Luxepil

светлана гибадуллина
Сходила сегодня на депиляцию подмышечных впадин и глубокого бикини, мастер Дарья ,оказалась мастером с золотыми руками, процедура прошла безболезненно и быстро , сама очень приятная и заботливая. Администратор очень вежливая и кофе после оказалось как раз кстати. Очень советую всем посетить этот салон. Тут не только депиляция но и покрытие лаком делают очень аккуратно и красиво. Девочки благодарю за эстетику моего тела
Гуля Сафина
Сегодня была на маникюре в Данном салоне. Мне очень понравилось) Встретила милая девушка администратор, в салоне чистая, приятная атмосфера. Маникюр делала мастер Айнура, очень аккуратная, вежливая и старательная. Благодарю за прекрасный маникюр и хорошее настроение после посещения данного салона. Непременно буду советовать его своим подругам!
Айсылу Я.
Замечательный салон на Тукая, 55.Посещаю уже не в первый раз. Маникюр с покрытием сделали очень аккуратно, красиво и быстро. Администратор напоила вкусным кофе с корицей. Посмотрела хороший фильм. Всем довольна. Рекомендую. Благодарю!)
Светлана Комарова
Уже не первый раз посещаю салон на Тукая 55, сегодня попала к начинающему, но уже профессионально выполняющему процедуру мастеру -Айнур. Все выполнила очень бережно, аккуратно и достаточно быстро. В самом салоне комфортная обстановка. Всем рекомендую!
Анжелика Султанова
10 августа 2025
Случайная находка, когда отправлялись в отпуск сделали остановку в Казани и нашла студию для смены покрытия. Но и попробовала маникюр, была в восторге от рук мастера. На обратной дороге обновила маникюр и сделала педикюр, результат отличный мастер старательная студия современная и очень чистая. Администраторы вежливые и внимательные. Система скидок интересная и цены доступные. Процветания студии и рекомендую к посещению.
Nailya131085
4 июня 2025
Классный салон, хожу сюда еще со времен, когда они были по другому адресу! Приветливые девушки на ресепшен, чай, кофе, вода, вкусняшки, чувствуешь себя по настоящему VIP клиентом. Однажды пришла с дочкой двух лет, пока мы делали процедуру, дочку не видно и не слышно было, настолько ее увлекли! Отдельная благодарность мастеру эпиляции -Лилие Фаритовне, мастер своего дела, и увлечет и расскажет за процедурой, что все проходит безболезненно и быстро на одном дыхании! Вообщем, спасибо всем сотрудникам и руководителю за такое уютное пространство!
Зиля Бадрутдинова
Сегодня была у вас на эпиляции у мастера Дарьи на Тукая 55. Мне очень понравилось. Так аккуратно и быстро работала. Обязательно запишусь ещё. Отдельное спасибо администратору Марии,очень вежливая❤
Жанна Мусина
8 августа 2025
Как то случайно нашла свое комфортное место для того чтобы навести красоту на пальчиках. Являюсь клиентом этого салона с мая 2023 года и ни разу не пожалела. Гостеприимство начинается как только открываешь дверь в салон. Сразу же встречает наидобрейшие администраторы. Всегда при улыбке, с приятными голосами, слова приветствия и предложение напитков. В салоне красота и уют,огромный телевизор с любимыми фильмами. Если вы одна в данный момент ,или пришли раньше остальных,то могут поинтересоваться какой фильм включить . Кофе вкусный . Мастера....была у нескольких. И знаете ,каждый мастер заслуживает уважения, мое признание и кучу добрых отзывов .
Лейла Валиева
11 марта 2025
В огромном городе с огромным выбором салонов и мастеров я долго искала своё! Это место - оно! Персонал вежливый, улыбчивый и доходчивый. Я делаю маникюр и педикюр без покрытия у Диляра апа. Она - профи. Выполняет своё дело на 6 по 5-бальной шкале! Если н получается попасть к ней (крайне редко) - выбираю Елену. Тоже шикарный мастер. Моя сестра и подруги делают ногти с покрытием у Диляра апа - тоже очень довольны. Администраторы вежливые, не навязчивые… Единственный минус, вернее даже рекомендация - если вы на машине, приезжайте чуточку пораньше. В центре с парковками непросто.
Скворцова Аниса
Уютное место, приятная мастер Айнура. Делает аккуратно, что бы клиенту было комфортно. Все понравилось!!
Валиева Гузель
7 марта 2025
Отличный салон, моя дочь и я посещаем его уже несколько лет. Мне очень нравится процедура лазерная эпиляция. Мой постоянный мастер Эльвира Наилевна. В салоне комфортная обстановка, ненавязчивое общение, внимательное отношение к клиенту, предлагаются напитки, оплата услуг любым способом, есть накопительная система, частично можно рассчитаться баллами. Рекомендую этот салон от души
Jeanna Abramovich
20 апреля 2025
Более четырёх лет пользуюсь услугами данного салона) Замечательный салон, отличный сервис. Мой мастер Елена, всегда очень аккуратно выполняет свою работу, прислушивается ко всем пожеланиям, мои ножки и ручки ухожены и довольны) Администратор Ксения доброжелательно встретила, предложила чай/кофе/воду, забота и внимание - это здорово) Рекомендую данный салон)
Роза Талгатовна
9 сентября 2025
Подружка посоветовала этот салон , быстро записали , Алина Радиковна качественно привела мои огородные пальчики и ногти в порядок . очень понравилось . администратор девушка просто душка 🔥🔥 чай , кофе , вода , фильм . за эти 2 часа посмотрела фильмы, которые, давно хотела пересмотреть , а времени нет . спасибо большое 😍
Сайёра Сатторова
Очень уютный салон, вежливые, внимательные администраторы Чай, кофе,приятная атмосфера. Сделала маникюр мастера работают быстро и аккуратно. Рекомендую 🔥
Самина Нафиса
на днях была на маникюре , мастер очень приятная но один из ногтей который был с трещинами не был укреплен и он гнется и он болит от этого , также покрытие базой не просохло и оно мягкое , при нажатии на ногтевую пластину покрытие мягкое и осоавояет следы и краторы , кутикулу обработали хорошо но за 2800 я услугой недовольна
Мария Антонова
24 февраля 2025
Была в поездке в Казань. Срочно понадобился маникюр с покрытием. С мастером Адиной прошло всё быстро, аккуратно, бережно. Учла все пожелания, да ещё и увлажнили ручки, сухие от мороза. Порадовала огромная палитра! И приятная атмосфера с предложением кофе. Спасибо, девушки!
Наталья Захарова
18 февраля 2025
Все понравилось, обслуживание, приятный персонал, предлагают чай кофе. Пока ждёшь мастера, в зале есть уютный диван. Мастер Гузель профессионал своего дела, сделала аккуратно маникюр, дала рекомендации по укреплению и уходу. Данный салон рекомендую
Ильнур
24 апреля 2025
Хочу поделиться посещением в данный салон.Поиветливый администратор напоила латте с десертом.Очень комфортное место с удобным расположением в центре города.Мастер Гуля приятная девушка,отлично обработала стопы.Рекомендую к посещению)
Мария Калугина
Очень нравится делать педикюр в этом замечательном салоне. Отличное обслуживание, красиво и аккуратно. Обязательно вернусь ещё.
Анастасия Шадрина
20 февраля 2025
Отличный салон! Приветливый персонал и большая клиентоориентированность, посимо отличного маникюра вас встретят с кофе, проводят чаем, сделают массаж рук ❤️ Советую именно этот адрес в центре!
Влада
15 апреля 2025
Лучший салон. Отличное расположение. Приветливый, приятный администратор на входе. Мастер Гуля сделала аккуратный маникюр быстро и качественно. Благодарна за клиентированность и доброжелательность.
Флюра Хуснутдинова
Сегодня была у мастера Айнура 💐на маникюр и педикюр все отлично 👍 работает аккуратно и качественно всем рекомендую кто еще не был сюда за красотой 💯👍😜😍
Оксана Р.
12 апреля 2025
Чудесное место , отличная работа администратора (гостеприимность на высочайшем уровне) и отдельное спасибо за кофе с печенькой☺️ было очень приятно , особенно когда ты с дальней дороги ! Удобная система записи (записывалась находясь в другом городе) . И конечно спасибо мастеру за отличную работу !
Алия
12 марта 2025
Являюсь постоянным клиентом студии красоты Luxepil. Очень приветливый персонал, замечательные мастера; мастерские навыки безупречны. Благодарю за внимание к деталям. Желаю творческих успехов и процветания команде Luxepil.
Эвелина Шарафутдинова
7 августа 2025
Посетила данный салон впервые! Решила туда сходить из-за положительных отзывов, сразу обратила внимание, что на кассе раздают масло для кутикулы, за положительный отзыв, насторожило. Мне ужасно обработали кутикулу, до ран и крови. Средний палец, очень болит, не прикоснуться. Я не советую этот салон к посещению ❗️👎🏻 Поберегите свое здоровье девочки, лучше найти другой салон, чем попасть сюда.
Елена В.
5 августа 2025
Отличная студия! Чисто, уютно, администратор предложила чай, кофе, воду. Записалась к мастеру Адине. Адина сняла все покрытие, обработала и сделала красивый качественный маникюр.
ЮлишнаЯ
23 июля 2025
К сожалению, не приняли и не помогли. Срочно нужно было отремонтировать ноготь, пошла трещина сбоку, ногти длинные, пришла утром (по совету в гостинице), принять не смогли, хотя ремонт это минут 10-15 всего, записали номер телефона, обещали перезвонить - и не перезвонили... Я в городе гость, куда ещё обратиться не нашла, да и времени просто нет бегать искать... В итоге ноготь под корень этим же вечером сломался... Очень жаль, не гостеприимно
Айсылу Яхина
Отличный салон . Удобное расположение в центре города.Посещаю не в первый раз. Рекомендую к посещению. Отличный сервис. Вежливый персонал.
Мария Б.
Была у мастера Гюнай, очень понравилась процедура , все выполнено быстро и аккуратно В салоне приятная атмосфера, приветливый персонал , предложили чай,кофе Спасибо)
Гульнара Назарова
4 сентября 2025
Замечательный салон: в центре, недалеко от остановки, прекрасный чай и кофе, а главное сами мастера. За маникюром, педикюром, и эпиляцией только в люксэпил !!!
Ася Д.
22 мая 2025
Мастер Лилия очень внимательная и профессионально делает эпиляцию . Рекомендую )) Спасибо Мастер Елена Андреевна сделала красивый маникюр и педикюр) все прошло отлично)
Татьяна Бугульминская
27 октября 2025
Всегда вежливый и приветливый персонал, уютная студия и хорошие мастера. Благодарю Алину Радиковну за качественный и аккуратный маникюр. Студию за гостеприимство
Адель
28 апреля 2025
Была у мастера Гуля Нарзуллаева, мне она очень понравилась, сделала всё аккуратно, была вежлива и внимательна. Сам салон очень уютный, администратор приятная девушка. Всем рекомендую!
Карина Булгакова
15 марта 2025
Очень давно хожу в эту чудесную, милую студию, качество всегда на высоте! 😍 Очень милый, приятный персонал! Процедура проходит в очень приятной обстановке, также есть кофе/чай и вкусные печеньки. Очень рекомендую мастера Александру)
Ильсояр М.
Всё супер! Мастер Александра очень хороша в своем деле 😘. Атмосфера в салоне чудесная,всегда чай, кофе,буду приходить вновь и вновь )
Ирина Васильева
30 июня 2024
Девочки хочу всем посоветовать этот салон, Во первых мастера с большим опытом, работа слаженая качественная и быстрая, во вторых персонал сделает ВСЁ что бы мы а то есть клиенты ушли довольны! Я с Якутии приехала к ним, Не вышла а упорхнула довольная! Ещё раз девочки огромное спасибо за маникюр, педикюр, эпиляцию😍😍😍😍😍
Гуля Гараева
3 апреля 2025
Пользуюсь услугами этого салона около 2 лет. Очень довольна. Мастер Эльвира специалист своего дела. Всегда приветлива.. Девочки администраторы тоже дружелюбные. Хотела бы также отметить удобную систему записи.
Anya Mansurova
13 августа 2025
Хожу в этот салон уже много лет, и на маникюр с педикюром и на воск и шугаринг. Всегда в полном восторге от сервиса и профессиональных мастеров 🤍 рекомендую
Полина Кирилова
15 ноября 2024
Сегодня первый раз посетила салон Люксэпил на Тукая,55/19. Осталась очень довольна и приятно удивлена всем: интерьером, вежливостью сотрудников и уровнем мастерства топ-мастера Диляры. Ее работа заслуживает восхищения.Делала маникюр и педикюр. Диляра-настоящий профессионал своего дела! Работает аккуратно, тщательно,качественно и с душой! Сделала мне просто суперский педикюр с профессиональной подологической обработкой! Всем рекомендую этот салон!
Ильсеяр Гизатуллина
27 февраля 2025
Отличная студия. Хожу сюда много лет.Мастера Александра и Диляра профессионалы высшего качества. Всегда чисто,уютно,угощают чаем,кофе. Рекомендую.
Аделина Е.
Сегодня ходила на маникюр к мастеру Диляре, всё прошло очень быстро и комфортно. Маникюр на высшем уровне!!
Регина Сабирова
14 марта 2025
Хожу долгое время к мастеру Эльвире. Мастер своего дела сразу видно! Порекомендует, что лучше использовать в домашнем уходе, всегда очень быстро и качественно делает. Рекомендую
Альбина Шакирова
27 февраля 2025
Очень хороший салон ,советую ,администраторы всегда доброделательные в хорошем настроении ,предложат чай/кофе .а мастер эпиляции Эльвира ,просто лучший мастер ,ходим к ней всей семьей я и мама)
Полина Юсупова
Советую студию, приятный персонал, администратор Лиана сделает вкусный напиток, а мастер Ильсеяр красивый маникюр !
Айгуль Х.
17 апреля 2025
Хороший салон. Хожу только сюда и на маникюр, педикюр, и на эпиляцию. Рядом с домом, хорошие мастера, вежливые администраторы, уютный салон.
Оксана Пулянина
21 февраля 2025
Замечательный салон с доброжелательной атмосферой . Улыбчивая и внимательная администратор. Мастер Диляра сотворила настоящее чудо с моими руками. Очень довольна и искренне рекомендую.
Юлия Х.
11 октября 2024
Очень классная студия и само место и коллектив. Приехала в командировку и нужно было сделать маникюр, пришла в салон и просто наслаждалась процессом. Мастер Диляра (прошу прощения, если не совсем правильно запомнила имя) просто проффи своего дела: аккуратная, внимательная и знает передовые тенденции. Спасибо за такое качество услуг.
Оля
7 марта 2025
Добрый день 🌼🌸🌹 Данный салон встретил меня очень умиротворяющей аурой! Улыбчивая администратор принила пальто и повешала на плечики. МАСТЕР ДИЛЯРА от первого понимающего взгляда и до последней минуты окунулу меня в ощущения "мурашек" - редко встретишь таких ответственных, учтивых, понимающих людей. Еë ЮВЕЛИРНАЯ и КАЧЕСТВЕННАЯ РАБОТА - это восхищение. От всего сердца, спасибо, за еë отношение к работе.
Ксения А.
30 марта 2025
Великолепный салон. Отличное качество и приемлемые цены. Обслуживание на очень высоком уровне. Персонал вежливый, компетентный. Отдельное спасибо мастеру Адине ❤️
Настя Л.
23 июня 2025
Отличный салон! Вежливый и приветливый персонал. Внутри чисто и красиво, маникюр с покрытием выполнен очень красиво и качественно ❤️