Люби

Анна Агеева
Спасибо большое молодому и талантливому коллективу. Очень понравился ассортимент, качество и свежесть цветов. Представлено множество оригинальных букетов в наличии. Сверхбыстрая доставка заслуживает отдельной благодарности. Желаю Вам продолжать дарить людям радость и успешно развиваться.
Светлана Гончаренко
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину! Покупала здесь букет на юбилей мамы, и осталась в полном восторге. Выбор цветов просто огромный, все свежайшее, а цены, очень порадовали. Отдельное спасибо персоналу: они невероятно приветливые и видно, что искренне любят свое дело. Сервис на высшем уровне! Обязательно буду рекомендовать этот магазин всем своим друзьям и знакомым. Качество просто на высоте!
Иван Иванов
Приятно был удивлен ассортименту и цене, не часто беру цветы, но здесь прям удивили! Спасибо!
Милан Кривотулов
Великолепные цветы, цена великолепная! Персонал очень хороший. 10/10 всем советую покупать цветы только здесь
Samurai
Покупали Цветы на 8 марта очень вежливый породовец
Давид Т.
Флорист знает свое дело, букет получился прекрасный, нежный и приятный Обязательно вернусь в это место!
Юлия
Не умеют собирать букеты, очень долго, на день рождения сделали букет из четного количества, браво!
Николай Х.
Отличный магазин.Всегда свежие цветы и классное оформление.Рекомендую
Владимир С.
Хорошие, свежие цветы