Люкро

31 отзыв

Людмила Грибанова
1 декабря 2025
Очень нравится этот магазин. Консультанты все , как на подбор учтивые, вежливые, внимательные. Проконсультируют даже по телефону. Вся техника куплена именно в этом магазине. Есть приятные скидки, программы . Особенно в восторге от техники Asko. Пользуюсь больше полугода, рекомендую и технику Asko и магазин Lucro.
Дельта
5 июня 2025
Недавно приобрел стиральную и сушильную машины ASKO. Во-первых, дизайн просто потрясающий – техника идеально вписалась в интерьер, создавая ощущение простора и элегантности. Каждый элемент выглядит стильно и современно. Во-вторых, функционал просто поражает! Все приборы работают безупречно и очень удобно в использовании. Отдельно хочу отметить качество материалов и сборки. Все детали выполнены из прочных и надежных материалов. Кроме того, управление техникой интуитивно понятно и удобно. Все необходимые функции доступны с одного прикосновения. В целом, я очень доволен своей покупкой. В дальнейшем буду менять технику на кухне на Аско.
Татьяна Петрова
Очень дружелюбный персонал. Выслушают все пожелания и грамотно подберут технику по вашим запросам. Любые виды расчета, гарантия на технику есть. Есть возможеость хранения техники на складе до окончания ремонта кухни. Это очень удобно.
Ольга Панфилова
2 июля
Персанол хороший сразу поняли что нам нужно по ценовому диапазону тоже подобрали, очень хорошо когда технику для кухни можно выбрать в одном магазине
ирина к.
31 марта 2025
Хуже магазина не встречала ещё, купила несколько видов техники, две забрала, остальные пока ехали, отказалась. Написала заявление о возврате денежных средств. Прошло более двух недель, деньги не возвращают. Постоянно мотивируя разными бредовыми сказками
Сергей Д.
11 декабря 2025
Красивый и обновленный магазин. Опытные консультанты. Комфортная цена на технику и всегда есть лояльные скидки для клиентов.
Александр Александрович
9 июля 2023
Хороший магазин бытовой техники. Сотрудники доброжелательны, всегда помогут с выбором. Можно заказать любой товар, которым торгуют. Также предлогают разные скидки и акции. Рекомендую.
Антон С.
5 февраля 2024
Отличный магазин в котором можно приобрести технику премиум сегмента по доступной цене! Отдельное спасибо Владимиру за грамотную консультацию, учел все пожелания и подобрал отличную технику.
Natalya S.
5 февраля 2024
Отличный магазин, профессиональный и Клиентоориентированный персонал. Разнообразный выбор всей бытовой техники. Торгуют эксклюзивными брендами, которые не найдешь в масс маркетах.
Ирина А.
10 ноября 2024
Очень хороший магазин! Обращалась несколько раз, ребята в своем деле просто супер! Все очень грамотно разъяснили, помогли подобрать то что нужно. Рекомендую
16 сентября 2024
Меня обслуживал очень грамотный менеджер, Владимир, всё доступно и популярно объяснил, помог выбрать кухонную технику. Я осталась довольна.
Юлия М
27 мая 2022
Кухню пока не заказала, цены высокие, но и приятный персонал, уровень общения отличается от сбк хоум в разы, персонал учитывает все пожелания, грамотно подсказывает, где делать розетки, обращает внимание на каждую мелочь. Качество фурниьуры самих выставочных образцов хорошее.
Юрий Кузнецов
13 ноября 2024
Отличный магазин большой выбор техники на любой кошелек квалифицированные сотрудники👍
ЮРИДИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ
27 ноября 2018
Я купила холодильник за 39 тыс. Возникли проблемы, магазин направил меня в сервис, хотя согласно закона о защите прав потребителей, эти проблемы должен магазин решать, либо производитель, но никак не потребитель. Работники сервиса абсолютно не компетентные, ничего не хотят делать, ремонт гарантийный не предоставляют. Зашевелились только после претензии. Товар забрали и сделали мне шумоизоляцию!!!!!! (мастер говорил о проблемах с компрессором и необходимости перезаправить фрион). Деньги магазин не возвращает. Вот уже 5 месяцев длится эта эпопея. Поэтому я не рекомендую связываться с магазином "встраиваемая техника" на 45 параллели, 32.
Руслан Б.
10 ноября 2025
Ребята из Lucro, настоящие профессионалы. Всем рекомендую. Цена и качество.
Анна Алоева
10 июля 2022
Хочу выразить благодарность специалисту магазина Михаилу. Очень доброжелателен, отзывчив и внимателен. Раскрывает возможности и плюсы техники, очень грамотно и доходчиво всё объясняет. Осталась очень довольна посещением и покупками в магазине. Рекомендую ЛУЧШИЙ магазин!
Наталья С.
19 октября 2021
Хороший магазин, большой выбор, цены конечно не маленькие,но главное что бы цена и качество товара соответствовало.не один раз покупала по качеству вообще ни когда проблем не возникало👍
Наталья Николаевна
22 августа 2023
Очень много товара,но нам показалось,что дороже,чем в сетевых,midea сравнивали,там акции.здесь на словах убеждали,что скидку могут организовать;консультанты внимательные,но как-то не расположили к покупке
Далер Шарифов
21 ноября 2023
Отличный магазин, профессиональные менеджеры . И качество техники на высшем уровне.
Михаил Гавриленко
12 января 2023
Большой выбор техники, от бюджетных до премиум вариантов. Персонал вежливый и отзывчивый
Сазонов Данил
8 сентября 2025
Отличный магазин все покажут , все расскажут, ребята знают свое дело.
Олег Устинов
22 декабря 2022
Любая техника, на любой вкус. Большой каталог, умеренные цены!
Анна Рудова
25 октября 2021
Цены в магазине очень высокие. Духовой шкаф, который мы купили в эльдорадо за 20 тыс, тут такой стоит 30 тыс.
Наталья
7 февраля 2020
Хорошая техника рекомендую.
Иван Рябов
3 января 2019
Лично мне не понравилось тут.
Мусса А.
12 апреля 2018
И качество и цены на высоте!
Свой Путь
6 января 2020