Люби

Яна Хан
Была в салоне у косметолога. Долгое время были проблемы с кожей (высыпания и следы от них), даже уже не верила, что когда-то получится исправить ситуацию. И как раз косметолог Евгения в этом салоне смогла мне помочь. Подобрала уход, разобрала составы всех моих уходовых средств. Делали азелаиновые пилинги, лазерное омоложение и гидропилинг 7в1. Всё это делалось поэтапно, бережно, профессионально и аккуратно. И уже спустя несколько месяцев у меня практически полностью ушла пигментация и больше не беспокоят высыпания (хорошо подобрали уход). Очень довольна посещением. Приду ещё.
Ульяна
Неоднократно посещала салон, провожу окрашивание и стрижку. Мастера очень компетентные, профессионалы. Очень приятное пространство, где можно сделать все: маникюр, массаж, окрашивание, эпиляцию. Рекомендую к посещению
Наталья Г.
Самая лучшая студия в городе. Попробовала тут все от косметолога, окрашивания и наращивания волос до массажа и солярия, особенно хочу отметить результаты массажа фото к сожалению не прошли модерацию пришлось редактировать отзыв, но в студии оставались мои результаты на фото где я через 2 месяца после родов как до беременности! Результат от лазерной эпиляции уже после первого раза, у меня так не было нигде. Индивидуальный подход во всем, не навязывают лишних услуг
Lena Razuvaeva
Прекрасный салон, обаятельный персонал, наилучшее качество. Вернусь снова и всем рекомендую к посещению данного салона ❤️ Приходила на вибромассаж к Евгении Я осталась в полном восторге. Тело все расслабленное 😌
Недавно вернулась в Тамбов после полутора лет в Москве — и это, пожалуй, один из самых радостных моментов: снова могу ходить в любимый салон «Люби»! В Москве, к сожалению, сильно испортили волосы, и восстановление заняло кучу времени и сил. А мастера из «Люби» буквально вернули мне уверенность в себе — они знают своё дело на все сто. Очень чутко относятся к состоянию волос, не навязывают лишние процедуры, а подбирают уход именно под мои потребности. Результат всегда радует: волосы выглядят здоровыми и ухоженными. От всей души рекомендую салон «Люби» — это лучшие мастера в Тамбове! Если хотите, чтобы о ваших волосах позаботились по-настоящему, вам точно сюда. 😊
Тамара Лепёхина
Нельзя расплачиваться картой. Просят перевести частному лицу.