Любава

Оксана Старикова
Отличная брльничка для прохождения медосмотра. На права стоит 1500. Взял бланк и иди к наркологу и психиатру. А потом за полчаса здесь сделают справку. Персонал вежливый. Остановка общественного транспорта в шаговой доступности.
Ирина Суворова
Большое спасибо процедурной медсестре Светлане Трегубовой за ее работу,за чуткое отношение к пациентам. У меня не могли кровь из вены брать ,в других поликлиниках, говорили, что нет вен, очень тонкие, а она за 30секунд все взяла, молодец!!! И на руке нет никакого синяка!!! СПАСИБО!!!!
Гузель М у баракшина
13 июня 2025
Проходили медосмотр при поступлении сына в вуз. За два часа в одном месте сделали всё. Это очень круто, что не приходится бегать по всему городу по врачам. Единственное: пришлось ехать на следующий день забирать готовую справку. Но даже этот факт не омрачил впечатления. Сотрудники все расторопные, вежливые, несмотря на огромный поток людей. Спасибо.
5 августа 2025
Делала там мед книжку. Попала на пересменку гинеколога, ждали очень очень долго. Весь обход врачей занял около 6 часов. Из самых классных специалистов выберу дерматолога, молодая красивая девушка Елена, дружелюбно встретила и помогла с маленькой проблемой
ева
честно. грязно, толпище людей, которые сносят тебя в коридоре, врачи абсолютно не заинтересованы в помощи, прийти получить какую-то справку или печать за большую копейку - без проблем. врачей проходишь моментально) в очереди сидишь полдня
Татьяна Ю.
20 января 2025
Была в городе пару дней, решила пройти медосмотр. Быстро, качественно, вежливо и совсем не дорого. Спасибо за вашу работу и заботу. Отдельный респект женскому доктору Михаилу и терапевту из 12 кабинета!
ирина васенева
23 февраля 2025
Самый худший медицинский центр, анализы пропадают просто.... А все от того, что никто не контролирует сдачу баночек с анализами, заходи сам в кабинет, закрывайся и делай там, что хочешь. Я бы ни одной звёзды не поставила, очереди в регистратуру постоянно, в туалете ужасный запах. Ни за что бы не обратилась туда, если бы не выбор организации этого центра для медосмотра.
Дмитрий Т.
Отвратительная клинника. Опишу почему так думаю. Надо было срочно взять результаты ФЛО, но они решили отдохнуть аж три дня 21,22,23 февраля. А результаты очень нужны, когда другие работают (выручили и пришлось ещё раз делать ФЛО), эти даже не удосужились внести в базу (реестр) о ФЛО. Это я узнал у дежурного терапевта в своей поликлинике. Это вот такое отношение к пациентам.
Анна Р.
27 февраля 2025
К специалистом вопросов нет Есть большие вопросы к людям в очереди на осмотры с места работы. На каждой двери висит памятка, чтобы занимали только за себя, нет же каждый у каждого кабинета занял очередь, сами в этих очередях запутались, бегают от кабинета к кабинету и возмущаются потом, что кто-то где-то занимал. Будьте готовы к тому, что люди будут в очереди не самые приятные и даже если вы условно стоите у кабинете перед вами один человек, через минуту прибежит нзн человек 5 "мы из одной организации, мы занимали все", нужно подумать над реорганизацией этого процесса, потому что памятки не спасают
Анастасия Бочарова
4 августа 2025
Ужасные очереди с утра. Это не только в регистратуре можно целый час простоять, но и к забору крови, психотерапевту. Психом можно стать пока ждешь врачей. За один день точно не пройти в этом учреждении медосмотр. На обед они уходят в 11:45.
Наталья Журавлева
25 декабря 2025
Отдельное спасибо дерматологу Елене. Побольше бы таких врачей! При осмотре нашла "нехорошую" родинку. Порекомендовала удалить. Подробно рассказала про последствия, если не убрать. В итоге удалила. Хорошо что вовремя (результат гистологии)! Спасибо!
Виктор
Благодарю за профессиональную работу медсестры Светлану Анатольевну! Вежливость, аккуратность, точность и быстрота - это про неё!
Игорь Г.
20 августа 2024
Очень хорошая поликлиника, проходила мед осмотр, все врачи очень приятные и профи своего дела, персонал вежливый и отзывчивый! Все чисто,очередь небольшая и очень приятное место, несмотря на отзывы, понять не могу откуда столько плохих, наверное конкуренты. всем советую!
ill_eat_you
26 мая 2025
Терапевт в 10 кабинете, очень не компетентный специалист, разговаривать с клиентами вообще не умеет, я считаю что врач не должен хватать тебя за руку и держать со всей силы, еще и доказывать тебе что с тобой что-то не так и сомневаться в заключениях своих коллег. Требую отправить ее на пенсию, никогда больше не приду.
Мария Полякова
21 мая 2025
Добрый день! Проходила медосмотр в поликлинике Любава. Все кабинеты прошла быстро, за заключением зашла в 10 кабинет терапевт Карпова Удивило поведение этой женщины, даже сложно сказать, что она врач.... Очень высокомерно себя ведёт, хамит, кидается мед. книжками, грубит.... Ужас.!!! Женщина в возрасте и до сих пор не научилась разговаривать с людьми и вести себя прилично. Проведите пожалуйста беседу с ней и примите меры.
Рузиля Назирова
11 февраля 2025
Сегодня пришлось побывать в «Любаве», посещение сильно разочаровало : такое зловоние начиная с тамбура и в коридоре не встречала даже в общественных туалетах! Примите меры! Выстоять очередь просто нереально в такой вони! Грубый персонал регистратуры, на мой вопрос - агрессия. Хотя, можно понять, наверное от этой вони им прям о с самого утра нехорошо
Алексей Царегородцев
22 апреля 2025
Здравствуйте! Вообще я бы не поставил не одной звезды. Заплатил деньги в два раза больше чем в обычной поликлинике, в итоге стою в очереди в регистратуру. Из четырёх окон регистратуры когда я пришёл принимали два. Вот сейчас третье окно заработало. Фу кринж!
Sergey K.
17 сентября 2025
Попытался пройти МК на ВУ, очередь аж на улице, за тем по рекомендациям коллег решил пройти МК для работников речного флота (средняя цена данной комиссии по рф 4-6 тыс) зарядили 15 тысяч, мол щас нет речной мед комиссии, и мы делаем только морскую. Либо не компетентны либо рубят бабло
Игорь Попов
1 июня 2025
Без очередей легко прошел медосмотр. Выслушали, расспросили, обследовали, отпустили с миром.
Оксана Р.
19 ноября 2025
У меня возникли проблемы с этой поликлиникой,администраторы даже разговаривать не хотят,в решении проблемы отказывают! Хотела обратиться к директору,на сайте написано, что генеральный директор принимает в четверг по предварительной записи,но записывать оказываются!!!
Диана Чемекова
16 декабря 2025
Ужасное отношение администраторов в регистратуре К сожалению, комментарий к вашему сообщению оставить нельзя. Добавлю тут ⤵️ В регистратуре администратор перепутала номер телефона и позвонила моей маме, чтобы сообщить, что результаты анализов готовы. У моей мамы случилась истерика. Она была напугана. Вероятнее всего администратор перепутала карточки клиентов в программе. Я позвонила в регистратуру, чтобы уточнить всё - в ответ не услышала даже извенений. Так же хочу отметить, что не первый раз в вашей поликлинике наблюдаю не корректную работу администраторов
Роман Халтурин
11 сентября 2024
Хорошее и быстрое обслуживание. Большой спектр специальностей врачей. Удобно для прохождения медицинского профосмотра для устройства на работу. Вежливые девочки в регистратуре. Советую!
Мира Суи
28 февраля 2025
Мы с организацией сдавали медосмотр и впервые в жизни увидели такое отвратительное поведение персонала. Многие врачи (не все, конечно) без повода повышают голос, хамят, один из врачей выгонял из кабинета в ответ на уточняющие вопросы. Не проходите там медосмотр - сбережёте нервы. Мы заплатили деньги, а в ответ получили наплевательское отношение.
ИГОРЬ ИЛЬБАХТИН
26 ноября 2024
На входе ,, пожалуйста, бахилы, всё чисто, раздевалка работает, персонал вежливый,. Все кабинеты прошёл быстро, только на ЭКГ очередь , т.к. на два кабинета один медработник. А так всё хорошо, советую.
Яна Ибаковская
17 октября 2025
Дата посещения: 17 октября 2025 г. Адрес центра: ул. Воинов-Интернационалистов, д. 26 ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Это был мой последний визит в медицинский центр "Любава". Причиной обращения стало назначение врачом процедуры повышения уровня гемоглобина путём внутривенного введения специального препарата. Услуги государственных учреждений данной процедурой не предусмотрены, поэтому пришлось обращаться в частную клинику. Центр "Любава" находился близко к моему дому, именно поэтому я выбрала именно его. Однако уровень обслуживания разочаровал. Медицинские работники оказались некомпетентными и грубыми людьми, не проявляющими должного уважения к пациенту. Ни приветствия, ни прощания я не услышала ни разу. Перед визитом я выяснила стоимость услуг: одна капельница стоила 350 рублей, физраствор нужно было приносить с собой, систему для капельницы предоставляла клиника. Платёж прошёл нормально, но, зная обстоятельства процедуры, вряд ли бы я решилась сюда прийти вновь. Приём начался с долгого ожидания, сотрудники регистрационного стола заявили, что придётся подождать и меня вызовут. Прошло минут 30. Когда я сама подошла с вопросом, выяснилось, что никакого приглашения не последует автоматически. Затем медсестра взяла у меня рецепт и предложила лечь на кушетку. Прошло примерно десять минут ожидания подготовки оборудования. Затем случилось непредвиденное: медсестра случайно пролила весь раствор препарата на меня, на себя и на все, что было вокруг нее. Всё помещение оказалось испачкано раствором, и сотрудник реагировал весьма легкомысленно, посмеявшись над ситуацией и попросив принести другой флакон препарата. Стоит отметить, что одна ампула препарата обошлась мне в 1012 рублей, а общий расход составил более 5 тысяч рублей. Купить можно было только упаковкой. Поскольку препарат дорогой, я предупредила сотрудника о возможных проблемах. Но медсестра продолжила действовать небрежно: уронила вторую ампулу на пол. Далее она поставила капельницу, нервничая и неуверенно выполняя манипуляции, еле найдя вену. Поставив капельницу, медсестра начала уборку помещения. Другая медсестра вошла в кабинет и повторила поведение первой, рассмеявшись в ответ на ситуацию. Столкнувшись с таким непрофессиональным поведением, я направилась в регистратуру с просьбой решить проблему утраты ампулы препарата. Регистратор даже не пожелала здороваться и обратилась ко мне довольно холодно, отправляя разбираться непосредственно с медсестрой. Вернувшись в процедурный кабинет, я увидела раздражённую медсестру, которая резко задала вопрос о моих требованиях компенсации потерянного препарата. Хотя изначально я хотела просто вернуть потраченную ампулу по её неосторожности, медсестра заявила, что препаратов нет, и предложила перевести деньги. Однако сначала она потребовала показать кассовый чек, которого у меня не оказалась. Препарат я покупала в простой аптеке, что вызвало дополнительное недовольство у неё. Получив назад средства за потерю препарата, я окончательно осознала всю степень некомпетентности и грубости медицинского персонала центра "Любава". Ни профессионализм, ни элементарные правила приличия там не соблюдаются. Качество обслуживания неудовлетворительно низкое, квалификации медицинских работников недостаточно для проведения даже простых манипуляций, отсутствует уважительное отношение к клиентам. Настоятельно не советую посещать медицинский центр "Любава"!
Мария Протасова
1 сентября 2025
Отношение администраторов ужасное. Чтобы что-то спросить нужно простоять длинную очередь. В кабинеты длинные очереди до обеда, когда как раз большинство людей может пройти медосмотр.. Если бы не по направлению, я бы не пошла туда...
Альбина Павловна
Быстро пройти медосмотр, то только сюда. Современная аппаратура, вежливый персонал. Все отлично. Рекомендуб. 👍
Елена С.
16 сентября 2025
Самая дорогая по медоссотрам клиника. Регистраторы, на момент нашего посещения, грубили. Еще и обед у всех регистраторов сразу. И в чем же отличие от государственных поликлиник (кроме стоимости)? В общем, разочарованы, 2 звезды с авансом🤷
Ксения М.
14 ноября 2023
Лучшая клиника! Оформляла справку на водительское и нужно было срочно ее сделать. Пришла и быстро прошла всех врачей. Сотрудники на ресепшене все подсказали и были вежливы. Возвращалась еще несколько раз для открытия больничного, все очень понравилось!
Sergey
При пустых кабинетах, есть особо выделяющийся - №8, из-за чего обычная платная медкомиссия превратилась в длительное ожидание в этой очереди более часа как в поликлиниках со всеми вытекающими: «выяснения кто за кем, кому только спросить и т.д.»
Алсу Сабирова
7 августа 2025
Отвратительное поведение врача-невролога!!!проходила медосмотр,постучала ,спросила можно ли войти,а в ответ грубый ответ,что я должна подумать можно или нет!!Ни ногой сюда и никому не посоветую!
Л
Людмила Непомнящих
15 декабря 2024
Проходила мед осмотр очень понравилось врачи внимательные доброжелательные на все мои вопросы ответили посоветовали .необходимо было взять ксерокопии анализов все приготовили
520332 Петров
9 августа 2024
Отличное заведение. Проходил медосмотр на водительские права. Вежливый персонал и врачи, сам медосмотр в поликлинике проходит быстро.
Анна Ч.
5 марта 2024
Проходила мед осмотр на водительское удовольствие. Пришла в гаи на экзамен, меня развернули из за недостающих печатей. Приехала за 100 км, чтобы поставить печать. Из за этого пропустила свою очередь на сдачу экзамена. На следующий день, в гаи опять не понравилось что не подчеркнули 6 пункт. И вот скажите мне почему я должна тратить время и деньги. Из за вашей некомпетентности. Вы впервые справки выдаёте? Не знаете как она должна быть оформлена по гособразцу? Решите эту проблем
Мария Пирогова
17 октября 2023
Проходила медосмотр вместе со своей группой, в процедурном кабинете с ног до головы была полита грязью за то, что медсестру достали студенты моего колледжа и за то, что мы неправильно носим анализы (я тут при чем?). Тем более после взятия анализа остался синяк. У психиатра-нарколога, посмотрев на меня и увидев пирсинг, мне начали доказывать, что у меня имеются какие-то большие проблемы, если я прибегаю к "излишнему украшательству". Где уважительное отношение к пациентам?
Katrina
6 декабря 2025
Абсолютно не советую данную клинику для медобследования. Некоторые врачи это просто ужас конкретный, очень нетактичны. Делала тут медкнижку, так оказалось, что она не бьется в едином реестре, хотя прошло 3 недели!!! Если сдавать кровь с утра, то простоишь в очереди как в поликлинике и за все это заплатите нехилые деньги. Видимо данная клиника только и живет на медкнижках, которые потом не бьются в реестре)
Свободный Рыцарь [CP]
23 апреля 2022
Хорошая современная клиника. Доступ к врачам оптимизирован - всегда можно записаться на приём к специалисту по телефону, прием вовремя, обязательно предварительно позвонит регистратор и напомнит о записи. Многих специалистов проходишь достаточно быстро. Можно сказать без очереди. Сотрудники вежливые и внимательны, все объяснят еще в регистратуре. Специалистов много, по различным областям. Сам проходил здесь медкомиссию; всё быстро, грамотно и без лишних хлопот. Стоимость услуг адекватная, может быть чуть выше, чем где-то еще, зато удобно, быстро и всё в одном месте.
Ева Привалова
11 октября 2023
Очень долго ждали пока нас примет гинеколог, так и не принял, с 13:00 до 17:00 ждали очередь, потом он ушел домой, а другой гинеколог женщина сказали что придет после 17:00, то есть нам тут еще сидеть и ждать неизвестно сколько, проходим медосмотр от Йошкар-Олинского медицинского колледжа. Вторая фотка самый главный обман моей жизни.
Ирина Москвина
8 сентября 2024
Огорчило только то, что не все специалисты были на месте при прохождении медосмотра. Санитарную книжку, конечно, выдали, но хотелось бы проходить обследование не ради галочки. А в общем и целом... Все оперативно.
Полушина Вера
30 ноября 2024
Все быстро, без очередей. Очень чательный осмотр специалистами, вежливый персонал.
Анна Александровна
31 марта 2025
После прохождения медицинского осмотра нет возможности получить медицинскую карту с моими данными о результатах. Отказались выдать карту на руки вообще при предъявлении паспорта. Нет на рабочем месте директора данной организации. Очень много народу, большие очереди в регистратуру. Нет информации в какие дни принимает директор данного заведения, нет контактов для связи, только телефон регистратуры.
Сергей Т.
3 августа 2025
Отличная платная поликлиника! Всё делают быстро и качественно. Рекомендую к посещению!
Наталья Кудрявцева
26 октября 2023
Ужаснее поликлиники в нашем городе я не встречала. Начнём с персонала регистратуры, такое мнение, что там работают не воспитанные и без культурные люди. С клиентами поликлиники разговаривают очень грубо, на повышенных тонах. Средний медперсонал тоже очень грубо разговаривают с клиентами. Мало того, что они опаздывают, дак еще и кричат: "Ждите в коридоре! Зайдёте, когда позову!!!" При этом в кабинете было свободно. Приходя в платную клинику, хотелось бы увидеть хотя бы вежливое обслуживание со стороны персонала. Ни в одной бесплатной поликлинике такого отношения я не видела.
Толик
24 апреля 2024
На вид-обычная поликлиника. Народу много. Проходят медкомиссию. Внутри чисто, ремонт, гардероб, бахилы. Предварительной записи нет, живая очередь.
nan1isha
17 октября 2023
Персонал ужасный, начианя с ресепшена, до, элементарно процедурного кабинета ,где мед сестра скоро отсавит всех без рук. Хамство на каждом шагу. Единственный нормальный врач из всей массы домарощенных специалистов-дерматолог. В кабинете психиатра-нарколога вам диагностируют сразу несколько диагнозов по таким пунктам как: 1. место жительство ( если вы живеье за городом- у вас проблемы) 2. пирсинг/тату. 3. уровень образования. Время ожидания вообще заслуживает -1 звезды. Советую прийти сюда если вы ищите способ потратить свои деньги, нервы и время, что бы вас унизили и облили помоями. В ином случае НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное место...
Евгений Егошин
21 августа 2025
Отвратительный медицинский центр, никому не рекомендую, сделайте уже электронную очередь, просто безобразие, живая очередь, занимают, убегают, перезанимают , спорят, ругань, просто трешь👎👎👎
Алексей Соколов
24 июня 2025
Проходил медосмотр на водительское удостоверение, всё быстро и качественно.
Димон
Медцентр как медцентр, проходил на ву доволен. Чуть посидел в очереди но все же результат норм
Максим Ложкин
3 февраля 2023
Был с супругой проходила медкомиссию на работу оплатили дошла очередь до психиатра врач говорит вы иногородняя заплатите ещё 600 хотя прописка местная уроженка йошкар-олы заплатили но чек уже не дали просто в шоке цены для бюджетного региона огромные пока сидел только это и слышал от посетителей в фойе нет ни какой информации прейскурант цен отсутствует всё со слов ригестратуры 4000р простая комиссия трудно представить если обратиться по болезни люди идут потому что быстрее чем в городской поликлинике но переплачивать за скорость лучше сходить в гос ещё и проверят нормально ни кому не посоветовал бы но это личное дело каждого
Пелагея Высотская
14 декабря 2023
Проходила диспансеризацию, я крайне была удивлена как быстро они находят к любым людям свой подход, даже с моей неуверенностью и с одной деликатной проблемой, огромное спасибо за их стальные нервы