Lychee

Анна Микс
3 декабря 2025
Атмосферный чиллаут бар ,красивый и запоминающийся, кухня изумительная, меню интересное, подача блюд красивая, есть в ассортименте кальян большой выбор вкуса и сочетании
Ия
19 октября 2024
С виду непреметное заведение, находится в здании с магазинами и парикмахерскими услугами.. При входе, не сразу понятно, куда идти. Спускаемся в подвал.. Ии удивляемся от увиденного интерьера! Крутой дизайн, с необычными кабинками, и более просторными залами. На выходны необходима бронь, т.к. свободных столов вечером почти нет. Меню неплохое, с хорошими ценами. Вкусное пиво на розлив, др. Алког. Напитки в ассортименте. Блюда из всего заказанного все вкусные, с красивым оформлением. Порции большие, креветки крупные))) к 9 часам народу становится больше, и стоит дым от кальянов.. Кто не курит, неочень приятно. Музыка играет фоново, разговор не перебивает, важно, что не приходится кричать друг другу. Обслуживание быстрое. К 23 часам ожидалась живая музыка. Рекомендую к посещению.
A A
29 августа 2025
Красивое и атмосферное заведение. Кухня очень вкусная. Хороший обслуживающий персонал. Живая музыка по выходным дням, помогает расслабиться и погрузиться в атмосферу выходных.
Виталий Д.
15 сентября 2025
Атмосферное место. Кухня отличная к обслуживанию тоже нет претензий. Для любителей расслабиться в непринужденной обстановке с хорошим "дымным коктейлем")
Омирсан Т.
26 февраля 2025
Не обычное и красивое место для фотографий инстаграмм, но вот кухня к сожалению слабая.
Умка Кияс
7 ноября 2025
Всё было очень вкусно! Атмосфера уютная, обслуживание отличное, еда свежая и подача красивая. Отдохнули душевно, обязательно придём ещё раз!
Б
Багдат Камзин
2 февраля 2025
Все на высшем уровне! Особенно кухня и кальян очень вкусно Буду приходить по чаще
Ойдинхон Б
17 декабря 2025
Лучшее заведение столицы. Еда отменная. Интерьер самый новогодний. Лучшие кальяны.
20 июня 2025
Прекрасное заведение, еда очень вкусная, порции достойные. Заведение больше похоже на кальянку немного дымно, персонал приветливый. Из минусов давно не встречал когда в чер добавляют стоимость обслуживания.
Михаил Дербенев
6 октября 2023
Кухня очень хорошая, с удовольствием поели, красивый интерьер, вежливые официанты, хотелось что бы чтоб играл диджей, и можно было потанцевать. Была живая музыка, но как то не впечатлила.. В общем доволен что попал в это место.
Казбек Нигматуллин
2 августа 2025
Очень вкусные кальяны дымные , кухня очень классная , персонал отличный , личи как втрой дом спасибо им большое что уютно встречают
Владимир
18 февраля 2024
Приехали с Актау, искали где можно хорошо посидеть, выпить, наткнулись в инсте на личи. Остались в полном в восторге с кухни, очень вкусное мясо, а соус который они подали к нему, девушка все еще вспоминает) Интерьер и атмосфера тоже прекрасны, не думал что из подвального помещения можно получить что-то такое. За цены ничего не скажу, они такие же как и везде
Аманжан Сарин
25 марта 2025
Хороший бар. Кухня вкусная, правда пиво не понравилось - отдавало хлоркой. Обслуживание хорошее.
Мира
21 октября 2025
Мы совершаем каждый раз ошибку!!! Заказываем несколько блюд, забывая , что порции ОГРОМНЫЕ, все вкусно, и вот ты еле дышишь , но зато счастливый ахахаххах. Всегда , когда в Актобе, мы заезжаем сюда.
семен ульянов
31 октября 2024
Не верьте картинкам в инстаграм. Принесли блюдо, в котором я в итоге обнаружил длинный черный волос. Попросил официантку забрать блюдо, никто даже не подошел и не извинился, в счете эту позицию оставили, я ее оплатил, просто понимая, что сэкономлю лучше себе нервы. Уровень заведения, простите за сленг, — рыгальня в подвале. Грязные полы, туалеты все грязные, отвратительные, на раковинах вода везде расплескана, у официантки было лицо, как будто я ей денег должен, недовольная, невежливая. Само оформление как в борделе 80-х годов, красные подсветки красных предметов интерьера. Просто отвратительный опыт, захотелось просто поскорее в душ после этого места. Только кальянщику лайк, он свою работу знает. Если кто-то читает этот отзыв с мыслью пойти туда или нет — в нашем городе есть большое количество более приятных и дружелюбных заведений.
Valentina S.
24 ноября 2022
Классное место, где можно вкусно покушать и покурить кальян. 🤌🏼 Интересный приятный интерьер, официанты позитивные и быстрые, еда очень вкусная, кальяны курятся долго) Единственный минус - неудобные диваны, которые стоят на сцене, они видимо старые, сидеть ужасно неудобно, пора менять)) Цены выше среднего Заведение рекомендую👍
N
Nelya Nur
Вкусная еда, кухня работает до поздна,теплая атмосфера,хороший кальян,персонал👍🏻
Слэм Ауезов
24 июня 2025
Кальян входит в топ 3 точно. На протяжении добрых четырех лет, что я бывал здесь кальян всегда отличный. Уровень дыма держат на высоте. И это их фишка. Касательно кухни, средне. Так как повара меняются постоянно. И к сожалению нет коронного блюда, за которым хотелось бы приходить. Поэтому зачастую сюда приходят сытыми, для того чтобы попить чаю и покурить кальян. Сервис тоже слабоват. Не перестану повторять что с культурными кадрами в стране беда. Официанты, бармены, и администратор тупо сами балдеют у бара как отдельная тусовка. Что соответственно вызывает дискомфорт у клиентов. Интерьер дизайн неплох. Атмосфера приятная. Но работать заведению еще есть над чем.
Ксения Держевитская
15 ноября 2024
Все было великолепно! Огромные порции блюд! Прекрасная атмосфера! Музыка супер! Обслуживание класс! Обязательно посещать буду снова.
Anna
27 июня 2022
Очень хорошее заведение. Интересный интерьер. Уютно и тихо, расслабляющая обстановка. Очень вкусно. Ценник выше среднего. Обслуживание хорошее.
Anonim?
15 февраля 2023
В тот день я не хотел есть, а жена заказала салатик, который ей не понравился, утка была "жестковата" а атмосфера в заведении хорошая, так же быстрое обслуживание. Кальяны хорошие, ставлю 5 звёзд так как считаю кухня и кальянка это разные вещи, хочешь жрать иди в ресторан, хочешь попить пива, покурить кальян добро пожаловать.
N
neolinks
3 ноября 2025
Хорошее заведение. Приятная атмосфера. Хороший персонал. Все вкусно
Дайана Ка
19 ноября 2025
Уютное спокойное место,обслуживание отличное!Вкусная кухня,живая музыка очень красиво поёт парень☺️☺️☺️
Айгуль К.
15 июля 2025
Кухня очень дорогая три вида ролл 16000 Кальян тоже дорого там везде по 8000 а здесь 10000
M
mansur sundetbaeev
24 июля 2025
отличное заведение, кухня атмосфера все топ. еще раз приду обязательно.
Асель Алдабергенова
26 февраля 2024
Очень красивое заведение, уютное. Интимное. Для встречи с друзьями тоже. Кухня хорошая. Музыка бывает живая
Самал
29 сентября 2025
Место для свиданий или личных встреч темно атмосфера классная для ночной жизни для молодежи кухня вкусная цены приемлемы красиво
Ж
Жанна Айшуакова
10 марта 2024
Красивый интерьер, Приятная атмосфера. Хорошее обслуживание. Вкусная кухня, интересная подача ..
roof man
11 ноября 2024
Кальян на любой вкус , кухню не помню , что то ели мясное , алкоголь помешал насладится всей кухонной картой данного заведения
Чел
24 февраля 2021
Пришел сюда покурить кальян. Кальянщики - претензий нет, все классно. А теперь к заведению - обслуживание и сервис - 0. Дождаться официанта - дольше чем ждать доставку с алиэкспресс. Грязные столы. Не вкусный салат, не вкусные напитки. Стейк - был вкусный (👍). Внутри холод как и на улице. В конце концов в счете принесли - вместо чая = ред булл и что-то еще. Официант объяснила - мне сказали так сделать 🤷‍♂️ Вывод: туда больше ни ногой
Алла Исламова
5 ноября 2025
Очень классное заведение.Вкусная еда. Вежливый персонал
Aidana Likerova
Любимое место , кальяны топ, еда вкусная
Ерлан Мурзабеков
22 января 2025
Классная атмосфера! Вкусная кухня! Вежливый персонал!
Сайран Нурмагамбетов
20 октября 2023
классные кальян. хороший и профессиональный обслуживающий персонал. Цены демократичные. неплщзая живая музыка по выходным
Г
Гульжан Утеева
Неплохое заведение, только вытяжки помощнее им поставить надо. И убрать депозит с человека
Ербол Айтбаев
8 мая 2022
Кухня за те цены что они дают посетителям могла быть и вкуснее. Заказывал стейки прожарки медиум это что угодно только не медиум. Если просто прийти и попить пиво то можно. Людей не так много можно и поговорить.
Виктория Бекмухамбетова
5 декабря 2024
Были давно,немного дымноватр,но это же кальянная! По кухне не плохо,вкусненьао,дизайн мне понравился
Даурен Серикович
6 ноября 2025
Кальян 5/5 Кухня 5/5 Обслуживание 4/5 Цены 4/5
Динара Бралова
16 сентября 2023
Красивый интерьер,вкусная кухня,приветливый персонал
I S
18 февраля 2024
Особуко не жуется и на вкус так себе. Выглядит максимально неаппетитно. Лучше просто уберите это блюдо Помидоры в салате были очень невкусные, чем полностью испортили салат Обслуживание хорошее
Диана Л.
1 сентября 2025
Очень понравилось заведение. Доступные цены. Вкусный кальян.
Элона Сыдыкова
2 декабря 2024
Офигенное заведение. Атмосфера, сервис, интерьер 😍 Всё на высшем уровне )
Б
Борис ....
8 апреля 2024
Супер кухня! Супер обслуживание! Супер локация, дизайн и.т д Мы довольны)
Арман Коптлеуов
12 сентября 2025
Отличная кухня спасибо шеф повару Николаю!
Л
Лариса Цой
Обслуживание плохое, дым стоит не выветривается, а в целом заведение красивое
S
Shaimow Aman
22 мая 2022
Персонал дружелюбный тёплая атмосфера быстрое обслуживание еда вкусная всё на уровне
Р
Руслан Умержанов
19 апреля 2025
Классное заведение,очень понравилось будем возвращаться вновь и вновь,даже такие люди как Илья Ильин выбирают это заведение и не только он,множество знаменитых людей там бывает,рекомендую однозначно
Alibek .
20 октября 2025
Кальян хороший когда полный зал на столовую похоже шумно
Т
Темирлан Сериккалиев
23 февраля 2022
Отличное заведение! Самое лучшее в городе! Все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне!
канат жадрасынов
Красиво, но самый дорогой кальян, который я курил в Актобе