Любимчик

Маргарита Х.
14 января 2020
Прекрасный магазин!Очень нравится новый управляющий,всегда встречает с улыбкой,подскажет,поможет в выборе!Заказывала у нее рыбок,сомиков,так она все все про них рассказала,посоветовала корм и теперь я почти профи)Очень нравится атмосфера в магазине,прям уходить не хочется)
Анна Любимая
13 сентября 2019
Магазин хороший, продавцы вежливые, цены разумные. И, что не может не радовать, всегда есть какие-то акции. Дисконтная карта присутствует, это тоже плюс. Единственный минус, лично для меня, это отсутствие кондиционера. В жару находиться в магазине невозможно, жалко продавцов.
Сергей Михайлов
11 января 2020
В декабре 2019, в магазине полностью сменили персонал, и начался просто ужас какой то, продавцы совершенно не знают специфику, успели сходить 3 раз и каждый раз с геморроем, это сплошной угар и треш с акциями, последний раз покупка корма для собак растянулась на 40 с лишним минут, и застрявшие на три дня, в результате возврата деньги , т.к. продавец путаясь в акциях пробила корм не поштучно а коробкой, и корм вышел не 24, а по 30 рублей за пакетик, а т.к. брали около 50 шт, сами понимаете разницу. Но самое плохое, продавец сама накосячив, в место извинений, ведет себя крайне вызывающе, и пытается хамить!!!
Василиса Иванова
8 мая 2020
Наша семья - в числе постоянных покупателей. Внучка увлекается разной "живностью" от собак до рыб и попугаев, всё время нужно то одно, то другое. В магазине не только хороший выбор товаров для животных, но и внимательные доброжелательные продавцы. Можно получить консультацию по любому вопросу о домашних питомцах, от правил содержания до советов по лечению: они бывают иногда срочно нужны. Нравится этот магазин.
Олег И
11 октября 2018
Грамотные конмультации, нищеие цены
Т
Татьяна Я.
28 декабря 2019
Были прекрасные грамотные продавцы . Теперь хамство, профессиональная безграмотность , ценники не на месте или вообще их нет, грязь . Из прекрасного магазина превратился в ужас не хочется больше заходить . А животных у меня несколько . Пришлось идти в более дальний от дома магазин . Куда смотря хозяева магазина.
Татьяна К.
29 мая 2020
Прекрасный магазин с хорошими продавцами. Цены низкие.
L
Lara Ryan
3 июля 2019
Спасибо огромное девочкам продавцам, очень милые и помогут и подскажут очень приятно приходить, ассортимент тоже радует.
Татьяна Елисеева
25 августа 2019
На новокосинской 37 магазин Любимчик,встретили грубо,запретили ребенку смотреть животных и комондным голосом отправили на улицу,телефона начальника уйти навать нехотели,как и савои имена.Покупку сделать не удадось,тк ребенок не посмотрел зверей и не выбрал.Хамсто,грубость,неодекватное поведение со стороны пермонала!
Анна Михайлова
11 января 2020
После смены сотрудников магазин стал отвратительный. Девушки консультируют не правильно, грубят, хомят, пробивают товар не верно. На кассе огромная очередь, люди оставляют выбранный товар и уходят, т.к. одного человека могут обслуживать до 30 минут. Изменился ассортимент, исчезли хорошие корма для кошек.
Татьяна Петрухина
18 июля 2019
Мне не понравилось отношение продавцов к покупателям дисконтную карту то делают по ней скидку то не делают кароче на усмотрение продавца захотелось ему или нет
лариса ру
7 декабря 2019
Маленький магазинчик с хорошим выборов товаров для животных
Алексей
31 мая 2019
Хороший магазин с хорошим наполением по товарам!
Светлана Сухова
21 августа 2020
Небольшой ассортимент, но все необходимое есть. Корма среднего ценового диапазона. Прелесть магазина в его шаговой доступности.
𝓡𝓲𝓶𝓶𝓾𝓵𝔂𝓪
21 декабря 2021
Судя по всему магазин выкупили и он стал более грубым ! Девочки из прошлого были всегда приветливые, а тут не здрасьте не пока Ходить больше туда желания нет 👎
KolyaNice
24 августа 2019
Замечательный магазин всегда есть все , почти всегда могут проконсультировать, им бы ещё вет кабинет открыть
Валерий С.
14 июня 2019
Хороший магазин для братьев наших меньших. Покупаю корм для своего кота. Есть система скидок по карте магазина. Доброжелательные продавцы всегда помогут в выборе товара.
24 июля 2020
Покупаю корм и наполнитель для туалета кошке .Цены не высокие .Приятные продавцы знающие свой товар .Всегда есть свежая травка для котиков .
Юлия Бревера
15 сентября 2019
Дороговато и скидочная карта сети не действует. Оказывется "Любимчики" они разные. Мне больше нравится в Реутове.
Валентина Алфёрова
18 февраля 2019
Приветливый персонал, большой выбор зоотоваров
маша ш.
2 февраля 2020
Хороший зоомагазин, отличный персонал
Кристина Ш.
1 мая 2019
прошли полрайона только чтобы купить рыбок. а нас не пустили с собаками. мы развернулись и ушли. а так же не действует карта магазина
Марго А.
3 апреля 2019
5 за цены и 1 за обслуживание. ассортимент и цены- супер!!! а вот продавцы грубые
Magic care Daisy’s shop
9 марта 2020
Ассортимент может хороший. Но заходишь - на кассе никого, в зале никого. Ходишь по всем отделам и ищешь продавца. За чем бы ты не пришёл - корм, препарат от глистов - ты выслушаешь множество непрошенных советов. Тёмненькая девушка буквально навязывает своё мнение и откровенно хамит. Считаю, что если человек не умеет или не любит работать с людьми, то делать этого нужно
Дмитрий Хитрый
12 мая 2019
Отличный магазин,цены приемлимые,персонал оч.вежливый,рекомендую.
ольга обухова
15 августа 2020
Хороший магазин зоотоваров.
Арестарх Кацман
31 января 2020
Собакен навалил в магазине, кормов много
Vabner
9 февраля 2020
Хороший магазин для животных
Верчинова Л.
10 апреля 2020
Стрижка собак на отлично!
Денис Абрамов
7 февраля 2020
Хоррший магазинчик и груминг на высоте.
Алексей Жданов
29 сентября 2019
Корма представлены только премиум сегиента
Zlata.B
16 июня 2019
огромный выбор товаров
Ирина
7 марта 2020
Хороший магазин. Покупаю еду коту и шиншиллам.