Лёд

Гузель Валиева
Отличная баня! Ходили с родителями, всем понравилось! Особенно понравилась русская парная. Есть бар, бассейн с выходом на улицу. Компактно, но все необходимое есть!
Полина Даниленко
2 июля
Все супер, понравилось, массаж, кедровая бочка, тихо, спокойно.
Светлана И.
"Лёд" - отличное место для отдыха и расслабления от суеты. Так же это прекрасное место, что бы провести время с семьёй. Почти всегда, приходим с семьёй и друзьями отдохнуть. Всем очень нравится уютная отмосфера, дети с удовольствием проводят время в бассейне и любят вкусно подкрепиться. Я в восторге от парения, как от индивидуального, так и от коллективного. Всем советую!
Ольга Бондарева
Общественная баня. Всё чистенько. Прекрасное место для релакса всей семьёй. Были с подругой в морозы. Бассейн с выходом на улицу - супер! Есть парилка, хамам, джакузи, аромакомната, инфракрасная кабина. Единственный минус - 2 душа за занавеской на всех, и мужчин, и женщин.
Vadim Lapchevsky
10 мая 2025
Очень понравилось, хамам шикарный, достаточно большой с портиком и фонтанчиком выполненным в виде родника, приятный ненавязчивый аромат и звучащие мантры, как и в аромокомнате, располагают к релаксу, русская парная и финская сауна, тоже порадовали, бассейн половина на улице, купель с холодной водой и джакузи тоже порадовали, хотя в джакузи было грязновато, поэтому мы не рискнули, но там до этого барахтались толпа дети, поэтому это объяснимо, нам с женой понравилось, в общем и целом и еда приличная, бесплатно вода с лимоном, причем лимон не экономят, короче рекомендую
Воздушные шары
Очень любим бывать здесь всей семьей ,у каждого есть свое любимое место здесь ,лично мое -хамам и джакузи ) .Персонал замечательный ,всегда доброжелательны и компетентны во всех вопросах .Прекрасная атмосфера для перезагрузки.
Виктория Сатурн
20 января 2025
Отличный спа, всё чистое, ухоженное, туалеты чистые, бани, сауны, бассейн — всё в идеальном состоянии. Баром не пользовались, так как были от отеля, и просто насладились пространством. Лёд, то, что падает из трубы, тоже хорошая идея для контрастных процедур после хамама и сауны. Уютные шезлонги, столики для перекуса. В общем, нам всё понравилось. Возможно, потому что людей с утра было немного. Больше всего я оценила арома-комнату. Там удалось погрузиться в медитацию. В общем, я в восторге. Персонал ненавязчивый. Но если что-то нужно, то тут же всё любезно объясняют. Порекомендую. Есть и солярий. Так же воспользовались и им.
Виталий Д.
Очень приятное и благородное место. Хожу со дня открытия, стараюсь по возможности еженедельно. Очень приятная, почти домашняя обстановка. Больше всего нравится русская баня. Если голодный, можно заказать еду. Всегда порядок и чистота.
E_vesnuwka
17 февраля 2025
Не понравилось!!! Деньги выброшенные на ветер. В самом помещении очень холодно, бассейн с выходом на улицу просто ледяной. Спросили у администратора за подогрев бассейна, сказал:"нет такого не предусмотрено". При этом сам администратор либо бармен стоял за стойкой и смотрел фильмы на телефоне. В чём суть арома комнаты не ясно, ибо не масел ни трав ничего там нет... Ничего не работала. Финская сауна холодная, русская баня с очень сухим воздухом, находиться долго там невозможно. Хаммам отличный!!! В раздевалке ни душевой, ни мусорки...
Nati-Granati
21 мая 2025
Посетили баню «Лёд» всей семьёй — отличный опыт! Парение прошло мягко и комфортно, даже для детей. Банщик учёл все нюансы, и пар был лёгкий, с приятными ароматами. Дети остались в восторге, а мы — расслабились и отдохнули. Уютная зона отдыха, вкусный чай и заботливый персонал сделали этот день по-настоящему тёплым. Обязательно вернёмся!
Олеся Науменко
1 мая 2025
Завели для себя традицию , вот уже на протяжении 8 месяцев, в последнюю среду месяца посещать банный комплекс Лёд. Прекрасное место для отдыха и восстановления сил . Ходим своей маленькой компанией и всегда остаемся довольными. Особенно хочется поблагодарить администратора Ларису , про нее можно уверенно сказать - не место красит человека , а человек место . В ее смену уже с самого утра , все парилки готовы к встречи гостей , чувствуется что тебя ждут всегда . Огромная Вам благодарность!
Антон Малышев
11 января 2025
Отличное место. Очень понравилось. Есть 4 вида бань и бассейн с "выплывом" на улицу. Все чисто и ухоженно. При желании можно заказать покушать и напитки. Бесплатно - вода с лимоном для всех. Попали на "коллективное парение" в русской бане, очень понравилось. Народу было не много, очень комфортно
Анастасия Романова
15 мая 2025
Хороший отель. Приехали в 13-00, заселили сразу ( заезд 28.04, выезд 09.05). Персонал на отлично,решают любой вопрос. Бассейн,сауна - все работает.Уборка каждый день,за 12 дней постельное белье и полотенца меняли 4 раза. Брали с завтраками,меню на 7 дней. От центра очень близко,рядом супермаркет и отличная столовая. Большое спасибо, всё очень понравилось)))
Александр П.
Отлично попарился. В наличии бассейн с выходом на улицу, джакузи, русская баня, хамам, финская сауна, холодная купель и 250 кг льда в сутки. Для постояльцев отеля Китай-город с 10 до 15 бесплатно.
Полина К.
14 марта 2025
Хочу сказать огромное спасибо управляющему данного банного комплекса. Мой муж участник СВО инвалид, колясочник. Не смотря на трудности с мобильностью нашу семью пропустили в данный комплекс, пошли на уступки. Персонал помог зайти, и обеспечил комфортный отдых семьёй. Внутри даже для мало мобильного человека очень удобно. Спасибо большое, что не отказываете людям с ограниченными возможностями в полноценном отдыхе.
Дарья Зыбайло
20 октября 2025
Прекрасный спа клуб. Соотношение цена-качество лучшее. Потом можно по 160 руб в 15 мин сделать себе пассаж на массажных креслах, которые стоят на входе в комплекс. Есть фитобочка 300 руб в вас, вам ее к приезду распарят. Все сауны большие, есть купель и часть бассейна на улице прям рядом с русской баней.
Марина Ушакова
22 января 2025
Ходили при отеле , очень приятно место , уютно , очень конечно заботятся о чистоте и дезинфекции , не могу сказать , что это минус или плюс , просто знайте , что вода в бассейне и джакузи очень ядрёная. Есть русская баня , сауна , ароматическая комната с травками , джакузи и бассейн , также есть бар и инфракрасная лампа.
Виталий Дьяченко
21 ноября 2025
Посещаю Лёд уже много лет, раз в месяц точно, иногда чаще, в основном по воскресеньям. Получаю массу удовольствия. Спокойная обстановка, парилки на любой вкус. Бассейн на улице после Русской бани - огонь! Мокрый бар. Что ещё надо для удовольствия.
Василий Н.
3 июля 2025
По уровню комфорта это, конечно, не Посейдон, но Парилка (с большой буквы, не случайно) всё решает! Если попариться, то однозначно сюда. К тому же большой бонус в виде кудесника Александра, который в 17 и в 19 поддаёт парку и нагоняет его на всех желающих. Процедура вроде незатейливая, но прогревает отлично, за что отдельное спасибо. Также он может попарить индивидуально, чем в ближайшие выходные и собираюсь воспользоваться. Всём удачи и лёгкого пара!
Ольга Сергеевна
29 июля 2025
Дали полотенца на входе .после намокания они стали жутко вонять тухлятиной . Администратор на это вообще не удивилась . Бассейн - это " маленькая лужа ' максимум чел для 3-4 - Русская баня шпарит на максимуме. В баре никогда нет некого,даже если через кнопку вызова . Единственное что понравилось это хамам .но! По полу валяются частички отвалившейся мозаики. Между гардеробом и выходом в аква зону нет душа .переоделся : кто потный ,кто вонючий - и сразу в комплекс . Не за что вам ставить даже одну звезду. Если такое творится в типо "спа" комплексе ,что ж тогда в детской игровой зоне то?
Классный банный комплекс! Есть все самое важное - финская сауна, хамам, джакузи, русская парная (довольно жарко), небольшой бассейн, джакузи и фишка - обтирание льдом
Илья Шекуров
25 февраля 2025
Нам посчастливилось оказаться в этом месте 23 февраля, где проходило коллективное парение, за что баньщику отдельный респект 👍👌 Хорошая кухня. В целом остались очень довольны. Обязательно вернёмся ещё)
Все хорошо за исключением сервиса обслуживания на баре. Бармена просто не дождаться. По часу звонишь в звонок,никто не приходит. Ждали 1,5 часа звонили так и недождались. Вся закуска остыла , остались без пива, неприятно как-то. Больше не придем сюда.
18 октября 2024
Были вдвоём с мужем, хочу сказать, что понравилось абсолютно всё! Начиная, конечно, с ресепшена, номер также не разочаровал, кровать просто песня) уборка каждый день, баня отличная, на любой вкус, ему русская, мне хамам, отходить от вечеринки- это вообще самое то. Впечатления остались исключительно позитивные.
Z
zubairovaliliya25@gmail.com
3 апреля 2025
как-то вызывает чувство брезгливости, джакузи ужасно пахнет плесенью и хлоркой, вода в бассейне ледяная и жутко хлорированая достаточно скучное место, но для любителей бани может и подойдёт, потому что больше делать нечего отдельный плюс за водичку с лимоном в открытом доступе
2 сентября 2025
Впечатление хорошее, эмоции положительные, небольшой комплекс, несколько парилок хамам, финская, русская, ледяная, плюс арома комната, джакузи и бассейн маленький, на час, полтора самое -то
irinajp7
Хорошее место, баня жаркая, можно с вениками, три раза в день коллективные парения. Недавно немного обновили интерьер, столики дополнительные поставили, чан с холодной водой. Еда тоже хорошая, чай фруктовый там обожаю. И цены одни из самых дешевых в Калининграде.Ходим туда всей семьей с удовольствием.
Юлия Николаевна
20 июня 2025
Банный клуб Лёд мы посещали находясь в гостинице Китай город. Место довольно интересное, маленький бассейн, но вполне достаточно для отдыха. Замечательная баня, огромное количество для выбора отдыха Рекомендуем ❤️
Денис Тибатин
15 ноября 2024
Посетили этот спа-комплекс и остались довольны, с утра посетителей было немного, бани все работали, бассейн не большой и прохладный, а в остальном всё очень хорошо
Юлия
9 декабря 2024
Очень уютно, я ходила в будни до обеда.. Класс! народу мало в это время. Еда с ресторана ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!!!! Вот отдельно поварам 10баллов. Есть один минус во всей этой истории - безумное количество хлора в бассейне. Мои дети 7 и 9 лет с ожогами глаз лечились 10 дней. Кайф 5часов в бассейне того не стоил! Но я лично для себя выбираю это место, буду посещать еще много раз!
Зулфия В.
Хорошая баня, чисто, аккуратно, есть выход на открытую зону и ледяная баня - отличный контраст. Есть бар, очень удобно 👍
владимир м.
24 ноября 2025
Отличный комплекс. Небольшой бассейн, несколько бань, джакузи и арома комната. Отдельно отмечу русскую баню на улице. Очень хорошая!
Ольга В
Не знаю откуда столько хороших отзывов , ну серьезно . Вода в бассейне ледяная. Поплавать мы так и не смогли . Вода в джакузи была вонючая и зеленоватая. Кухня отличная.
Саша Крик. Блогер из Калининграда
29 июня 2024
Посещение стоит 1000 руб без ограничения по времени. Можно "чилить" хоть весь день. Мы приехали в это заведение в четверг вечером. Побыли около 2 часов. ✅ Из плюсов могу выделить чистоту, приятный персонал и немноголюдно. Можно спокойно посидеть в бане или хаммаме и никто не будет бегать туда сюда. Понравился бассейн, одна половина внутри здания, а вторая часть под открытым небом. ⛔ Из минусов мне показалось, что температура в бане и хаммаме слабенькая. Для "заядлых" любителей бани, может показаться, что температура низкая. В целом я рекомендую посетить это место. После рабочих будней самое то. Отдохнуть и расслабиться.
Алексей
25 декабря 2024
Неплохой спа центр. Единственное что не хватило- больше жара в банях и сауне) возможно потому что я пришел сразу после открытия и бани работали не на всю мощность. Хотя считаю от времени не должно зависеть. Люди приходят и утром и вечером, должны быть равные условия для всех!) и еще советую поменять в аромакомнате «сухие веники» на свежие ароматные В целом остался доволен посещением за исключением некоторых моментов, описанных выше
Юлия
30 января 2024
Очень достойный СПА, входящий в стоимость проживания до15.00, после для проживающих со скидкой 1200 руб. безлимитно. Большие помещения сауны и русской бани, жаркий хамам, инфракрасная сауна, арома и ледяная комнаты. Все нужной температуры , разогрето как следует. Бассейн небольшой, но с выходом на улицу, джакузи. Достаточно места для отдыха: лежаки около бассейна, уютные столики с диванчиками для отдыха. Работает бар, можно из кафе заказать еду.(вкусно) Также можно заказать разнообразные спа процедуры по очень хорошей цене.
марина м.
Была один раз, но очень довольна ! Очень чисто ! Хорошие сауны! Бассейн с выходом на улицу. Все удобно! Советую !
Anna N.
25 октября 2024
Противоречивые ощущения) как будто в заброшенном месте побывала. Не работает душ в хамам, все очень старое, изношенное. Из сотрудников ни души. Есть бар, но купить не у кого) в скромной душевой плесневая шторка, в санузле разбитая кнопка слива… нет там хозяина или хозяйки, про сервис вообще не слышали. Из плюсов массажист Наталья 🫶 и отсутствие болезней после посещения. Пронесло 😅
Гульнара Журавка
27 августа 2024
Комплекс может для кого-то и замечательный,вкусная пицца, хамам, финская сауна и басейн понравились, но отсутствие противоскользящих ковриков в раздевалке ( упала и я, и 5 летняя дочь, хотя и были в резиновых сланцах и двигались осторожно, хорошо, что без травм обошлось, как оказалось с 20:00 уборщицы уходят и видимо посетители должны убирать воду с пола) не соответствие цены в меню и по факту на чай ( девушка принимавшая заказ и оплату даже не посчитала нужным сообщить об изменении цены, мотивировав это тем, что цены поменялись) , не работающая джакузи - всё это испортило все впечатления от посещения. Видимо это был первый и последний раз когда мы туда ходили
Алексей Быченков
15 февраля 2025
Откровенно сдабенькое место. Может конечно и уютное, но уже при 15 человек в "комплексе" ощущаешь тесноту. Очень маленький бассейн и ещё меньше джакузи. Бани не доходят до нормальной температуры. Чисто - это да. Но из плюсов пожалуй всё.
Римма Сидоренко
30 декабря 2024
Ну поехали: 1. Вода в бассейне очень холодная, за все время пребывания в этом комплексе никто там так и не стал плавать. На вопрос почему такая холодная вода, толкового ответа так и не поступило. Сотрудник бассейна ответил «ну она нормальная, 23 градуса», хотя термометра указывающего температуру воды так и не увидела. Администратор сказала, что это для банщиков, что бы после бани окунуться. Но у вас не только баня, некоторые приходят просто поплавать. Крч, если не боитесь цистита, то пожалуйста. Но 30.12.2024 таких рискованных было не много. 2. Джакузи, а в какой момент цвет болота стал нормальной водой? Очень грязный, работает на половину, вода чуть теплая, к вечеру стала вообще прохладной. 3. Обслуживание. Еду приносили холодную. Сыну перепутали начинку к блинам. Просили со сгущенкой, принесли с шоколадной пастой. 4. Арома комната уже изжила себя. Не арома она совсем, давно пора поменять травы. 5. Опять же очень грязно, вроде регулярно закрывают на «уборку», но в везде волосы и грязь. 6. Фен в мужской раздевалке не работал, в женской не было необходимости проверять. 7. С душем тоже беда. Шторки, ну правда? Общая душевая еще и со шторкой, как вы предлагаете мыться после того ужасного количества хлорки, что льете в джакузи. 8. Почему нельзя починить сантехнику, что сломана? P.S. В общей сложности на взрослого и ребенка оставили больше 8 тысяч рублей. За эти деньги можно найти место интересней.
Людмила Красикова
14 марта 2024
Классное место для семейного отдыха. Всё чисто, аккуратно. Есть русская баня, хамам, финская сауна, ледовая, аромакомната (я там чуть не засыпаю, так классно расслабляет). Веник и тапочки можно купить на входе. В баре можно заказать напитки и еду. Меню хорошее, цены приемлемые. А ещё у них бывают акции, типа 1 взрослый платно, с ним 1 ребёнок бесплатно. Очень здорово, экономно получается. В общем, в холодное время года очень рекомендую)))
Александр Пысин
2 апреля 2024
Самый лучший банный комплекс города, хаммам, финская сауна, русская баня, бассейн, ледовая и арома-комната, джакузи, ледяной душ и снег. Есть бар с пивом и чаем. Есть кухня из пиццы и снеков. Стоит 1200-1500 руб всего за сутки, можно тусить с утра до закрытия, людей мало, не больше 10 человек за раз, ходим сюда с напарником с 2021 года, не хуже Баден Баден.
Марина
15 декабря 2025
Прекрасное место для релакса. Цена=качество. Банный клуб не так давно закрывался на ремонт, и всё получилось шикарно. Стало намного уютнее, бассейн теплый, дети купались и вылазить с бассейна не хотели. Массаж делали по скрабу всего тела-это просто блаженство👍 кожа мягкая, тело расслабленное. Массажистка мастер своего дела. Но! Есть несколько минусов, очень хотелось, чтобы их исправили. Во первых, шкафчики в раздевалке закрываются и открывают с помощью карточек, что не очень удобно их потом таскать с собой, лучше сделать браслеты, которые можно надеть на руку и спокойно отдыхать, не думая где он. И раздевалка, хотелось, чтобы были кабинки, чтобы без дискомфорта переодеться и в шкафчик вещи убрать. И да, еще фены, два штуки очень мало, тем более когда они не такие мощные, сделайте, пожалуйста, как минимум 4 фена и по мощнее.
Яна
29 ноября 2023
Классное место.особенно замечально,когда отдыхаешь в этом месте вдвоем.нам повезло,была суббота и мы очень приятно удивились,что кроме нас никого нет.люблю травяную комнату и джакузи,хамам очень хороший,баньки тоже,но для ценителей бани,я к ним равнодушна.единственный минус,что не было бармена,хотели перекусить,но невозможно было заказать еду и напитки,поэтому пили воду,она бесплатная в свободном доступе.
Юлия Р.
14 мая 2024
Отель понравился, мы были в мае 2024 г на 4 ночи вчетвером, без детей. Номера де люкс. Номера свободные, хорошие, все чистое. Давали каждый день гель для душа и шампунь. Фен есть. За 4 ночи даже поменяли белье). Приятно. Спа бесплатно можно посещать с 10 до 15 ч. Не очень удобно. Лучше бы с 8 утра, чтобы успевать ходить перед экскурсиями или до 22,чтобы после экскурсии тоже можно было расслабиться. За 4 дня смогли сходить 2 раза. Потом экскурсии с утра и отъезд... Спа тоже очень понравился, и хамам, и сауна, и русская баня, и бассейн. Все чистое, приятное, арома-комната. Народа мало, с 10.00 было человек 6. Всем хватало места, чтобы не пересекаться. Расположение отеля, конечно, не очень удобное. До центра (остров Канта) либо пешком 30 минут, либо постоянное такси 350р примерно, чем мы и пользовались, так как после хождения по экскурсиям или просто по городу, ещё 30 минут идти не хотелось. А так в целом отель могу рекомендовать. Но второй раз я бы уже поехала в другой, ближе к центру.
Стас Карпов
2 апреля 2025
Банный комплекс лидирует в своём формате по разным параметрам! Например, единственные, кто открыты по понедельникам, где есть хамам итд Рекомендую для релакс посещения!
Спасибо большое ☺️ Я тут второй раз! И приеду 3 сто процентов))) Вкусно все ! Красиво ) еще и приветливо !
rarecars-channel
7 июля 2025
Очень классный банный комплекс! Есть практически все виды парилок, в которых можно расслабиться и отдуши попариться.
11232 Даниил
17 июля 2024
Маленький бассейн, негде разойтись. Вместо русской бани, вторая электрическая сауна, температура никакая, для бани 60-70 градусов. В общем, больше показуха, на 1 раз сходить. Зря потраченные деньги. Поэтому и нет ограничения по времени, т. к. больше часа, там нечего делать. Ледяная комната, не понятно для чего, поиграть в снежки? Смысл от льда, если нет катки, куда его поместить с водой? Есть подвесные катки, но добавить туда лёд невозможно, высоко, да и зачем температура погреться никакая. Много пафоса, толку ноль. Хамам тоже холодный, никакой. Для банного дилетанта, прокатит. Все электрическое, ни одной печки.