Люлик

Аня
Хочу выразить благодарность мастеру Юлие, ресницы получились невероятно красивые, аккуратные и естественные . Уютная атмосфера студии, чистота и внимание к деталям создают особое настроение комфорта и релаксации. Юлия настолько приятна в общении, что визит превращается в настоящее удовольствие. Отдельно хочется отметить удобство расположения салона — добраться сюда легко и удобно. Спасибо вам огромное за профессионализм, заботу и индивидуальный подход! ❤️
Никита Волков
Хочу выразить искреннюю благодарность за мастерство и внимательное отношение! Особое спасибо за комфортную обстановку и дружелюбную атмосферу в салоне, удобное расположение, есть возможность доехать и на общественном транспорте и есть где припарковать свой автомобиль, что немаловажно.
Полина С.
24 октября 2025
Много лет прихожу к Юлии на коррекцию и окрашивание бровей, это её заслуга, что мои брови больше не ниточкой ( на фото ламинирование бровей спустя месяц). Но в этот раз решила попробовать ламинирование ресниц,даже мои максимально прямые ресницы завились! Я всегда думала,что у меня вообще нет ресниц, но это не так. Сама студия красивая,хорошее местоположение, ценник приемлемый. Рекомендую!
Виктория Лаврентьева
20 июня 2025
Хожу к Юлии Андроновой уже 4-ый год, Юля просто волшебница! Всегда проконсультирует по поводу процедур и ответит на интересующий вопрос. Делаю ламинирование ресниц, также делала перманент бровей, всегда оставалась в восторге! Юля очень чутко относится к каждому клиенту, в студии всегда чисто и уютно, также есть великолепная зона для клиентов. Очень рекомендую!
"СВТ "Эль-Шамс"
15 июня 2025
Являюсь клиенткой Юлии А. уже более 8 лет, и каждый раз восхищаюсь её работами! Юлия – настоящий профессионал своего дела. Привела к ней маму и сестру, и они тоже в восторге! Оформление бровей, ламинирование ресниц, перманентный макияж (губ и бровей), долговременная укладка бровей – все процедуры на высшем уровне! Спасибо за ваш талант и профессионализм!
данил а.
31 декабря 2025
Здравствуйте, хочу выразить большую благодарность Юлии, за прекрасную работу, за индивидуальный подход. Из основных плюсов могу выразит 1) помещение всегда находится в идеально чистом состояние 2) индивидуальный подход каждому клиенту 3) качества 10/10 и к тому же объективно адекватный ценник по сравнению с другими мастерами!
Елена О.
11 октября 2025
Более 5 лет хожу к Юле на коррекцию и окрашивание бровей, очень довольна результатом ❤️ Уютная и чистая студия в центре города, прекрасная зона ожидания с вкусным чаем и кофе 🥰
Наталья Жаринова
3 мая 2025
Юля просто волшебница! Хожу к ней уже не первый год, найти хорошего мастера сложно. Уютная студия, аккуратность и чистота в работе, стерильность инструментов, что немаловажно. Всегда пойдет на встречу в любом вопросе, найдет окошечко для записи, даст советы по дальнейшему уходу и просто зарядит хорошим настроением на весь день!:)
Наталья Гусевская
8 ноября 2025
Юлия, хочу сказать большое спасибо😍 она делает очень красивые брови и шикарные ламинирование ресничек🙈 Хожу к ней уже почти 3 года и не разу не была разочарована, Юлия прекрасный мастер и выполняет свою работу очень качественно☺️ даже обстановка самого кабинета просто шикарная, там очень комфортно.
Евгения Назарова
11 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность за мои идеальные брови! 💗 Юлия- мастер своего дела, все чётко и быстро, а главное результат просто 👍 Студия чистая с уютной обставкой, в самом центре города Однозначно рекомендую! 💗
Анна Кочерыгина
2 мая 2025
Здравствуйте Нравятся оба мастера, внимательны чутки к просьбам ,всегда чисто, есть зона для клиентов ,у двери не ждешь,могут предложить кофе,это ли не чудо ? Работы выполняют 100 из 10 ,сразу видно профессионалы и горят своим делом,рекомендую посетить данную студию ,вы уйдете оттуда красивые и на максимальном настроении .
Гузель Сабитова
22 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность Андроновой Юлии за такие идеальные брови 😍 Я долго не могла найти хорошего мастера, да ещё и в центре города. Процедура долговренная укладка бровей проходит без какого либо дискомфорта, так же Юлия давала мне советы по уходу за бровями. Спасибо ещё раз за ваш профессионализм, теперь на бровки только к вам❤️
Алина А.
11 мая 2025
Прекрасная студия в центре города, удобное расположение. Уютная студия, записаться можно в любое время. Отдельно хочу поблагодарить мастера Юлию, без слов понимает какие нужно сделать брови и результат огонь 🔥 Такого мастера и профессионала своего дела в этой сфере, я еще не встречала ❤️
Вера С.
8 июня 2025
Хочу поблагадарить мастера Андронову Юлию !Работа всегда выполнена на высшем уровне ,очань быстро,клиентоориентированно .Хожу к мастеру очань давно ,никогла не подводила ,все минута в минуту и даже раньше .Что касается самого салона ,то всегла все стерильно ,аккуратно, чисто и атмосферно!Рекомендую !
3 мая 2025
Хочу выразить благодарность мастеру по бровям, Андроновой Юлии ! Работой осталась очень довольна. Профессионализм, внимание к деталям и дружелюбная атмосфера сделали процесс приятным. Брови выглядят идеально! Обязательно вернусь снова. Рекомендую всем❤️
лена рожкова
Ходила на лами ресничек. Очень понравилась данная студия. Мастер Юлия все аккуратно и красиво сделала. Сама студия очень уютная☺️ обязательно приду ещё!
Светлана
17 июля 2025
Делаю брови у Андроновой Юлии, мастер своего дела, чувствуется профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту❣️ Хожу уже много лет, всегда прекрасный результат, уходя даже не смотрюсь в зеркало, потому что доверяю ей с самого первого раза 🥰
Мария Ф.
8 декабря 2025
Отличная студия , шикарные брови и ламинирование ресниц 😍 Рассказали все рекомендации , отличный сервис , угостили вкусным чаем 💋Спасибо мастеру Юлии , обязательно вернусь ещё 🫶🏻
Дарья Каткова
4 мая 2025
Шикарная студия и самый топовый мастер . Много много лет я люблю всем сердцем каждую работу мастера Андроновой Юлии и не допускаю мысли сходить куда то , кроме данной студии. Всегда ухоженные и шикарные брови 🫶🏻🫴🏻
Наталья Гусарова
12 декабря 2025
Хочется просто выразить благодарность Юлии, за её золотые руки, за её отношение к клиенту. Это человек- который делает качественнные процедуры. Её ламинированию ресниц можно петь оды! Всегда стремится развиваться и развивать свою студию!
Юлия
20 декабря 2025
В студии была первый раз, все получилось очень-очень красиво, и так, как мне хотелось:😍 брови графично покрашены и аккуратно уложены(а не смотрят вверх, как бывало🙈), а какооой завиток у ресниц😍 Мне все очень понравилось, я в восторге ✨❤️
Юля Голик
8 июня 2025
Самый лучший мастер по бровям в городе ! Юля делает просто идеальные брови , очень аккуратные , хожу очень много лет ! Очень уютная , просторная студия в самом центре города ❤️
Екатерина Скоробогатова
30 октября 2025
Хороший и квалифицированный мастер с большой буквы. Сделала все прекрасно по оттенку и форме бровей. Уютный кабинет, очень атмосферно
30 июля 2025
Посещаю студию уже больше года, долговременная укладка , перманент - все на высшем уровне😍 Очень уютная и чистая студия, приятные и вежливые специалисты!
Akuna_Matata💫
3 декабря 2025
Впервые попала к Юле Сказать ,что я в восторге ничего не сказать😘❤️ очень понравились как брови ,так и реснички🫠 Приятная девушка🔥 Обязательно вернусь 🫰
Людмила А.
4 мая 2025
Отличная студия и прекрасные мастера Делала уже второй раз перманентный макияж бровей у мастера Юлии , отличный результат , хожу уже несколько лет только к ней ! Очень советую ❤️
Татьяна Митрофанова
15 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Андроновой Юлии, за её понимание и за её мастерство, делать такие шикарные брови. Всё очень понравилось, всем советую эту студию.
Гипнер Наталья
8 ноября 2025
Хожу к Юле уже лет 5 наверное точно, и ни разу не пожалела, настоящий профессионал своего дела ! Отдельное удовольствие находится в её студии, сервис всегда на высоте 🔝цена и качество 💯
Рамиля Айзатуллова
20 июня 2025
Хожу к Юле уже много лет, и каждый раз остаюсь очень довольной! Самый талантливый мастер, большой профессионал в своём деле. Спасибо большое за красивые бровки ❤️
Ольга Андронова
23 декабря 2025
Просто бомба!! Я в восторге!!! Юлия это Мастер с большой буквы. Прям какие и хотела сделала брови!!! Всем советую и буду советовать однозначно! Спасибо огромное🌹
Мария
18 ноября 2025
Как всегда великолепно ❤️ хожу на ламинирование ресниц только сюда. Даже моим чувствительным глазам супер комфортно. Спасибо❤️
мария калинина
Вот уже почти 10 лет хожу только к Юле!) спасибо за всегда идеальную форму и цвет 👍💗
Анастасия Мулюкина
21 мая 2025
Очень нравится какие бровки мне тут делают 💘 Юлия отличный мастер, на протяжении всего сеанса никакого дискомфорта и результат просто вау, советую!
Юлия
12 декабря 2025
Хожу к Юле уже 6 лет,прекрасный мастер😍 Замечательный подход к клиентам, отличные работы, очень уютная студия, спасибо😍
Евгения Новосельцева
Много лет хожу к Юлии на брови. Всегда отличный результат! Всегда все спрашивают, где брови делаю!)
Ольга Скоробогатова
30 мая 2025
Хочу сказать спасибо мастеру Юлии!❤️хожу не первый год, аккуратно, быстро, качественно Все работы на высоте) Уютный салон, крутой мастер🌸
Дмитрий А.
7 мая 2025
Отличная студия , хожу уже много лет только к Юлии на коррекцию Всегда все качественно и быстро , советую однозначно
12 ноября 2025
Долго искала мастера. И вот я его нашла. Юля огромное вам спасибо. Очень шикарные брови. Однозначно теперь я ваш постоянный клиент. Буду рекомендовать вас
Дина Мушарапова
8 июня 2025
Невероятная аккуратная и красивая работа от рук этих фей🩷 девочки такие классные , настоящие профессионалы своего дела 😍😎 Советую 🤗 и рекомендую 10/10🔥🔥🔥
Наталья
21 ноября 2025
Хожу к мастру Юлии уже третий год, с первой ее работы поняла что нашла свою фею 🧚 Студия очень уютная 😍 Кофеечек вкусный ☕️
Карина Михайлова
30 мая 2025
Лучший мастер! Форма, цвет как всегда на высоте! Понимает с полуслова и качественно выполняет свою работу 😍
Yulya A.
27 мая 2025
Очень понравилось , как сделали брови ) спасибо мастеру Юлии 🌺еще и отличные советы дали по уходу за бровями 🩷
Алина
30 мая 2025
Самая любимая студия по оформлению бровей❤️ Хожу к мастеру Юлии А. уже на протяжении 10 лет, абсолютно всегда довольна результатом! Юля прекрасный человек, всегда вежливая и добрая, к тому же всегда выполнит любое пожелание по форме, цвету и т.д. Студия очень красивая и просторная, всегда есть напитки и вкусняшки. Если вы хотите идеальные брови и провести классно время, тогда вам точно сюда😍
Кирилл Андронов
12 декабря 2025
Классная студия , все понравилось , мужская коррекция бровей на высоте 👍 рекомендую однозначно 👌🏼
Дарья Р.
20 июня 2025
Делала долговременную укладку бровей с окрашиванием, очень понравился результат. Юлия - мастер своего дела, чувствуется профессионализм и индивидуальный подход к клиентам! Уютная студия,в самом центре города. Если хотите красивые брови, то однозначно рекомендую!🥰
Екатерина Т.
Юля просто супер мастер, и профессионал своего дела. Бровки и реснички просто супер) В самой студии очень уютно и атмосферно) Кто в поиске мастера, однозначно рекомендую Юлю🌸
Дарья Юдина
Спасибо за идеальные брови студии Lylik brows 🫶🏻Отдельная благодарность Юлечке 💞Мой лучший мастер 🫶🏻
Про73
29 мая 2025
Выражаю свою благодарность Юле. Мастер своего дела. Приятна гостеприимная. Золотые ручки у тебя Юлечка . Теперь только к ней. Советую
Милана
Очень красивая аккуратная студия, мастер Юлия очень доброжелательная, профессионал! Рекомендую 💓
Иван Е.
Девушка много лет ходила к Юле на брови и потом предложила мне сходить на мужскую коррекцию В общем теперь мы постоянные клиенты , всем советую 👍🏼