октября 2022
Обратилась в салон с телефоном (смена дисплея) очень удивил сотрудник Захир. В течении дня сотрудник говорил о том что дисплей на точку не пришёл, даже не спросив что за телефон, когда заказ был, была нет предоплата. Но самое интересное конечно, что на самом деле дисплей уже с самого утра был на точке. Уважаемые руководители прошу мне ответить - что за ситуация произошла? Я вносила только предоплату, соответственно по окончании работы, внесу оставшуюся часть. Не нужны вам продажи? Или это новый метод обслуживания клиентов. Одно радует, что не всё сотрудники так работают с покупателями. Ранее постоянно что-то приобретала именно у Вас. Теперь подумаю.
Hauyou
24 января 2022
Пришёл в этот магазин за защитным стеклом, увидел на прилавке картинку с защитной пленкой, поинтересовался , что это за пленка. На мой вопрос продавец ответил, что это пленка в разы лучше стёкла, при этом тоньше и незаметнее. Попросил пробить именно ее. Придя домой я наклеил эту пленку и сразу обнаружил брак, пленка рвалась от лёгкого нажатия ногтя на экран. Приезжаю обратно, показываю телефон с рваной пленкой. После продавец достаёт своё устройство с этой пленкой проводит по нему ногтем, она тоже рвётся. Продавец признаёт что пленка рвётся и пишет кому-то. После ожидания в 10 минут продавец заявляет мне, что менять он ничего не будет, а пленка так и должна себя вести. На мой вопрос почему защитная пленка не выполняет своих основных функций, Продавец отвечает что не нужно было водить пальцами по экрану 😂😂. Крайне не советую этот магазин, признали ошибку, но исправить это не для них.
Хамзат Ильясов
Наклеили стекло,быстро и качественно Спасибо
Актолкын Султанова
Сделали ремонт,быстро,качественно и не дорого
Павел Николаевич Селедков
Помогли достать симку. Спасибо!все супер
Девочки качественно сделали ремонт, все нравится👍рекомендую
Микаель М.
Очень хорошо клеят плёнки и стёкла.
Рустам Б.
27 сентября 2020
Сдал телефон в ремонт 13.09.2020 необходимо сделать диагностику (телефон утопили). Через 5 дней позвонил спросил, что с телефоном, сказали мастер ещё не смотрел. Затем позвонил 25.09.2020, сказали телефон мастер посмотрел, но не знает, что с ним. В общем отдал 300р за диагностику, которую не сделали, ну и в итоге забрал телефон как есть.
иван пащенко
Ремонты делают быстро и отлично👍
Анастасия Т.
Вежливые сотрудники, отличный магазин всем рекомендую !!!
Дарья Курносова
Вежливые сотрудники,все расскажут и покажут ,рекомендую !!!
Виктория Коновалова
Хороший ассортимент чехлов
Василиса Шумкова
делают все максимально качественно, спасибо вам большое🙏🏻
Сардорбек Сайфижонов
Помогли включить телефон, ребят молодцы
Евгений Шульга
21 августа 2023
Клеил плёнку на два телефона, сказали 1100 за всё. В итоге оказалось, что за один
Аня Ани
Девочки всегда делают работу на 5 с плюсом, качественно и аккуратно Спасибо 🌹
Ангелина Ч.
клеим стёкла у девочек только , Все нравится, все быстро делаю, я давольно. Еще раз зайду 💯👍🏻
Яков Левкин
Сделали ремонт, всем доволен 10/10
Олеся Прядун
Хорший сервис!
можно просто дядя
Девчонки молодцы,сделали все на высшем уровне.рекомендую🔥
Айнура Камбарова
Помогли с Билайном, спасибо настроили тариф
Максим Горбунов
Хороший сервис красивые девушки сделали свою работу
полина соловьева
Отличное место, приветливый персонал, чудесная девушка с красивыми глазами первая причина прийти
Дилором Худойбердиева
Спасибо