Львица

Татьяна Калмыкова
Давно хотела написать про салон «Львица» на Димитрова, 131. Бываю там регулярно по двум направлениям — на массаж к Наталье и на стрижку с окрашиванием к Ирине. Обеими очень довольна. Начну с массажа. У меня проблемы со спиной, и я сразу предупредила об этом Наталью. Она отнеслась очень деликатно: сначала более расслабляющий массаж, потом интенсивность увеличивала. Использует и ручной массаж, и аппаратный — в зависимости от того, что нужно в этот раз. У неё уютный кабинет, приятная музыка, обстановка располагает расслабиться. Наталья вежливая, ненавязчивая, но внимательная — спрашивает про самочувствие, подстраивается. Теперь про волосы. Парикмахер Ирина — просто волшебница. Делаю у неё мелирование, тонирование и стрижку. Всегда очень комфортно: она не навязывает своё мнение, но советует, если видит, что будет лучше. Подбирает оттенки, объясняет, какой уход взять, чтобы цвет дольше держался и волосы не сохли. Стрижку делает аккуратную, форму держит долго. После окрашивания волосы живые и блестящие — ни разу не было сюрпризов. В целом в «Львице» приятная атмосфера. Хожу уже не первый раз и планирую дальше. Спасибо Наталье и Ирине за их работу и отношение. И кстати, в салоне есть и другие услуги: ногтевой сервис (маникюр, педикюр), перманентный макияж, макияж и оформление бровей. Так что можно прийти и быть красивой с головы до пят в одном месте 😊
Лена
30 мая 2025
Прекрасный салон! Мастера профессионалы своего дела! Очень комфортно, идеальная чистота! Хожу на массаж к Наталье -великолепно! Планирую педикюр у Ольги, ее многие девочки рекомендуют! Удачи и развития каждому мастеру!
Анна Булах
17 июля 2025
Люблю это место ! Красиво, чисто , стильно! Хожу на педикюр к Ольге который год! Лучший мастер! Очень все аккуратно, деликатно! Отдельное удовольствие массаж стоп в конце педикюра. Отдельное спасибо за эти дополнительные минутки кайфа в конце процедуры ❤️‍🔥
Наталья Чекушкина
16 мая 2025
Прекрасная студия, есть все виды услуг:парикмахерские услуги, маникюр,перманентный макияж,массаж, все ,что необходимо для девушек,прекрасный ремонт и оснащение, зона ожидания,оснащенная доя удобства телевизором, буду обязательно возвращаться вновь🤍
Елена Лужилкина
Так уютно! Атмосфера расслабляет. Высокопрофессиональные мастера. Обращаюсь к своему мастеру Даше не первый раз и, надеюсь, далеко не последний. Так приятно сейчас знать, где работают люди к которым ты всегда готов вернуться! Спасибо!!!!! Очень рекомендую!!!
Мая Ибраевна
6 октября 2025
Была на массаже у прекрасной девушки и отличного мастера своего дела Натальи. Процедура была очень комфортной, уютный и чистый кабинет, массажист девушка очень красивая и приятная на общения. Спасибо большое за такое прекрасное времяпровождения😘😘😘
Александра У
28 мая 2025
В данном салоне посещаю кабинет маникюра и педикюра Ольги) Прекрасный мастер, ее стараниями я стала носить длинные ногти, с моими -то проблемными и постоянно ломающимися. Девочки Очень советую Мастера!!! В целом салон очень стильный, видно, что душа в каждую деталь вложена!
алина Г.
Красивая студия с современным ремонтом, рекомендую, была уже у многих мастеров в этой студии, прекрасные специалисты)
Владислав Белянин
6 ноября 2024
Очень хороший мастер маникюра Ольга,лучшая в своем деле, а в кабинет к ней заходиш, как к врачу,автоклав ,сухожар ,кравтпакеты , пилки одноразовые, стерилизация на высшем уровне , забота о клиентах, советую всем.
Виктория П.
Хорошее место с уютной атмосферой. Приходила на макияж и укладку, осталась очень довольна, сделали все, как просила☺️
Marina P.
20 мая 2025
Довольна на все 100 %%%%!!!! Сходила на массаж спины и была в восторге от мастера и процедуры !!!!! Также в салоне очень уютно и приветливый персонал!
Евгения Чиркова
30 мая 2025
Супер место 😍 девочкин рай🙏🏻 свежий красивый ремонт, все современное и новое) прекрасные мастера, особенно Наташечка массажистка🫶🏻🙏🏻
Екатерина Д.
13 марта 2025
Очень хороший салон. Здесь работают мастера своего дела. Очень хорошее обслуживание. Безусловно рекомендую. Предоставление разных услуг.
Аэлита Айтынова
18 января 2024
Все в одном месте , парикмахерская, ногтевой сервис, визажист, перманентный макияж услуги.Большая площадь для салона красоты, что очень радует. Хороший ремонт, и зона ожидания, чай, кофе на выбор на ресепшене. Хорошая транспортная развязка. Рекомендую.
Валерия К.
29 декабря 2022
Прекрасный салон с замечательным сервисом! Все мастера-профессионалы своего дела с большим стажем работы, что очень важно для мастеров Бьютт-индустрии. Каждый мастер относится с трепетом и особым вниманием к гостям студии. Всегда на выбор предлагают чай, кофе, какао со сладостями, включают фильмы, или наоборот, выключают, в зависимости от пожеланий клиентов. Хорошее расположение и удобная парковка. Студией довольна на все 100%!! Спасибо всем сотрудникам)
Ульяна
27 декабря 2022
Мастера на высшем уровне, каждый профессионал своего дела. Салон светлый и уютный, мастера все улыбчивые и общительные. Была на стрижке и маникюре, осталась очень довольна. Чай, кофе, фильмы и сериалы.. и прекрасная работа мастеров.
Камилла
1 января 2023
Хожу в данный салон на маникюр, также делала перманент губ, отличные специалисты, всегда довольна и результатом услуг и обслуживанием. Участвовала в новогодней лотерее, выиграла сеанс lpg массажа!!
Елена Николаева
30 мая 2025
Очень уютная и красивая студия с прекрасными мастерами💜
Равиля Рафикова
1 февраля 2023
Отличный салон,крутейшее место в Самаре! Все сделано со вкусом,очень приятная атмосфера.Мастера супер профессионалы! Вежливые,тактичные,все делают очень аккуратно и на совесть.Я получаю удовольствие от посещение этого салона. Спасибо большое что вы есть ☺️🌺🥰
Xxx Xxx
27 декабря 2022
Побывал на отбеливании зубов ,а так же на мужской стрижке у мастера Елены. Все очень понравилось ,угостили вкусным кофе ,отмечу наличие парковки приятным бонусом.
Ильнар К.
3 января 2023
Пока ждал супругу решил помучить работников студии и заглянул на педикюр. Интересные впечатления. Мастер не испугался и сделала все отлично. Рекомендую.
Black
1 января 2023
Получаю огромное удовольствие от посещения данного салона. Прекрасные мастера, атмосфера, чуткий и внимательный персонал. Сервис на высшем уровне.
25 декабря 2022
Хороший салон. Уютный ,светлый,просторный. Мастер Ирина просто гений. Всегда ухожу от неё с прекрасным настроением. Цены приемлемые. Рекомендую.
Светлана Голина
29 августа 2023
Хожу на lpg массаж, отличные мастера!и новый аппарат эффект есть сразу после 1 сеанса, удобное расположение, всегда есть место для парковки
Александра Л.
28 августа 2022
Место, куда хочется возвращаться… все сделано с такой душой и чувствуется, что качество был главным критерием открытия студии. Долгих лет работы и отличного сотрудничества!
EKATERINA NIKITINA
Хожу на массаж к Наталье. Очень довольна!!!
Марина К.
1 января 2023
Очень довольна! Вежливый и приветливый персонал. Настоящие мастера своего дела! Рекомендую.
Екатерина П.
19 мая 2023
Спасибо за процедуру. Быстрое удаление ПМ лазером. Очень вежливый персонал 🌹
Натали
15 января 2023
Классный салон красоты. Модно, стильно, отличные мастера!
Валерия Власакова
10 сентября 2025
Хороший салон ,вежливые работники
Наталья Ульянова
31 марта 2023
Классные специалисты, приятное обслуживание!
Ильнара Мустафина
28 декабря 2022
Очень приятная обстановка и обслуживание 😊
Наталья Голованова
24 июля 2023
Здесь работает самый лучший женский мастер Елена))
Назгуль Шемаева
18 января 2023