Львица

Ольга Борисова
Только самые положительные эмоции! Хожу туда постоянно и всем рекомендую! Очень уютный! Мастер Олеся, молодая девушка, очень вежливая и добродушная! Все делает аккуратно и с душой! Сразу видно, что любит свою работу. Мои ноготочки после ее работы просто замечательные! Ещё ни разу я не разочаровалась! Есть с чем сравнить! Девочки, спасибо Вам за работу! Здоровья Вам, счастья и любви! 💖
Нина
Хожу на маникюр с покрытием уже около года. Замечательные мастера своего дела. Олеся мой мастер! Профессионально работает. В салоне качественные материалы, добродушная и внимательная комфортная обстановка. Мастера подскажут и ответят на вопросы, которые интересуют. Рекомендую!
22 февраля 2025
Я нашла самую лучшую студию и своего прекрасного профессионального мастера Татьяну🥰 Здесь приятно провести время, студия уютная, светлая и работа выше всяких похвал. Никаких проблем с маникюром нет. Наконец -то модно целый месяц любоваться своими ноготками до следующего визита 💅 И расположение удобно для жителей Дашково-Песочни
Светлана Горячкина
Хочу выразить благодарность мастеру Олесе за чуткое отношение и идеальный маникюр. Всё очень аккуратно и комфортно. Спасибо за заботу!
Axioma
13 ноября 2024
Эта студия особенно понравится тем, кто выбирает качество. Татьяна поистине знает толк в безупречном маникюре (и педикюре) и максимально прививает эту культуру своим девочкам мастерам. В остальном: стерильность на всех этапах процедуры, как в операционной (доя меня это важно), эффект натуральности - 100% без пирожков на ногтях (а вообще любой дизайн и креатив здесь тоже творят), носка до 4х недель без нюансов (я дачник!). Все нравится, я постоянный клиент, мастер маникюра это как косметолог или врач, доверие очень важно. Спасибо Татьяна!
Люба Козина
4 июня 2025
Педикюр без покрытия мастер Олеся сделала быстро и аккуратно, дала рекомендации, буду приходить ещё 🤗 Однозначно рекомендую, ещё и сериал можно посмотреть параллельно на телевизоре!)
Кристина Рыбкина
19 декабря 2024
Хороший салон, уютно, все на высоте и интерьер красивый😍тепло приняла мастер Татьяна)Хороший мастер, все делала качественно♥️спасибо) теперь только в этот салон буду ходить😍😘
Анастасия Х.
13 августа 2025
Хожу только к владелице Татьяне,для кого-то дорого,но за такую работу готова отдавать даже больше,каждого рубля стоит то,что она делает Носка шикарная,а мне есть с чем сравнивать Продолжайте развиваться и расширяться🩷
Галина Николаевна Урубкова
25 января 2025
Очень люблю это место и, конечно же, процедуры! Качество покрытия, дизайн не любой вкус, приятная атмосфера ❤️Советую
Диана Сергеевна
13 июня 2025
Очень приятная атмосфера от свмого коллектива. Я не много с кем там общалась, но мне достаточно руководителя и мастера для того чтобы вернуться к ним на маникюр и педикюр) Мастер Олеся😌милая, приятная) Я нашла своего мвстера) В соседнем доме. Что может быть лучше?) А как приятно, когда нет напряжения))
Светлана А.
20 марта 2025
Делала маникюр у мастера Олеси, сделано профессионально и качественно! Отмасфера в студии комфортная и приятная. Рекомендую.
Оксана
11 ноября 2024
Очень хороший салон, приветливые мастера, сервис для клиентов на высшем уровне! Татьяна, сделала качественный маникюр и к тому же быстро! Спасибо 👍 всегда есть места для парковки.
Юлия Н.
Шикарная студия! Мне все очень понравилось и само пространство и качеством работы Татьяны. Теперь буду постоянным клиентом студии "Львица"!
Helena
16 ноября 2024
Лучшие мастера) езжу к девочкам из другого города, так как лучше них никто не делает. Помимо мастерства, они еще и чудесные люди) отдыхаю и глазами, и душой 😍
Карина Заргарян
22 ноября 2024
Делала маникюр у этого мастера уже не один раз и каждый раз ухожу от нее счастливой и довольной!! Каждый новый маникюр лучше прежнего. Очень приятно и комфортно, когда пальчики выглядят аккуратно и женственно
4 ноября 2024
Потрясающий маникюр, отличные обслуживание и сервис. Приятный интерьер и удобно добираться ❤️ Татьяна — настоящая маникюрная фея!
Ирина Рощина
15 ноября 2024
Отличный салон, очень приятная атмосфера. Я очень довольна моим маникюром. Мастер Татьяна работает очень профессионально. С уверенностью рекомендую салон и мастера.
Светлана Беломестнова
13 апреля 2025
Являюсь клиентом Татьяны уже давно, и всегда ооочень довольна работой, лучше в Рязани не встречала мастеров. Так вот, решила пойти моделью к Татьяны в салоне к мастеру Олесе. 10/10!!! Все очень аккуратно, красиво! Работа выше всех похвал! Однозначно рекомендую Львицу🩷
Наталья Климина
30 мая 2025
Доброе утро.Мастер Алина .Мастер Своего Дела👍 Прекрасно делает ногти.Просто Супер.
Татьяна Курбанова
28 октября 2024
Самый лучший салон и мастер Татьяна . Хожу 5 лет только к ней . Хочу просто сказать спасибо , что ты есть 😍
Виктория В.
29 декабря 2025
Делала маникюр, все очень понравилось!
Екатерина Глухова
11 мая 2025
Самый лучший салон в городе. Профессионалы своего дела 👍
Марина О.
Делала педикюр у Ольги. Впервые насухую. Держался две недели, следующий раз пойду туда же. Рекомендую
сергей широков
20 декабря 2024
Волей судьбы оказался в этом салоне и был очень приятно удивлен.Остались очень приятные впечатления.
Анна Ивашева
8 апреля 2025
Была у мастера Олеси, очень понравилось ❤️ Спасибо!
Воронцова Юлия
7 февраля 2025
Отличный салон, безупречный педикюр)
FAIRY
19 апреля 2025
Адекватно за цену для модели, но не более