Lv

Мелине Галстян
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за потрясающую стрижку! У сына непростые волосы, и не каждый специалист справляется. Но здесь всё прошло идеально. Мастер объяснил, как будет работать, что подходит его форме лица, дал рекомендации по уходу. Стрижка ложится сама собой. Это лучшее, что было. Спасибо мастеру Левону за профессионализм! Рекомендую однозначно! Теперь только к нему.
Руслан Каримов
Если вы не были у Левы, значит ваша причёска была пугающей😁 Стригусь у Левы уже 12 лет. Профи своего дела. Отличная парикмахерская! Однозначно рекомендую 👍
Алексей Л
Отличная парикмахерская! Стригусь уже много лет у одного парикмахера, у Лёвы. Всем рекомендую. Отличный специалист. Теперь это его барбершоп
александр Николаевич
14 июня 2025
На высшем уровне отношение к клиенту, всегда приветливый мастер. Максимальный комфорт и кстати классный дизайн помещения! Мастер Лёва профессионал своего дела!!!
Игорь Владимирович
2 июня 2025
Отличная парикмахерская. Одекватный ценник. Мастер приветливый, создает позитивную атмосферу. Однозначно рекомендую!
саша з.
24 мая 2025
Отличный парикмахер Знает свое дело Не только стрижка волос но и бороду приведет в порядок .
Прекрасный мастер, отличная и своевременная работа специалиста, рекомендую.
Азо П.
11 июня 2025
Самая лучшая парикмахерская на южном округе и по Москве! Все супер👍 ребята знают свое дело👍
Товмасян Андраник Петросович
10 июня 2025
Центр красоты LV шикарное место. Мастера профи своего дело. Рекомендую.
Андрей С.
24 мая 2025
Парикмахерская отличная, стригусь лет 10 у мастера Лёвы.
Света Суворова
Отличная парикмахерская. Мастер 👍