ЛьюАрт интерьер

Татьяна Б.
Были на мастер классе по эпоксидной смоле. Мастер класс прошёл замечательно, большой выбор сухоцветов и разного наполнения. Красивые формы и много примеров работ для вдохновения. Очень приятный мастер, подсказывала, направляла и контролировала процесс. Спасибо за прекрасно проведённое время 🩷
BEAR BAZIL
Хочу выразить искреннее восхищение вашей работой! Вы виртуозно соединили традиционную арабскую каллиграфию с современной техникой работы с эпоксидной смолой — этот контраст придаёт картине особую глубину и актуальность.
Сабина Багишева
Заказываю изделия уже не первый год. Начиная от елочных игрушек , заканчивая часами , вазочками , столиком и интерьерными картинами. Всегда восторг!!! Настолько люди подходят к своему творчеству с душой , что это передается через результат ❤️ от всей души рекомендую , если хотите порадовать себя и внести уют и творчество в свой интерьер 💫❤️
Матвей Е.
Посетили мастеркласс с девушкой, получилось классное свидание и красивые часы 🕰️ Спасибо!
Лера И.
31 августа 2023
Пришла порисовать с подругой и осталась очень довольна! Сделали часы из эпоксидной смолы, все понравилось. Выбрали цвета и камни для украшений как хотели, преподаватель сначала объяснила всё и потом делали уже сами! Однозначно, красивое и уютное место для творчества!
ирина и.
11 сентября 2023
Красивое и удобное место расположения. Во внутреннем дворе можно сделать классные фото и в самой студии🔥 Друзья мне подарили сертификат на посещение студии и я была удивлена предложенному ассортименту его реализации - много направлений. Сделала вазу-этажерку из эпоксидной смолы под цвет своей кухни. Цветовая гамма и разнообразие наполнителей предложенная на выбор - огромные!!! Все подробно рассказали, показали и результат меня очень порадовал))) Обязательно прийду сделать ещё МОРЕ и ЧАСЫ. Ещё мне заколочку подарили))))
Глеб Овчаренко
Были на 14 февраля с девушкой Все было супер, очень понравилось, остались довольны Обязательно придем еще 😊😊
Анастасия Багишева
Потрясающие изделия, а главное, что можно как заказать, так и сделать своими руками. Все очень понятно и позитивно!
Светлана
14 сентября 2023
очень интересно! советую сходить, атмосфера тепла и дружелюбия. сам процесс так завораживает и так прикольно, что ты сам творишь что-то необыкновенно красивое! делала часы и бокалы!! хочу поднос и набор для украшений! обязательно вернусь!!
Не скажу как меня зовут
Была с подругой, рисовали картины. Девочка художник очень приятная, все понравилось, 10/10 🔥🔥🔥
Кирилл Гусев
Человек который изготавливает явно забивает на качество, грубит, в общем обращаться(а потом при плохом качестве слушать оправдания и наезды) или нет выбирать вам) ниже скорее всего они добавят ответ что вот так жаль что так вышло, но на деле нет
Виктория
Однозначно рекомендую 👍🏼 Очень добрые, вежливые сотрудники, все показали, все объяснили, спасибо ! Остались очень довольны
Мария Попова
Прекрасное место для досуга, отзывчивый организатор мероприятий, Прекрасно провели выходной, очень понравилось!