Lvl Up

Агата
14 ноября 2025
Новенькая просторная студия, как глоток свежего воздуха, локаций много и такие разные, особенно понравилась зелёная зона, просто прелесть. Оборудование порадовало, крутой цветной свет и самое главное - бесплатные напитки покорили сердечко. Админы просто булочки, в общем очень приятно провели время, рекомендую✨️
Виктория Д.
14 ноября 2025
Студия просто огонь 🔥 Большое разнообразие локаций, идеальный свет, качественная аппаратура и конечно же уютная атмосфера просто невероятно порадовали. Однозначно 10/10! Буду советовать всем
Юлия С.
24 декабря 2025
Светлая, просторная и уютная студия Много локаций Отличное расположение Качественный реквизит и оборудование
Игорь Кривенко
3 ноября 2025
Супер комфортная и удобная студия. Поставили свет, дали гримерку, помогли с настройкой, подготовили локации специально для нас, да еще и соком напоили 🥰
Диана Кот
28 октября 2025
Очень радует что в Ставе появилась подобная фотостудия. Разнообразные и качественные локации, крутая и мощная техника, все как надо. Для косплей съемки самое то
Алиса Булгакова
20 октября 2025
Радует, что много необычных локаций (за неон, джунгли и песок отдельное спасибо). А еще новое и крутое оборудование - отдельный плюс