Люкс

Вера
Останавливались в хостеле — остались очень довольны! Удобное расположение. Персонал приветливый, заселили быстро. Номер чистый, уютный, есть всё необходимое. Wi‑Fi стабильный, кухня оборудована всем нужным для приготовления еды. Однозначно рекомендую этот хостел — отличное соотношение цены и качества!
Лана Ч.
17 июля 2025
Неприемлемая атмосфера по прибытии. При заселении меня встретила большая группа нетрезвых мужчин, которые сразу начали отпускать сальные и неуместные шутки в мой адрес. Как выяснилось позже, в хостеле на постоянной основе проживают участники СВО, которые, по моим наблюдениям, находились в состоянии алкогольного опьянения и пьют круглосуточно. После общения с другим постояльцем хостела мне прямым текстом было заявлено, что оставаться здесь небезопасно. Это не моя субъективная оценка, а внешнее предупреждение. Мой номер 102 находился в непосредственной близости через один или несколько номеров от комнаты, где проживали эти мужчины. Душевые кабины не оборудованы исправными замками, что лишает возможности уединиться и чувствовать себя защищенно в этом помещении во время принятия душа. То есть, туда может зайти кто угодно. Хостел находится в подвальном помещении. В случае возникновения экстренной ситуации (конфликта, необходимости помощи) быстро позвать на помощь или легко покинуть помещение крайне затруднительно или невозможно. Категорически не рекомендую данный хостел для проживания одиноким девушкам или компаниям, состоящим исключительно из девушек/женщин. Совокупность факторов – постоянное присутствие больших групп нетрезвых мужчин, их вызывающее и неприятное поведение, полученное прямое предупреждение о небезопасности, физическая уязвимость помещения (подвал, незапирающиеся душевые) и изолированность – создает реальную угрозу безопасности и психологическому комфорту. Угроза безопасности была настолько очевидной и непосредственной, что мне пришлось экстренно искать и переезжать в другое жилье в этот же день, несмотря на оплаченную ночь. Хостел может быть приемлем для больших компаний или мужчин, но для одиноких женщин или женских групп представляет неоправданный риск. Будьте осторожны при выборе.
Даша Шошкина
20 апреля 2024
Проживала в хостеле в течение недели. Осталась довольна. Очень хороший хостел, кровати удобные, душеаые комнаты чистые, в комнатах тепло. В хостеле тихо и спокойно. Персонал хостела доброжелательный.Только положительные впечатления от проживания в Хостеле Люкс.Хостел однозначно рекомендую!
Вараздат Бедоян
17 апреля 2024
Отель, который меня удивил !!! Теплота, которой нас окутали) Сервис - это всё просто восторг! А ночные виды из окон - это головокружительно. А рассветы просто восхительны!!! А чистота в номерах- это восхищение!!! Я так счастлива от того , что я выбрала этот отель для своего воскресного ОТДЫХА без средств связи и для перезагрузки!!!
Ника Феникс
2 сентября 2024
Ваще норм. Можно заселиться в любое время. Чистенько,хороший санузел Но вот полотенец не выдают. И тапочки и мыльные принадлежности не купишь)
Маша Федотовна
1 августа 2024
Хостел оказался отличным местом для остановки! Чистые и уютные номера, дружелюбный персонал Рекомендую для бюджетного отдыха!
Екатерина Алыпова
23 апреля 2024
Отличное место , везде чистота и порядок , администратор вежливая, воспитанная и всегда готова помочь, хостел тихий и спокойный, одним словом шикарное место для отдыха. Спасибо вам.
Александр Александр
25 октября 2023
Остановились на пару дней, были все в восторге. Комната для приготовления еды, стиральные машинки, стоянка для авто, вообщем всё для комфорта людей.
Sea Apartmens Sevastopol
22 августа 2023
Отличный хостел. Всё новое. Море в 2 мин. Рядом Столовая ( шведский - стол) . Отдыхали семьёй . Остались все довольные.
Ксения
24 апреля 2024
Это лучший хостел в котором я была, внимательный и доброжелательный персонал. Отдохнула с комфортом, если по правде, спасибо, думаю, еще летом приеду
Вера Гаврилова
5 ноября 2023
Хорошее обслуживание, внимательный персонал.Вид из номера на бухту. Транспортная доступность.
Оксана
14 сентября 2025
Запах, грязь,ни окон ни дверей, только переночевать максимум
Ирина Сергеевна
28 августа 2023
Замечательный Хостел , соответствует своему названию "Люкс" чисто , комфортно, рекомендую 👌
Кристина Степанова
10 июня 2024
Лучший отель в котором я была! Забронировали номер заранее, приехали сразу дали ключи от номера и тепло встретили. Сам номер шикарный, а цена отличная. Сервис тоже супер! Вообщем ч очень довольна, будем приезжать еще
Никита Гатсов
13 мая 2024
Очень хороший и уютный хостел в номерах есть туалеты и душ что очень удобно персонал весь культурный и готовы в чем либо помочь. Безусловно рекомендую!!
Михаил
24 апреля 2024
Очень хороший персонал, обслуживание на высшем уровне, один из наилучших отелей в которых я был, также очень вкусная кухня)
Джон Рэмбо
21 марта 2025
Красиво
Эдуард Даровских
14 апреля 2024
Можно дешёво по жить в хостеле.