Luxe

371 оценка

Иван Евгеньевич
5 января 2025
Хорошая мойка за наличную оплату, если любишь мыть сам. Плюсы : зимой закрывается бокс, тепло, есть кран с горячей водой, работает воздух для продувки авто, хороший напор воды, количество боксов, если нет налички, то можно сходить к администратору, перевести и вам выдадут любую(разумную) сумму. Присутствует для покупки достаточный выбор тряпок, средств для ухода авто, ароматизаторы, и многое другое, и находится по близости с домом😬 а ещё есть мощный пылесос, за дополнительную плату, цены очень разумные. Минусы : в последнее время пена-вовсе не пена. Нет возможности добавить монеты, бывают моменты когда не хватает буквально секунд 10.
Петр И.
Мойка отлично. Персонал отзывчивый, консультирует на все вопросы адекватно. Очередь двигается быстро. Удобное расположение. Все хорошо, был в Чебоксарах в гостях.
Гена Григорьев
Пользуюсь данной автомойкой второй год . Все супер ,подходит для тех кто любит мыть машину сам ) зимой бокс закрывается есть горячая вода (кран),пылесос ,разные виды оплаты ,хорошая пена . Самое главное отзывчивый персонал ,подскажут что да как ) Советую ,респект 😉
Игорь Скороходов
17 февраля 2025
В городе был проездом, самая худшая мойка наверное в стране, пены в моем боксе вообще не оказалось, сказали мне об этом после оплаты, оплатить картой нельзя, плюс ко всему 100₽ улетучиваются при режиме шампунь на глазах😄, был удивлен, что на мойке с таким названием ворота не автоматические, паузы нет, проще воспользоваться обычной мойкой.
Slava
17 февраля 2025
Заехал в морозный день в надежде помыть в тëплом боксе. Достал и развесил коврики, нанёс пену на автомобиль,не прошло и 5 минут, как пришёл оператор и начал выгонять. Еле смыл ледяную пену потратив 350 рублей. В итоге хамское поведение со стороны персонала,испорченное настроение за мои же деньги. Так что "luxe" это всего лишь название и ничего более.
Руслан Арсентьев
Отвратительная автомойка. Мелочь в 3 и 4 боксе не принимают аппараты и никакого предупреждения об этом факте нет, во втором боксе половину монет аппарат забирает, но баланс не пополняется. Пена слабая как минимум во втором боксе. Оплатить картой не выходит. Одним словом отврат
Иван Мишин
3 октября 2025
03.10 заехал на мойку. Выбор пал на первый бокс где есть оплата картой. Терминал не работал. У админа по карте взял 250₽. Нанес пену на 50₽а она жидкая и белая, попросил админа решить вопрос в то время он начал врать что в 1 и 2 боксе другая пена и бла бла бла. Сказал что она хорошая и все отмоет на что ему было сказано не ври. По итогу машина такая же грязная что и была, при этом грязь изначально была не сильной и даже большие загрязнения я смывал всегда за эти деньги. Директор реши вопрос с админами и неработающим пеногенератором. Жду ваших ответов и возврата потраченных впустую денег!
Павел Артемьев
12 марта 2025
Поставил три звезды за слабую пену - точнее ее эмульсию, но спас сильный напор воды. В принципе смогу с помощью губки отмыть сильную грязь с кузова, но не так как хотелось. Пена схватила не так хорошо, но порадовала цена на все. 6 метров машину смог отмыть за 200 руб.
Сергей Андреев
1 января 2025
Одна из худших моек самообслуживания в городе, с потолка течет на помытую машину, шланги пропускают, места в боксе мало, оплатить картой нельзя. Химия грязь отмывает с трудом..не рекомендую к посещению!!
Алексей Моисеев
4 декабря 2025
Сегодня 13 час заехал на мойку помыть машину после мойки начал протирать стекла зеркала заднего вида ко мне прибежал оператор обслуживающий автомойку с матерными словами потребовал что бы я выгнал свою машину сказал на улице протирал стекла и зеркала хотя мое время пребывания в боксе не закончилось осталось 3 мин. на это он мне объяснил на улице очередь в грубой форме. Такое общение и отношение меня возмутило потребовал книгу жалоб оператор ответил что нет такой книги я попросил его представиться он наотрез отказался . Прошу руководству разобраться своим неквалифицированным персоналом .Действия автомойки противоречат Закону «О защите прав потребителей» и Правилам по оказанию услуг.
Александр Морозов
8 февраля 2025
Первая мойка мне оставила хорошее впечатление,но вторая перекрыла всё желание туда ещё раз ехать, на улице минус,я только домыл машину,ну и соответственно сушил в боксе,на сушку дают 5 минут,как по мне за 5 минут это не сушка а просто протирка, как только время на табло вышло залетел сотрудник, мол бокс освобождать надо,там очередь ,там машины стоят,я сказал сейчас высушу и выеду, в ответ мне про 5 минут и т.д и т.п Бог с ним,протёр по быстрому,выезжаю, а там одна,одна Карл машина. Я конечно понимаю свои правила там,но не сдалась мне такая мойка,после которой двери примерзают. Ну и тоже большой минус,ОПЛАТА ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ Итог:таким же темпом можно помыть машину в мороз на улице,результат один и тот же будет. Я думал смысл мойки в тепле чтобы машина не замёрзла после,видно ошибся)
Женя Рыжков
22 декабря 2024
Хорошая мойка , теплые боксы в любую погоду можно помыть машину, в боксах всегда убираются , нет залежнейпеска и грязи . администраторы отличные парни всегда помогут, подскажут. Руководитель отличный, отзывчивый
Любовь Гаврилова
14 декабря 2025
От люкс одно название, максимально неприятное место 💩 все старое, древнее, еще и терминал только за наличку, уж как-то надо идти в ногу со временем, ремонт сделать хотя бы косметический, освежить, чтобы хотелось к вам приезжать. А тут охота только проехать мимо и поплеваться
Даниил Кузнецов
Ужас а не мойка , дорого и химия вообще не рабочая , со шланга почище помою чем у них , отношение владельцев ужасное к посетителям , итак постоянно боксы пустые , все равно хамят и неуважительно общаются!!!
Михаил С.
15 декабря 2025
Самая лучшая автомойка в Чебоксарах. В тепле, есть теплая вода, сейчас похолодало время увеличили для протирки внутри. Спасибо вам ребята!!
Денис Алексеев
31 июля 2023
Отличное место для мойки машин! Здесь вы найдете не только отличное обслуживание, но и керкера с сильным давлением, которое гораздо лучше, чем у многих других мест. Это особенно полезно зимой, когда можно легко смыть лед с арок, а также летом, когда можно хорошо отмыть застывшую грязь и неприятные насекомые, если вы, конечно, любите ездить быстро, как Маквин из "Тачек". Руководство этого места следит за чистотой в мойках и всегда своевременно меняет керкера. К сожалению, некоторые люди относятся к ним небрежно, выбрасывая их, как не нужные предметы. Однако администрация оперативно реагирует на такие случаи и заменяет протекшие мойки. В общем, я очень доволен этим местом и его сервисом. Рекомендую всем владельцам автомобилей обратиться сюда для мойки и получить отличный результат!
17 февраля 2025
Не советую заезжать на эту мойку. Осенью заезжали претензий не было. Сейчас одно хамство!! Платишь деньги и ещё выслушиваешь. Не домыть не досушить...за 400р.. Вообщем - квест для взрослых. Руководство вы хотя бы читали отзывы!! Видно качество обслуживания для вас не важно...
Владимир Иванов
Самая не приятная ситуация - это отношение персонала к посетилям. Не дают нормально помыть толком машину, в зимний мороз открывают бокс и выгоняют на улицу. Видите ли у них очередь на улице, надо бабла рубануть по больше. Разговаривают в грубой и хамской форме с посетителями. Мойка сама по себе хорошая. В боксах тепло, вода даже горячая. Всё хорошо. Но отношение персонала заставляет ставить одну звезду.
Dream home
1 июня 2024
Классная автомойка,зимой очень удобно,ничего на замерзает,а летом в тени,есть зона для сушки авто,с водичкой,много интересной химии,приятное обслуживание,есть продувка воздухом,напор отличный,и воды и пены
neosantana
29 ноября 2023
Приехал с Сургута , машина очень грязная была ( белая ) время 2 часа дня, вообщем мыл я несколько раз , пока машина согреется и войдёт в контакт пена . Итог потратил на мойку час времени и 500-600 р. Два раза открыли бокс и не закрывали , я потный скорее заболел.Так как резко холодный воздух, не заботятся о своих клиентах.Установите таймер ограничения тогда или динамик оповещения что люди ждут!!! ИтогНагрубили плохими словами, впечатления испортили мойки сразу ,больше сюда не приеду и другие свои машины не привезу Буду искать новые автомойки ! Спасибо
Вячеслав М
6 ноября 2025
Был впервые на этой мойке- пена толком не работает, грязные пятна так и остались. Пришлось смывать их вручную.
Leonid Яшманов
30 октября 2025
Лучше ехать в другую мойку, полтора часа и 1500 рублей потрачены зря, моют только на 3
ЭДУАРД М
10 июня 2025
Хорошая мойка, качественная химия. На первом посту есть возможность оплаты банковской картой. В Чебоксарах вообще проблема с мойками, а с мойками самообслуживания вообще (перед тем как сюда попасть объехал пять моек, где сидящие от безделья сотрудники просят от 800 руб ии выше). Данный же объект порадовал нормальными ценами и нормальным обслуживанием. Спасибо Вам за вашу работу.
андрей с.
15 октября 2025
За эти деньги можно помыть в квалифицированной автомойке,от воды остаются разводы,вместо шампуня очень долго идет вода,не советую
Дмитрий Соловьёв
Хорошая мойка по доступной цене. Можно оплатить по карте и наличными. Приветливая и дружная администрация.
Александр Григорьев
9 декабря 2023
Достаточно тёплый бокс для мойки автомобиля. Состав шампуня, вернее соотношение воды и шампуня хорошее, не скудное-отмывает хорошо. А вот соотношение воды и воска скудновато, не заметил должного эффекта. В целом достойная мойка самообслуживания.
Вячеслав Т.
14 декабря 2025
Это не мойка, тут нет пены фактически, ополоснуть максимум и то максимально все грязно и неприятно, не советую
Tigra754
4 июля 2023
Заехал 4.07.2023 в 13 часов на рав 4 в 4 бокс, обработал машину активной пеной, сполоснул, выехал из бокса хотел помыть машину в ручную, ( согласен нельзя) так даже не дали сполоснуть водой. Человек который за боксами смотрит, говорит вы не заезжали на мойку, я говорю посмотрите по камерам, у него нет доступа к записи, спрашиваю дайте номер старшего, говорит не знаю . Отвратительное обслуживание
Александр Петров
11 января 2023
Замечательная мойка. Оплачивать можно как купюрой так и мелочью. Напор воды хороший. Время работы долго. Очень светло и чисто в боксах. А самый огромный плюс-это вороты которые можно закрыть. Рекомендую
Алексей Хороший
2 января 2023
Отличная автомойка, единственный минус чем дальше бокс по номеру- тем слабее давление на мой взгляд и тем дольше доходят все режимы мойки от насоса до пистолета. В зимнее время дают очень мало времени чтобы хоть немного просушить автомобиль сверху, всего лишь 5 минут, немного не хватает, а после начинают прогонять.
21 декабря 2025
Не стоит ехать сюда,вместо пены секунд 10 идет вода, мойка узская , да и нет толку от такой пены
Егор Карзаков
5 сентября 2025
Ужасная и максимальна дешевая пена, присмотритесь на вашу машину, разводы и грязь не уходят, это жесть, первый раз такое вижу
Viktor E.
2 февраля 2024
Приехал на мойку вечером 02.02.24, после 21:00 в очереди машин не было но боксы все были заняты, ждал 20 минут(уже собралась очередь из 5 машин за мной) так и не дождался, уехал в 1 и 2 боксе ворота иногда открывали и оттуда выходили заходили люди с алкоголем, вокруг администраторской тоже толпа пьяных, видимо его знакомые так как заходили и в боксы и к администратору.
Алексей Кузнецов
30 ноября 2022
Тоже хорошая мойка с возможностью закрыть бокс и спокойно произвести все свои дела внутри без напряжения ожидания очереди других хорошая парковочное место и удобное расположение
Сергей Александрович
7 февраля 2023
Заехал помыться. На улице-холодно. В боксах тоже холодно. Пена замерзает на кузове машины, не успевая выполнить свою задачу.смываешь пену, грязь остаётся. На просушку дают 5 минут(за это время обычному обывателю не справиться) так и я, не успел-было принято решение докинуть монету что бы свет включился. Освещение включилось! Ура! Но не тут то было. Прибегает сотрудник персонала утверждая что время вышло. А то что у меня освещение горит должно говорить что я оплатил, на что он отвечает что 25 руб не деньги. Нагло выключает в моем боксе свет. Несмотря на то что время было оплачено. Буду обращаться в Роспотребнадзор.
Владимир Лобов
Мало места и вместо воды пена может пойти
Дмитрий С.
19 мая 2021
Очень дружелюбные! Помещения теплые! Очень срочно нужно было помыть машину везде было занято! Опаздывал в аэропорт. Прям выручили! Очень понравилась мойка! Спасибо большое, буду к вам часто заезжать. Спасибо за помощь!
Алексей Ильичь
11 марта 2024
Заехал на мойку, бокс маленький... Ни провернуться не развернуться... Потратил 300 рублей машину так и не отмыл толком... Паузу прожал во время пены пока стекает, считает деньги во время паузы... У меня нет слов... Комплексная мойка 450 рублей тебе и помоют идеально и высушут, чем сюда заезжать... Не рекомендую
Пётр Мясников
25 декабря 2025
700 рублей потратил на мойку, и то не доконца помыл. Больше сюда ни ногой. Дешевле стандартную автомойку заехать. Там тебе и кофе с молоком угостят, даже кокао.
Степан Степанович
29 декабря 2023
Хозяин мойки грубый не дает в мороз высушить машину выгоняют с боксов не советую пена мерзнет с крана холодная вода даже тряпку нормально помыть нельзя отказывают в услугах обратите и проведите проверку роспотребнадзоры
Венера Ш.
27 апреля 2023
Была в первые в такой автомойке(самообслуживания). Впечатления: в начале было ооочень страшно, не знала как вообще этим всём нужно пользоваться. Потом приноровилась и тут время закончилось😅. Очень сильный напор воды. Вроде всё получилось. Правда муж надо мной потом долго смеялся, я была как чушка грязная😂, вся грязь от такого напора на меня летела. Всё хорошо, НО! только вот оплачивать нужно только наличными, что очень неудобно.
Вольдемар М.
31 января 2024
Хорошая пена, очередь быстро проходит, вежливый персонал, можно мыть машину зимой
Иван Григорьев
Хуже мойки в городе нету,включил пену шла просто мыльная водичка позвал персонал вышли потратили деньги спустя 60 рублей пена пошла но деньги так и не вернули да мелочь но в чем моя вина персонал общаеться как *** с 90-х. Про сухой туман вообще могуча повоняло 5-10 минут и все.
Андрей А.
2 декабря 2024
Очень не понравилось! Цены заоблачные, оплата только за наличные, непонятная очередь
Олег Машуркин
Пена не смывает грязь, оплата картой не работает.
17 февраля 2024
Единственная самообслужка которая нравится. Закрытые боксы, вода для тряпок в боксе и на улице, и можно остановить таймер.
Sveta Kochkur
15 июня 2024
Лучшее место для мойки авто в новоюжном районе. Есть места для сушки с раковиной. Администраторы всегда помогают
Иван Д.
21 ноября 2025
Химия такая себе,секунды быстро бегут,не рекомендую.
hast2155
18 ноября 2022
Мойка только для летнего времени. Бессмысленные боксы. Ледяные. Температура как и на улице. На улице - 7 машина внутри бокса вся замёрзла... Начал протирать, а протирать уже бесполезно, вся машина это сплошной лёд. Плюс у них какое-то дурацкое правило вытирать в боксе больше 5 минут нельзя. С другой стороны какая разница, раз бокс не отапливается. БЕССМЫСЛЕННАЯ МОЙКА ДЛЯ ЗИМНЕГО ВРЕМЕНИ ГОДА
Дмитрий Соколов
25 июля 2025
Очень плохая пена. Не смывает даже пыль с трассы. Да и дорого, для такого мытья