Лёгкий Пирсинг

41 оценка

18 декабря 2025
Я в восторге! Чудо мастер, прекрасный человек! Виктория быстро отвечает на сообщения, подбирает удобное время, готова подстроиться под клиента, но это всё ничего по сравнению с её золотыми ручками и ответственным отношением к клиенту. Всё обработано, стерильно, всё делает в перчатках, придраться не к чему. Прокол 10 раз отметит, покажет, чтобы на 100% понравилось месторасположение будущего прокола. Я в восторге, ходила к ней 2 раза и ещё приеду и всем советую только Викторию! После прокола на связи, консультирует по уходу, всё зажило быстро, главное прислушиваться к её советам и не лениться обрабатывать 😅
Максим В.
Добрый день! Делал у Виктории прокол уха, взаимодействие на всех этапах (от записи до сопровождения уже непосредственно после процедуры) просто на высшем уровне! В самом салоне все очень чисто и опрятно. Работу мастер ведет в перчатках и маске, с дезинфицирующими средствами, обговаривает четко все нюансы процедуры. (до/после), помогает с выбором украшений. Остались только положительные эмоции и впечатления, ну и сам результат зашел на 100%)
Алла Мерчи
16 декабря 2025
Делала у мастера Виктории замену пирсинга. -все сделано аккуратно и стерильно -выбрала очень красивую сережку -само место чистое, светлое, уютное -мастер аккуратная и приятная в общении Рекомендую
Egoist
21 декабря 2024
Отличный мастер , созвонились и через 15 минут меня приняли , что в наше время почти нереально , делала пирсинг носа , очень довольна ! Все стерильно ! Прошло чуть больше недели , соблюдая все рекомендации , все заживает отлично ! Спасибо за всю предоставленную информацию и качественно проделанную работу !
NATALIA NOVITSKAIA
22 апреля 2025
Всем доброго дня!Пришла к Виктории по рекомендации своей подруги и осталась очень довольна!Виктория классный специалист,крутой мастер своего дела о еще очень приятный человек.Моя внешность в надежных руках))Сделали мезотерапию всего лишь один раз ,а эффект просто вау!!!!Спасибо Викуся!!!
Анастасия Богданова
14 августа 2025
Добрый день! Пришла по рекомендации к мастеру Виктории, уже несколько студий поменяла за последние пару лет и впервые мне настолько понравилось, что в следующий раз я пойду именно сюда. Приходила на перманетный макияж, осталась очень довольна результатом. Рекомендую этого специалиста и салон. Очень приятный мастер, было максимально комфортно
li-lu2001
31 января 2025
Отличный мастер! Качество на высоте! Списались по WhatsApp, через полчаса уже был сделан пирсинг носа и уха. Все стерильно, новые серьги, открываются рот вас, все обрабатывается при вас! Все отлично! Была полная консультация по уходу и процессу заживления!
Галина Чернова
28 октября 2024
Работами Виктории я с восхищением любовалась более 10 лет. У каждого мастера свой почерк, свой стиль. Для меня идеальный перманентный макияж это когда почти незаметно, эстетично, натурально, естественно. Наконец-то я решилась, месяц назад сделала татуаж бровей и межресничку. Мне не было больно, было кайфово. Ожидание чуда, ощущение творения. Виктория профессионал и я ей полностью доверилась. Мне очень понравилось как получилось. Завтра еду на губы. Ах, какие она делает вкусные губки. Жду с нетерпением. Заживление для меня прошло совсем несложно и необременительно. Я довольна, нет я счаслива, крутая работа, я себе нравлюсь. Конечно, я советую мастера. На фото первый день после.
alinalobodova
12 февраля 2025
очень боялась идти после прошлого опыта с другим мастером, но девушка оказалась просто чудесная!!! успокоила и вставила украшение аккуратно и безболезненно) Если хотите попасть на комфортный, позитивный прием, а так же к мастеру профессионалу, то вам точно суда!!🥰
Илья Б.
14 августа 2025
Делал эпиляцию спины,не смотря на то,что это достаточно чувствительное место и я не хотел идти (жена уговорила,ходит к мастеру Виктории), остался доволен, рекомендую специалиста,обязательно приду еще к ней
Виктория Бондаренко
12 сентября 2025
Виктория отличный мастер. Приятная и аккуратная. Я делала все проколы в центре и сегодня нужно было срочно заменить украшения в сложных проколах, которые болели у себя на районе. Еле нашла мастера, который по всем параметрам меня устроил. Советую обращаться!)
Эльвира
21 апреля 2025
Хотела сделать второй прокол, очень рада, что попала к Виктории❤️ Сделала разметку, сам прокол оказался практически безболезненным👍🏻 Виктория очень внимательная и отзывчивая девушка😊. Рекомендую🫶💯
Алёна Панфилова Профориентолог
15 августа 2025
Была у Виктории по рекомендации подруги. Сделала эпиляцию и прокол ушей. Очень довольна. Всё быстро и качественно, есть с чем сравнить. Виктория- молодец! Рекомендую 👍🏼
Дарья
20 мая 2025
Восстанавливала две дырки в ушах, работа выполнена на все 10000%. Виктория замечательный мастер с очень бережным подходом и человеческим отношением! Однозначно буду рекомендовать мастера знакомым.
Владислав П.
14 ноября 2024
Хожу к Виктории на различные процедуры уже несколько лет подряд и ни разу не разочаровалась . Могу сказать , что Вика очень приятный человек, собеседник и , конечно, профессионал своего дела. Уже много лет делаю депиляцию только у нее, всегда все качественно и быстро. Ну а если хочется релакса, прихожу к ней на массаж всего тела и на 1,5 часа просто отключаюсь . Если ищите своего мастера, рекомендую!
Светлана Поцелуева
3 июля 2025
С Викторией знакома давно. Делали татуаж бровей, век (стрелки), губ, увеличение губ, кололи липолитики в живот. Всё на высшем уровне, Виктория очень внимательна к каждому клиенту. Результат всегда 💯 из 💯!!! Рекомендую!!!
дмитрий н.
28 октября 2024
Замечательный салон! Посещаю его уже несколько лет. Всё чисто, аккуратно, одноразовый инструмент. Виктория грамотный специалист. Всегда подскажет и даст совет. Всё расскажет, всё объяснит. Ненавязчива. Она делает меня красивой!
Романова Вероника
24 декабря 2024
Пришла на прокол крыла носа, Виктория все показала, рассказала и сделала все очень быстро и хорошо, рекомендую! Очень хорошая и внимательная мастер.
Все супер отлично, великолепный специалист, в течении трех месяцев сделала четыре прокола в ушах Процедуры проходят в максимально комфортной обстановке, Виктория аккуратно и бережно относится к своей работе и на протяжении времени интересуется заживлением, по этому прихожу именно к ней и всем тоже рекомендую
Яна П.
28 октября 2024
Пользуюсь услугами косметолога Виктории много лет, это мастер - золотые руки! Огромный опыт, практика, стремление к изучению нового в профессии. Все процедуры делаются качественно и аккуратно. Атмосфера приятная. Цены за услуги доступные.❤️👍🏻
Зухра Б.
28 октября 2024
Викторя - очень хороший специалист, которому полностью доверяю,специалист своего дела, все процедуры проходят в спокойной обстановке, всегда всё рассказывает и объясняет,после ее процедур и ее подхода к своему делу и ппциенту, поверье будете к ней приезжать с другого конца города!!!!
Варвара С.
27 апреля 2025
Прекрасная мастер, мне выбили пирсинг крыла, поставила новый очень легко, аккуратно огромное спасибо🫶🏻
Юлия П.
28 октября 2024
Очень красивый кабинет с профессиональной аппаратурой. Я осталась довольна! Виктория- мастер на все руки, очень качественно делает свою работу с любовью. Всем советую!
Михаил Т.
4 ноября 2024
Мастера Викторию рекомендую как большого профессионала своего дела. Процедуру мне выполнила грамотно, проконсультировала и ответила на все вопросы. Сразу видно, что человек очень любит своё дело!
Дарья Ртищева
14 августа 2025
По рекомендации подруги была у мастера Виктории. Прекрасный мастер, очень довольна результатом.
ВЕРА Г.
31 октября 2024
Вика - Профессионал с большой буквы! Доверяю ей и отдаюсь уже более 10 лет. Несмотря на то , что мне уже под 70 , я каждый раз, когда смотрю на свои губки, бровки и глазки, говорю" Спасибо Вике!" Здоровья Вам, дорогой Доктор!
З
Зинаида Я.
2 ноября 2024
Виктория профессионал своего дела. Проходила у нее процедуры массажа лица, тела, шугаринг. Все супер, на высшем уровне. Муж доволен эффектом!
Елена С.
28 октября 2024
Спасибо за волшебные руки и профессионализм! Вика всегда подбирает для меня индивидуальный подход и использует самые эффективные процедуры, которые приносят видимый результат. Спасибо!❤️
Oxana D.
14 августа 2025
Добрый день! Виктория прекрасный мастер. Все очень профессионально.
Алла Б.
3 ноября 2024
Замечательный салон, много лет посещаю Викторию, нравится абсолютно все! Всегда довольна результатом. Очень приятно каждый раз возвращаться на процедуры.
Максим Туляков
29 октября 2024
Виктория все сделала грамотно, профессионально, все было стерильное.... Давно очень хотел сделать прокол ушей , вот и осуществилось именно здесь.
п
21 апреля 2025
Это мой первый прокол в осознанном возрасте, подошла ответственно и ни разу не ошиблась, выбрав Викторию! 🌸 Очень красиво, аккуратно и сделано профессионально!
лидия Авдонина
14 августа 2025
Привет! Привела подружка к мастеру Виктории, мне понравилось! Буду рекомендовать подружкам, спасибо!)
Марина
9 октября 2025
Виктория исправила неудачный пирсинг носа, носик хорошо зажил, инструменты и сережки все обработаны. Очень рекомендую всем, кто хочет сделать себе пирсинг качественно и гигиенично!
Калмыкова Евгения
15 августа 2025
Рекомендую мастера Викторию, мастер своего дела, все очень понравилось.
Ольга Фролова
14 ноября 2024
Давно искала хороший классический массаж! Вика профессионал! Очень хорошие ручки! Забываешь на 40 минут о всех своих делах))) Выходишь помолодевшая и похорошевшая! Спасибо😘
DaniCH
10 сентября 2025
Виктория очень заботливо и мастерски проколола уши!