Лузон

Проске П.
Замечательное место с теплой атмосферой и профессиональными мастерами. Всякий раз, уходя, чувствую себя красивее и увереннее в себе. Алена - настроящий профессионал. Маникюр и педикюр делает так, что они носятся очень долго, ничего не отваливается и не трескается, а ногти даже после длительной носки остаются без повреждений! Всегда с удовольствием жду, когда подойдет время посетить это замечательное место!
Брахими Ю.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алёне за прекрасно выполненный педикюр! Все прошло на высшем уровне: аккуратная работа, внимательное отношение и приятная атмосфера. Обязательно приду снова и рекомендую Алёну всем, кто ценит профессионализм и качество услуг!
Софья С.
8 декабря 2025
Обожаю посещать мастера Алёну — это настоящий профессионал с большой буквы Каждый раз прихожу к ней с радостью и выхожу с идеальными ногтями. Маникюр держится долго, покрытие ровное, без сколов и затёков. Алёна очень аккуратна, внимательна к деталям и всегда учитывает все пожелания. Особенно ценю стерильность инструментов и уютную атмосферу — чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Она не только мастер своего дела, но и приятный собеседник, с которым время пролетает незаметно. Благодаря Алене мои ногти стали крепче и ухоженнее. Теперь я точно знаю, куда возвращаться — только к своему любимому мастеру Всем рекомендую без сомнений 💖💅
Светлана
24 февраля 2025
Найти своего мастера большая удача, мне очень повезло - я отыскала Алену! Маникюр/педикюр делаю сколько себя помню)) Но около года назад, мой мастер уехала из страны... и я была вынуждена искать нового специалиста, в Балашихе была везде, чес слово, но нигде не захотелось остаться "насовсем". Алена выиграла мой личный тендер с первого раза, я нашла СВОЕГО мастера, ура!)) Рекомендую сердцем!
Ольга Р
2 июля 2023
Делала маникюр у мастера Оксаны. Все чётко, быстро, аккуратно, носился долго, без дефектов. Записалась повторно, думаю оставлю свой выбор за этим салоном. Атмосфера доброжелательная, кофе, чай, вкусняшки - приятный бонус к качественной работе
Галина Семенкина
1 октября 2024
Ой, девочки, Шик салон lUNON CАлон. Первый раз пришла. Мастер качественно делает маникюр. Получила не только красивый маникур, но и бесседа была изумительная по маникюру. Многокранно получила рекомендации по ногтям. Алена, благадарю за вашу качественную работу. Жлу теперь на педикюр 😄
София Рухлева
2 ноября 2024
Была на коррекции у мастера Алёны ,очень приятная девушка🙂😊 Работа была выполнена аккуратно,подобрали нужный оттенок👌👍 Обязательно приду ещё 🫶🥰
Елена Надеева
14 июня 2022
Могу назвать об этом салоне только одни плюсы!Прекрасное место,чисто,уютно,доброжелательные мастера.Особенно благодарю своего мастера ,Ольгу ,за ее волшебные руки.🌹Сегодня у меня был френч и моя оценка 5+,браво👏👏👏Если хочешь проверить мастера попроси его сделать френч😁Ювелирная работа ,идеальные ногти!Педикюр тоже великолепен,используются smart диски,к сожалению не все салоны о них знают. Итог:вышла из салона ухоженная,довольная.🥰 Мастера Luzon постоянно пополняют свои знания,следят за тенденциями,работают аккуратно и чисто. Девчонки рекомендую!!!👍❤❤❤
Елена Вершкова
18 ноября 2024
В студии чисто, комфортно. Мастер Алёна всегда приветлива и на позитиве, работы её мне нравятся. Всем её советую
6 сентября 2022
Впервые была в этой студии 17 августа, была у мастера Элизы на маникюре (наращивание и одноцветное покрытие). Мне очень понравилось, как Элиза четко и со знанием дела все сделала: результат великолепный и держится до сих пор. Палитра большая, в студии уютно, найти было легко. А еще (огромный плюс для интровертов вроде меня) с Элизой было легко и комфортно: с ней и помолчать приятно, и small talk поддержать, легко пошутить и все это ненавязчиво, как будто давно знакомы. С удовольствием приду еще. Спасибо!
V
Veronika Anosiva
6 мая 2022
Выбирала среди студий расположенных в моём районе . Остановилась на вашей студии и не ошиблась. Стерильно, комфортно , вкусный кофе и конечно качество выполненной работы выше всяких похвал. Сегодня не многие мастера делают маникюр так аккуратно и профессионально. Спасибо большое , с удовольствием буду рекомендовать к посещению.
Дарья Ч.
8 ноября 2024
Сегодня побывала на маникюре у мастера Евгенни. Это чудесная девушка прекрасно выполнила свою работу. Я в полном восторге. Обязательно вернусь сюда снова.
Елена В.
21 апреля 2022
Пользуюсь услугами студии несколько лет. Всегда чисто, уютно, качественные материалы и профессиональная работа мастеров. Удобное расположение , чай, кофе . Покрытие ношу от четырёх недель и больше и никогда не испытывала проблем. Спасибо руководителю студии. Рекомендую к посещению .
Ирина С.
20 ноября 2022
Студия понравилась , доброжелательная и уютная обстановка. Удобная запись , можно спокойно записаться в удобное для тебя время. Адекватные цены. Отличное качество маникюра. Была у мастеров Анастасии и Ольги. Маникюр выполнен на " отлично", очень аккуратно , хорошо держится , никаких отслоек. Эта студия устроила полностью, рекомендую.
шестопалова мария
30 марта 2023
Всем советую этого мастера! Очень аккуратно, идеально слелан маникюр! Искала такого мастера очень долго и наконец нашла, теперь только этот салон и этот мастер.Я как клиент очень вредная и придирчивая, всегда ищу косяки, а тут всё идеально.Безумно рада, что нашла такого мастера!
Любовь Сомык
18 января 2023
Лучший маникюр в городе, мастер Элиза настоящий профессионал своего дела, даже после переезда продолжаю ездить туда, ради такого маникюра и не жаль потратить время на дорогу. В салоне всегда приятно, приветливая атмосфера, что немаловажно, стараются сделать именно качественно, а не сэкономить время
Полина Е.
3 октября 2022
Хочется сказать, что последние два года не могла найти достойного мастера и профессионала своего дела, но мне посчастливилось попасть к потрясающему мастеру Ольги !) В таком восторге я ещё никогда не уходила с маникюра!) Качество процедуры на высшем уровне, Ольга огромный профессионал своего дела!) Всем советую и рекомендую)))
Лара
6 апреля 2022
На протяжении нескольких лет посещаю данную студию. Уютная атмосфера , стерильная чистота, вкусный кофе, качественные материалы и профессионализм мастеров радуют! Спасибо за заботу и внимание! Обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым 😃
Настя
30 июля 2025
Великолепная студия с прекрасными мастерами! Все сделали аккуратно, с любовью к здоровью. Мастер Алёна - великолепный специалист с большой буквы. Спасибо!
Ирина С
19 января 2022
Очень приятное место, где дарят красоту и релакс! Посещаю регулярно, мастера маникюра и педикюра этого салона - настоящие профессионалы. Ольга, благодарю Вас за красоту и отзывчивость! Рекомендую к посещению!✨👌
Лариса Ш.
26 мая 2022
Отличный салон! Всегда внимательные и приветливые мастера! Хожу к замечательнейшему мастеру Элизе! Маникюр всегда на 5+, - быстро, качественно, красиво, стильно!!! Делает профессионально - ноготки высший класс!!! Всем рекомендую. Получите удовольствие от работы мастера!
Мария Фролова
6 февраля 2022
Отличный салон, мастера профи! Пока пьешь кофе происходит волшебство - идеальный маникюр и покрытие) Сегодня попробовала новый цвет💥 Рекомендую салон к посещению!
Ирина Зенина
21 октября 2022
Доя меня место очень удобное, рядом с работой. Была в первый раз. Осталась очень довольна работой мастера маникюра - Ольгой. Все аккуратно, профессионально и недолго. Спасибо!
E
El S.
18 июля 2022
Моя любимая студия! Здесь я могу полностью расслабиться и отдаться мастеру😉 Все четко, качественно, а главное с любовью и заботой. Индивидуальный подход к каждому клиенту и его ноготочкам. Если на маникюр, то только сюда!❤
Ольга Проскурина
2 июля 2023
Я очень довольна моим маникюром, мастер Оксана работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
Виктория Н.
10 октября 2022
Прекрасное, уютное место. Спасибо большое мастеру Ольге за качественно выполненую работу. Была впервые по рекомендации, сказать что я осталась довольна, ни чего не сказать. Замечательная энергетика, вкусный кофе. Студия 5+ Мастер 5+ ❤️❤️❤️
Марина Миллс
6 августа 2023
Очень приятная атмосфера, делают маникюр проффесионально и с душой. Обязательно буду поссейщать)
Наталья П.
30 июля 2025
Алёна,просто шикарный мастер❤️ очень рекомендую,педикюр ИДЕАЛЬНЫЙ 😍😍😍
helpcompu
4 июня 2022
Моя любимая студия! Очень хорошие мастера, в последнее время хожу к Ирине. Она отличный мастер, внимательный и доброжелательный. Очень удобно, что есть просторная парковка. Рекомендую студию в общем и мастера Ирину в частности 😊!
Ксения Ковалева
25 марта 2022
Ольга, замечательный мастер , внимательная, аккуратная , всегда готова помочь с выбором цвета , спасибо Вам огромное !! Очень рада , что я выбрала Luzon , спасибо 💞
Mariam Gasviani
8 июля 2023
Уютная обстановка, мастера очень доброжелательны, приемлемая цена, маникюр класс 😍
Евгения Г.
7 января 2022
Прекрасный салон, лучшие мастера, ногти идеальные, носятся очень долго (я почти 6 недель носила) ни одного скола и отслойки. Восторг! Рекомендую!
Анастасия Л.
8 января 2022
Очень крутая студия, уютная и атмосферная😍 Мастер Элиза-лучшее что случалось с моими ногтями!! Люблю салоны с дружелюбными сотрудниками, всем советую!!!!
Щ
Щелково
27 января 2022
Квалифицированные мастера!!! 🤩 За красивыми ногтями только к ним) всегда уютная и доброжелательная атмосфера 💅🏽 Трендовые оттенки и супер-дизайн 😎
Евгения
17 апреля 2022
С удовольствием хожу на маникюр и педикюр к любимому мастеру Элизе, всегда довольна результатом и покрытие хорошо держится по четыре недели
Анастасия Исмаилова
20 апреля 2022
Все супер ,не давно переехала ,не могла найти себе найти мастера где качественно сделаю маникюр с укреплением ,очень довольна. Спасибо мастерам студии ,теперь я ваш постоянный клиент ❤️
Оля Чумак
20 февраля 2022
Спасибо за вашу работу! Мне всегда всё нравится, вы ходишь с салона с отличным настроением, и ооочень красивыми ноготками👍!
Виктория Кувшинова
15 сентября 2022
Была первый раз, впечатление от мастера Ольги и самого салона очень приятные. Педикюр поправился, выбор цветов покрытия большой!
Оксана Омшина
23 февраля 2022
Очень приятный мастер и аккуратная работа. Большое спасибо! Комбинированный маникюр, покрытие гель-лак, укрепление гелем + ремонт ногтя. Рекомендую
Ирина Л.
2 июля 2024
Все очень понравилось. Замечательный мастер, отличный маникюр.
Анжела Старовойтова
8 апреля 2022
Отличный мастер маникюра. Работа выполнена качественно и на высоком уровне. В салоне всегда чисто, приборы обрабатываются.
Оля З.
27 января 2022
Прекрасные мастера, великолепное обслуживание. Мастер Элиза просто чудо. Я очень привередливая клиентка, но от Элизы всегда ухожу в полном восторге. Спасибо большое!
Антонида Меньшова
3 июня 2023
Рада, что нашла этот салон. Доброжелательные и вежливые мастера. Маникюр - чудо! Спасибо огромное девочкам за их золотые ручки!
Елена Черанева
5 июня 2022
Хороший салон 👍 перешла туда за своим мастером Ириной , супер профессионал своего дела 👌 Качество и приятное общение , так же хорошее обслуживание .
Анастасия Ц.
10 июня 2022
Ходила к мастеру Ирине. Маникюр сделан идеально! Мастер очень приятная, нежная и добродушная девушка! Обязательно вернусь к ней😊 Советую😍
24 декабря 2022
Все понравилось! Делала маникюр с покрытием, все очень аккуратно и красиво, большое спасибо мастеру Элизе!😍
Мария Лиманская
15 июня 2022
Была в салоне первый раз. Нашла это место случайно на картах. Уютно,комфортно. Делала у мастера Ирины педикюр. Всё отлично! Спасибо.
10 мая 2022
Мне очень нравится ходить на маникюр и педикюр в студию LUZON к мастеру Ольге. Приятно наблюдать как работает мастер. Учитывая мои проблемные руки из за сильной сухости кожи, Ольга с лёгкостью преображает их до неузнаваемости. Маникюр просто идеальный, все быстро и красиво! Чувствуется, что есть огромный опыт работы, и профессионализм! Спасибо большое!
super.sir-retro77
7 января 2022
Профессионально оборудованная студия,удобные кресла,приятные мастера.Быстро и качественно.Спасибо огромное!
Алена
21 февраля 2022
Великолепные мастера! Очень аккуратно и качественно! На вес золота! Помимо прекрасной работы, угостят вкусным кофе! Я очень люблю Luzon 💚