Luxury Levels

Софья Богоявленская
без предварительной записи сделали мне качественный уходовый маникюр, персонал очень приветливый, предложили кофе, в подарок дали сыворотку для лица, и все это по невероятно низкой цене чудесное место! очень уютная студия, видно, что сделана с любовью
татьяна кожина
Хочу сказать огромное СПАСИБО руководителю студии Елене, ты создала такое место в которое хочется возвращаться снова и снова! Спасибо за шикарный Айртач у тебя золотые ручки) Спасибо администратору Рузане за внимание и вкусный Латте Мастеру Марьям за бровки, они действительно как эфект татуажа. Желаю дальнейшего процветания, финансового роста.
Алёна Кайдаш
Хочу выразить огромную благодарность руководителю салона и по совместительству моему мастеру ❤️ спасла мои волосы от гибели и сейчас у меня и красивое окрашивание и здоровые волосы 🫶🏻 Леночка мастер своего дела и знает что подобрать именно под мои пожелание 🌸 одним словом золотые ручки 🫶🏻 многим моим знакомым которые один раз пришли к Лене уже просто не смогли уйти от нее и в восторге как и я 🥰
Дарья Г.
Огромная благодарность мастеру Ирине за безупречный маникюр! Работа выполнена очень аккуратно, покрытие держится идеально. Очень понравился богатый выбор палитры лаков и стерильность инструментов. Сам салон очень стильный, предлагают вкусный кофе. Приходить к вам — одно удовольствие!
Ольга Блинова
Большое спасибо мастеру Тамаре за прекрасный маникюр! Всё сделано аккуратно, покрытие ровное, форма идеальна. Очень понравилось общение — атмосфера была дружелюбной и расслабляющей. Угостили вкусным чаем с печеньками😊 . Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас подругам!
Ольга Голубь
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Тамаре за мой идеальный маникюр! 😍 Руки выглядят просто безупречно. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу и индивидуальный подход. Салон превзошел все ожидания! Спасибо вам за красоту и отличное настроение 💅✨
Ольга Шинкаровская
С "Лакшери" знакома со дня открытия: шикарный салон, где каждая клиентка чувствует себя дорогой гостьей. В обстановке уютного дизайна и комфорта вам предложат напитки и угощения- скрасить минуты ожидания под фоновую музыку. Чистота и обработка инструментов впечатляют, уходовая косметика хорошего качества. Мастера парикмахерского искусства и ногтевого дизайна, визажист - из простушки сделают королеву, украсят жизнь и поднимут вашу самооценку. Рекомендую всем - не пожалеете!
Пользователь В.
Спасибо дорогой Мариам за прекрасную работу, покрасили бровки и реснички очень качественно, не первый раз уже становлюсь клиентом данного мастера💕 А администраторам отдельное спасибо за заботу)
Алла Шеметова
Спасибо большое за красивое окрашивание волос и бровки 💕 Очень красивый и уютный салон красоты. Встречают всегда тепло и приветливо 🥰
Анна м
Отличный салон. Удобное местоположение. Приветливый персонал. Всегда можно записаться на нужное время. Мастер маникюра очень опытный специалист. Стильно, красиво, качествено.
Екатерина Геворкян
Очент понравился салон, сразу на входе предложили кофе. Сервис обслуживания на высоте. Отдельное спасибо Мариам, самый лучше стилист, визажист. Прическа и макияж продержались весь вечер
Мариам волшебница! 🧚‍♀️ Спасибо огромное за твою работу и талант! ❤️ Всегда доверяю своё "сложное" лицо твоим умелым ручкам. Макияж безупречен, чувствуешь себя королевой весь вечер. Всё настолько идеально держится, что не хочется смывать грим в конце праздника, даже после танцев до утра! 😁 Буду возвращаться вновь и вновь за новыми образами! 🥰 Рекомендую!
Юлия Мирюшкина
В этот салон хожу с его открытия! И каждый раз это как праздник 🤗 Сервис на высшем уровне! Атмосфера невероятная! Очень уютно. Всегда предлагают напитки на выбор ( кофе, чай и т. д.) Обслуживаюсь у мастера Елены Мелиховой ( она же хозяйка салона) и всегда ухожу красоткой с ухоженными волосами🫶 У Лены золотые ручки 🙏 Она мастер своего дела!!!
Алина Данилова
Была у Мариам, на бровках делали ламинирование, осталась очень довольна Вежливое отношение клиентом, рекомендую 👍👍
Рекомендую салон. Я постоянный клиент, делаю маникюр у мастера Ирины, всегда безупречно и красиво. В целом замечательное место, вам обязательно предложат на выбор горячие напитки и даже перекусить как в бизнес классе самолета, это особенно приятно девушкам ценящим свое время.
Светлана Светлана
все идеально! ламинирование бровей и ресниц на высшем уровне!
Ольга Адамасова
Я приходила к Елене на окрашивание и стрижку. Конечный результат великолепен: карамельный оттенок прядей, стрижка и укладка - все как просила.
Кирилл К.
Удобная запись , не нужно звонить! Мастер профи , супер удобное кресло для педикюра ! Релакс полный , кофе заказ и еды !
Лилуша А.
Мастер Эрмина , сделала красивую укладку . Огромная благодарность ❤️❤️🙏
хорни
салон просто идеальный, такого красочного места я еще не видела! очень комфортно здесь находится, всегда спросят чего желаешь, поболтают и персонал очень вежливый!