Люкс Элит Трэвел Аренда Авто, Яхты, Трансфер

Некто
20 февраля 2025
Арендовал автомобиль в Турции через эту компанию и остался доволен сервисом. Всё прошло гладко и без неприятных сюрпризов. Бронирование сделали заранее, процесс оформления занял минимум времени — документы проверили быстро, машину выдали чистую и в отличном состоянии. Очень порадовало, что не навязывали лишних услуг, всё честно и прозрачно. Цены адекватные, без скрытых платежей, депозит вернули вовремя. Единственный небольшой минус — при возврате пришлось подождать сотрудника минут 15, но это не критично. В целом впечатление положительное, если буду снова арендовать авто в Турции, обращусь к ним!
Елена Николаева
6 марта 2025
Отличный сервис👍🏻 На сообщения отвечают оперативно,автомобили в наличии,состояние идеальное,забронировать легко,цены суперские,никаких дополнительных оплат,подача бесплатная🔥 Ко всему этому очень приятные в общении ребята ❤️ При заключении договора сказали,что если остановит полиция-показать договор и этого достаточно,так и есть,выезжали из Анталии,остановили,посмотрели договор,даже права не спросили,отпустили сразу😊
Рустам Джапаров
3 августа 2025
Арендавал авто у этой компании на 11 дней, выбирал между Тайотой королой 2021 года и почти новым хюндаем кона. Выбрал Тайоту по рекомендации менеджера и не пожалел! Хочу отметить професанализм отзывчивость и оперативность менеджеров этой компании!! Ребята быстро отвечают идут на встречу и делают скидки!по машине - состояние хорошее, были конечно по кузову следы эксплуатации но в целом по техническому состоянию все отлично , ездил много, машина не разу не подвела! Не в 45 градусов жары не в затяжных подьемах в горах! Авто брал без залога и привязки карт, что очень порадовало. Один раз остоновили жандармы увидели Российские права и сразу отпустили даже не проверив документы! Подведя итог, ксли у вас есть желание посмотреть красоты турции на авто то смело можете брать в аренду у этой компании. И дополнение*** Всегда при приемке машины снимайте фото и видео всей машины с дефектами, чтлбы к вам не возникало никаких вопросов!
Дмитрий Терехов
21 августа 2025
Брали машину на десять дней, дачиа сандеро. Прикольнвя, небольшая, чистая, не прокуренная, для семьи это главное. Покатались от Алании, пляж клеопатры и до Фаселиса, Райской бухты, водопадов и тд. Есть что посмотреть вокруг Анталии. Очень рекоменбую компанию Вилла-Дом и Люкс Элит Трэвел! С ними уже более 15 лет, ни разу не подвели, все четко. Буду и дальше с ними сотрудничать!
Мария Черноиванова
24 июня 2025
Взяли тур к Святому Николаю Чудотворцу. Стоимость тура 60$ (это без стоимости билетов к самому храму Святого Николая Чудотворца. Вход в храм ещё 23$ с человека). При покупке спросили у гида будет автобус или маршрутка. Он сказал - комфортабельные автобусы с кондиционером. В назначенное время за нами приезжает маленькая узкая маршрутка, в которой как селёдки в банке без кондиционера. Но нам сообщили, что надо доехать до Кемера и там пересядем. До Кемера не очень далеко, решили что доберемся. По дороге ждали на остановке ещё минут 20 гида, который опоздал. Далее поехали и оказалось что забыли в Анталии ещё людей. Вернулись. Ещё час мы кружили из Анталии в Кемер и обратно. Окей. Кое как доехали. И в Кемере нам сообщили, что англоязычных туристов везут на автобусе, а мы едем в этой коробке без кондиционера. А на улице +39. Окна не открываются. В общем, в дороге из-за духоты стало плохо ребенку. Водитель вез, как картошку. Гид Наталья прекрасно все рассказала, старалась помочь. Она великолепно провела тур. Но тысячу раз пожалели об этой поездке из-за транспорта. Не советую никому обращаться к ним.
игорь валерьевич
30 августа 2025
Познакомился с этим сервисом по аренде авто 5 лет назад, теперь каждый раз как бываем в Анталии (а это один - два раза в год) обязательно берем в аренду машину именно здесь. Прилетаете, машину вам пригоняют прямо в аэропорт и вы сразу с самолета начинаете свой отпуск))) Летом желательно предупредить за недельку о своих планах и машина обязательно будет вас ждать. Зимой все сильно проще, практически день в день машина находится и вы осуществляете свои планы! Супер одним словом!, советую 100% А еще одним плюс, вы не разовая акция для ребят из этого салона по аренде авто, после первого де раза Вас заносят в базу и вы удаленно можете составить договор на аренду машины чтобы не тратить время оформление!!!
Ольга Мокринская
7 октября 2024
Отличный сервис! В этой фирме брали машину в аренду впервые. В офисе есть русскоговорящие сотрудники, машину подали к отелю точно в оговоренное время. Мы поездили по стране и договорились, что вернем ее перед отлетом в другой офис рядом с аэропортом. По дороге у нас закончился мобильный интернет, и мы не смогли по навигатору найти офис. Мы обратились за помощью в первый попавшийся по дороге магазин, они созвонились с компанией. Их сотрудник спустя 10 минут приехал, чтобы проводить нас до офиса. После сдачи машины нас отвезли в аэропорт. Очень понравилась компания: все четко, вовремя, без проблем, всегда готовы помочь. В следующий раз с удовольствием опять обратимся в эту компанию.
евгений cityyyy
Брал авто в январе 2026 все хорошо , все как и договаривались , ребята молодцы. Когда сдавал машину был дождик , предложили довезти до гостиницы ,хотя не близко . Спасибо ребята !
5 июля 2024
Арендовали авто в этой компании! Общались в вотсапе с Бату, отлично говорит по русски! Из России забронировали, согласовали сумму. В Анталии привез нам авто к гостинице, вернули так же возле гостиницы! Все четко минуту в минуту, ни каких доплат! Нам поцарапали припаркованную машину, отправила видео и фото Бату в вотсап, он сказал это страховой случай, не переживайте, отдыхайте спокойно, за это доплаты не будет! Однозначно будем всегда обращаться за авто в будущем! Спасибо большое! Сервис отличный!!!
Вадим Щербанев
28 сентября 2024
Отличные ребята. Уже третий раз пользуюсь их услугами в Турции. Брали кабрик мерс. Авто в отличном состоянии. Проехаться по побережью самое то. Команда отличная, всегда на связи, помогали по любым вопросам связанных с бронированием отелей, локациями. Рекомендую. Обращусь еще обязательно. Отдельное спасибо Самету за помощь и быструю доставку авто. Отдельно также рекомендую трансфер. Классный мерс vito майбах.
Ринат Бик
10 июля 2023
Брали недавно на прокат кабриолет для друга. Друг был доволен как слон)) Цена очень приятная, машина соответствовала фотографиям и описанию. Привезли вовремя и в нужную точку, забрали так же в удобной для нас локации. Ребята были общительные и доброжелательные. В целом мы остались очень довольны качеством предоставляемых услуг.
Андрей 152
1 августа 2024
Ранее машины за границей не арендовал, были большие сомнения по этому вопросу. Какой залог, какие штрафы, вернется ли залог вообще, не всплывет ли незамеченая царапина на кузове и тд. Много читал, в отеле машины сдают, там и дороже и залог. Нашел этих ребят в интернете, просто забил- аренда в анталии с отзывами. Позвонил в 10 утра, не надеясь что сегодня получится. Ребята в 12:00 уже привезли мне машину у отелю, им до меня час былотехать. Без всяких залогов, дешевле чем в отеле. Короче в 13:00 мы уже ехали в Каш, 220 туда и 220 обратно. Отличный автомобиль. По горам не ездил раньше, а на обратном пути гнал уже как Турецкий таксист. Останавливались по дороге, видели не только туристические маршруты, а обычную жизнь турчан. Супер. Да, день возврата машины, совпал с нашей экскурсией, ребятам позвонил вечером - забрать сможете? Сможем в 23:00 приехали забрали. Никаких проблемм. Этот сервис единственный что понравилось мне в Турции. Я ещё вернусь!
Artur
4 ноября 2024
Был в Кемере в октябре. Блал в аренду автомашину. Обзвонил 5 компаний. Самые выгодные оказались в Люкс Элит Трэвел. Написал, пригнали Рено Меган 2023 года автомат в 11:00 утра как договорились. Все четко. Авто чистое, передача авто и сдача заняло 5 мин. Рекомендую! Спасибо компании и персоналу. Кстати цены у них лучшие на побережье.
Алиса Ш.
10 октября 2023
Мне все очень понравилось. Менеджер Батухан помог с выбором машины, дал новую короллу в отличном состоянии, проехала на ней почти тысячу километров по Турции. Особенно я оценила эту машину когда пришлось гнать по серпантину, потому что опаздывала в аэропорт. Машину ребята могут подать в любое место, оплатить можно наличными или российской картой 👌
15 октября 2024
В октябре наша компания проводила мероприятие в Калкане, для которого нужны были кабриолеты, которые мы не могли найти по всей Анталии, и только Люкс смогли нам помочь. Хотим поблагодарить LuxElit Travel 7/24 за отличный сервис, хорошие цены, человеческое отношение и дружелюбное общение. Желаем вам новых побед!
Мария Жирова
20 августа 2024
Благодарим команду Люкс Элит Трэвел за отличную работу! Мы арендовали автомобиль на неделю отпуска, нас встретили в аэропорту, все было четко и понятно, машина чистая , все условия соблбдены, никаких сюрпризов. Спасибо! Обязательно обратимся к вам снова!
Сергей Н.
21 октября 2023
Арендовали машину в этой компании 20-22 сентября, брали в Кемер, съездили в Каш, вернули машину в Текирова. Автомобиль был Дачиа Дастер. Машина практически новая в отличном состоянии. Никаких франшиз, страховок и прочей лабуды не навязывали, только посуточная оплата за аренду. Никакой дополнительной платы не взяли за то, что сдавали авто в другом месте, не в том, в котором брали в аренду. В общем все очень четко, рекомендую сервис всем!
Niko Shachnev
22 ноября 2023
Арендовали машину на несколько дней для поездки по Турции в ноябре 2023 за 1100 лир в день. До этого брали i20 и Clio, но они в гору не тянут. В этот раз выбор пал на Dacia Duster (румынская Renault). Нравится, что все говорят по-русски, не надо часами танцевать с бубном и переводчиком, чтобы договориться. Позвонили по телефону и машину привезли на указанный адрес. Duster достался новый (2023 г) в отличном состоянии, 150 л.с. в средней комплектации. Для поездок по горам в самый раз. Машины не всегда идеально чистые, но и по возврату идеальной чистоты тоже никто не требует. Ограничение по пробегу 200 км в день. Если брать на 3 дня, этого хватит чтобы доехать до Фетхие (через Каш) и обратно. В день завершении аренды, мы позвонили и машину также забрали с адреса. За хороший Дастер и танцы без бубна 10/10!
Алексей Ф.
12 марта 2024
Брал в аренду авто уже 2 раза и смог побывать во множестве потрясающих мест в Турции. Хочу поделиться безусловными плюсами и положительными моментами: 1. Общение на русском и помощь в любых ситуациях. 2. Хорошие автомобили, а брал в аренду авто я не на маленький срок (10-14 дней), проблем никогда не возникало. 3. Отсутствие депозита для стандартных автомобилей очень порадовало. Огромное спасибо ребятам за помощь: в последний момент перед вылетом получил штраф ПДД (остановила полиция). Оплатить его оказалось не простой задачей. Объехал несколько банков, в итоге отправили в налоговую Анталии куда из-за пробок не успел. Ребята любезно согласились помочь и оплатили за меня штраф в тот момент когда я уже был аэропорту. Подумайте несколько раз при выборе Компании по аренде авто, никогда не знаешь что может случиться. А тут тебе точно помогут!!!
Ксения Соколова
25 июля 2024
Брали на 4 суток Ducia Duster oto, хорошая чистая новая машина, кондиционер работал отлично - в такую жару просто спасение. Проблем никаких не возникало. Ребята очень отзывчивые, клиентоориентированные. Спасибо большое 🙂
AlenA
30 августа 2023
Нашла эту компанию в интернете. Выбор основывался на положительных отзывах. В Вотсапе списались с ребятами. Большой выбор авто, гибкий подход. Без предоплаты забронировала. В аэропорту нас встретили, привезли в офис, оформили доки и вуаля! Мы уже мчим по турецким просторам. Проблем ни с чем не возникло. Ребята дружелюбные, готовы всегда помочь. Рекомендую 100%
Максим Фёдоров
10 марта 2024
Брал на пару дней авто. Меган 100 тысяч пробега. Состояние как нового. Чистая, обслуженная. Привезли в отель через 5 минут как созвонился. Когда вернулся, только написал в Вацап чтобы забрали, сразу приехали. Цены недорогие, залога нет. Оформление - просто подпись на оценочном листе. Молодцы, что так клиентоориентированны. Рекомендую ! Слово пацана - отличная контора)))
Анастасия А.
20 ноября 2024
Спасибо большое за невероятный отдых, который состаялся исключительно благодаря вашему профессионализму! Лучший сервис! Автомобиль предоставили за пол часа, к самому дому❤️ организация на высшем уровне
Любовь Правитель
29 мая 2024
Доброго времени суток! Услугами аренды авто пользовались впервые. Отдыхали семьёй в мае 2024 г. Машину брали на трое суток. Хочется отметить персонал фирмы - вежливый, тактичный. Ответил на все наши вопросы. Общались на русском. Оформление занимает считанные минуты...! По желанию авто могут доставить в удобное для вас время к месту проживания. Все условия аренды понятны и прозрачны...! Машины чистые, технически исправные, в салоне тоже порядок...! И вполне свежие...! Нам очень понравилось! В будующем будем пользоваться услугами этой фирмы...!
Лидия Г.
26 июня 2024
Замечательный сервис, очень вежливые и доброжелательные люди, которые постоянно на связи. Машины в отличном состоянии, ездить одно удовольствие. Очень довольна и буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям их сервис
Darya Stepanova
15 июля 2024
Отличный сервис аренды авто. Собрались в Анталию и буквально за день списались с ними по ватсапу, подобрали машину. Встретили нас в аэропорту и там же передали авто. Все чётко, качественно, удобно, 9 дней откатали без каких либо накладок.
Михаил
24 июля 2024
Заказывали в аренду авто-получили практически новый а/м тойота короллу. Привезли по адресу точно в срок, всегда были на связи. Всё прошло супер! Рекомендую! 👍
Станислав Турков
22 октября 2024
Все прошло отлично и дружелюбно. Был новый клио на автомате. 40$/д цена для такой машины отличная! Брал в конъялты, сдал в аэропорту. Очень удобно. Договор за 5 минут составили. Сдал за 2 мин. Супер. Без залога
Anastasia Tarasova
7 октября 2024
Лучшая аренда машин в Анталии! Обращалась два раза: всегда все четко, быстро, машины свежие, сотрудники хорошо говорят на русском, привезли и забрали машину от нашего отеля. Очень рекомендую!
Артём Бовт
28 августа 2023
Брали в аренду авто не несколько дней - Дача Дастер (или Рено в РФ). На нашем опыте рекомендую не брать авто к моменту выезда. Мы хотели выехать в первой половине и авто заказали к этому времени на утро. В итоге авто задержали, также привезли без детский кресел и мы ждали снова пока довезут. Это заняло всё около 2-х часов. Нарушились планы из-за этого. Взяли бы с вечера - проблем бы не было таких. Сотрудники извинились, были приветливы, отзывчивы, удобно, что говорят на русском и в чате быстро отвечают тоже на русском. Поэтому 5 звёзд - в целом довольны.
Андреана Б.
16 июля 2024
Огромное спасиьо за организацию аренды машины в Стамбуле . Очень внимательный персонал, организовали все очень быстро, недорого , без депозита .. Большая благодарность за помощь Фатиху !!!
Melania Skripina
27 сентября 2023
Пишу этот отзыв, сидя на пассажирском сиденьи машины из автопарка - чем не лучший комплимент? На самом деле, если ваш план — исследовать Анталью на колёсах, тогда обратите внимание на LUX ELIT! Мы выбрали именно эту компанию и ни разу не пожалели. Каждый автомобиль — это сочетание комфорта и функциональности. Состояние машин - прекрасное, автопарк новый - сегодня к нам в руки вообще попала машина с 800 км пробега. Выгодная ценовая политика, отличная система лояльности для постоянных клиентов! Отдельное спасибо от Илоны и Мелании хочется сказать Фатиху — человеку, который сделал всё возможное, чтобы процесс аренды был непринуждённым. С LUX ELIT вы не просто арендуете автомобиль, вы приобретаете свободу движения по удивительным местам Антальи по самой выгодной цене.
Дмитрий Ф.
8 мая 2024
Воспользовался услугами данной компании, остался доволен. Бронировал авто дешевле, но она была занята, в итоге дали классом выше без доплаты. Привезли-забрали в оговоренные сроки. Машина чистая, ухоженная. Воспользуюсь снова.
Дмитрий Дыбин
30 сентября 2024
Очень добропорядочные люди! Арендовали два джипа! Машины в отличном состоянии! Так же заказывали несколько трансферов! Все четко,вовремя и качественно! Советую всем! Молодцы!
Евгений Егоров
7 августа 2023
Очень приветливые и отзывчивые ребята. Быстро подобрали машину на короткий срок (2 дня) по адекватной цене и без депозита. Автомобиль достался достаточно новый, в хорошем состоянии и с небольшим пробегом. Возврат автомобиля прошел гладко и без проблем.
Ирина Дорошина
21 июня 2022
Нашла случайно, отзывы даже не прочитала, но была приятно удивлена высоким качеством работы. Четко и подробно ответили на вопросы, оперативно доставили авто к дому в день обращения, оплата на месте, машина свежая, чистая.Продлевала аренду,оплату взяли при возврате машины, не надо было ехать в офис оплачивать.Немного переживала что есть какой то подвох, потому что не берут депозит. Сегодня вернула машину, все норм)В следующий раз обращусь сюда и всем рекомендую!!! Спасибо огромное)
Тимур
6 июля 2023
Брал машину в аренду 2 раза. Машины свежие в отличном состоянии, сотрудники хорошо говорят по-русски. Никаких депозитов. Можно на 1 день взять. Пришел, сел и поехал. Спасибо, процветания Вашему бизнесу!
Игорь П.
30 августа 2024
Отличная компания Брали авто на 10 дней Быстро оформили и быстро сдали Авто чистое и исправное Рекомендую
Сергей М.
2 мая 2023
Компания супер. Брали на сутки Mercedes C класс кабриолет. Бронировал еще в России. Ребята пригнали в отель Alva Donba Would Palace в Кириш. Все четко и вовремя. Машина просто космос. Своих денег стоит. Спасибо. Будем брать еще.
Yasmin Kenzhegarina
18 ноября 2024
только положителтные эмоции после этого салона. персонал очень комфортный, машины чистые и удобные. мой любимый салон аренды маншин в анталии, всем рекомендую
Юля Крылова
23 февраля 2023
Нам очень повезло найти эту компанию потому что в двух предыдущих нам предлагали только старые машины с большим пробегом в 300.000 км. Брали на 4 дня здесь новую Dacia, документы были оформлены очень быстро . Фатих настоящий профессионал, дал еще рекоммендации по местам, котрые стоит посиотреть. Машина чистая, состоание отличное. Все сотрудники очень вежливые , говорят по русски и английски. В следующий раз будем пользоваться услугами только этой компании. Цена на аренду приемлемая. Связь с компанией очень быстрая, отвечают по вотсап мгновенно. Спасибо большое, ребята !С вами очень приятно иметь дело !
Анна Коноплёва
2 марта 2024
Брала в аренду машину. Доступные цены. Вежливый персонал, который постоянно на связи. Машина чистая и технически полностью исправная. Однозначно обращусь сама и советую всем, кому нужна машина в аренду.
Владимир
1 октября 2023
В этом году 23 дважды пользовались услугами данного автопроката февраль и август ,категорически рекомендуем , «Свежий автопарк » , соотношение качество/цена/сервис - на отлично . Клиентоориентированность на 10
Татьяна Кузнецова
20 августа 2022
Брали в аренду машину, остались очень довольны! Заказ оформили через сайт, с нами тут же связались по ватсап, договорились и доставили машину к отелю. Сотрудники очень приятные, говорят по-русски, машина была супер! Ухоженная, без технических проблем, чистая! Стоимость более чем адекватная. Мы с мужем остались очень довольны и в следующий раз будем арендовать машину только здесь.
Света М
7 октября 2024
Брали машину в аренду в сентябре 2024 Привезли на следующий день в наш отель Цена приятно удивила Машина была чистая, сотрудники отзывчивые
Vik
2 июля 2025
Классный сервис аренды авто в Антальи. В мессенджерах можно обратиться, всю информацию предоставят на русском языке. Пригонят машину к отелю/апартаментам, заберут откуда удобно. Расчет в долларах/лирах и переводом на банк карту. Ребята добрые, молодцы 👍
Алина Вебер
22 июля 2023
Долго не могли найти авто в Анталии на сутки. Большинство компаний сдают машину от 3-5 суток. Берут депозит. Обратились в данное агентство и остались очень довольны! Стоимость авто со страховкой 65$/сутки (обратите внимание, что цены могут меняться от разных факторов). Машина в хорошем состоянии, всё работает, нет никаких претензий. У нас был хёндай. Ездили в прекрасное место Тазы каньон и по пути заехали в Белек погулять в легендарном парке. Устали за весь день путешествий и вернули машину вечером. Батухан дождался нас, забрал машину и отвез домой! Все прошло прекрасно! Большое спасибо тебе, Батухан. Не бойтесь брать машину в аренду, но не забывайте «тише едешь - дальше будешь». Местные таксисты и не только водят так себе :) Всем хороших путешествий!
Александр Подстреленный
7 января 2025
Отличный сервис ! ПРЕКРАСНЫЕ ОТЗЫВЧИВЫЕ РЕБЯТА! Свежие машинки! РЕКОМЕНДУЮ!!!
samsebeizdatel
5 апреля 2023
Здравствуйте ) спасибо большое за машину, и за такой дружелюбный сервис. Брали машину - рыжий ducia duster. Объездили всю Анталью, съездили в Каппадокию. Машина комфортная, исправная. Ребята, которые отдавали-принимали машину, очень приятные. Хорошо по-русски говорят. Сохранила номер, уже порекомендовала знакомым, которые прилетят в мае.
Камилла
8 июля 2023
Спасибо большое ребятам. Все сделали красиво. Машина чистая и аккуратная. Была бесплатная доставка к дому. Без лишних залогов и разводов на доп.услуги. Цена отличная. Спасибо.